5. ココル 自由が丘(cocoru)   >

小顔&美肌lab.cocoru自由が丘

コガオアンドビハダラボココルジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-35-2 JHOUSE Jー1号室
  • 東急東横線「自由が丘駅」から徒歩7分/「奥沢駅」から徒歩5分

Mayuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 15:36:41.0

テラボーラーが気になり、初めて施術を受けました。
    結果、かなり、引き上がりました!目元や額など、普段ケアが行き届きにくい部分もしっかり当てていただき、大満足です。施術は痛みはなく、刺激が気持ちいいほど。スタッフの方のホスピタリティも素晴らしく、とてもいい時間を過ごさせていただきました…ありがとうございます。数日後にまたスッキリするとのことなので、楽しみです^ ^

【驚異のリフトアップ&ハリ艶肌に】テラボーラー60分★13,200円→7,800円

Mayu様

先日はcocoruへご来店くださり、
    誠にありがとうございました。

"とてもいい時間を過ごさせていただきました"
    このお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    私も柔らかい口調のMayu様とお話ができて
    とても癒されていました。ありがとうございました♪

お写真でのビフォーアフターの変化、
    とっても綺麗に変わられていましたね(^^)
    Mayu様は日頃からケアをされていらっしゃるので
    テラボーラーを当てた直後から変化が出やすいことが印象的でした♪

体感も心地よいとのことで安心しました。
    Mayu様の筋肉はとても反応が良くて
    しっかりとトレーニングができていました。

なのでこれからは、噛み癖があったり
    凝り固まっているところは血行をしっかりと上げてあげて
    邪魔しているものを和らげていきましょう(^^)

また帰省された際にはぜひcocoruを頼ってください♪
    いつでもMayu様のご来店をお待ちしております!

cocoru 鶴

• ハッピーミニさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 18:38:33.0

はじめてお伺いさせていただきましたが、サロンもとても綺麗でしたし、対応もとても親切にしていただきました。温かみのある接客で、心地よかったです。
    施術も、説明していただきながらしていただき、とても良い感じでした。
    しばらく通わせて頂こうと思っております。

【驚きのリフトアップ&ハリ艶肌に♪】テラボーラー70分★¥15,400→¥7,800

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:19:47.0

昨日もありがとうございました。
    いつもコルギとテラボーラでお願いしていますが、今回お肌の調子をみてテラボーラーだけをやっていただきました。
    デスクワークが続いていたので、目の周りと額をしていただき、
    眼精疲労がすっきりしたのは驚きでした!
    もちろんリフトアップもしたので今日も大満足でした。
    またお願いします♪

【本気の小顔&たるみ改善】3D小顔コルギ×テラボーラー100分¥20,900→¥9,800

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:53:42.0

テラボーラーを取り扱いのあるサロンを探して辿り着き、予約しました。
    スタッフの方が皆さんとても感じよく、笑顔で迎えていただきました。サロンも小学校に隣接していますが店内は外の音も気にならなず、非日常の空間でゆったりと日々の疲れを癒すことができました。
    テラボーダーも動画などを見てみてると、痛みがあるのかと不安でしたが、痛みは全くなく(真っ黒くろすけが顔面を駆け抜けている感じ笑)、なのに顔半分の施術が終わった時、鏡で確認した時は衝撃でした。こんなにも効果をすぐに感じられる事が今までなかったですし、3日~4日後がさらに効果が現れると伺い、楽しみにでしかなかったです。スタッフの方も知識が豊富で安心して任せられました。
    これからも日々頑張ったご褒美として、通いたいなと思えるサロンでした。心地よい時間をありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

【本気の小顔&たるみ改善】3D小顔コルギ×テラボーラー90分¥20,900→¥9,800

• ミカゴーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 13:57:20.0

静かな住宅地にあります。
    バタバタした感じが全く無く落ち着く空間で、そーいえば時計を一度も見なかった。コルギは初めてでしたが、我慢の限界のギリギリを攻めることができるのは、やっぱりプロです。自分では絶対できないので、体験してみて良かったです。

【本気の小顔&たるみ改善】3D小顔コルギ×テラボーラー100分¥19,800→¥9,800

小顔&美肌lab.cocoru自由が丘からの返信コメント

ミカゴーン様、先日はcocoru にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    お時間を忘れてごゆっくりお過ごし頂けて私も嬉しいです^ ^
    はじめてのコルギでしたがカウンセリングの上、圧もしっかり入らせていただきました。
    お力加減はその都度また伺わせていただきますので、
    お痛みが辛い時は調整させていただきます^ ^
    またお時間ができた際はぜひお越し下さいませ。
    ミカゴーン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    cocoru  朝熊

• T.rexyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:37:06.0

テラボーラーのマシーンがやってみたくて予約しました。
    最近、アラフォーになりほうれい線やたるみが気になっていたので、悩みの部分をよりケアしてくださり、大満足です。
    当日より3日後あたりからすごくフェイスラインもスッキリしていきました。
    肩と首のマッサージ込みでやれたので
    辛かったコリもほぐされて幸せな時間でした。
    マメにケアしてリフトアップしていきたいです。
    またお伺いしますので、その時はよろしくお願いいたします。

ほうれい線ケア/タルミ改善/小顔/ハリup/首肩デコルテ付★テラボーラー60分

小顔&美肌lab.cocoru自由が丘からの返信コメント

T.rexyy様、先日はcocoruにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数日後さらにリフトアップされたとの事でテラボーラーの効果をご実感いただけて、
    大変嬉しいです。
    テラボーラーは表情筋のトレーニングですので、継続すると維持もしやすくなりますので
    定期的なケアはおすすめです(^^)
    次回、T.rexyy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    cocoru 朝熊

• suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:16:32.0

Instagramでの投稿を見たのをきっかけに、テラボーラー70分コースの施術をうけてきました。
    スタッフの方は笑顔が素敵で、悩みに対して寄り添っていただき安心感がありました。
    初めてだったため緊張もありましたが、丁寧な声かけがあり、身を預けて、ゆったりできました。
    施術前後の写真を比較しましたが、顔全体が引き締まり小顔になると同時に、ツヤもでて、一回目でこんなに変わるとは思わなかったです!
    個人的には、痛気持ちよすぎる感覚でした。

【-10歳が叶う★驚きのリフトアップ】テラボーラー40分¥9,900→¥5,800

sui様

その後の経過はいかがでしょうか??
    sui様のお言葉、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    私もsui様のお人柄にとても癒されていました(^^)

お肌の艶を出したいとの事でしたが、
    シルク配合の洗顔の前後で水分量が爆あがりされていましたね!!
    余分な水分は取り切らずにお水を巡らせてあげられると
    お肌のツヤ感がしっかりとUPしてきますので
    クレンジングや洗顔から見直して行くことオススメします♪

また、お仕事柄神経もたくさんお使いになり、
    凝りの症状も出ていましたね(> <)
    血行と水分を巡らせるためにも
    邪魔してしまう凝りは絶対に無くしたい!!!!!
    その辺りも含めてまた私たちを頼っていただけると嬉しいです(^^)

sui様からのまたのご予約を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

cocoru 鶴

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:18:55.0

また利用します。

頭筋調整/首肩デコルテ/ヒト幹細胞パック★小顔コルギ70分14,300円→8,800円

小顔&美肌lab.cocoru自由が丘からの返信コメント

m様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れも溜まっていらっしゃいましたので、
    またお時間のご都合がつきましたら、ぜひお越し下さいませ。
    m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

cocoru 朝熊

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 10:52:32.0

駅から少し離れていますが、一軒家で隠れ家のような素敵なサロンでした。肌に触れるものすべての肌触りが良く、洗練されたものをチョイスしているのだな、と感じました。最先端のテラボーラーの効果を期待して今後も通わせていただきます。コルギとデコルテマッサージもとても上手でした。

小顔&美肌lab.cocoru自由が丘からの返信コメント

あき様、先日はccocoruにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、大変嬉しいです(^^)
    テラボーラーはお肌の根本のお悩み改善につながりますので、ぜひ期待されてくださいね!
    私もあき様のお悩みを改善できるようにしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    cocoru 朝熊

• チャモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:47:20.0

初コルギでした。日頃から感じていた食いしばりによる顎周りの張りと眼精疲労をどうにかしたく、すがる思いでこちらのサロンを選びました。心地のいい力加減でほぐしていただき、頭、顔、肩周りの疲れがいっきに解消されました。他にも施術後に肌の透明感が出ていたのとリフトアップしていたのも本当に嬉しかったです。アンチエイジングとお疲れケアが一度に叶うサロンです。サロン内は清潔感があり雰囲気もとてもよくリラックスできました。今後も定期的にお願いしたいです。

小顔&美肌lab.cocoru自由が丘からの返信コメント

チャモ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭皮、お顔、肩~首までゴリゴリと音がするほど凝っていましたね!
    ご自身で気付けないお疲れもあったかと思いますが、しっかり老廃物も流れて
    施術後はリフトアップ効果もあり初めてのコルギでしたが、
    ご満足いただけて、大変嬉しいです。
    また、お疲れが溜まる前に是非メンテナンスにいらしてくださいね。
    チャモ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
    cocoru 朝熊

• troyiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:31:57.0

色んなサロンでコルギを受けていますが、まずこちらは頭からしっかり引き上げてくれます!
    首や肩のマッサージも念入りでした!
    終わったあとは顔がキーュッ!!っと整え引き上げられた感じがしました。
    あと頭が小さくなった気がします、コリやむくみが取れたから?かぶってきた帽子が緩く感じました。
    スタッフさんの笑顔や雰囲気も良く、最近たるみやシミも気になっていたので、オススメしてくれたテラボーラーもぜひ次回試したいと思います。

小顔&美肌lab.cocoru自由が丘からの返信コメント

troyiii様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    小顔コルギは、小顔効果だけではなく、肩凝りや眼精疲労にもとっても
    おすすめです。
    効果をご実感いただけて、大変嬉しいです。
    またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。
    troyiii様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    cocoru  朝熊

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:29:52.0

テラボーラーが気になっていて、今回初めてお手入れをお願いしました。
    テラボーラーは予想以上に顔の筋肉を動かしてくれてかなり驚きでした!
    スタッフの方がこまめに声をかけてくれてレベル調整をしてくれたので、最後まで心地よいレベルでケアを受けられました。
    効果も抜群で頬の位置が高くなっていてフェイスラインのたるみもスッキリしていました!
    顔全体が軽くなった感じで、視界もスッキリでとっても嬉しくなりました!
    かなりよかったのまた時間を見つけて来たいなと思いました。

表情筋トレーニング★テラボーラー40分9,900円→5,800円

小顔&美肌lab.cocoru自由が丘からの返信コメント

ちっち様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    テラボーラーの筋肉トレーニングは、想像以上の筋肉の動きに
    びっくりされる方も多いですが、日頃使われていない表情筋をしっかり
    動かしてくれます^ ^
    施術直後にお顔の変化をご実感いただき、大変嬉しいです。
    お痛みもなかったとの事で安心致しました。
    継続するほどに効果も高まりますので、ぜひまたお越し下さいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちっち様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています^ ^

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:38:47.0

担当の方の対応が明るく初対面でも緊張せずに施術して頂けました。
    メインはコルギですが、その前のヘッドマッサージも本格的で普段使っていない筋肉を伸ばしてもらえて気持ちよかったです。今までヘッドスパやマッサージが好きで色んなお店に伺いましたが、そちらと比較してもかなり上手でした!
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

【広告を見た方限定】小顔コルギ70分★14,300円→『広告特別価格』に♪

ゆー様

誠にありがとうございました!

チラシを見て早速ご予約してくださったこと、
    とてもとても嬉しくて、心がずっと踊っていました(^^)♪

その後の経過はいかがでしょうか??
    首や肩の凝り、楽な感覚は続いていますか??

触ってみるとガチガチでしたね!!!!
    お伝えもさせていただいていましたが、
    コルギコースで首肩までしっかり触れられたこと
    本当によかったです!

首を流しただけです~っとお顔の浮腫みが流れていました(^^)
    浮腫みやすいと仰っていたので、まずは
    浮腫が流れる道を整えてあげたいところです!

コルギも経験があってか、効果がとても出やすかったです♪
    フェイスラインがすっとされていたのが印象的です(^^)

ご近所とのことだったので
    また辛さや浮腫みが気になった時にはいつでもcocoruを
    頼ってください♪
    ゆー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

coconut 鶴

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:03:17.0

頭筋調整と小顔コルギに惹かれて予約しました。

頭元を触ってもらってる時から顔が引き上がる感覚がありました。更にコルギで顔のむくみやコリがあることが触ってもらってとてもわかり、念入りに流してもらいました。
    おかげで前後での差が全然違ってかなりスッキリしました。
    丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    次は教えて頂いたテラボーラーを受けてみたいと思います。

小顔&美肌lab.cocoru自由が丘からの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭筋マッサージはお顔のリフトアップ効果絶大です!
    施術中に効果をご実感頂けて、嬉しいです。
    お顔はむくみがあり、ゴリゴリする感覚が私の手にも伝わってきました!
    痛くなりすぎない範囲内でしっかり流していますので、さらに数日後
    見た目の変化も出やすいかと思います!
    お話しさせて頂いたテラボーラーはフェスラインのたるみにもとても
    おすすめです!
    是非次はテラボーラーをお試しくださいね^ ^
    ちー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

coooru朝熊

• miuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:51.0

口コミがよかったので予約させていただきました。

初めてのサロンでしたが担当者さんの雰囲気がよく安心して施術を受けることができました。
    日頃から食いしばりが強くエラが張っているのが気になっていたのですが、1回でとてもスッキリしました!
    痛気持ちいい力加減でコリがほぐれていく感じが心地よかったです。最後のパックも良かったです!
    友人に「顔が小さくなった!目が大きくなった!」と言われました!
    また伺わせていただきます!!

小顔&美肌lab.cocoru自由が丘からの返信コメント

miu様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご友人様に気づいていただき、「顔が小さくなった!目が大きくなった!」は、私大変嬉しいです♪
    速攻性があるのもcocoruのコルギの特徴です^ ^
    そしてはじめてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
    お痛みも大丈夫だった様で安心致しました!
    エラや食いしばりも回数を重ねると、見た目の変化のご実感もしていただけます♪
    一緒に改善していきましょう。
    miu様に次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• ぱーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:10:48.0

むくみが流れて顔がひとまわりすっきり!今まですごく滞ってたんだなと実感しました。しっかり流れて顔も首肩もとっても軽くなりました!
    店内はとてもリラックスできる空間で、スタッフの方も大変親切にしてくださり、丁寧な説明やアドバイスまでいただき本当にありがとうございました!
    小顔維持できるように定期的に利用させていただきたいと思います♪

小顔頭筋調整・首肩デコルテ付★小顔コルギ70分

ぱー様

この度はcocoruへご来店くださり、
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミに、感謝の気持ちでいっぱいです。
    その後の経過はいかがでしょうか??

ぱー様にはお伝えさせていただきましたが、
    首の緊張がとーっっっっても強いため、
    滞りやすい環境が作られてしまっていました。

そのため、ゆーっくりと首の緊張を解いてあげるだけで
    お顔のむくみがスッキリされていました。
    お顔を振れる前に鏡で確認いただきましたが、
    スッキリしすぎていて、とても驚かれていましたね(^^)

チケットのご購入くださり、cocoruのコルギを気に入っていただけたことが
    とても嬉しかったです。

次回のご来店ですが、まだまだ首が硬直しやすい状況だと思います。
    お伝えもさせていただきましたが、
    どうかお疲れが出る前にはぜひもう一度ご来店くださいませ。
    良い状態をお顔に刻み込みましょう!!!!
    誰もが羨む小顔、夏までに仕上げてあげちゃいましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

cocoru 鶴

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:41.0

これまでに色々なコルギを受けましたが、自分史上1番でした!
    お顔以外も満遍なくほぐしてもらい、痛気持ちいい程度でのマッサージでうとうとして寝てしまいそうでした。
    終わって鏡を見るとお顔が一回り小さくなっていて、フェイスラインがしっかり出てきていてびっくりでした!!!
    これから定期的に通いたいと思います。

れい様

この度は数ある中からcocoruへご来店くださり、
    誠にありがとうございました。

自分史上1番のコルギとのお言葉が
    とっても心に響いています。胸がいっぱいです。

今回は小顔マシンのテラボーラーでご予約を頂いておりましたが、
    カウンセリングでのお身体のお疲れ具合やストレスなども兼ねて
    オールハンドのコルギのコースへご変更いただきました。

肩だけでなく、頭の重みも強く出ていたため
    肩首頭までくまなく触れることのできるコルギができて良かったです!
    日頃、お時間にも追われて過ごされているかと思うので
    お身体の緊張も取ってよりリラックスできたかと思います。

小顔効果も出過ぎていて、一緒に笑ってしまいましたねっ!(^^)
    れい様にはとてもピッタリなコースだったと思います。

定期的にメンテナンスしていきたいですね♪
    しっかりと課題も見つけられたので、
    次回はとことんそこをアプローチしていきましょう(^^)

次回のご予約を抑えていただき、
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております!

cocoru 鶴

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:07:20.0

この間はありがとうございました。
    コルギは、以前から気になっていました。
    年齢的にたるみと疲れている顔の印象をなんとかしたくて利用させていただきました。
    痛いのかと緊張していましたが、担当していただいた方が話しやすく緊張もほぐれリラックスして受けることができました。
    職場から近いのでまた伺わせていただきます。

小顔頭筋調整・首肩デコルテ付★小顔コルギ70分

小顔&美肌lab.cocoru自由が丘からの返信コメント

みつ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです!
    頭皮、お顔ともに凝りとむくみがありましたが、コース後はとってもスッキリされましたね^ ^
    お仕事がお忙しいと思いますが、またお時間がありましたら是非ご来店ください。
    みつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    cocoru 朝熊

• kueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:20:24.0

たるみが気になって、色々調べてこちらのサロンに辿りつきました!
    テラボーラーは顔の筋肉がすごい動いて、びっくりしましたが、全然痛くなくて、私は気持ちいいくらいでした!
    パック中の肩首のオイルマッサージも気持ちよかったです。
    終わった後、顔が上がった!と思いましたが、数日後さらに引き締まるとのことで楽しみです!
    サロンも素敵でスタッフさんの対応もよかったので定期的に通いたいです。

小顔&美肌lab.cocoru自由が丘からの返信コメント

kue様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    はじめてのテラボーラでしたが、施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しいです。
    テラボーラーは想像以上にお顔の筋肉が動くので、びっくりされたかと思いますが、
    たるみケアにはとても効果の高いコースです^ ^
    次回は前回よりもう少しレベルを上げていければ、さらに効果をご実感いただけると思います♪
    私もしっかりサポートさせていただきますね!
    次回kue様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

cocoru 朝熊

ココル 自由が丘(cocoru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー