2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ホワイティアビシェル 浦和(Whitia Vishell)   >

ソウシンケアナコガオビハクハイリョウテイケイエステ ホワイティアビシェルウラワ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-9-29 CROSS FOR LEAVES北浦和301号室
  • 土日通常営業、当日予約歓迎♪北浦和駅西口より徒歩2分【口コミ高評価】結果重視◎

ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:27:20.0

ハイドラも一緒に行ったほうが良いということで、急遽追加して施術していただきました。
    すぐに肌のターンが上がったのが分かりました。翌日洗顔をした際に顔を触ったらモチモチして、つるつるになっていて化粧のりが良かったです。また伺いたいです。

【韓国究極美肌】光フェイシャル×毛穴縮小¥18800→¥6800

痩身/毛穴/小顔/美白歯/医療提携エステ Whitia Vishell 浦和からの返信コメント

ふみか様
    嬉しいお声をありがとうございます♪
    ハイドラの効果をすぐに感じていただけてとても嬉しいです。お肌がモチモチして化粧ノリも良くなると気分も上がりますよね。
    今後もその時のお肌状態に合わせて、より満足いただけるケアをご提案いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• しょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 16:20:06.0

首のマッサージが気持ちよかったです。私生活でのアドバイスも参考にしたいと思います。

【浦和初★夏限定】耳セラピー60分《60%OFF》¥12000→¥4800

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 07:01:43.0

最近寝不足つづきで、どうにかならないかとサロンを探していたら、
    口コミの良かったこちらを見つけました。
    耳セラピーという耳を中心とした施術で、開始5分くらいですぐ寝ました笑
    気持ち良すぎて、ほんとに心地よかったです!
    また、普段の生活についてもご指導いただき、感謝です。
    次回もぜひいきますのでよろしくお願いします^ ^

【浦和初★夏限定】耳キャンドル+耳掃除+経絡60分《60%OFF》¥12000→¥4800

こっちゃん様

寝不足が続いていたとのことでしたが、耳セラピーで少しでも深いリラックスを感じていただけたようで安心いたしました。開始5分で眠られたとのお言葉、施術者としてとても嬉しく拝見しました^^

普段の生活習慣についても、無理なく取り入れられるよう引き続きサポートさせていただきますね。
    次回もさらに心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。お会いできるのを楽しみにしております。

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:00:29.0

最初は痛くてドキドキしていたんですが、気づいたら気持ちよくて眠っていました!とてもスッキリしました。ぜひまた伺いたいです。

【二重あご撃退】小顔Vラインリフトアップ¥15800→¥6800

まど様
    ご来店、そして温かいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
    最初は痛みや緊張もあったかと思いますが、施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    スッキリ感も感じていただけて本当に良かったです。
    今後もご安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:46:17.0

ヘッドスパを受けさせていただきました。とても癒されて疲れが取れました。ありがとうございました。

【浦和初】極上睡眠快眠ヘッドスパ+東洋式経絡60分《60%OFF》¥14800→¥5800

M 様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    癒されたとのお言葉大変嬉しく思います。
    他にも色々やメニューございますので、またのご来店お待ちしております。

• genさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 19:30:53.0

今回は試しにミミセラピーを体験しました。きめ細かい施術で耳の内側から顔の輪郭線までのコリが取れたようで、とても気持ちが良かったです。
    ヘッドスパも合わせて受けましたが、頭皮と首の硬直も改善されて、顔・頭・首・肩がすごく軽く感じました。
    本当にありがとうございました!

gen様

いつも当店を信頼してくださり、さらに新しいメニューもいろいろお試しいただき、本当にありがとうございます。
    今回も耳セラピーとヘッドスパで、耳まわりからお顔の輪郭、頭皮や首肩までスッキリと軽く感じていただけたようで、とても嬉しいです。

これからも、gen様にご満足いただける施術をご提案してまいりますので、またお疲れがたまる前にぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 紅しょうがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:23:10.0

とても肌の艶とむくみが取れてよかったです!

【パワーセルフホワイトニング】10分×2回照射¥6980→¥4980

紅しょうが様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌のツヤやむくみの変化を実感していただけて、本当に良かったです。

これからも、その時のお身体やお肌の状態に合わせて、より効果を感じていただける施術をご提案いたします。

• りゅうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 10:03:26.0

当日は丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合ったメニューをご提案くださいました。
    不安な点についても親身に聞いてくださり、テスターもお試しさせていただけたおかげで、安心して施術を受けることができました。
    1回の施術でも効果を実感でき、これからの変化が楽しみです。

【平日限定/50%OFF】小顔美肌〈毛穴洗浄+紫外線美白ケア〉¥16800→8400

りゅうき様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

初めてのご来店はご不安も多かったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お悩みに寄り添い、今のお肌やお身体に合ったケアを今後もご提案させていただきますので、少しずつの変化をぜひ楽しみにしていてくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• genさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 14:12:13.0

久しぶりに通いました。今回は新メンバーの担当スタッフさんに施術(ボディ)して頂きました。さすがベテラン!気持ちが良くて途中寝ってしまいそうでした。近いうちまた行きたいと思います。

gen様
    いつもご来店ありがとうございました♪
    施術にご満足いただけて嬉しいです。
    ゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりです。
    またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• イオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 19:17:55.0

クーポン利用で当日予約なのに快く対応していただきました。店内もかわいらしい色合いで清潔な感じでした。美容や食事などとても詳しくて体の中からもアドバイスしてもらいました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【男女人気/眠り眼精疲労悩みに】熟睡ドライヘッドスパ60分¥15800→¥5800

イオン様

この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
    細やかな点までご評価いただき、大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできるのを心より楽しみにしております。

• ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 17:50:22.0

よかったです。
    毛穴洗浄は昔行った美容室より徹底的にお手入れしてくれた関係で次の朝顔すごく綺麗に見えました。
    初めての光フェイシャルで丁寧に説明してよかったです。
    まだ通いたいと思います。

ユイ様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    毛穴洗浄の効果をしっかり感じていただけて、翌朝のお肌が「すごく綺麗に見えた」とのお言葉…とても励みになります。
    初めての光フェイシャルもご安心いただけたようで良かったです♪
    今後さらにお肌が綺麗になっていけるようにしっかりお手伝いさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:16:48.0

目のクマ、頬のたるみ、黒ずみが気になり施術してもらいました。
    担当して頂いたスタッフさんの知識の豊かさと適切なアドバイス、最新の機材に感動しました。
    今後、このレベルを継続して頂けるよう願っております。

【顔たるみ改善で小顔へ】コルギ小顔矯正、石膏パック付き¥15800→¥8800

ゆきちゃん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    目元や頬のお悩みに対して、効果やご実感をお届けできたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    施術・機材・アドバイスにご満足いただけたとのお言葉は、今後の励みになります。
    これからもご期待に添えるよう、技術・知識の向上に努めてまいりますので、ぜひ末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

• まえたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 09:00:26.0

写真でビフォーアフターを確認できて
    変わってるのがわかってよかったです!

施術はあっという間でとてもリラックスできました!!

欲張りコラボ【輪郭クリア×透明光肌】フォト小顔リフト¥25000→¥13800

まえたん様
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    ビフォーアフターで変化を実感していただけて良かったです♪
    貴重なご意見も参考に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• rinteeeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 21:28:15.0

1回で効果が出て満足です!
    これからもお世話になります。

【6月限定/人気フェイシャル】小顔&ミルク水光肌★2回お試し回数券¥5500×2

rinteeee様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    1回の施術でご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもご期待に応えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 06:53:26.0

エステ自体が初めてでしたが、丁寧にご説明頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    健康的な身体になれたら良いな笑
    ありがとうございましたm(_ _)m

【プレミア二重あごVライン特化/フェイシャル】小顔リフト¥8800

マッキー様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのエステ体験とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お身体も身長が高くしっかりされているので、無理なく代謝を高めながらのケアがとても大切です。
    本気で健康を目指される方にこそ、日々の積み重ね(サプリの飲み忘れ防止も含めて!)が大きな結果に繋がります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• それいゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 10:04:45.0

コルギをやってみたくて予約させていただきました。
    施術は痛かったけど、終わったあとはすっきりです。
    ビューティークーポンがあったので、照射オプションも追加しました。
    毛穴もすっきりして、翌日の化粧のりも良かったです。

それいゆ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのコルギで少し痛みもあったかと思いますが、施術後のスッキリ感やお肌の変化をご実感いただけて嬉しい限りです。
    ビューティークーポンをご活用いただき、照射オプションまで追加していただけたこと、スタッフ一同励みになります。

ぜひ今後もご自身のペースでお手入れを続けていただければと思います。
    ホームケアでは、充分な保湿と紫外線対策をしっかり行っていただくことで、施術効果がより持続しますよ♪

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 08:39:36.0

フェイシャルの施術は初めてでしたが、結果にとても満足しています。元々肌にコンプレックスがあったのと、もう歳だからと諦めていましたが、一回でこんなに肌が変わるんだと実感し、お話する中で、食事なども気をつけてみようかなと前向きな気持ちになりました。

めぐ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのフェイシャルとのことでしたが、ご満足いただけて大変光栄です。お肌の変化をご実感いただけたこと、そして前向きなお気持ちになられたというお言葉に、私たちも心から励まされました。

今後も、外側だけでなく内側からも美と健康をサポートできるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。どんな小さなお悩みも、お気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• RITAさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 23:02:00.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧にご対応頂きました。
    効果もその場で分かりやすく説明頂き、自然と続けてみたいなと
    感じ、回数券も購入させて頂きました。
    今後とも宜しくお願いします!

【脂肪撃退★温めて効く】高周波フォーカスウエスト集中+アロマリンバ¥8800

RITA様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後にウエストの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

お身体の変化を感じていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
    今後もご期待にお応えできるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• pikakeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 11:58:48.0

当日予約でしたが
    丁寧に施術してくださいました。

またお伺いしたく存じます。
    その際は
    宜しくお願いいたします。

ありがとうございましたm(_ _)m

【当日限定★すごとく割】全メニューからさらに¥1,000オフ(新規・再来OK)

pikake様

当日のご予約でもお越しいただけて大変光栄でした。施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

ぜひまたお疲れの際やお肌のケアに、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回も心を込めて対応させていただきます。

• にこるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 14:06:34.0

ホワイトニングで利用させていただきました。トーンが上がり、白くなったのがわかりました。またお伺いしたいと思います。

【5月限定/パワーセルフホワイトニング】10分×2回照射¥6980→¥3980

にこる 様

ご来店ありがとうございました♪
    初回時にご登録頂いたアプリのメニューより6月限定のお得なホワイトニング回数券ができましたので、是非ご確認の上、お早めにご利用頂ければと思います。

• hystrijさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:15:16.0

初めて施術後、効果を実感できました。

【男女人気/眠り眼精疲労悩みに】熟睡ドライヘッドスパ45分¥15800→¥4500

hystrij様
    この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての施術で効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、雰囲気やサービス、料金面などにおいてご期待に添えなかった点があり申し訳ございません。
    今後よりご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    次回のご来店時には、さらに心地よく感じていただけるよう準備してお待ちしております。

• りぼんくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:23:51.0

初めて伺いましたが、とても親切に対応していただきました。
    体の不調や気になる点について丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスもいただけて安心感がありました。

リンパの詰まりがひどかったようで施術中は少し痛みもありましたが、終わったあとは肩甲骨まわりがスッキリして、埋もれていたデコルテがはっきり見えるようになりました!!

フェイスラインも気になっているので、次回はフェイシャルとのセットでお願いしたいと思います!

【5月限定/リラク】首、肩コリスッキリ★背中深部リンパマッサージ¥4500

りぼんくろ様
    ご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

肩甲骨まわりやデコルテの変化を実感していただけたとのこと、嬉しすぎます!
    リンパの詰まり、最初は少し痛みを感じやすいですが、その分しっかり流れるとスッキリ感が違いますよね◎

次回はフェイシャルとのセットをご希望とのこと、ぜひぜひお任せください♪
    お顔まわりもグッと引き上げて、よりスッキリした印象を目指しましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2025-05-27 21:57:22.0

何度か通わせていただいています。1回目の施術後から少しずつ変化を感じていましたが、数回通ううちに確実に歯が白くなってきているのを実感しています!
    スタッフの方もとても丁寧で、安心して施術を受けることができます。無理なく続けられるので、これからも定期的に通いたいと思います。

桃田桃梨 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    丁寧な日々のケアの成果もあり、確実に効果が出ているので、こちらも大変嬉しく思います。
    これかも、目標の白さまでお手伝いさせてください。

• 0103さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:42:46.0

半信半疑のフェイシャル初体験でしたが、その日のうちから変化があり、驚いています。経過を観察しながら、日々のご褒美にまた通いたいです。

0103様

ご来店ありがとうございました。
    初めてのフェイシャルで半信半疑とのことでしたが、変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    お肌は日々のケアと積み重ねでどんどん応えてくれますので、ぜひまたご褒美タイムにお越しください
    今後もしっかりサポートさせていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 22:58:01.0

大変丁寧な施術で気になっていた毛穴や肌のツヤ感が改善されて満足できました。
    また日常生活での生活習慣やスキンケア等の改善点もアドバイス下さり正しいスキンケアを教えて下さり大変ありがたかったです

ちゃか様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    毛穴やツヤ感の変化にご満足いただけてとても嬉しいです!
    生活習慣やスキンケアの見直しにも前向きに取り組んでくださって、本当に素晴らしいです。

お肌のコンディションもとても良く、フェイスラインも立体感があって魅力的ですので、定期的にケアを続けていくことで、さらに洗練された印象になっていくと思います。
    これからも一緒に肌づくりを楽しんでいけたら嬉しいです。

• genさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 11:58:09.0

今回もボディーの施術をしてもらって、滞っているリンパがスッキリに。特にお腹が置かれていた漢方のおかげで、翌々日までポカポカでした。次回もまたお願いしたいと思います。

gen様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回も施術後にリンパの流れがスッキリされたとのこと、
    お腹の漢方温活の効果も実感していただけて嬉しいです!
    翌々日までポカポカだったとは、しっかり巡っていた証拠ですね
    以前よりお身体がスッキリされていて、
    私も驚きました!とても頑張られていますね
    次回もさらに巡りの良いお身体を目指して、
    しっかり施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-19 19:16:29.0

当日に思い立って予約サイトから予約したのですが、快く対応していただけて本当に助かりました!サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けられました。歯もワントーン明るくなって嬉しいです!またお願いします♪

桃田桃梨様

今回も大切なお時間に当店を選んでいただき、
    とても嬉しく思っております。
    急なご予約でもお迎えできて良かったです!
    サロンの雰囲気やホワイトニングの効果にもご満足いただけて何よりです。
    桃田桃梨様はいつも丁寧に通ってくださて、
    私たちも心を込めてお手入れさせていただいております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Ma--saさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:50:21.0

定期的なフェイシャルのケアに利用させてもらっています。自宅ではできない洗顔をしてもらい、お肌のケア・アドバイスも貰えるので助かっています。

【毛穴レス/陶肌ケア】★毛穴洗浄×プラズマシャワー¥11800

Ma-sa様

ご来店・素敵な口コミをありがとうございます。
    お肌のケアをお任せいただけること、本当に嬉しく思います。
    定期的に通ってくださることで、お肌の変化を一緒に見守れるのも私たちの喜びです。
    これからも“信頼して通っていただけるフェイシャルケアの場”であり続けられるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-05-11 22:20:03.0

初めての毛穴洗浄&幹細胞導入フェイシャルを体験しました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で安心感があり、特に毛穴洗浄が気持ちよかったです。
    施術前後で写真を撮って確認、明らかに肌のトーンが明るくなっていて、毛穴の黒ずみやざらつきが目立たなくなっていてびっくり!また行きたいです!

【話題の毛穴洗浄】美白毛穴洗浄幹細胞導入フェイシャルエステ¥15800→6800

桃田桃梨様
    この度はご来店いただき、また素敵なご感想までありがとうございます。
    初めての毛穴洗浄&幹細胞導入フェイシャルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    特に毛穴洗浄の気持ち良さや、施術後のお肌の変化を実感していただけたとのこと、こちらもとても励みになります。
    今後もお肌の状態に合わせた最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• たさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 19:23:47.0

施術していただいてる途中から凄く体が楽になってきて終わって帰る時には体の疲れも怠さもなくなって凄く楽になりました、またいろいろな体のケアのわかりやすいアドバイスを丁寧にわかりやすく説明していただいて凄く助かりました。
    歳が歳なのでいろいろな体のケアのアドバイス助かります、毎回ありがとうございます。

【3種類アロマ選び】半身経絡リンパマッサージ¥19800→¥9800

た様
    いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    施術の途中からお身体が楽になっていくのを実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    また、ケアのアドバイスもお役に立てて何よりです。
    これからも年齢に関係なく、毎日を少しでも快適に過ごしていただけるよう、お身体に合わせたサポートを丁寧に続けてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ホワイティアビシェル 浦和(Whitia Vishell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー