肩と首の凝りがピークだったので初めて利用させていただきました。
着替えをして横になってから1時間たっぷり施術してくださり、強さ加減も聞きながら進めてくれるので安心です。
タイマッサージは痛いイメージがありましたが、気持ちよかったです!
職場にも近いのでまた利用させていただきます。
先日はお疲れのところ、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
高評価と嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。
今後もお客様のお疲れの箇所やご希望をしっかり聞いて、
よりカスタマイズした施術ができるように心がけたいと思います。
またお疲れの際は当店を思い出して頂けたら幸いです。
担当の方はとても一所懸命だったが、あまり上手ではないです。リンパオイルは老廃物をリンパ節に流れることだ思いますが、そうでもないです。疲れが取れていないのです。
【期間限定】オイルリンパマッサージ(タイ古式含む)90分 11000円→9000円
疲れを取り除くことができなくて大変心苦しい限りです。今後は改善できるように技術向上に邁進したいと思います。他にもスタッフおりますのでまたご来店頂けたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。
We are very sorry that we couldn't relieve your fatigue.
We will strive to improve our skills so that we can make improvements in the future.
We have other staff members so we hope you will visit us again.
Thank you for your valuable feedback.
遅い時間にも拘らずじっくりと丁寧に施術していただけました
こちらこそお仕事帰りに立ち寄って頂きまして誠にありがとうございます。
いつも那古野界隈の飲食店の話に夢中になり、時間配分を誤ってしまい、大変申し訳ございません。今後は気をつけます。高評価ありがとうございました。
疲れがたまったのでまたお伺いしました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
今回もメリハリのある背術で終わった後はスッキリしました。使用しているオイルはサラサラで、ベタつく事が無いのも何気に嬉しいポイントです笑
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
度々ご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミから高評価まで頂き大変励みになります。また旅の話を聞かせてもらえたら嬉しいです。旅やお仕事でお疲れの際は、当店を思い出して頂けたら幸いです。
遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださいました
【★当店人気No2】タイ古式マッサージ60分 5000円→4500円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。高評価を頂き大変励みになります。円頓寺界隈のお店や他にも多岐にわたるお話しができて、こちらとしても有意義な時間を過ごすことができました。職場が近くということで、お疲れの際はまた当店を思い出して頂けたら幸いです。
口コミ評価が高かったので期待して行ったのですが、残念ながら私には合わなかったですね
人の感じ方は人それぞれですので仕方ないですが、ご担当者の方の体調が悪かったんでしょうか
これまで数多くの男性オイルマッサージを受けて来ましたが、非常に残念です
また施術が終わり担当の方が出て行った後、着替えていたら、施術前にはなかったスマホが何故かマット横にありました
着替え完了した旨のお声かけすると、カーテンを開けて慌てたようにスマホを取りに来られたのが印象的でした
もし施術時間を計測するために使用していたのならば、今後はタイマーでされることをおススメします
【★人気No1】オイルリンパマッサージ(タイ古式含む)90分 10000円→9000円
まず最初にご満足頂けなかったことに関して大変申し訳
ございませんでした。
こちらの判断でゴム手袋を使用させて頂いたことに不愉快な
思いをしていたとしたら、大変深くお詫び申し上げます。
今後は該当理由等でゴム手袋を使用することがある旨の
注意書きなどを事前に周知できるよう、今現在も検討している
ところでございます。
スマホの件に関しては、次のお客様予約が入るのを瞬時に
確認できるように側に置いておりました。計測はタイマーを
利用しております。ワンオペとはいえ、お客様に配慮を欠いた
行為であると深く反省しております。
この度は厳しい貴重なご意見を頂きましてありがどうございました。
初めて利用させていただきました。お店が分かりづらくて最初は少し不安でしたがしっかりと施術してもらい満足でした。タイ古式マッサージは未経験でしたが体をしっかり伸ばしてもらった感覚で終わった後はとてもスッキリしました。また近くに来た時は今度は他のコースも試したいと思いました。
【★当店人気No2】タイ古式マッサージ60分 5000円→4000円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミまで投稿して高評価を頂き大変励みになります。
これを機にタイマッサージやタイに興味を持って頂けたら幸いです。
とても気持ちよかったです
またの機会よろしくおねがいします(・∀・)
オイルリンパマッサージ(タイ古式含む)70分 8000円→7000円
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
高評価とご満足頂けて、大変励みになります。
最近は第一線でご活躍されているアスリート様が
多々ご来店されるため、こちらとしてもしっかりと
ケアできるように準備したいと思います。
度々お世話になっております。
力加減も強めで気持ちよく、手技も豊富で足元から頭まで全身くまなく時間いっぱいまできっちりやっていただき、毎回満足度が高いです。
タイにもお詳しいので、タイ好きな方はお話が弾むと思います。
また疲れた際にはお伺いしますね。
ありがとうごさいました。
オイルリンパマッサージ(タイ古式含む)120分 13000円
年末にも関わらず、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この上ない高評価で大変励みになります。
最近、ご来店されるお客様は私以上にタイやタイマッサージに詳しくて
こちらも大変勉強になります。またいろいろと教えて頂けたら幸いです。
場所の分かりにくさとお店の佇まいには少し心配でしたが、
店内は綺麗でした。
施術は大満足で気持ちよかったです。
【★NEW】タイ古式オリジナル(タイバームで仕上げ)60分 6000円→5000円
先日は年末にも関わらずご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
施術に対してご満足されたということで大変嬉しく思います。
場所の分かりにくさと佇まいに関しては工夫を凝らして改善して行きたいと思います。
高評価と貴重なご意見ありがとうございました。
初めて利用しました。
最初のかかとから、頭までしっかりほぐされました。
足も腰も肩も首も頭も
おされたい場所にハマり
ストレッチも心地よく
とても満足感が高かったです!!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお疲れの箇所を重点的に全身をケアして仕上げさせて頂きました。また凝り固まった首や肩をほぐさせてもらえたら幸いです。
サウナ後にタイ古式マッサージを堪能致しました。強めのマッサージで腰や下半身が軽くなり、まるで宙に浮いてるような気分になりました。特に仕上げのタイバームがスッキリして爽快でした。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。サウナ後のタイ古式マッサージ、贅沢なコースで羨ましい限りです。次回はオイルリンパマッサージも一度お試し頂けたらと思います。
遅くまで営業していらっしゃり仕事後でも通いやすくお世話になっています。
男性でも通いやすいですし、施術後は凄く身体が軽いので疲れた時はまた宜しくお願いします。
オイルリンパマッサージ(タイ古式含む)90分 10000円
高評価といつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様のお身体をよりケアできるよう、しっかりと丁寧な施術を心掛けて参りたいと思っております。
仕事中に肩こりに耐えきれなくなり、当日予約しました。
からだ全身丁寧に施術いただき、満足です!!
特にじんわり身体を伸ばしていただくストレッチが気持ち良かったです~
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足して頂き大変嬉しく思います。ストレッチなどバリエーションを増やしてまたお待ちしております。雰囲気の点もお客様がリラックスして頂けるよう改善して行きたいと思っております。
小さなビルの一室で、場所は分かりやすいんですが、インターホンを鳴らせばいいのかそのまま入ればいいのか分からず、とりあえず鳴らしたら男性が出て来て、しかもお一人の時間だったようで最初はめちゃくちゃ警戒してました。笑
しかも料金が前払でさらに警戒してました。笑
着替えて施術に入ったら、時間いっぱいすごく丁寧にやってもらえるし、ちゃんと力加減も聞いてくれるし、よかったです!
タイ古式といってもお店によってやり方が色々あって、タイ人の方がやられているところだと強くか弱く位しか聞かれないんですが、日本人の方だし、優しそうな感じだったので、頭のマッサージしてほしいとか自分から細かく要望言えたり、こういうストレッチもしますか?とか提案していただけたのもよかったです。
しかも、値段もかなりリーズナブルで、最初はあれだけ警戒してましたがまた行きたいなと思ってます!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。詳細にご評価頂きまして大変感謝しております。警戒の点、分かってはいるのですが中々難しいところです(泣)内装や入口などを工夫して安心感を与えられる店舗作りを目指したいと思います。
出張終わりに疲れが溜まっており利用しました。
しっかりマッサージしていただき帰る時には体が軽かったです!
また利用させていただきます!
先日は出張帰りにお立ち寄り頂きまして、誠にありがとうございました。お仕事が忙しくて大変お疲れのようでしたので、こちらとしてもマッサージのやり甲斐がありました。またしっかりとお身体をほぐさせて頂けたら幸いです。
北海道マラソン後に全身の疲れが取れなかったのでまた訪問しました。今回は身体全体がほぐれてかなり楽になりました。また定期的に通いたいと思います。
2回目の訪問誠にありがとうございます。そして北海道マラソン完走おめでとうございます!水分だけでなくビタミン、ミネラルの補給など日頃から十分にお身体のケアをされることが望ましいかと存じます。また疲労が溜まったときはお気軽にお立ち寄り下さい。
筋肉痛で行きましたが、翌日治ってました!
タイのお話しが聞けたのも楽しかったです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。足がお疲れということで、タイマッサージ の基本に従い下半身を重点的に施術させて頂きました。筋肉痛が軽減できて本当によかったです。こちらこそ、またタイのマニアックなお話を聞かせてもらえたら嬉しいです。お疲れの際はまたぜひお立ち寄り下さい。
2回目の訪問になります。また新しいストレッチを施して頂きありがとうございました。腰痛に効いて腰がかなり楽になりました。照明や内装も以前より良くなった気がしました。またタイの情報も教えてください。次回もよろしくお願いします!
2回目のご来店と高評価頂き誠にありがとうございます。腰が楽になられて私としても大変嬉しく思います。また定期的に訪タイして雑貨などを仕入れて、お客様によりリラックスして頂ける空間を創り上げて行きたいと思っております。
背中や肩の酷いコリ、更年期ということもあり全身のだるさと頭痛が酷く、飛び込みでしたが一時間のタイ式マッサージをお願いしました。非常に真面目にきちんとしたタイ式を施術してくださり、しかも体に触れる前は細かく配慮して質問をしてくれるセラピストさんです。ゆったりした着替えも用意されていて快適なサロン。おススメです。
この上ないお言葉と次回ご予約までして頂きまして誠にありがとうございます。
海外経験豊富なお客様からこのようなお言葉を頂き至極光栄でございます。
私はセラピストとしてはまだまだ未熟である故に、今後もお客様の声を大切にし、更なる技術の向上と探究に邁進して参ります。
先日はマッサージをしてもらい足の疲れが楽になりました。ありがとうございました、また宜しくお願いします。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。足が楽になられて私としても大変嬉しく思います。北海道のフルマラソンに出られるということで、結果を楽しみにしています。マラソン後にはパンパンになった足をほぐさせて頂きたいので、また是非お越し頂けたら幸いです。
タイ古式のストレッチをたくさんしてもらい、足腰を中心に体全体がかなり楽になりました。店舗はアロマの香りや清潔さも保たれており、女性にも入り安いと感じました。また機会かあったら行きたいと思います。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
セラピストとして最も嬉しいお言葉に大変感謝致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
正解がわからないのでどこがおかしいのかわかりませんが、受けた後に「スッキリした」「軽くなった」などが得られませんでした。
数ある他サロン様の口コミが圧倒的に高評価が多い中、大変厳しい率直な意見を頂きまして感謝申し上げますと同時にお疲れを解消できなかったことに対して誠に申し訳ございませんでした。
全身が凝り固まっておりましたので強めの施術を心がけましたが、途中痛む箇所や女性であることを配慮して、中途半端な施術になってしまったことが要因として考えられます。
今後は部位ごとに強弱を確認するなど対策を取って参りたいと思います。
また当店場所が分かりにくかった点、サイズが合う服がすぐにご用意できなかった点に関しても重ねてお詫び申し上げます。
タイマッサージを受けましたが、あまり満足を得ることができませんでした。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
満足が得られなかったということで大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、店舗の雰囲気、接客、技術向上など
更なる改善をして参りたいと思いますので、また次の機会がありましたら
よろしくお願い致します。
クルンテープ285の口コミ一覧/ホットペッパービューティー