4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リアン(Lian)   >

メンズ脱毛 Lian 【リアン】

メンズダツモウ リアン

• 東京都渋谷区代々木2丁目23-1 12F
  • JR新宿駅  新南口改札徒歩5分  JR代々木駅  北口改札徒歩6分

R.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:40:24.0

引き続きこの価格で全身脱毛できるのは破格すぎます。
    技術もさることながら施術の時間が本当に楽しくとても素敵なサロンです。
    引き続きよろしくお願いします!

代表指名 全身脱毛(指名料込) 既存顧客限定

R.K様
    この度はメンズ脱毛サロンLianにご来店いただき誠にありがとうございます。
    R.K様にお会いする事ができて心より嬉しく思います。
    いつも施術時間が5分程に感じるくらい楽しくて幸せな時間です。
    またお会いさせて頂けること楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。 Lian代表

• ktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:40:11.0

施術、接客とも大変満足しております。

全身脱毛【硬毛化部位無し】16,000円→15,000円

• たまひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:20.0

オープン日依頼に2回目の来店でした。
    施術はいつも丁寧で安心して任せられるのはもちろん、
    担当スタッフさんのフレンドリーなトークや室内の落ち着いた雰囲気
    が心地よくて毎回楽しみに通ってます。
    これからの新しいサービスも楽しみです。

代表指名 全身脱毛(指名料込) 既存顧客限定

• よしむねさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 01:29:29.0

丁寧に施術をして頂き、大変満足してます。

代表指名 全身脱毛(指名料込)

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:51:13.0

先日、メンテナンスの為、伺いました。
    その日の肌の状態等をみて、的確に施術して頂きました。
    施術後は、私の場合、肌の調子が良くなったような気がします。
    安心・信頼してお任せできる脱毛師さんです。
    また、お店の雰囲気も良くリラックスして受けることが出来ました。

全身脱毛【硬毛化部位無し】16,000円→15,000円

• kouhvさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:16.0

肌の状態や脱毛で気になっているところなど、その人に合った施術を的確にしてくださり、とても良かったです。
    施術中のお話しや機械、空間・使用しているタオルの香りまでこだわられており、気づいたら脱毛が終わってしまっているくらい楽しませてもらいました。
    今後ともよろしくお願いします!

kouhv様
    メンズ脱毛サロンLianにご来店頂きありがとうございました!

kouhv様の状態が良いだけに復活している毛を細かくさせていただきましたが、これからも細かく施術させていただきますのでお任せいただけたらと思います!

色々なことにこだわりサロンを運営しておりますので色んなものに癒やしを感じて貰えればと思いますので楽しみながら通っていただけると幸いです!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

メンズ脱毛サロンLian

• おいなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:06.0

施術、接客、雰囲気、価格全てgoodでした!
    定期的に通わせていただきます。

メンズ全身脱毛 【4月限定】16,000円→6,000円 新宿最安値!

おいなり様
    メンズ脱毛サロンLianにご来店頂きありがとうございます。

素敵なご報告ありがとうございました。
    おいなり様がこれから先も幸せであること心から願ってます。

担当させていただいたこともとても幸せです。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

メンズ脱毛サロンLian

• つるつるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:15.0

いつも丁寧な施術でとても満足です!

メンズ脱毛 Lian 【リアン】からの返信コメント

つるつる様この度はメンズ脱毛サロンLianにご来店頂き誠にありがとうございます。
    つるつる様を当サロンではお迎えにできた事とても嬉しく思います。

Lianの採用している機械は男性の毛に特化して作られたマシーンです。

効果をより実感していただけると思いますのでこれからも一緒に毛の悩みを
    解決していけたらと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

つるつる様によりご愛用いただける様日々精進してまいります。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

メンズ脱毛サロンLian代表

• たくさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:10.0

施術も細かく丁寧で成果実感も高いです。
    お話しも楽しくあっという間に終わってしまいます!
    また伺います!

全身脱毛【硬毛化部位無し】15,000円 1番人気

たくさん様

私が再会嬉しく涙してしまいましたね。
    担当させていただき嬉しく思います。

• たまひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:29:14.0

オープンおめでとうございます。初日に来店しました。
    清潔感溢れ部屋も明るく落ち着いた空間でした。
    施術も新しいマシンで丁寧に肌の状況を確認しながら
    実施頂き、タオル類も生地や香りにこだわりを感じ、
    大変満足な時間でした。
    これからも通いますので宜しくお願い致します。

代表指名料金

たまひろ様
    オープン初日にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお祝いのお言葉ありがとうございます。

再会に感動してしまいましたね。

オープンに伴い機械はもちろん、タオル、アロマオイルなど細部にかなりこだわりました。
    アロマオイルは季節によって違う香りをご用意しておりますので今後もお楽しみ下さい。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Diamondさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:15:51.0

やっぱり前社からついてきて良かったです!遠い存在になっていくなーと思ってたけど相変わらずの雰囲気で最高でした!担当スタッフさんに会いに行ってるみたいなところが私はあるのですが、私と同じような方々もいらっしゃるのではないでしょうか。何度も言ってしまいますが担当スタッフさんの人柄が本当に最高です。はじめましての方にも私はオススメしたいなと思えるSALONです!私はこれからも通い続け貢ぎますw

Diamond様
    プレオープンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご感想を読ませて頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー