3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ミュウ(MIU)   >

MIU【ミュウ】

ミュウ

• 広島県広島市安佐南区伴東7丁目21-34-9
  • アストラムライン大原駅で下車して徒歩10分です。
  • にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:32:46.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が最初から最後まで丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    もみほぐしも痛くなく、凝り固まっていた肩と肩甲骨まわりが久しぶりに柔らかくなりました。
    ずっと放置していたので一度では治りませんが、また通わせてもらおうと思います。

にこ様
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

根強いコリ、お身体しんどいだろうなぁ。。と感じました。
    次回はぜひ全身リンパされてみてください☆少しでも楽になって頂けるよう一生懸命施術させて頂きます!
    心よりお待ちしております♪

• ふーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:31:39.0

他では言わないとやっていただけないところも言わなくてもしっかりやっていただきありがたかったです
    発汗のコースだったのですが、終わってから足を見るとむくみもスッキリしていて帰ってからも体がぽかぽかで代謝が上がってると実感できました
    また伺いたいと思います

【人気No2】全身リンパマッサージ+発汗有(120分)¥6500

ふーちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    共通の話題もありたくさんお話しさせて頂き
    楽しい時間でした☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    毎日お忙しいと思いますがリラックスしにまたいらしてください。
    楽しみにお待ちしております♪

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:22.0

手技は丁寧でお店の雰囲気も清潔感ありオシャレでした。接客サービスもとても居心地の良くエステティシャンの方の人柄の良さが伝わってきました。130分みっちり丁寧に施術して頂いてこの金額はお得過ぎます。施術終了後は身体が軽くスッキリして最高でした。お肌の調子もとっても良いです。定期的に通いたいと思います。

【スペシャルメニュー】全身リンパマッサージ&保湿フェイシャル130分¥7800

メグ様
    ご来店ありがとうございました!!
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
    施術後しっかり変化を感じて頂けて嬉しいです☆
    発汗しながらのお顔は相乗効果で透明感も出てとてもツヤッツヤでしたね!

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後も居心地が良い空間をご提供できるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:28:18.0

お店の雰囲気もよく、施術もとても丁寧で大満足です!
    施術後は顔色が明るくなり気持ちも前向きになりました(^^)

【美白】くすみ・透明感うる艶フェイシャル90分★デコルテ付き★¥6800

あい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    トーンもUPされとても艶やかでした☆
    他にもメニュー多数ございますので是非またご来店ください♪
    お待ちしております!!

• ぴとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 00:25:42.0

全身フルコースでしたが、みっちりケアしていただきました。施術の間は楽しくお話ししながらも、気になる部分などの今後の変化など丁寧に説明していただき、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    次の日の肌のツヤやハリが全然違い、キメが細かくなり、化粧乗りがとにかく良かったのでビックリしました。
    身体のコリやむくみも仕事柄ひどかったのですが、スッキリしました!次もまた是非お願いしたいです。

ぴと様
    ご来店ありがとうございました♪
    お話したくさんさせて頂き楽しい時間でした☆
    肌の違いを感じて頂けてとても嬉しいです!!
    ぴと様にも頑張って頂き発汗しながらのお顔のお手入れだったので相乗効果でとてもつやつやでした♪

お身体とてもお疲れなのがわかりました。デトックスしにまたいらしてください☆お待ちしております。

• さーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:15:02.0

スタッフさんがすごく明るく優しい対応でした。
    お店に入った瞬間、すごく良い匂いで癒されます。
    今回、顔を中心に施術してもらい、デコルテやハンドマッサージを受けました。
    顔をすごく丁寧に施術してもらい、終了後は血色が良くなりました!毛穴や肌質に合わせた対応をしてくれるので、安心してお任せできます。顔全体が柔らかくなった感じがしました。
    また、お得なチケットやオプションがあるので、継続して通いやすいと思います。

【OPEN記念!】フェイシャルベーシック★デコルテ付(60分)★¥2800

さーさん様
    ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お手入れ後毛穴汚れもしっかりとれとてもつやつやでしたね♪

定期的にトリートメントされるとお肌の調子もより良くなり首肩こりも楽になられると思います。
    お疲れをとりにまたいらして下さいね。お待ちしております♪

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 09:26:29.0

普段仕事に追われ、自己ケアを怠ったツケが回ったのか気付けば肌が粉吹き乾燥ほうれい線、これじゃいかんと思いお店を探してた所、miuさんを見つけました。
    ご近所かつ最近オープンしたという事でお邪魔しました。
    まずスタッフさんのホスピタリティが素晴らしく、施術時間の倍以上の満足感を感じました!気になってた乾燥粉吹きほうれい線も施術後にはツヤッツヤに!
    血行がよくなったのか目のかすみも取れて久々にこんなにクリアに見えるのが感動物です!
    店内もおしゃれでいい香りがして最高のひと時でした。
    また絶対来ます!

のり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    有難い口コミ投稿感謝です。

お身体お疲れになられてると感じました。
    次回来店された時もしっかり気持ちを込めて施術させて頂きます!!
    疲れをためこむ前に是非いらしてください。
    お待ちしております♪

• ピザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:03:32.0

初めてのエステでドキドキとワクワクでお邪魔しましたが、スタッフの方の気さくな雰囲気に緊張もいっきにほぐれました。
    とってもリラックスできて、夢の中へ…笑
    これから、お世話になろうと思います。
    また、お願いします。

ピザ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

その時のお肌状態に合わせてトリートメントを
    選択して施術させて頂きますのでまたリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:31.0

とっても気持ちの良い施術を受けることができました。
    顔の老廃物もチェックさせてもらいました。
    スッキリとなりデトックスできたのを実感できる時間になりました。

なっちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    1度でデトックスを感じて頂けて嬉しく思います♪
    お話したくさんさせて頂き楽しかったです。

なっちゃん様のお肌にあったトリートメントを選ばせて頂きますね☆
    次回のご来店お待ちしております!

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:05:56.0

フェイシャルでしたが、頭からデコルテまでマッサージしていただきました。頭が軽くなって、顔もひとまわり小さくなった気がします。
    いろんなサロンに行ったけど、とても満足度の高いサロンだと思います。コストパフォーマンスも最高です。
    人柄も良くて、話しやすく、カウンセリングも丁寧にしてくださいます。
    定期的に通いたいサロンです。

ほうれい線たるみシワ改善フェイシャル90分ヘッドネック付¥6800

とよ様
    励みになる口コミ投稿とても嬉しいです♪
    施術後お肌がとてもみずみずしくなられてましたね☆
    これから紫外線も強くなる季節ですのでまた是非お手入れしにいらしてください。
    お待ちしております。

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:03:45.0

久しぶりのエステだったので顔とボディをお願いしました。
    むくみやセルライトがあり痛みがあるかもしれない箇所は前もって声をかけてくれたり、暑さ寒さは大丈夫か常に気にかけてくれたり、気遣いがとても素晴らしかったです!
    技術も文句なしで、フェイスラインもくっきりしたし 足は特にむくみが取れたおかげで靴のサイズが変わったのかと思う程 行きと帰りで変わりました。

のんこ様
    ご来店頂きありがとうございました☆
    とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
    一度で効果を感じて頂けうれしく思います。
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!

• ddさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:26.0

リンパマッサージをしてもらいました。
    アットホームな雰囲気で、
    お話もしやすい方でした。
    凝っているところもしっかりもほぐして頂き、
    身体がスッキリです。
    お仕事頑張れます。

dd様
    効果を実感を頂けてうれしく思います。
    お仕事頑張ってくださいね☆
    また是非疲れをとりにお越しください♪

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:22.0

全身のリンパマッサージをお願いしました!
    一言で言うと最高でした!
    エステティシャンの方は笑顔で話しやすく、技術もしっかりしてました!
    肩は楽になり、足のむくみもなくなりました。
    是非また施術をお願いしたいです!

かおり様
    こりやむくみが改善されたとのこと、とても嬉しく思います☆
    ボディメニュー他にも多数ありますので是非またリフレッシュしにお越しください♪

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:50:57.0

とても雰囲気の良いオシャレなサロンでとてもリラックスできました。終わったあと鼻のザラザラやくすみもとれてとても満足な仕上がりです。技術も高いと思います。肩もとても軽くなりました。
    お店の方も明るく話しやすい方で居心地がとても良かったです。是非通わせて頂こうと思います。

【OPEN記念!】フェイシャルベーシック★デコルテ付★¥2800

ひよこ様
    お肌が少しでも改善され嬉しく思います。定期的に毛穴の汚れをとっていくとざらつきも無くなりキメも整いますので是非またリラックスしにいらしてください♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:37:25.0

エステの体験が初めてでしたがとてもゆったりと素敵な時間が過ごせました
    自分が気になっていた部分をしっかりほぐしていただき、施術後はすっきりした気持ちになりました!
    またお話も楽しくさせていただき、こちらのサロンを選んで良かったなと思いました!
    また伺いたいです!!^^

【眼がスッキリ!!】眼精疲労フェイシャル90分★ヘッド*ネック付★¥6000

MIU【ミュウ】からの返信コメント

距離のある中でのご来店。感謝です。
    お話しもとても楽しかったです☆
    デトックス効果のあるメニューやお顔とボディのセットメニューなど多数ございますのでまた是非ご来店ください!

• andNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:09:55.0

とても落ち着く素敵な空間でリラックスすることができました。初めてでもスタッフの方が施術について分かりやすく説明してくれるので安心することが出来ました。施術してもらった後の肌が柔らかく、むくみもすっきりして、コリもほぐれてびっくり!この内容でこの価格は他にないと思います。美容液の購入などのセールスもなかったのも良かったです。またリピートしたいと思います♪

【乾燥の予防に!】フェイシャルベーシック★デコルテ付★¥2800

andN様
    ご来店誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    いろいろお話しでき楽しかったです☆
    乾燥や身体のこりを感じられましたら是非またご来店くださいね。

• くーしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:05.0

久しぶりのエステで少し緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき、至福の時間を過ごせました。
    しっかり90分マッサージしてもらって、この価格、良心的だと思います。
    個室で静かですし、とても感じのいい空間でした。
    休まなく色々マッサージしてもらったおかげで、ほぐれましたし、たっぷり汗かいて、全身リラックスすることができました。
    気になっていたお肌のお手入れとかも相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    友人にも紹介したいと思います。

くーしん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。
    いろんなお話し楽しかったです。」
    全身を流すことで身体の不調が改善されていきますのでまた是非お疲れをとりにいらしてください♪

ミュウ(MIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー