3. エステサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン八戸ノ里駅前店

メナードフェイシャルサロンヤエノサトエキマエテン

• 大阪府東大阪市小阪3-2-36 山三商事ビル 2F
  • 八戸ノ里駅から徒歩30秒

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 20:01:14.0

先日は、ありがとうございました。
    マッサージとても気持ち良かったです
    次の日ファンデーションのノリがとってもよく
    エステの効果実感しました
    またよろしくお願いします

【大好評!】12ステップ アドバンスコース◇ヘッド・肩・首まで 50分¥3300

かっちゃん様
    この度はメナードフェイシャルサロン八戸ノ里駅前店にご来店いただき ありがとうございます。
    首 肩凝りもありましたので しっかりとマッサージさせていただきました♪
    お顔もワントーンアップしてメイクのり ばっちりでしたねぇ
    次回は オプションパックをしてみましょう♪
    次回のご来店 楽しみにしております。

• な-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:36:44.0

丁寧に説明していただき対応もすごくよかったです。
    頭のマッサージとデコルテとすごく気持ちよかったです。
    すっきりしました。顔も引きあがってました。

メナードフェイシャルサロン八戸ノ里駅前店からの返信コメント

なー様 この度はメナードフェイシャルサロン八戸ノ里駅前店にご来店いただき ありがとうございました。
    嬉しい 口コミ ありがとうございます。
     頭や肩凝り お顔の老廃物も しっかりと 流させていただきました!
    日頃のお疲れもあると思いますので 無理をせず 疲れたなーと思ったら ぜひまた リフレッシュしに お越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 09:57:43.0

終わった後
    顔の引き上がりとお肌が白くなったなと感じることができ嬉しかったです!
    次の日のメイクノリがバッチリでした♪
    ヘッドケアも最高!目がシャキッとしました!
    デコルテも痛気持ちいいーーー
    次回はお手入れの方法教えていただきたいです♪

大好評!12ステップ アドバンスコース◇ヘッド・肩・首まで 50分¥3300

メナードフェイシャルサロン八戸ノ里駅前店からの返信コメント

れい様 この度はメナードフェイシャルサロン八戸ノ里駅前店にご来店ありがとうございました。
    そして とても嬉しい口コミを ありがとうございます
    本当にエステ後の お顔の引き上がり感と透明感には 私も嬉しくなりました。
    しっかりと リンパも流したので良かったのだと思います♪
    日頃の お手入れでも お肌は変わっていきますので 次回 お手入れの方法など お伝えさせていただきますね。

• あこちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:07:28.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました!想像していた以上に気持ち良く、頭のマッサージとデコルテ、肩が最高でした!終わったあとの、お肌もツヤツヤでした。これからも、よろしくお願いします

あこちゃん様
    この度は 当サロンに ご来店いただき誠にありがとうございました。
    凄く 嬉しい口コミ ありがとうございます。
    あこちゃん様の お肌悩みが少しでも改善されるように施術させて頂きました!
    毛穴の汚れもスッキリ取れて お肌もワントーンアップしたので 嬉しく思いました!
    メイクのりも良くなると思います。
    次回も喜んでいただけるように しっかりと施術させていただきます。

メナードフェイシャルサロン 八戸ノ里駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー