5. ジジネイル 勝田店(ZIZI Nail)   >

ZIZI Nail 勝田店

ジジネイル カツタテン

• 茨城県ひたちなか市石川町1-1 MEGAドン・キホーテ1F
  • 勝田駅から徒歩7分
  • ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:19:36.0

とても安く、すごく気分転換になりました。
    次はフットネイルやりたい!!
    スタッフさんともとても楽しくすごせて、ありがたかったです。

【除去が無い方】シンプルグラデーション

• だいもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:03:11.0

素早く丁寧に施術行って頂きました。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

シンプル好きの方や、オフィスワークに♪【オフィスネイル】全8種から選択♪

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:14:05.0

オフから仕上げまで、とても早くて感心します。
    次はフットをお願いしようと検討中です。

【除去がある方】シンプルグラデーション

• さやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:19:38.0

全てが完璧です!

5月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

• ぽこぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:41:28.0

とにかく早く仕上げてくれました。
    今回2回目です。
    1週間くらいでうっすら浮いて剥がれてきて、10日目にはパカパカ剥がれてしまいました。
    ちょっと残念でした。
    1回目の時は大丈夫でした。

毎月入れ替え♪ 【5月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

ぽこぽこ様

また、持ちがあまり良くなかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらないよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:21:54.0

とても可愛くして頂きました。ありがとうございます。

【除去が無い方】シンプルグラデーション

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:19:43.0

いつもありがとうございます。また行きます!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:08:01.0

今回初めての来店でしたが、迅速かつ丁寧に対応して頂きとてもよかったです。ありがとうございました。^^

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:57:24.0

いつもセルフネイルなのですが、ウェディングフォトを撮るため、初めてお店でネイルをしていただきました。
    ドンキ1階のレジ奥にお店があり、特に迷うこと無く来店できました。

爪の形を整えるところからとてもスピーディで、でも決して雑なわけではなく、最後までとても丁寧に仕上げていただきました。手元を見ていたら30分があっという間でした!
    気分転換や大事な日の前に、また利用したいと思います(*^^*)

付け替えオフの無い方はお得に☆【除去が無い方限定SALE】

• ケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:12:41.0

派手なネイルは基本禁止の職場なので、いつもは自爪を少し伸ばして補強程度のジェルをセルフで塗る程度です。爪の形が悪いのもあり長さを大切にしていましたが、社内清掃の時ポキポキ折れてしまいました。ほぼ深爪でした。
    少し伸びてきたタイミングでクーポン券を利用してスカルプに挑戦してきました。
    初めて行くお店だったのもあり緊張して伺いました。
    商業施設の中に位置しているので入りやすかったです。
    テキパキこなしてくれるので早くて丁寧で良かったです。
    質問を投げても分かりやすく答えてくれ安心でした。
    施設のレジが近いのでレジ打ちの音や人の声、お子さんたちの声などが聞こえます。その賑わいが私にとっては過ごしやすかったです!施術も早くて丁寧ですし料金も安いしいいですね(*^^*)
    次回の予約も取得済です!

≪スカルプ長さ出し定額≫ ショートスカルプコース☆長さ控えめ!

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 07:33:27.0

安さでお店を選びました。接客もとても丁寧で、お話しもゆっくりしたりと、居心地がとても良かったです。
    ネイルもスピーディーだけど、とても丁寧な仕上がりで大満足です。
    今後も通いたいと思っています。
    ドンキの中なので、帰りに買い物も出来るので、便利です。

ゆか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

オール5の高い評価もありがとうございます!(^^)!
    久しぶりのネイルに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    また、ご満足いただけたようで、安心いたしました!
    可愛いデザインたくさん出ておりますので、ぜひチェックしてみてください♪

ゆか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• HHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:06:40.0

予約の仕方が分かりづらかったが説明を聞いたので次回からはスムーズに出来るかなと思う。予約時のクーポンに関して不明な所があるので話しやすかったので次の時に聞いてみたいと思う。それよりも仕上がりに凄く満足してます。とても自然です。おすすめです。これから通わせて頂きたいです。

他店ジェル除去無料☆【ご新規様割定額】

HH様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

通常メニューに加えて、クーポンの種類もたくさんあるので
    メニュー選択ややこしくなってしまっていると思います・・。
    申し訳ございません。

ご不明点などあれば、都度説明させていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

また、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後も変わらずにご満足いただけるよう、努めてまいります!

HH様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:43:09.0

ベースから何度もフォルムの確認をしてくれた上で、アートもあるのに来店からオフ込み1時間はほんとにびっくりです。
    今回も可愛い爪に仕上げていただいて大変満足です。
    またお世話になりたいと思います。

かほ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    励みになります!(^^)!

店舗限定デザインのチューリップアート、とてもお似合いでした♪
    来月はデザインガラッと変わりますので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います!

かほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:59:44.0

少し時間待ちましたが、効率も技術のスピードも早く仕上がりも満足でした。又よろしくお願いします。

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、施術の開始時間が遅れてしまい
    申し訳ございませんでした。

施術後お時間経ちましたが
    不具合等は出ておりませんでしょうか?
    暑くなってくるとお爪が伸びるスピードが早くなってくるので
    様子を見ながらぜひお付け替えの予約をお願いします*.゜

またえり様にお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております!

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:36:24.0

ドンキの入ってすぐにあるお店だったのもあり、少し落ち着かない雰囲気でした笑
    でも肝心のネイルの仕上がりは素晴らしいです!パーツが取れることも根元が浮いてくることもなく綺麗にキープできてます。お値段を考えるとかなりコスパ良いかなと。次はどのデザインでお願いしようか今から楽しみです!

《フットネイル》オフ込みフット定額♪自店除去無料

すず様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

テナントで店舗を構えておりますので、快適にご利用いただくために
    最大限配慮・工夫をしておりますが、どうしても手の届かないところは出てきてしまいます。
    申し訳ございませんが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変安心いたしました!
    カラー変更可能デザインなので、組み合わせによって雰囲気がガラッと変わるところも
    フット定額の醍醐味です♪

2か月に1度デザイン変更しておりますので、次回も楽しみにしていただければと思います!

すず様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:10:53.0

2回目ですが毎回施術が丁寧で、デザインも可愛い^^
    また次回もお願いします!

まなか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回ご案内したメニューは毎月デザインが変わるので
    また来月のデザインもチェックしてみてください♪

重ねてにはなりますが
    大変嬉しいお口コミありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:08:10.0

とても可愛いネイルありがとうございました(*^^*)

4月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

みく様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、オール5での評価、大変嬉しく思います!
    パステルカラーでカラフルに可愛らしく仕上がりましたね!(^^)!
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

5月も可愛いデザインたくさん出ておりますので、
    ぜひチェックしてみてください♪

みく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コタキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:48:48.0

初めていきましたが、施術がすごく早くて、感じも良い方でした、お値段も無理なくネイルができて、嬉しいです。次回もお願いしたく思います。

激安!【シンプルネイル】グラデだけでは物足りない方に!自店除去無料

コタキ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    その後、不具合等出ておりませんか?
    何か不安なことやご不明点ございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

施術の早さ、実感していただけて嬉しく思います!
    シンプル系から華やかなものまで、様々なデザインご用意しておりますので、
    ぜひチェックしてみてください♪
    来月も付け替えでぜひお待ちしております!(^^)!

コタキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:42:31.0

気さくで親切な方でお話ししながらあっという間に終わりました!もちろん丁寧で綺麗な仕上がりです。
    お店を出る時に時計を見たら30分しか経っておらず、本当に早くて素晴らしい仕事ぶりでした。
    爪が綺麗になって日中も暇さえあれば爪ばかり見てしまいます。嬉しいです。また利用します。

さやんた様

また、大変嬉しいお口コミありがとうございます(^^)

デザインもご満足いただけて嬉しいです*゜
    施術もリラックスして受けていただけたようで良かったです♪
    毎月デザインが変わるものや
    季節ごとのデザインもありますので
    是非チェックしてみてくださいね(^^)

重ねてにはなりますが、
    大変嬉しいお口コミありがとうございました♪

• ぽこぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:57.0

時間内に手早く仕上げて頂けました!
    コスパもよく、かわいいデザインが豊富です。

ぽこぽこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

店舗オリジナルデザインからお選びいただき、ありがとうございました!
    ピンクを基調にシェルが乗ったデザイン、とてもお似合いでした!(^^)!
    店舗限定デザインはネット掲載をしていない為、ご来店頂いたお客様のみに
    ご案内しております!
    不定期でデザインも変更しますので、ぜひブログをチェックしてみてください♪

ぽこぽこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:05:22.0

素早くオフしてくれて、楽しく時間が過ぎて、ネイルも、素敵に仕上げてくれて、しかも、値段がやすくて、また、いや、ずっと、通いたいです。
    ありがとうございます
    またいきます

mayu様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようで、安心いたしました!(^^)!
    今後も変わらぬクオリティー・値段・時間でネイルサービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります!
    mayu様のお言葉が励みになります(^^)
    改めて、ありがとうございます。

来月も可愛いデザインたくさん出ますので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います!
    mayu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:41.0

親切なお値段設定ですし、綺麗な出来上がりなのに、施術の速さには驚かされました!

またお願いしたいなと思っていますが…2日過ぎたところで、よくみたら3箇所浮いてきちゃいました...

イベントまでにお直しに行く時間ないので、
    その日まで持てばいいかな!

くちゃみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、施術後すぐ浮いてきてしまったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらないよう
    技術向上に努めてまいりますので
    また次回もお付け替え等でぜひ
    ご来店頂けたらと思います。

この度はお忙しい中お口コミ投稿
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております〇.゜

• あいりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:40:35.0

初めてでしたが、こんなに低額ネイルだけど丁寧に仕上げてくれて接客も丁寧でした。
    またぜひお願いしたいです!

付け替えオフの無い方はお得に☆【除去が無い方限定SALE】

あいりゅう様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しくださり
    誠にありがとyございます!
    また、大変嬉しいお口コミありがとうございます!

技術、接客ともにご満足頂くことができ
    大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)★
    施術後お時間が経ちましたが
    不具合等はでておりませんか?
    またお付け替えであいりゅう様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪.゜

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:15:49.0

初めてサロンでのネイルだったので緊張してましたが担当してくれた方がとても良い方で楽しくお話しながら施術を受けることができました♪
    全てお任せでお願いしたんですが仕上がりもとても可愛くて大満足でした!!(´▽`)
    また次回も伺いますのでよろしくお願い致します(^^)

なー様

また、大変嬉しいお口コミありがとうございます!

施術してからお時間経ちましたが
    不具合等はでておりませんか?
    デザインの配置などお任せいただきありがとうございました!
    私も楽しく施術の時間を過ごさせていただきました。
    また次回も一緒にご相談させてくださいね♪

月末に5月のデザインに切り替わりますので
    ぜひチェックしてみてください(*^^*)
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:10:02.0

初めてのネイルサロンで少し緊張したのですが、担当してくださった方が気さくな方で、1時間あっという間でした。
    店舗限定デザインの予約方法がわからず、違うメニューで予約してしまったのですが、「店舗限定デザインでできますよ!」と言ってくれて、予約と同じ45分メニューだったからかな?快く変更していただけました。お値段は変わったけど、本当にやりたいデザインで施術していただけて満足する時間を過ごすことができました。
    仕事柄手が蒸れるので持ちが心配ですが、様子見てまたお世話になりたいと思います。可愛い爪にしてくれてありがとうございました。

毎月入れ替え♪ 【4月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

かほ様

また、お口コミもありがとうございます!

その後ジェルのもちはいかがですか?
    次回状態確認しながらお付け替えやご相談
    させていただけたらと思っております☆
    デザインも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    定期的に店舗限定デザインは更新していきますので
    ブログ等ぜひチェックしてみてください(*^^*)

重ねてにはなりますが、
    大変嬉しいお口コミありがとうございました!
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:39:52.0

初来店です。
    サロンをイメージしてた為、あまりに簡易的な作りだったので少々戸惑いましたが…中に入っちゃえば視界が気にならなかったので安心しました!
    技術、コスパが魅力的なので十分ですね。
    スタッフの方の対応も丁寧でした。
    次回もお願いしたいと思います!

ちー様

また、お忙しい中お口コミ頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉がいただけてとても嬉しいです。
    今回施術させていただいたデザインの他にも
    華やか系からシンプルなものまで沢山ご用意しておりますので
    次回もぜひ楽しみにご来店頂けたらと思います*゜

またちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:24:12.0

先日はありがとうございました。とてもお安くて仕上がりも可愛くて更には施術時間も早いです。本当にコスパも良くて最高でした。
    更には初めてのところでとても緊張しましたが、終始笑顔で対応してくださり、常にお客様目線でとても気持ちの良い接客対応でした。
    また行きたいと思えるネイルサロンでした。

はな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

はな様にご満足いただける施術が出来たこと、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    評点の高評価もいただけて幸いです☆.°

また可愛いと思っていただけるようなネイルを
    ご提供出来るよう、はな様のお言葉を励みに
    技術向上にも努めて参ります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Nimoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:36:36.0

初めてのサロンでのネイルで少し緊張していったのですが、終始楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました!仕上がりにもめちゃくちゃ満足です!!!またお願いします!!!!

Nimo様

また、大変嬉しいお口コミありがとうございます(^^)

施術後お時間経ちましたが不具合等でておりませんか?
    リラックスして施術が受けられたようで良かったです!
    デザインもご満足いただけて嬉しいです*゜

もうそろそろ学校も始まるとの事でしたので
    お身体にお気をつけて頑張ってください(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:41:32.0

丁寧で早い!定期的に確認しながら施術してくれて仕上がりも良く親切でした。また次回もよろしくお願いします!

ゆき様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

高評価大変嬉しく思います(^^)
    ゆき様にご満足頂けて良かったです!
    これからも接客、技術向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたご利用くださいませ!!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:34.0

ネイルしてきた中で一番しっくり来てすごくかわいいネイルに仕上げてもらいありがとうございました。スピーディーに対応していただきありがとうございます。料金も技術も素晴らしかったです。ありがとうございました。

M様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越し下さり
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

接客技術共にご満足頂く事ができ、
    たいへん嬉しく思います^^ありがとうございます!

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    もしなにか御座いましたらいつでもご連絡くださいませ♪.°

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ジジネイル 勝田店(ZIZI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー