5. ミース(MYS)   >

歯のホワイトニングMYS【ミース】

ハノホワイトニングミース

• 東京都足立区千住1-39-4 二興ハイム北千住504
  • 北千住駅徒歩1分

はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:22:54.0

美容ホワイトニング10分×4回のメニューを選び、合計40分間当てていただきました。6980円で40分なのでお得だなと感じました。ホワイトニング剤を塗るのも歯の水分を拭き取る事等もセルフですが、1回1回当てるたびに塗り直す為、効果もあり歯のトーンが全体的に1~2トーンくらい白くなり嬉しかったです。(自分は1~2年前にホワイトニングを何回かした事があるので効果は1~2トーンでしたが、初めての方は2~4回当てるだけでもっとトーンが上がり効果が出そうだなと思いました。)
    施術前に希望の白さのカウンセリングや現在のトーンがどれくらいかを鏡とサンプルの歯を見ながら確認してくれました。
    また、美容ホワイトニングと医療ホワイトニングの違い、医療希望の際の費用も丁寧に説明して下さり良かったです。美容ホワイトニングではS10-12くらいが限界で、それ以上のS2-S6を目指すなら医療ホワイトニングの方が良いと教えてくれました。自身の希望はS6以上の為、医療ホワイトニング剤(2~2.3万くらいのもの)を購入後、届いたら定期的に通おうかなと思っています!スマホ見ながらできたりするのも良いかなと思いました。

【平日限定プラン】10分×4 通常¥15,960→¥6.980

はーちゃん様

先日は、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    目に見えての効果が出ると嬉しいですよね(^^)
    効果もご満足いただけたようで私も安心いたしました。
    また通常より値段をお安く設定していますので長く通いやすいかと思います。
    ぜひ医療もご検討くださいませ。
    次回もご予約いただきありがとうございます。

回数重ねるにつれて今以上の素敵な白い歯を手に入れることできますので
    またぜひお気軽にお越しくださいませ。

はーちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

歯のホワイトニングサロンMYS 北千住

• アミノ酸さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 14:46:01.0

初めてのホワイトニングだったのでどれだけ効果があるか疑心暗鬼でしたが、1回でも変化があり驚きました。
    続けて通うことで白さが定着してくるそうなので、通えるペースでお世話になろうと思います!

【20名様限定】ハイパワーセルフホワイトニング照射16分×2回¥8,980→¥3,980

アミノ酸様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    目に見えての効果が出ると嬉しいですよね!
    効果もご満足いただけたようで私も嬉しい限りです♪

またぜひお気軽にお越しくださいませ。

アミノ酸様のご来店心よりお待ち致しております。

歯のホワイトニングサロンMYS 北千住

• りこ茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:56.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださったので安心して出来ました。
    一回でとても白くなったので、これからマスクを外す季節に自信を待って過ごせそうです♪
    どのくらい効果が続くか分かりませんが、もう少し白くしたいのでまた伺いたいと思います!

【ご希望の白さに☆カウンセリング】¥0

りこ茶 様

先日は、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉いただき大変嬉しいです!
    目に見えての効果が出ると嬉しいですよね!
    効果もご満足いただけたようで安心いたしました。
    初めの頃は定着しにくくすぐに戻ってしまいますので週1~2ぐらいでお通いいただくのが理想かと思います。
    また、ぜひお待ちしております^_^

歯のホワイトニングサロンMYS 北千住

• ウエノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:57.0

自分の歯の悩みと、希望の白さを伝えてメニューを選んでいただきました。
    スタッフの方の対応がとても良く、アフターケアや次回来店のタイミングなど、細かく丁寧に教えていただきました。
    そして施術が終わると、歯は格段に白くなってました!
    一回の来店でこんなに変わると思っていなかったので驚きでした。
    白い歯目指して通いたいと思います。

【ご希望の白さに☆カウンセリング】¥0

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    目に見えての効果が出ると嬉しいですよね!
    効果もご満足いただけたようで私も安心いたしました^_^

またぜひお気軽にお越しくださいませ。

ご来店心よりお待ち致しております。

歯のホワイトニングサロンMYS 北千住

• しんばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:14.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    1回で驚きの白さになり大満足でした!!
    担当スタッフさんの説明が丁寧で印象がよく娘と行きましたがとても楽しい時間になりました。
    またよろしくお願い致します。

しんば 様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉いただき大変嬉しい限りです!
    目に見えての効果が出ると嬉しいですよね!
    効果もご満足いただけたようで安心いたしました。

私もとても楽しい時間を過ごせました。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

しんば様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ミース(MYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー