3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. サロン ベルデ(SALON VERDE)   >

インディバ正規代理店 SALON   VERDE

インディバセイキダイリテン サロン ベルデ

• 広島県広島市中区三川町2-20 Mondano.BLD 701
  • PARCOから徒歩3分

ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:39:36.0

サロンによっては機器はインディバ 社のものを使用していてもクリームは類似品を使用していたりするところもあるのですが、こちらはもちろん正規品を使われていますし機器は最新のものを導入されています。その為か、これまでうけたインディバ より早く深部まで温かくなるのを実感できました。施術してくださった方の技術もわたしには心地よかったです。やってほしいと思ったところをはずさず丁寧にしてくださり安心して身を任せることができましたし仕上げを塗られるときも手が気持ちよくてリラックスできました。いろいろなところで何度もインディバ を経験していますが、こちらのサロンが今までで一番満足度が高かったです。また、美容の知識も医療的なことから身近なことまで多くある方なので美容医療の施術後にも信頼してアフターケアをお願いできそうです。

【新規オーダーメイドインディバ40分】お好きな部位をしっかり/疲労回復

インディバ正規代理店 SALON   VERDEからの返信コメント

ララ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても詳しく、嬉しいご感想を頂きまして、感謝しております。
    お1人、お1人に合わせたお手入れを今後も、心を込めてやらせていただきます。
    励みになるお言葉を頂きまして、大変嬉しいです(^_^)
    是非、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 07:36:12.0

前回背面をケアいただき、とても身体が楽になったので今回も背面施術をお願いしました!あったかくて気持ちよく気づけばやっぱり眠っていました。お顔や頭のケアもできるそうなので、そちらも受けてみたいなぁと思っています。

m様、嬉しいご感想を頂きまして、ありがとうございます。
    インディバトリートメントはやればやるほど、効果が上がります!(^^)!
    これからもお付き合いのほど、宜しくお願い致しますm(__)m
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-06 07:33:04.0

疲れが溜まっていたので、今回は背面のケアをお願いしました。足から首までしっかり温めていただき、気持ちよくてほぼ眠っていました。施術後は肩と首が軽くなっていたので、またお世話になれたらと思っています!

【新規オーダーメイドインディバ60分】お好きな部位をしっかり/疲労回復

m様、今回もよく、おやすみになってましたね(^_^)
    気持ち良さがこちらにも、伝わります(^_^)
    施術をしていて、気持ちよさそうにされているのが、私の一番の幸せです!(^^)!
    次回もしっかり、お手入れ致しますね(^_^)

[投稿日] 2024-05-06 07:30:05.0

インディバはどんな感じなのか気になって初来店致しまた。施術はぽかぽか温かく痛みもないので気持ちよく受けることができました。浮腫や肩こりにも効果的なようですので体質改善していけたらと思っています。

【4月14日までのご予約の方限定50%off】インディバプロマックス60分コース

m様、嬉しいご感想を頂きまして、大変嬉しいです(^_^)
    インディバトリートメントの一番の効果は芯から身体が温かくなることです!(^^)!
    傷んだところも疲れた心もほっこり、温めることで、元気になります。
    身体の中が元気で無ければ、お肌も綺麗になれません(>_<)
    これからも、お好みに合わせて、お手入れをしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしております!(^^)!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:38:27.0

週に一度、脂肪吸引のダウンタイムケアで通わせていただいていますが、施術箇所が柔らかくなっているのが実感できます。日常生活のつっぱり感も解消され、インディバの効果を感じます。
    また、経験者からケアしてもらえるのが安心でき、傷跡や経過も見てもらえて嬉しいです!
    インディバ中に美容の話をするのも楽しく、親切に美容の知識を教えて下さるのがありがたいです。またいろいろ教えてください^_^

ひかり様、いつもご利用ありがとうございます。
    とても美容や健康に、ご興味深い方なので、アドバイスをすることが
    楽しく、ご感想を頂いて、大変嬉しいです(^_^)
    これからもお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにしております(^_^)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:46:53.0

初めてインディバを受けました。温かくて気持ち良く、すぐその場で硬かった脂肪が柔らかくほぐれているのが分かりました!キャビテーションやラジオ波、ハイパーナイフであまり効果を実感してこなかったので、継続してみたいと思います。

かな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    効果を感じていただけて、大変嬉しいです!(^^)!
    もっと、もっと、よくなりますように私も、頑張ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• カメチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:14:45.0

暖かい雰囲気のサロンさんで、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    上半身メインのインディバを受けましたが、とても丁寧な施術と対応をしていただき、大満足です。
    施術後から身体が温まり、スッキリしました。
    お腹周りも柔らかくなり、体質改善やサイズダウンも期待出来そうです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

カメチャン様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果を感じて頂いて良かったです!(^^)!
    次のお手入れが楽しみです。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• じゅきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:08:58.0

90分コースでお願いしました。
    硬くなった脂肪も柔らかくなり次の日まで体があったかく、寝る時はむしろあつすぎると思うくらいポカポカでした!冷え性にはとてもいいなとおもいます(((^ω^)))
    施術も丁寧ですし、色々詳しく教えてくださるかたで安心できました!
    強いて言うなら雰囲気星4つというのは、施術部屋が無音なのでヒーリングの音楽かなにかをかけられたほうがよりいいのかなぁと思ったくらいで特にほかで言うことはありません(」・ω・)
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【4月14日までのご予約の方限定50%off】インディバプロマックス90分コース

じゅき様、効果を感じて頂きまして、大変嬉しいです。
    音楽♪の件は承知いたしました。次回は更にリラックスして、施術を受けて頂けるよう配慮
    致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)
    貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げますm(__)m

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:55.0

2回目です!
    脂肪吸引の術後ケアで施術をお願いしました。
    スタッフさんも脂肪吸引の経験がありとても親身に相談に乗っていただいてとても心強いです!!施術後フェイスラインがすっきりします。

≪1か月以内の来店≫インディバプロマックス【ボディ・フェイシャルOK】 60分

りこ様、2回目のご来店頂きましてありがとうございました。
    拘縮部分が段々と柔らかくなるのと併せて、お肌の調子
    も良くなりますのでこれからもお手入れ、頑張りましょう!(^^)!
    次回、お会いするのが楽しみです(^_^)

• トーマスさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:17:53.0

初インディバ体験でした。
    今日は背中、お腹をやってもらいましたが、温かくマッサージ気分ですごく気持ちよかったです!
    術後のお腹を見た時のお腹のへっこみには、すごいびっくりで効果がわかりやすく、いい経験でした!
    歩きすぎたふくらはぎのハリにもきき、柔らかくなるみたいなので次はそっちをやってみたいと思います!ありがとうございました!

トーマス様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お腹は、元々、代謝がよろしいおかげか、1回でのサイズダウン結果が素晴らしいです!(^^)!
    肉体労働が多いそうなので、疲労の蓄積がありますよね。
    更なるサイズダウンを目指してなら、2週間ペースでいらして頂けるともっと、効果が出ますよ(^_^)

是非とも、早めのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:13:21.0

初めてのインディバ体験でした。
    顔周りのお肉が気になっていたので、少しでも小顔になれば!と思い来店させていただきました。
    施術していくうちに体がポカポカしてきて良い汗をたくさんかいた気がします。
    終わった後に鏡を見たらフェイスラインがすごく引き締まっていて、ここまで違いが出るとは思わなかっのでビックリしました。
    これを機にボディメイクを頑張ろうと思います。

アイリ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れ後はホント、お顔がスッキリして、小顔になりましたね(^_^)
    お手入れのしがいがありました。
    むくみがたまるとお顔は重たさに負けて、下がってきます(>_<)
    1ヶ月に1回は、インディバトリートメントをオススメ致します。
    次回のお手入れを楽しみに、ご来店をお待ちしておりますm(__)m

• きくまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:29:23.0

初めてのインディバ体験でした。
    ひんやりとしたローションの上から機械を当てじわじわと身体が温かくなる感覚がとても心地良くあっという間の60分間でした。
    私自身、自分の顔や身体にこんなにも老廃物が溜まっていた事には本当に驚きましたが、老廃物の溜まりやすい箇所や左右差まで丁寧に説明して下さり終始安心してお任せ出来ました。施術前と後とで行った写真撮影では目に見て分かる程細く変化していて本当に驚きました。なにより今までに感じた事のない程目が開いており、施術後の視界の広さには本当に感動しました。こんな事は初めてだったので本当に驚きましたが、一度でもかなり効果が実感が出来リピ確定です。次回もよろしくお願い致します!

きくまる様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

かなり、お疲れがたまっていたようで、ふくらはぎはパンパンに張っていて
    お顔もむくみとコリ(老廃物)があって、施術中、ゴリゴリしてましたね。
    次の日のお痛みは大丈夫でしたか?

むくみやすい体質とのことで、都合がつけば、2週間~3週間位のペースで
    ご来店頂けると体質ケアが出来ますよ(^_^)

是非とも、またいらしてくださいませm(__)m

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:56:14.0

術後ケアのため初めてインディバをしましたが、丁寧に機器をあてていただき気持ちよかったです。
    時間を10分単位で追加でき、2回目以降の料金設定も他院と比較すると通いやすいので今後の術後ケアはお願いしたいと思いました。
    また、美容に関する知識が豊富なため教えていただけるのが嬉しいです!

ひかり様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術、料金とも、お気に召して頂き、大変嬉しいです(^_^)
    しっかり、早くベストな状態になるように丹精込めて(もともと、おきれいですけど)
    施術をさせて頂きます。
    次回が楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• まなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:27:15.0

初めてボディーを受けましたが、施術中は気持ちよくて寝てしまいました、結果的には、ウエストマイナス7センチで、リピートしようと思ってます。
    あと、びっくりするぐらい、とても寝つきがよくなりました。

まなちゃん様、口コミを頂きましてありがとうございます。
    施術中はとても気持ち良さそうに、寝ていらっしゃいましたね(^_^)

インディバの腹部、お腹、腰、背中をしっかり、施術させて頂きました。
    お互いにサイズダウン結果に驚きました。

これからも次なるサイズダウンを目指して、頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

サロン ベルデ(SALON VERDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー