3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. モナブ(MONABU)   >

MONABU

モナブ

• 福岡県北九州市小倉北区片野3丁目15-9 ウィングス片野2 201
  • モノレール片野駅を降りて徒歩2分 マンション内23番無料駐車場有り

ふみえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:19.0

50代にして人生初のリフトラッシュを施術して頂きました
    お店の雰囲気はシンプルだけどその中に
    スタッフさんのセンスが溢れてて
    優しい気持ちになれる雰囲気で
    とても元気な明るいスタッフさんの繊細な施術が心地よかったです。
    施術するソファーも気持ちがゆったり身体もゆったりで同じ日に施術した娘も熟睡するほどでした。
    施術が終わると目の前の視界が広がった気持ちになって瞼も上がったような感じになりました
    リピーターになりたいと思います
    フェイシャルエステの開始が楽しみです。
    女子力アップ幾つになっても忘れたくないですね。
    今日はありがとうございました。
    また予約いれます

【オープン記念★他店自店オフ込み♪】ラッシュリフト ¥4,000

MONABUからの返信コメント

そして、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    喜んでもらえる事が私の力になります(^-^) 心からやってて良かったと思える瞬間です!
    これからもふみえさんの美のお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まままいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:52:05.0

近所だしお値段安かったので行ってみました!
    しっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも大満足です!
    リピします!

【5月末まで延長!!!】フラットラッシュ101~120本¥4,500→¥3,980

MONABUからの返信コメント

お気に召していただけて嬉しい限りです(^-^)
    これからも明るい謙虚な接客を心がけて頑張って参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:20:06.0

オープン記念価格でお安くまつエクができました。
    仕上がりはとても満足です。今のところそんなに取れておらず、目がしみることもないです。
    接客は元気で優しく、とても感じがよかったです。
    マンションの一室にあるお店でしたが、ちゃんと駐車場がありわかりやすい説明書きだったのも良かったです。

【オープン記念★4月末まで】フラットラッシュ101~120本 ¥4,500→¥3,980

MONABUからの返信コメント

口コミ投稿大変嬉しい限りです!!!
    このようなとっても良い口コミにルンルンになり調子に乗らないよう精進していきたいと思います!!
    何卒よろしくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:44:32.0

まつエクをして頂きました(^^)お部屋の雰囲気も可愛いしまつげもとても可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます、またよろしくお願いします!

MONABUからの返信コメント

口コミ投稿大変嬉しい限りです(^-^)
    形も長さもバッチリで本当に可愛いいです☆
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆっこ915さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:49:38.0

すごく、満足です!
    子連れで行かせてもらいました!
    昔話で盛り上がってしまって、ずっとお喋りしてたからか、あっという間に終わってしまって、鏡見たら、たくさん毛も付いてました!!楽しい時間で、丁寧に仕上げてもらって、すごく良かった!!子供が邪魔したのに、ありがとう!

【オープン記念★他店自店オフ込み♪】フラットラッシュ つけ放題 ¥5,500

MONABUからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます☆
    夢の様な出来事でまた会えたことが本当に嬉しかったです(^-^)
    可愛くてママの分身が一杯いる感じ 気にせずまた連れてきて良いからね!
    また会える日を楽しみにしてます♪

• 千0123さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:37:21.0

施術前にきちんと話して一緒に決めてくれました。
    丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
    お店の雰囲気も良く明るい対応でとても良かったです。

【オープン記念★他店自店オフ込み♪】フラットラッシュ 61~80本 ¥3,500

MONABUからの返信コメント

その後マツエクの状態は大丈夫ですか?
    皆様に喜んでもらえることがわたしの生き甲斐です(大げさですがw)
    これからも明るく丁寧にがんばっていきたいと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• れちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:45:24.0

人生初のまつエクをこちらでお願いしました!
    少し人見知りがあり緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリング、その後のアフターケアについてもわかりやすい説明で、施術後に鏡を見た時には来てよかったなと自然と笑顔が出ちゃいました♪♪
    是非次回もお願いしたいです!!

MONABUからの返信コメント

れちゃん様この度は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    人生初のマツエクをやらさせていただきましてとても光栄です(^-^)
    とーーーーーっても可愛いかったですよ☆☆☆
    その後マツエクの感じはどうですか?
    初めての事なので気になることなど御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:12:28.0

今回が初めてでメニューはラッシュリフトを施術していただきました!!
    施術中の優しい声かけとちょうどいい温度のお部屋にふかふかの毛布で施術中は爆睡してました!!!!!
    仕上がりは綺麗で何かあるたびに鏡を見て「まつ毛かわいすぎない?!」と声が出ますー(^^)
    とれてきたらまたお願いしたいなと思いました!

MONABUからの返信コメント

ゆめこ様この度は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて何より嬉しいのと、仕上がりも喜んでいただいてホッとしております(^-^) くりんとした目元がもっとクリクリになって本当に可愛いくて似合ってましたよ★
    これからも皆様に喜んでもらえることがわたしの嬉しみでもありますので がんばっていきたいと思っております(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• もももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:24.0

本日はありがとうございました!
    頑固なまつ毛と諦めていましたが、今までしてきたものとは出来上がりから違ってます!
    パーマだけなのに何故かボリュームも増えたように見えます!
    リピート確定◎
    また来月よろしくお願いします★

MONABUからの返信コメント

ももも様この度は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    こんなに喜んでくださって本当に嬉しいのとやってて良かったと心から思えます!
    その後まつげは大丈夫ですか?
    下がりやすいとの事でしたので少しでも気になりましたらすぐにご連絡いただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ららるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:37.0

すごく対応のいい所でした!!
    分からない事も丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました!
    可愛くしてくれてありがとうございます!
    また利用させて頂きたいと思います。

【オープン記念★他店自店オフ込み♪】ボリュームラッシュ つけ放題¥6,500

MONABUからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。openして間もないこの期間でこんなに嬉しい口コミ投稿していただきとても励みになります 初心の心で日々前向きにやっていこうとおもっておりますので何卒よろしくお願いします。気になること何かありましたらすぐご連絡ください!またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます☆

• にゃんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:46.0

後期高齢者の私の初体験!ホットペッパーを見て恐る恐る予約。いざ出陣!担当スタッフさんの丁重な説明を受け私=「睫毛は抜けて殆ど無いですけど」
    担当スタッフさん=「大丈夫ですよ!チャンと睫毛有りますよ!」優しく言われて…終わって鏡を渡され恐々のぞいて見たら!もうビックリ!!嬉しくって!嬉しくって!勇気を出して行って良かったァ~\(^o^)/本当に有り難うございました!

【オープン記念★他店自店オフ込み♪】シングルラッシュ 80本 ¥3,000

MONABUからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店を選んでくださりご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しい限りです(^-^)
    その後まつげは大丈夫ですか?
    お手入れなど気になることなどございませんでしたか?
    何か有りましたらお気軽にお問い合わせ下さい

またのご来店心よりお待ちしております★

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:56:00.0

先日はありがとうございました!とても丁寧で仕上がりも素敵でした。マツエクのメニューが本数で細かく金額を表示して下さっているので、リペアですごく利用しやすいなと感じました。次回もこちらでお願いしたいです!

MONABUからの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店に足を運んで下さいまして誠に有り難うございます。
    OPENして2日目 0からのスタートのなか初めての口コミ投稿に嬉しい限りで感謝です
    皆様のお声に出来る限り応えられるよう日々がんばっていきたいと思っております
    何か御座いましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

りえ

モナブ(MONABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー