3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルルー(le rue)   >

le rue

ルルー

• 愛知県大府市梶田町6丁目239番地
  • JR共和駅 徒歩23分/有松IC 車で5分/店舗前駐車場有り

まいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:39:56.0

いつもお世話になってます。
    何年も通ってますが、いつも親切でとても丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
    早くてキレイな仕上がりでいつも大満足です!

【お得な口コミクーポン】(hand)シンプルコース ¥7500→¥7200

まいぽん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    長年のお付き合いに感謝しております♪
    まいぽん様のお人柄にいつも癒されながら施術させていただいてます★

Koyama.

• 林檎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 22:47:24.0

今回も可愛くしてもらえて大満足です。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:15:50.0

持ち込みのデザイン通りにアートしてくださって、オススメしていただいた色も可愛くて満足しています。またお願いします!

【お得な口コミクーポン】(hand) 110分アートコース¥8500→¥8200

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 12:34:47.0

前のサロンからずっとお世話になっています。
    ここのネイルは、施術も痛くなく、いつも丁寧です。
    次の予約までデザインが取れたことは一度もありません。
    「本当に素敵だね!」「細かいデザインまで本当に丁寧だね!」と、たくさんの人に声をかけてもらえるので、いつも自慢しています。
    これからも、よろしくお願いします。

【お得な口コミクーポン】(foot) シンプルコース ¥8500→¥8200

えっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます★今後もご満足いただけるようにより一層努めさせていただきます!長年のお付き合いありがとうございます★

Koyama.

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:24:26.0

いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!サンプルもたくさんありますが、季節に合わせていろんな提案をしてくれるのでとても助かっています。今回の新緑のイメージも気に入りました。毎回のおしゃべりもとても楽しく、いい時間が過ごせるのも担当スタッフさんのお人柄のおかげだと思います。

lily様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のお色もとっても可愛くてお似合いでした★
    こちらこそいつも楽しい話題を提供してくださって感謝しています♪
    今後とも宜しくお願いします★

Koyama.

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:38:56.0

何となくでお願いしたデザインでも
    とても可愛く良く仕上げてくださるし、
    施術中のお話も楽しいので
    いつも予約の日を楽しみにしています!

y様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    わたしもy様とのお話をいつもとっても楽しみにしています★

Koyama.

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:18:46.0

いつも通わせてもらってます。
    かわいいカラーやサンプルがいっぱいでいつも悩んじゃいます!
    店員さんも話しやすくてあっという間に終わってます!
    仕上がりも満足です!

みっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつも楽しく施術をさせていただいて感謝しています★

Koyama.

• ちーとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:47:46.0

すごく爪が弱く、他のサロンのジェルネイルは2週間しかもちませんでしたが、爪に合わせてやってくれるので非常にながもちで大満足です♪

ちーとら様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もちーとら様のお爪に合わせた施術をしっかり行なって参りたいと思います★
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします!

Koyama.

• Emilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:59:58.0

いつもお世話になってます。
    色んなネイルサロンに行きましたが、いつも長続きしなくて探して通ってみてを繰り返していました。
    でもle rueに通い始めてもう何年も経っている気がします。
    施術の質も対応も空間もすべて良し!!

Emily様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます★
    とっても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    長年のお付き合いをいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後ともよろしくお願いします!!

Koyama.

• 翔ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:01:51.0

今日も楽しい時間を、ありがとうございました。初夏らしいネイルにして頂きました。施術にムダがなく、お話ししながらでも、いつもステキなネイルにして頂けて、とても満足しています。

翔ちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    今回も楽しく施術をさせていただきました★
    また次回もよろしくお願いします♪

Koyama.

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:04:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    今回、爪が割れて来店しましたが、補強等しっかりしていただけたので、その後安心して日々過ごしています^ ^
    今回も可愛いネイルで仕上げてもらい大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

じゅん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のネイルは、新色を取り入れてとっても可愛く仕上がりましたね★
    素敵な口コミありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

Koyama.

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:09:43.0

自宅の近くで探してたところ
    通うのにいい場所だなぁと思い行かせて頂きました。
    施術も丁寧でデザインも気に入ってます。
    これからも宜しくお願いします。

【OPEN記念クーポン】(hand)フレンチ★オフ込 ¥7000→¥6500

ムーミン様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます★
    もっとご満足いただけるように精進いたしますので、次回もよろしくお願いします♪

Koyama.

• ruuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:32:56.0

愛知県に引っ越してきて迷いながらもネイルサロンを探し、こちらのサロンでご丁寧な対応と施術と大満足でした!ありがとうございました(^^)
    家族からも仕上がりがとても綺麗と好評でした(^^)

ruu様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです★
    またのご来店をお待ちしております♪

Koyama.

• ryureichelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:18:47.0

前のサロンの時から1年以上お世話になってます♪
    前通っていた所はちょくちょく浮いたり剥がれてしまう事がありましたが、ここのサロンに変えてから持ちが断然違います!!
    施術もとっても丁寧です。いつもリラックスしすぎてウトウトしてしまってごめんなさい。。
    お喋りしたり寝かせてくれたり、笑
    楽しく癒しの時間です!
    とってもリラックスしながら可愛いネイルにしてもらえて毎回大満足です。また来月もお願いしますー(*´-`)

【OPEN記念クーポン】(hand)ワンカラー★オフ込 ¥7000→¥6500

ryureichel様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつも素敵なデザインをお持ち込みいただき、楽しく施術させていただいております♪
    今後ともよろしくお願いします★

Koyama.

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:52:09.0

いつもお世話になってます。
    カフェにいるようなリラックスした雰囲気で
    好きな映画など見ながらネイルしてもらえるので
    私にとって癒しの空間です。
    施術もとても丁寧で安心できます。

はな様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    癒しの空間とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです★
    いつも気楽に接してくださるので、私も癒しをいただいています!

Koyama.

• さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:14:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    爪が痛むこともなく次のネイルを変えるまで取れないのでほんとに丁寧に施術して下さってるんだと思います♪
    希望通りの可愛いネイルにしてくださるので毎回大満足してます!
    店内も韓国風でかわいいですしお姉さんとおしゃべりするのも楽しくて癒されています!
    またよろしくお願いします★

さほ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    私もいつも楽しく施術させていただいております★
    内装も気に入っていただけてとても嬉しいです!かわいい空間でまた来月もネイル楽しみましょう♪今後ともよろしくお願いします★

Koyama.

• まき2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:10:42.0

持ち込み画像でお願いしましたが、職場で大好評でした!
    また予約させていただきます!

【OPEN記念クーポン】(hand)140分アートコース★オフ込 ¥10500→¥9500

まき2様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    明るくて素敵なデザインのお持ち込みありがとうございました★
    ご好評だったとのお知らせ、大変嬉しいです!
    またぜひお待ちしております♪

Koyama.

• ゆうまままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:02:54.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!
    希望のデザインにかわいくしてくれます!
    お店も落ち着く雰囲気です!

【お得な口コミクーポン】(hand)140分アートコース ¥10500→¥10200

ゆうままま様
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    いつも可愛いデザインをお持ち込みしてくださるので、ネイルが完成すると私もかわいい-!!と嬉しい気持ちになります♪
    今後とも宜しくお願いします♪

Koyama.

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:57.0

1年以上通わせていただいてます。
    丁寧な施術で毎月とても満足してます!
    いつも、楽しい時間をありがとうございます♪
    また、来月もよろしくお願いします(^。^)

マナ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    マナさんの明るさにいつも元気をもらってます!!
    今後とも宜しくお願いします♪

• ちゃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 06:41:24.0

いつもわがままを聞いてもらってます。
    今回も可愛く仕上げていただきました!
    毎回、仕上がりが綺麗でテンション上がります!

ちゃちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    季節ごとのデザインをお持ち込みいただき、いつも楽しんで施術させていただいております♪
    今後もご期待に応えられるよう努めますので、これからもよろしくお願いします。

Koyama.

• 林檎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:34:28.0

今日も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    本当に可愛くて大満足です!
    とても丁寧で持ちも良く、以前のお店の時からずっとお願いしています。いつも細かいこだわりなどにも対応してくれて、とても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

林檎様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    新色マグネットもとっても可愛くてお似合いでした♪
    また他の色も試してみてくださいね!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします!

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:32:42.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。施術が丁寧で次の予約まで剥がれたりしたことはありません!
    可愛いカラーやデザインがたくさんあるので選ぶのも毎回楽しみです♪またよろしくお願いします。

coco様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後も、楽しんでお選びいただけるような魅力的なデザインをたくさんご用意できるように努めたいと存じます♪
    これからもお付き合いよろしくお願いします♪

Koyama.

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:26:09.0

本日もありがとうございました(^^)施術が丁寧で仕上がりも綺麗なので満足しています。サンプルのデザインがどれも可愛くて迷ってしまいます。施術中はNetflixを観ることができるので、疲れを感じることなく、また仕上がりまでが早く感じます。また是非お願いしたいです。

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もいろいろなデザインをぜひお楽しみくださいませ♪
    また来月お待ちしておりますね♪

Koyama.

• 翔ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:53:02.0

センスある素敵なデザインが、たくさんあって、選ぶのに迷いながらも、最終的には、とても可愛いネイルにして頂きました。お店の雰囲気も良くて、施術も早くて丁寧でした。また次回も、よろしくお願いします。

翔ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミをいただき、とても光栄です!
    また可愛いネイルしましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Koyama.

ルルー(le rue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー