3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エイドベース(AIDbase)   >

セイタイ エイドベース コツマクセイタイ コガオセイタイ シセイカイゼン ジリツシンケイチョウセイ

• 愛知県名古屋市中区大須4-14-62 LEAD上前津3階
  • 【地下鉄名城線・鶴舞線】上前津駅2番出口より徒歩20秒【整体 腰痛 肩こり 骨盤】

STさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:18:20.0

今回もありがとうございました。通い始めてから少しずつ歪みが取れて痛みも減って身体が楽になってきました!!自宅でも出来るストレッチやセルフケアも教えてもらえて、助かってます。これからもお世話になります☆

2回目以降予約専用

整体 AIDbase【エイドベース】ー骨膜整体・小顔整体・姿勢改善・自律神経調整ーからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

身体が楽になってきて、とてもうれしく思います!
    これからもご自宅でのセルフケアをしっかり続けて、歪みのない姿勢を作っていきましょう!

名古屋市 整体 整体AIDbase

• イツタカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:15:32.0

歳ともに顔が長くなり、えらはりや頬のたるみなど悩みだらけ涙
    写真や動画で見る顔の大きさが気になり、小顔整体の施術を受けました。

顔だけでなく頭や首肩など様々な部位からアプローチしてくださいます。
    少し痛い所もありますが、どういう状態のところにどういう背術をして、結果こうなる、ということを分かりやすく説明いただけるので我慢できます笑
    セルフケアについても丁寧に教えていただけるので、良い状態をキープしやすいです。
    美容外科に比べれば遥かに安価で確実にフェイスラインがスッキリと変わります!感動でした!
    ここ1番の前には必ず行きます!

イツタカ様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

施術後とってもお顔がシュッとされましたね!
    お顔は特に首や肩の影響を受けやすく、普段の姿勢やセルフケアもお顔だけにならず全身気を付けて頂くとお顔の悩み改善していきますので、自宅ケアも頑張っていきましょう!
    ここ1番の前のご来店お待ちしておりますね(^^)/

名古屋市 整体 整体AIDbase

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:28:10.0

仕事が飲食で利き腕や足の凝り、反り腰など歪みきった身体でしたが、施術後は驚くほど軽くなり自分の身体じゃないみたいでした!

細やかな悩みにもとっても丁寧に答えてくださり、お話しをしていたらあっという間に施術が終わっていました。

楽しくて身体も心もリフレッシュできるそんな場所です。
    これでまた明日からもお仕事がんばれます。

今後ともよろしくお願いします。

杏さん、ご来店ありがとうございました!
    嬉し口コミとてもうれしいです!

お仕事の姿勢の影響が大きな歪みにつながっていましたね!
    身体が整うと軽くなりますし、ますます大好きな仕事も楽しんでできますので、
    今後も身体のメンテナンスをやっていきましょう!

これからも心地よい空間でお迎えします!

整体AIDbase

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:17:03.0

初めての整体で行かせていただきました。
    部屋の雰囲気も落ち着いており、
    施術もここまで身体の変化が出るのかと
    驚くばかりでした。
    説明も丁寧で安心してお任せする事ができました。

【祝 掲載記念】 初回根本原因解消コース ¥9,000 → ¥500 【10名様限定】

さゆりさん、ご来店ありがとうございました。
    お身体の歪みが強かったですが、根本原因にアプローチすると今回のように身体の変化を感じて頂けますので、とてもうれしく思います!
    自宅でのストレッチも頑張って頂き、しっかり治していきましょう!

次回もお待ちしてます!

名古屋市 整体 整体AIDbase

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:19:17.0

長年の膝の痛みに悩んでいたところ、
    友人に紹介してもらいました!

痛いのは膝でしたが、実は足首が痛みの原因だったことを知ることができて、1回で痛みもほとんどなくなってとても楽になりました!

ちゃんと整うまで時間がかかることも丁寧に説明してもらったので、定期的にメンテナンスお願いしようと思います!

と さん

ご来店ありがとうございました!

膝の痛みの原因を見つけることができ安心しました!
    おうちケアも頑張っていって痛み0の身体にしていきましょう!

日常生活でのお悩みも相談受けてますので、ケアの仕方や運動などについてなんでも聞いてください!

今後ともよろしくお願いします。

名古屋市 整体 整体AIDbase

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:13:36.0

いつもメンテナンスありがとうございます!

慢性的な腰痛で通わせて頂いてます!
    どこに行っても変わらず諦めてましたが、
    先生が親身に原因を探してくださり、身体のことをわかりやすく説明してくれたので納得、安心してメンテナンスしてもらえます!

痛みも感じにくく動きやすくなってるので、
    これからもお世話になろうと思います!

ゆみこさん、ご来店ありがとうございました!

セルフケアも毎日頑張って頂いているので、
    身体も調子よくなってきていますね!
    慢性腰痛は毎日のセルフケアで予防できますので、これからも続けていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!
    次回もお待ちしてます!

名古屋市 整体 整体AIDbase

• pimfacさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:16:38.0

疲れ切った身体で、伺うことがほとんどですが終わった後は楽になりカラダの力が抜けてリフレッシュできます。
    コンディションも触ってすぐ気づかれます。
    カラダのことを良く理解されてるのが施術、結果含めてとても感じられます!
    オススメです!

pimfacさん、ありがとうございます!

毎回コンディションは変わってきますので、
    その時の根本原因を見つけて、お身体整うようにこれからもサポートさせて頂きますね!

カラダのお悩みいつでもご相談ください!

名古屋市 整体 整体AIDbase

• kenさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 08:19:42.0

よく身体の調子を整えてもらってます。
    すごい気さくな方で非常に話しやすい。お店の雰囲気も◎
    施術後のスッキリ具合がたまらない。定期的に行くのがおすすめ、もちろん初回でもスッキリします!今後ともよろしくお願いしたい!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スポーツのパフォーマンスが上がるように、これからもサポートしていきますね!

今後ともよろしくお願いします!!

名古屋市 整体 整体AIDbase

• よっすぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:39:56.0

体が重い…疲れたー…と言う時に利用して、定期的に体のメンテナンスをしてもらってます!
    施術後は、体が軽くなるのがわかるので、今後も継続したいと思います。

過去の自分は、自分に対して時間・お金を使うのは…と思っていましたが、家事・子育て・フルタイムで働くには、こうゆう自分へのご褒美は必要だなって思えるようになりました!

よっすぃさん、ありがとうございます!

体が重たいとき、疲れた時にいつも来店くださりありがとうございます!
    今後もお身体のメンテナンスはお任せください!

家事、子育て、お仕事でお身体を休める時間が少ないと思いますが、
    ゆっくり休む時間を作りながら健康第一で過ごしていきましょう!

名古屋市 整体 整体AIDbase

• シャンプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:04:38.0

腰の痛みからくる肩こり、首こりに悩まされていましたが、
    先生に施術してもらい、とても動かしやすくなりました!
    巻き肩になっていたのと、肩甲骨が固まっていたので、どう解消してほぐしていくと良いのかアドバイスももらえてとても助かりました。
    自分でもやれることをやって少しでも状態を良い方にできるよう、親身に接してくれて嬉しかったです。
    また次も先生に見てもらいたいです!

シャンプーさん、いつもありがとうございます!

身体の状態に合わせてほぐし方が変わってきますので、
    困ったときはいつでも相談ください!

セルフケアを少しずつでもやっていくと、どんどん身体は良くなっていきいますので一緒に頑張っていきましょう!

名古屋市 整体 整体AIDbase

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:36:33.0

身体がとても楽になりました、次の日も楽だったのと
    自宅で自分で出来るアドバイスがわかりやすく続けやすくて良かったです。
    先生の人柄がとても良いので安心して通えます。

はるちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!

施術以外の時間でどれだけケアできるかでお身体は大きく変わってきますので、
    1日数分でもOKなのでセルフケア頑張っていきましょう!

今後も全力でサポートします!
    よろしくお願いします!

名古屋市 整体 整体AIDbase

• すずみゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:02.0

凝り固まった体が柔らかくなった感覚をすぐ実感できました!身体の可動域にも変化があり、施術してもらいとても体が楽になりました。ありがとうございました!
    また体が辛くなってきたときにお願いしたいと思います。

2回目以降予約専用

すずみゆさん、ありがとうございます!

お仕事柄お身体凝りやすいので、
    お伝えしたストレッチやセルフケア頑張っていきましょう!

ストレッチのやり方や困りごとはいつでも相談ください!

名古屋市 整体 整体AIDbase

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:56:55.0

とっても丁寧で、細かな悩みまでお答えしてくださいました。
    日頃自分では気付かない歪みや癖もわかりました。
    またリピートしたいと思います!

2回目以降予約専用

よっちゃんさん、いつもありがとうございます!

自分で気付けない歪みや癖をわかって頂けて嬉しいです!
    気付くと毎日の生活で意識して過ごすことができるので、早くお身体整っていきます!
    いつでもお悩み相談してください!

名古屋市 整体 整体AIDbase

• severnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:07:01.0

デスクワークが多くて、常に肩と腰がバキバキに固まっていたのですが、施術のあとはかなりスッキリしました!

腕とか足とか動かしやすくなるのと、スッと真っ直ぐ立てるようになる感じです。
    帰り道に歩いた時に、「軽くなった!」と感じました。

ちょっと痛いですが、全然耐えられる感じですし、お話しながら調節してくれるので安心でした。

severnsさん、嬉しい口コミありがとうございます!

施術中、痛みを与えてしまい申し訳ございません。
    お身体の状態によって痛みの強い場所がありますので、
    今回のようにお話しながら調整してお身体整えさせて頂けたらと思います!

歩いた時の変化を感じて頂けてとてもうれしいです!
    常に軽い状態をキープできるようにセルフケアも頑張っていきましょう!

名古屋市 整体 整体AIDbase

エイドベース(AIDbase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー