3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アヴィ CoCoLo新潟店(A'VI)   >

アヴィ ネイルアンドアイ ココロニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区花園1丁目-1-1 CoCoLo新潟 WEST SIDE 1F
  • JR新潟駅直結!CoCoLo新潟西館1階

みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:08:08.0

リクライニングのソファがすごく座り心地が良く、駅ナカとは思えないくらいリラックス出来ました^_^
    オープンしたばかりで、可愛くて綺麗なお花がたくさんあって店内もとっても綺麗で居心地も良かったです!
    眉毛初めてしてもらいましたが、自分に似合う眉毛が見つかって良かったです!
    とてもいい時間過ごせました!また来ます!

OPEN記念【眉スタイリング+似合わせまつげパーマ】ケラチンTr付き◎¥11300

A'VI Nail &Eye CoCoLo新潟店【アヴィ ネイルアンドアイ】からの返信コメント

先日はA’VI  CoCoLo新潟店へのご来店&口コミありがとうございます!

【みう様への施術ポイント】
    まぶたに毛が当たらないように調整し、しっかり立ち上げました。
    眉毛は、眉尻が下がらないようにワックスとカットで調整いました。

【次回ご提案・ご来店目安】
    眉毛、まつ毛も月に1回整えてあげると形やカールも綺麗をキープできます。

【メッセージ】
    眉毛とまつ毛一緒にきれいにする事で印象がかなり変わりましたね♪デザインもすごくお似合いでした!また、やりたいデザインやお悩みがございましたらご相談ください。
    次回もリクライニングになるソファで癒されにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

担当 高野

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:09:33.0

サロンという所に行くのが人生で初めてだったんですが、ここに決めて大正解でした!仕上がりも満足だし、担当の方が何より丁寧で心地良かったです!また利用させて頂きます。

OPEN記念【ダメージレスまつげパーマ+眉ワックス脱毛】¥8000

• @@@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:16:59.0

久しぶりの眉毛スタイリングとまつげパーマでしたが、かなり良かったです!!
    悩みだった眉毛の左右差も整ってメイクがとても簡単になりました!なんなら描かなくてもいいくらいです!笑
    まつげパーマも希望通りの形ですっぴんでいてもマスカラ塗らなくても、まつ毛がかわいいです!
    スタッフさんの雰囲気もよく悩みも安心して伝えられました!
    また絶対来ます!!本当にありがとうございました!!

• にゃんりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:13:41.0

初めての来店でしたが、丁寧な施術と親身になってカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても可愛い色で気に入ってます!
    これからの時期サンダルを履く機会も増えるので、テンション上がります(^o^)
    フットバスも気持ち良かったです♪

OPEN記念【フットバス極上ケア付ジェル】うる艶ワンカラー¥6900(オフ混み)

にゃんりー様
    先日はA’VI Nail&eye へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ご要望】
    サンダルを履く機会が増えるので、肌に似合う色に

【施術ポイント】
    お洋服やサンダルの色味、お肌の色などに似合うお色を何色かご提案させていただきました!

【次回来店目安】
    お爪が伸びすぎてしまう前のお手入れ、5週間後がオススメです!

【メッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    これから時期サンダルを履く機会が増えるかと思いますので、ぜひ足元のオシャレも楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております☆

担当:宮島

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:32:09.0

自分に合うデザインを提案してくださって嬉しかったです!!駅ナカとは思えないくらいゆったりできる空間でリラックス出来ました^^
    トークも楽しかったです!
    またお願いしたいです!

OPEN記念【ダメージレスまつげパーマ】贅沢4点/WケラチンTr付◎初回¥5900

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:06:35.0

新しくオープンした駅ビルにアヴィさんが入ると聞いて、開店直後に予約しました。
    店内はグレーの落ち着いた色合いで、駅ビルとは思えないくらいリラックスして施術を受ける事が出来ました!担当してくださった方は入社してまもなくのお若いスタッフさんだったのですが、気遣いが素晴らしくまたお願いと思いました。初めてお肌診断をしてもらい、自分の肌の状態をグラフで見て、今日からスキンケアを頑張らなきゃ!と決意しました。せっかく手入れしてもらったキレイな眉毛に合うよう、スキンケアもお世話になろうと思います。

【新生活応援】美眉スタイリング+お肌診断+サンプルプレゼント ¥6050

mai様

【ご要望】
    眉の左右差が気になる
    自分に合うスキンケアがわからない

【施術ポイント】
    骨格や表情筋を見ながら左右差が無くなるように施術させていただきました
    お肌診断の結果を見ながら合うスキンケアをご提案させていただきました

【次回来店目安】
    月に一度整えてあげると綺麗にキープ出来ます♪

【メッセージ】
    リラックスしていただけてよかったです♪
    お家でのスキンケア頑張ってみてください!
    またのご来店お待ちしております☆

担当:小林

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:22:01.0

足のネイルと同時に眉毛スタイリングもしていただきました!
    中は落ち着いた空間でとてもリラックスできました!
    同時にできるサロンはあまりないので時短にもなってとても良かったです!
    夏前に足のネイルができたのでこれからサンダルを履くのが楽しみです!

学割U24 /平日限定【フットジェルワンカラー】うるうる艶々な足先に◎¥3900

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:27:55.0

初めての眉スタイリングで分からないことが多かったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂いて仕上がりも想像以上に良かったです!お店の雰囲気も良く、駅直結なので通いやすいなと思いました!!

眉人気【眉スタイリング+選べる1部位ツヤ肌フェイスwax付】通常¥8800→¥6600

【りお様への施術ポイント】
    初めての美眉スタイリングだと伺ったので、注意点などもお伝えしながら施術させていただきました!

【メッセージ】
    眉がスッキリすると気分も上がりますよね♪
    次は似合わせのメイクもご提案させていただきます^^

担当 小林

アヴィ CoCoLo新潟店(A'VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー