5. 長崎はせがわ整体院   >

長崎はせがわ整体院

ナガサキハセガワセイタイイン

• 東京都豊島区長崎4-25-7鈴木ビル1F
  • 西武池袋線 東長崎駅北口から徒歩4分、都営大江戸線 落合南長崎駅から徒歩10分

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:31:37.0

首、肩、腰の痛みで伺いました。
    身体についてとてもわかりやすく説明していただき、一回の施術で体が軽くなり可動域も広がりとても楽になりました。また睡眠が浅く途中で目が覚めていましたが、ぐっすり朝まで眠れるようになりました。セルフケアも教えて頂いたので実践中です。これからも定期的に通いたいと思います。

【初回限定】迷ったらコレ!身体の慢性症状にお困りの方◎全身調整60分¥3980

みぃ様
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

身体が楽になり、ぐっすり睡眠もとれるようになられたみたいで良かったです(^^)
    セルフケアはなるべく続けるよう意識してみてください!

またのご来院お待ちしてます♪

長崎はせがわ整体院 長谷川直哉

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:26:07.0

丁寧な説明と施術でした。院内も綺麗で女性も通院しやすいと思います。通って悪いところが改善されるといいなと思います。

【初回限定】当院イチオシ★腰痛をスピード改善 腰痛特化整体60分¥3,980

せいちゃん様
    この度はご来院いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

施術や院内についてのお褒めの言葉も嬉しいです。
    症状改善のため誠心誠意サポートいたしますので、少しでも早く楽になるよう一緒に頑張りましょう!

またのご来院お待ちしてます♪

長崎はせがわ整体院 長谷川直哉

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 11:33:37.0

肩凝りや腕の痛みがひどく、何度か施術して頂いてます。
    先日は首肩が辛くて急にお願いし、親身に話も聞いてくれて身体だけでなく、心のケアにもなりました。

とても優しい先生で通いやすいので、これからもお世話になります。よろしくお願い致します♪

なみ様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!

心身ともに良い状態になられているみたいで良かったです!
    これからも是非サポートさせていただきたく思います。

またのご来院お待ちしてます(^^)

長崎はせがわ整体院 長谷川直哉

• バシオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:40:19.0

今年の2月よりお世話になっています。10年以上肩凝りに悩んできましたが、最近は肩の軽さを感じており、右に傾いていた姿勢もかなり改善されました。
    先生は親切でセルフケアも色々と指導してくれますので、体の調子が完全に整うまで継続して通院しようと思います。

バシオ様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです!

肩の可動域、姿勢共に初めての頃と比べると見違えるほど改善されましたね!
    長年悩まれていた症状が軽くなられてきたみたいで良かったです。

またのご来院お待ちしてます^_^

長崎はせがわ整体院 長谷川直哉

• いわあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:30:19.0

腰痛が酷く悩んでいたので、Googleで調べたところ評価が高かったので気になり予約させて頂きました。
    結果、一回でもだいぶ良くなり、数回通ったら腰痛に悩まなくなりそうだなと実感できました!!
    是非これからも定期的に通いたいです。

足の長さが違くバランスが悪かったのと、姿勢も悪かったのですが、一回でもバランスや姿勢が整いました。定期的に通って、維持できるようにしていきたいなと思いました。

いわあさ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

継続して施術を受けることはとても大事です!
    普段の姿勢も気をつけるよう意識してみてくださいね(^^)

またのご来院お待ちしてます。

長崎はせがわ整体院 長谷川直哉

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:37:35.0

デスクワークによる肩こりが悩みで伺いました。
    いまの身体の状態や、どうして不調がでるのか分かりやすく説明しながら施術してくださるので安心感がありました。
    最初でだいぶ良くなったのですが、数回通ったらほとんど気にならなくなりました。
    セルフケアの方法も教えてくださり、毎日実践中ですが頭痛もなくなり嬉しいです!
    肩こりは治らないと諦めかけていましたが、意識も変わり、ちゃんとケアしよう!と前向きになれました。
    またよろしくお願いします◎

みっち様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけたみたいで良かったです!
    お伝えしたセルフケア、是非やってみてください!
    身体が辛くない時でも継続できると尚良しです。
    またのご来院をお待ちしてます(^^)

長崎はせがわ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー