4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. エルエムジム アンド マッサージ(LMgym)   >

LMgym andマッサージ

エルエムジムアンドマッサージ

• 神奈川県逗子市桜山5-27-18 #248 sakurayama c号室
  • 逗子葉山駅北口から徒歩15分

4.0
    3.7
    3.7
    3.3
  • Nさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 15:52:18.0

すごいいい人でMassageが上手い。体はすごく疲れていたけど、元気を回復させられた。また行きます!

全身オイルマッサージ60分

LMgym andマッサージからの返信コメント

御来店口コミありがとうございます!
    わざわざ県外からお忙しい中、マッサージを受ける為だけに
    逗子に来てくださって嬉しかったです
    マッサージ中からマッサージ後まで、
    お話が弾みましたね
    運動後に受けられたのでお疲れの体を癒せて、
    軽く出来て良かったです
    帰りは私が呼んだタクシーで次の予定に間に合いましたか?
    またお会い出来るのを楽しみにしてます

• shigeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 15:53:11.0

初めて来店しました。

店内は南国のリゾートの様な雰囲気ですごく、リラックスできるお店でした。施術は長年マッサージを経験されてるのか強すぎず弱すぎずかなり心地よかったです。また痛いですか、弱いですかなどを聞いて頂けるお心ずかいがホスピタリティに感謝でした。

施術中の会話も自分好みで良かったです。施術後腰、背中の張りが
    スッキリ致しました。また、近くに行く際には是非予約させて頂きます♪

全身オイルマッサージ90分

LMgym andマッサージからの返信コメント

御来店口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気までお褒め頂き嬉しい限りです
    丁寧な口コミ内容に頬が緩みました
    またむくみが酷い時に、
    いらしてくださいね
    たくさん老廃物を出しましょう

• elehayymさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:40:13.0

さすってるだけです。
    またあれはストレッチではないですね。
    用品の準備も出来ていません。

ストレッチ付き全身オイルマッサージ100分

LMgym andマッサージからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    エステサロン用の紙パンツが入らなかったことによる不快感ですね
    男性用のXLサイズのご用意がなくて申し訳ございません
    マッサージに関しましては、
    「なでるだけのところもあるけどこのくらいの強さがいい」
    「痛気持ちいい」「気持ちいい」「寝てしまう」「すっきりした」と、
    皆様から好評のお声をいただいております。
    求めてらしたのは男性スタッフのような力強さでしょうか?
    当店は女性スタッフのみになります。
    現金払いに関しましてはページに記載いたしました
    アドバイスありがとうございます

エルエムジム アンド マッサージ(LMgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー