3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

シミケア専門店 haku me【ハクミー】

シミケアセンモンテン ハクミー

• 広島県広島市西区横川町2丁目9-1 マツモトビル 6F
  • JR山陽本線 横川駅から徒歩3分

めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:31:17.0

日焼けからくるシミが年々、気になっており、思い立ったら実行に移すタイプの為、ホットペッパービューティーさんを活用させて頂きました。
    シミケアを専門とされてると書いてあったので、今の私にぴったりだと思い、すぐ予約をさせて頂きました。
    体験と今回で二回、お店にお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧に施術をして下さいました。
    シミに対してのアプローチも初めてなので、変化に驚きながらも効いている証拠だと思い、うれしくなりました。(こんなにシミが…とも思います)
    シミケア専門店ですが、脱毛や健康食品も扱っていらっしゃいます。友達にも体の中から健康になって欲しいと思い、プレゼント用に購入させて頂きました。
    サイクル的に月/1回という頻度ですが、スタッフさんのお二人とも気さくで明るく、お会いするのが楽しみです。
    色々なお店がある中、サイトからハクミーさんにピンっと来て、こちらのお店やスタッフさんに出会えた自分を褒めたいです。

【ハーブピーリング】リピーター様専用予約 ¥0

シミケア専門店 haku me【ハクミー】からの返信コメント

めぐ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    凄く感動しています★
    エステの仕事に誇りとやりがいを持って取り組んできました。
    20年以上になります……新店には楽しみもありますが、どれだけキャリアを積んでもやはり不安も沢山です。めぐ様の口コミを拝見させて頂き、このお店をオープンして良かったと心の底から思いました。結果を出す事を1番に考えてオープンしたサロンですが、お客様お一人お一人の気持ちに寄り添えるエステティシャンになろうと、改めて初心に戻る事ができました。めぐ様のシミケアはダウンタイムがない分、結果はゆっくりになりますが、これからもますます楽しみにご来店頂けるサロンづくりをしていきますね!

• まぎーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 16:08:29.0

体験でシミケアさせてもらった際、しっかり分かりやすく説明していただきました。
    今回2回目のシミケア。反応がすごく出てるので、どうなるか楽しみです☆
    アットホームで、楽しく過ごしながらも落ち着ける空間
    次回行くのがもう待ち遠しいです(^-^)

【シミケア】リピーター様専用予約 ¥0

まぎー様

このたびもご来店ありがとうございました。
    行くのが待ち遠しいと言っていただけて大変嬉しい気持ちです。

少しずつお肌の変化も出てきていますので、今後を楽しみにご来店くださいね♪

シミケアの結果にこだわりつつ、
    のんびりくつろいで頂ける空間もご用意できたらと思います。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、まぎー様のご来店心よりお待ちしています。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 10:56:26.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧で、肌の状態等解りやすく説明して下さり、とても親切なお店で、大満足でした。

たかちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    たかちゃん様のお肌のコンディションが少しずつでも改善するよう、
    これからも精一杯お手入れさせていただきますね。

お店の雰囲気も含め、嬉しい評価を頂き本当にありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしていただけるようなお店づくりを目指してこれからも頑張ります!!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:16:59.0

ハーブピーリングでお世話になりました★
    お店の雰囲気もよく担当の方にも
    いつもたくさんアドバイス頂いて
    自宅でのケアも気合が入ります!!

お肌がキレイになると毎日のメイクも
    テンションが上がって楽しいです★

これからも通い続けたいサロンです♪

a様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

a様のホームケアでの頑張りもプラスされ、
    お肌のキメが整い肌質が変わってきております!
    ケア後のお化粧ノリもとても良くいつも眩しいです(^^♪

これからもしっかりケアをさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:58:53.0

スタッフの方もとても話しやすく終始楽しい時間でした!
    また、効果も感じられて大満足です。
    これからもよろしくお願い致します!

【都度払いOK】シミケア60分¥13200

あすみ様

いつもhaku meを
    ご利用いただきありがとうございます。

今回もシミケアでお肌の変化を
    感じて頂けて大変うれしいです。

今後も満足していただける施術ができる様に努めてまいります。

口コミもありがとうございました。

次回もご来店楽しみにお待ちしています(^^♪

• ごーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:07:45.0

今回ずっと顔のニキビが気になっており、ニキビコースのフェイシャルの施術をしていただきました!
    施術後はお肌の調子も良く、トーンアップもして新しいニキビが出来づらくなりお肌もツルツルで大満足です!
    お店の雰囲気もスタッフの方もみんなフレンドリーでとても居心地がいいです!
    マッサージや他のコースも是非またしてもらいたいと思いました!

ごーの様

この度もhaku meをご利用いただきありがとうがざいます(^^♪

今回はお肌のざらつきも目立たなくなり、
    ニキビの赤味も落ち着いて肌がとても滑らかになっていました。
    今後のお肌の変化が楽しみです。

是非またお時間がある時にフェイシャル+ヘッドマッサージを
    一緒に受けてみて下さい。
    私の一押しメニューです♪

• こっとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:12:09.0

通いやすい横川駅すぐの場所に新しくオープンしたことを知り、行ってきました。
    スタッフの方がとても気さくな方でお話が楽しく、お店の雰囲気もとてもおしゃれだったので、リラックスできました。
    脱毛をしましたが、全く痛みを感じず、施術後の肌トラブルもありません!敏感肌の私でも続けやすいと思いました。
    体験もあるので、少しでも興味のある方はぜひ行ってみてください!おすすめです!
    これからもよろしくお願いします ^_^

こっとん様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    通いやすい場所で良かったです♪

脱毛は満足のいく結果までに少しお時間がかかりますが
    お肌の状態もしっかり見ながら脱毛を進めさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしています。

• こむみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:37.0

お店の雰囲気は明るく落ち着いた感じでした。スタッフさんも優しい方で、説明も丁寧でわかりやすく体験後のお肌の調子も良かったので楽しく通えそうです。来月もよろしくお願いします。

こむみん様

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後の励みになります(^^♪

お客様のお悩みが少しでも早く改善できるように
    お手伝いさせていただきたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• えっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:58:37.0

妊娠中にできたシミが気になること十数年。子どもの手が離れてきたこともあり、思い切って予約してみました。
    とても丁寧に説明していただき、質問にも分かりやすく答えてもらえたので安心して受けることが出来ました。
    広島市内では扱っているサロンがまだ少ないというシミケア専門機器を使われてるとのこと。
    結果はすぐには表れないかもしれないけど反応は良かったので、これから通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

えっつん様

口コミ投稿もありがとうございます。感激です☆彡

お一人お一人シミの状態や悩みが異なりますし、
    シミをケアしていく上でまだまだご不安な事もあるかと思います。

どんな事でもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにしています。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:56:07.0

オープンしたばかりのお店で、化粧品や雑貨等も沢山ありとても楽しいお店でした。スタッフは2人でアットホームな雰囲気。とてもわかりやすく丁寧に説明してくれました。乾燥肌が気になりハーブピーリングを体験しましたが、肌が潤いプルプルになりました。また来月予約をしたので、よろしくお願いします。

あみ さま

この度も当店をご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しいです。

OPENしたばかりのお店で至らない点もあったかと思いますが、
    これからも精一杯の接客させて頂きます!

お肌の事で気になることやご相談などあればいつでもご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにしていますね。

ハクミー(haku me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー