3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

the UNIQUE【ジーユニーク】

ジ ユニーク

• 愛知県名古屋市名東区本郷3-136 アセンドコア1F東
  • 地下鉄東山線本郷駅より徒歩4分

ひさのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:20:47.0

揉みほぐし45分でしたが、しっかり丁寧に施術していただき、体感としてはもっと長く感じました。嬉しかったです。
    また揉みほぐしだけでなく、体調で気になること・食生活なども聞いた上で、具体的なアドバイスをしていただきました。
    対処療法だけでなく、こういった根本からの治療も考えているようなので、健康になりたい方におすすめです!

【OPEN記念★初回限定★4/30まで】本格もみほぐし45分 ¥1500

ひさの様

初めてのご来店ありがとうございました!

施術やカウンセリングについてお喜びいただけて、大変嬉しく思います!
    健康で元氣でいていただくために身体の内面、外面両方からアプローチしていきたいと考えておりますので、また不調があればお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• シムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:26.0

丁寧に施術していただき大満足です。

【GW★初回限定★5/1~5/6まで】本格もみほぐし45分 ¥2000

シム様

初めてのご来店ありがとうございました。

大満足していただけたことが何より嬉しいです!
    またゆっくりしたい時はぜひご利用ください。

ご来店ありがとうございました!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:04:51.0

ストレッチをお願いしましたが、とても丁寧にやっていただき体が軽くなりました。強さもちょうどよく、気持ちよかったです。またお伺いしたいと思いました。

【OPEN記念★4月14日までのご来店】本格ストレッチ45分 ¥1000

みゆ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

体が軽くなった、気持ちよかったとのお言葉、大変光栄です!
    これからも施術技術を磨いてまいりますので、ぜひまたお越しください!

メニューも皆様にお喜びいただけるよう工夫してまいります。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:39:07.0

肩周りが痛くなったので、伺いました!
    部位毎に力加減など、確認していただけて、とても気持ちよかったです(^^)
    心地よくて、少しうとうとしてしまうほどでした**
    また、疲れが溜まったら行きたいと思います!

【OPEN記念★4月15日~30日まで】本格もみほぐし45分 ¥1500

めい様

ご来店いただき大変嬉しく思います!
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも技術を磨いていきますので、またお疲れの際はお待ちしております!

また当サロンは健康サロンですので、疲れやだるさが溜まらないよう生活の工夫など提案も行っております。
    無料カウンセリングもありますのでぜひお越しください!

この度はご来店ありがとうございました。

• みけちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:58.0

あしつぼの施術を受けましたが、冷えてむくむくパンパンだった足が、スッキリして翌朝までポカポカでした。
    本郷近辺は、エステ系のサロンが多くて、こちらのお店みたいなガッツリほぐして貰える所は貴重だと思います。

【OPEN記念★4月15日~30日まで】本格足つぼマッサージ30分 ¥1500

みけち様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

来店時はとてもお辛い状態でしたが、施術後はスッキリされておりホッとしました!
    足つぼは内臓の働きとも関係があるので、身体の内面、外面ともにアプローチできるのでとてもおすすめなメニューです。

またガッツリほぐしたい時はぜひお立ち寄りください。

口コミ投稿もありがとうございました!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:23:05.0

ボディと同日で足ツボも受けたのですが、足ツボがとってもお上手でした。
    マッサージはかなり受けてきてますが、足裏のツボにしっかり刺激を入れていただけますし、足指や指の間までしっかり刺激してしていただけます。
    強めの足ツボ好きな方でも大満足だと思います。
    (もちろん弱めも可能だと思います)
    いつも足ツボは中国系のところに行っていてこれぐらいの価格なので、難しいと思いますがクーポンぐらいの価格であれば毎週通いたいです。

みほ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

マッサージ、足つぼの施術をお褒めいただき、大変光栄です!
    お加減はその方に合わせて施術しますので、強めも弱めも都度調整させていただきます。

またお得なクーポンなども検討してまいりますので、ぜひチェックしていただければと思います!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:19:26.0

オープン記念でお値打ちにマッサージしていただけるとのことでお邪魔しました。
    マッサージ後にはティーサービスもあり、選べるのが嬉しいです。フルーツティーをいれていただきました。お菓子も種類豊富にご用意してありお心遣いが伝わります。
    貴重品ロッカー完備、個室でゆったりとマッサージが受けられ、体組成計のご用意もあり測っていただけました。

みほ様

ご来店いただきましてありがとうございました!

サービスにお喜びいただけて大変嬉しく思います!

健康サロンですので、疲れや痛みの緩和だけでなく、食事や運動、身体の内側から外側までトータル的なサポートをしていきたいと考えております。

何か気になることがありましたら、無料カウンセリングも承っておりますのでお気軽にお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 05:14:34.0

ストレッチをお願いしました。他社よりも軽い感じでしてくれます。時間には余裕をもっていてほうがよいかもしれません。会社がしっかりしていて安心感がありました。

【OPEN記念★4月15日~30日まで】本格ストレッチ45分 ¥1500

すず様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

会社への安心感を持っていただき嬉しく思います。
    当サロンは訪問看護ステーションのグループ会社ですので有資格者のみ在籍しております。

またご希望に添えるよう技術面等も磨いてまいりますので、ご来店お待ちしております。

口コミ投稿いただきありがとうございました!

• くうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:38:11.0

お値打ちに施術してもらえるということで
    お邪魔させて頂きました。
    ストレッチのコースでしたが、半分は揉みほぐしでした。
    揉みほぐしのコースと迷っていたので、ちょうどよかったです。
    力加減は少し強めでした。
    マンツーマンなのが少し不安でしたが、丁寧に施術して頂けて、すごくリラックス出来ました。

くうちゃん様

ご来店いただきまして大変嬉しく思います!
    口コミ投稿もありがとうございます!

メニュー迷われていましたので、初回のお試しということで組み合わせて施術させていただきました。
    今後はご希望や力加減等も適宜お聞きして、心地良くリラックスしていただけるよう努めてまいります。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

• ケン2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:10:05.0

最近、お気に入りのストレッチをしてもらいました。私の身体の状態を良く把握して頂き、身体に合った施術をして頂きました。硬い関節、筋肉、痛みが元々ある中で、やりにくかったとは思いますが、楽になりました。お値打ちな値段で申し訳ないですが、ありがとうございました。

ケン2様

この度は初めてのご来店大変嬉しく思います!
    口コミ投稿もありがとうございます!

細かくお身体のことを教えていただいたおかげで、きちんと配慮して施術することができました。

また気になるところがあればしっかりと施術させていただきますので、ぜひお待ちしております!

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

• あるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:08:48.0

オープン価格でお値打ちに施術していただきました。
    肩と首がつらくて困っていましたが、丁度良い力加減でしっかりほぐしていただきました。
    また伺いたいと思いました。

【OPEN記念★4月14日までのご来店】本格もみほぐし45分 ¥1000

あると様

初めてのご来店、大変嬉しく思います!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お辛い肩と首の症状緩和にお力添えすることができて何よりです。
    定期的にゆるめることでリラックスに繋がっていきますよ。

今後も状態に合わせた施術を心掛けて参ります。

この度は当サロンまで足を運んでくださりありがとうございました!

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:07:16.0

ヘッドスパをお願いしました。とてもリラックスでき、翌日まで気分良く過ごせました!
    店内も清潔感があって、また利用したいと感じました。ありがとうございました!

【OPEN記念★4月14日までのご来店】本格ドライヘッドスパ30分 ¥1000

ゆこ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

翌日までいい気分で過ごせたという点、私自身とても嬉しく思います。

こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご満足いただけたようで何よりです。

これからもより良い技術、環境整備に心掛けて、リラックスできるサロンを作って参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 00:33:17.0

身体が疲れて限界だったので、当日予約で伺いました。
    オープン価格で,お値打ちにボディケアとヘッドの施術をしていただきました。
    早く着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。
    静かな音楽とリラックスできるな室内で、いた気持ち良い強さが丁度よく眠ってしまいました。
    終わった後は身体が軽く、頭もスッキリしました!
    施術後に出していただいたフルーツティーも美味しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました^_^

jun様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

眠ってしまうほどリラックスしていただけて大変嬉しく思います。疲れた体にはもみほぐし+ヘッドはとてもおすすめのコースですので、是非次回もご相談ください。

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!          鳥居

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:31.0

初めて施術を受けました。
    マッサージは凝り固まった筋肉をほぐしてもらって気持ち良かったです。何より、体のメンテナンスに関する知識が豊富で話を聞いて為になりました

のぶ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

技術と知識についてお褒めいただきまして、大変嬉しく思います!
    これからもお体と生活状況に合わせたサポートを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• SHIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:38:59.0

オープン記念でお得に施術していただきました。
    終始強さを確認していただき、絶妙な力加減でとても癒されました。首肩がガチガチでしたが、終わる頃にはかなりほぐれてました。こちらの希望で途中で足つぼもしていただきありがとうございます。足つぼが好きでよく色んな所でしてもらってましたが、かなりお上手でした。またお願いしたいです。

SHIHO様

この度は当サロンにご来店いただき、大変嬉しく思います!
    また口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!

もみほぐしと足ツボの施術にご満足いただけて私も感激しております。
    これからもっとサロンの雰囲気なども工夫して、リラックスしていただける空間作りに努めてまいります。

お時間が限られた中で足を運んでくださりありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

ジ ユニーク(the UNIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー