5. エープラスサロン ギンザ(a+salon ginza)   >

a+salon ginza

エープラスサロン ギンザ

• 東京都中央区銀座6-4-16 花椿ビル4F
  • 東京メトロ銀座線/丸ノ内線/日比谷線 銀座駅 3分  JR有楽町駅/新橋駅7分

Megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:40.0

オープンしたての綺麗なお店で
    ワンカラーネイルをしていただきました!

施術中は、内容を説明しながら丁寧に進めてくださり
    都合こちらへのお気遣いもいただきながら
    楽しくお話ししながら、あっという間な時間でした!
    最後のハンドマッサージまで癒しの時間を過ごせました。

ワンカラーで選べるお色の種類も多く可愛くて、希望通りに丁寧に仕上げてくださるオススメのサロンです!
    ぜひまた宜しくお願いします。

Meg様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。とても励みになります。

私もお話ししながら、楽しく施術できまして本当に良かったです(*^^*)

さりげなく、新規立ち上げの当サロンの宣伝までして下さいまして
    ありがとうございました☆

ではまた、Meg様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

aプラスサロン銀座  門脇

• めろん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:41:02.0

この4月に新規オープンという事で、店内は明るくとても広々としていて、飲み物のサービスもありリラックスして施術を受ける事が出来ました。ネイルの方も親身に相談に乗って下さり、季節を先取りした紫陽花ネイルにして頂きました!
    最後の仕上げには、私の好みに合わせて雫に見立てたトッピングもして下さり大変満足で、とても繊細なアートに周囲からも性別を超えて素敵だと褒められます!
    また次回お伺いするのが楽しみです。

【OPEN限定価格!】ゴージャスネイルコース11000円/オフ代なし

めろん。さま

その後のお手元のジェルの状態はいかがでしょうか?

大変うれしい口コミありがとうございます!
    もうそろそろかな?と言う事で紫陽花ネイルとてもお似合いでした!
    私もわくわくで施術させていただき、楽しいお時間を頂きがとうございました。
    また新作をご用意してお待ちしております!

aプラスサロン銀座○磯奈緒子○

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:06:30.0

持ち込みしたブラックマグネットを納得するまでやっていただきました★★
    とても素敵で手元がわくわくです!
    次も楽しみです~

【ブライダル/持ち込み】アートお任せコース 8980円~

れいさま

その後のお手元のジェルの状態はいかがでしょうか?

気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    オリジナリティー溢れるデザイン楽しみにしております。

aプラスサロン銀座○磯奈緒子○

• あねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:46:26.0

とても丁寧な施術と接客で、ぜひリピートしたいと思いました!

あねさま

その後のお手元のジェルの状態はいかがでしょうか?

口コミありがとうございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

aプラスサロン銀座○磯奈緒子○

• べぽーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:44:31.0

駅近で行きやすくありがたいです。
    オフも丁寧で、痛いこともなく良かったです。
    またカラーも豊富なので存分選べました。わりと優柔不断なのですが、毎日沢山の色を見ていらっしゃるお仕事ならではのアドバイスも頂けて納得のいく色を選べました。
    バブルガムのようなフレンチにしましたが、また次回は違うカラーフレンチもやりたいなと行く楽しみが出来ました。
    施術中のお喋りも楽しかったです!

また宜しくお願い致します。

【OPEN限定価格!】エレガントネイルコース 9980円

べぽーさま

その後のお手元のジェルの状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    バブルガムみたいな鮮やかなフレンチとてもお似合いでした!
    次回のカラーが今から楽しみです。

aプラスサロン銀座○磯奈緒子○

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:52:46.0

出張で東京に来ており、急遽直前に予約したのですが
    快く受け入れていただき、ありがとうございました!
    数日ぶりに爪に色がついて安心です。
    また東京いった際はいきます!

【OPEN限定価格!】ワンカラー 5480円/オフ代なし

• あぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:54.0

ワンカラーでおねがいしました!
    仕上がり、接客ともに大満足です!
    お店も開放感があって居心地がとても良かったです♪
    また銀座に用事がある時に伺います(o^^o)

あぷさま

その後のお手元のジェルの状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけたとのお言葉に感無量です。
    当店はカラー数が291色と豊富にございますので是非第二のお気に入りカラーを
    ご案内できればと思います。

aプラスサロン銀座○磯奈緒子○

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:19:53.0

次の日と当日に予定があってどうしてもその日に行きたくて急遽当日予約させていただきました!

直前の予約で、しかも退店希望時間までお伝えしてしまったのに嫌な顔せず、仕上げてくださりました!

オープンしたばかりでお忙しい中、無理言ってすみません!

ネイルの後の手のマッサージも気持ちよかったです!また伺います!!ありがとうございます!

なつこさま

先日は数あるサロンの中から当店にごご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお手元のジェルの状態はいかがでしょうか?

オープンしたてで整っていない部分も多く恐縮です。

女子は今行きたいって思うものなので全く気になりませんし
    寧ろご希望を伝えてくださったのでスムーズに施術させていただき感謝です。
    気にせずどんどんご希望をお願いします。

aプラスサロン銀座○磯奈緒子○

• Tomokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:06:57.0

ピンク系のネイルしかできないため、いつも選べるカラーが少ない所が多いですが、こちらはカラーの種類が豊富でした!

丁寧に仕上げて頂け、最後にはハンドマッサージまでしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

Tomoko様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

さっそくの口コミもありがとうございました。

カラーが沢山あるので、選ぶのが楽しいですね☆

またぜひともスタッフ一同、Tomoko様のご来店、心よりお待ちしております。

aプラスサロン銀座  門脇

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:33:10.0

丁寧に施術していただいて、とても満足です!
    何よりもオープンしたばかりで清潔感溢れてました。
    また次回もお願いしようと思っています。

りんさま

その後お手元のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    オープンしたてでまだまだ不備な部分も目立ちますが
    ご期待に沿えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

また是非お待ちしております!

aプラスサロン銀座○磯奈緒子○

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:35:55.0

しばらくネイルができない事情があり、オフのみの利用でした。
    自爪でも大丈夫なように丁寧に施術してくださり、とても良かったです!
    またケアだけでも伺いたいし、ネイルできるようになったらお願いしたいです!

ゆりさま

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか?

暫くの間ジェルネイルはお休みされるとのことでオフとケアをさせていただきましたが
    久しぶりに見る自爪に新鮮さがありますね。
    当店ではお客様の爪の健康も配慮し、ウォーターケアが全てのメニューに付いております。
    ケアが得意なサロンですのでまた是非お立ち佳くださいませ。

お待ちしております。

a+サロン銀座○磯奈緒子○

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:22.0

ツメの形も色も可愛くて、今回も大満足でした~!
    色迷ったけど、一緒に悩んでくださって嬉しかったです。
    店内もすごくきれいで、置いてあるものも全部オシャレでいい匂いがしました♪
    次回も楽しみにしてます。またよろしくお願いします!

せ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

今回はお爪の形変えましたね♪

お色も、いろいろ迷いましたが、3色に決まりまして良かったです(*^^*)
    とてもお似合いです。

さっそく嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のデザインも楽しみですね。

ではまた、せ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

aプラスサロン銀座  門脇

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:35:50.0

丁寧にありがとうございました。

くろさま

その後のお手元のジェルの状態はいかがでしょうか?

口コミありがとうございます!
    何よりご来店いただけたことに感謝です。
    まだオープン間もなく色々と不備な部分等有ったかと思いますが
    ご期待に沿えるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

aプラスサロン銀座○磯奈緒子○

• つんつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:33:34.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。前処理など、かなり細かくきちんとやってくださり、嬉しかったです。
    仕上がり大変満足です!またお願いいたします。

【OPEN限定価格!】オフィスネイルコース 6980円/オフ代なし

つんつん様

この度は数あるネイルサロンの中から、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

お時間が少し余分に掛かりまして、申し訳ありませんでした。

お時間掛かりましたが、嬉しい口コミしてくださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

つんつん様の優しいお心遣いに感謝しております☆

当店はウォーターケアが無料で付いておりますので、爪に優しいですよね☆

次回以降のご案内が、ちゃんと出来ておりませんでした。

ネイルのお付け替えですが、ジェルのオフ代が3回まで無料でご対応させて頂ける
    事になりました。

またもし、つんつん様のご都合が良い時がありましたら、ぜひともご予約
    頂けたら嬉しく思います。

ではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

aプラスサロン銀座  門脇

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:07:33.0

オープンの日に来店しました。
    急遽爪を負傷してしまいボロボロの状態での来店でしたが、
    怪我を気にかけていただきながら丁寧に施術して下さり、綺麗に仕上げて下さってとても満足です!
    飲み物やハンドマッサージなどのサービスもあり有難かったです。
    まだお店の扉に店名などが記載されておらず、場所は少し分かりにくかったですが、これから整えられるのかと思います。店内は広くてお洒落な空間でした!

わかな様

オープンの日に来てくださいまして、とても嬉しかったです。

更に嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

まだまだ、準備が整っておりませんでしたので申し訳ございませんでした。
    これからもっと皆様が過ごしやすいように、整えていく所です。

また機会がありましたら、ぜひとも宜しくお願い致します。

わかな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

aプラスサロン銀座  門脇

エープラスサロン ギンザ(a+salon ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー