3. エステサロン関西トップ   >
  5. フェリーチェ(felice)   >

エステティック フェリーチェ

• 兵庫県神戸市須磨区妙法寺字池ノ中252-7
  • 『駐車場完備』地下鉄「妙法寺駅」から約徒歩5分

くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 13:56:27.0

先日、初めてこちらのエステに伺いました。他のお店でもいろいろと施術を受けたことがありますが、こちらはとても丁寧で驚きました。施術中はゆったりとした音楽が流れ、リラックスして過ごすことができ、とても心地よかったです。また、スタッフの方はとても気さくで、肌の悩みやケア方法についても親身になって相談に乗ってくださいました。以前、フォトを受けていたことをお話すると自分に合う強さに調節してくださり、施術後、今までにない効果を実感することができ、大変満足しています。リンパマッサージも施術後、ほんとにすっきりし最高でした。今後も定期的に通いたいと思います。

リピート率 No.1【肌質改善】光美肌コース(70分)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:23:39.0

ずっと気になっていた毛穴汚れがあり、雰囲気が良さそうだったのでこちらでお願いしました。初めてハイドラフェイシャルを試しましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい毛穴がスッキリして仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです!

毛穴改善【毛穴のお掃除】光 plus+ハイドラフェイシャル ¥15,500→¥10,900

esthetic felice【エステティック フェリーチェ】からの返信コメント

あき様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    長年毛穴悩みがあったとの事でしたが洗浄&吸引でスッキリして気に入って頂けて良かったです。
    黒い角栓も少し気になっていた様ですので、1つ1つ角栓を押し出していくエクストラクションもお勧めですので、良かったらまたお試しくださいね。
    どちらの施術も何回か繰り返し受ける事により毛穴の開きも落ち着いてくると思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:51:30.0

気さくで話しやすいスタッフの方で
    お話ししながら施術をしていると
    いつの間にか寝てましたが笑
    丁寧にやって頂けたので満足しています
    自宅の一室でお店をしていますのでプライベート空間で
    他の方に気を使う事もなくリラックスできました
    駐車場もあるので車で行けます

【シミ/ニキビケアには】美白フェイシャル(50分)

ゆん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リンパマッサージも追加して頂いたのでいつの間にかリラックスして頂けた様で幸いです。
    今回は少しお肌の調子が良くなかったので刺激の少ないコースになりましたが、毛穴も気になるとの事でしたので、また次回は『肌質毛穴改善』のコースも色々ありますのでお勧めです。
    どのコースを選べばいいか分からないなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• れさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-08 15:23:21.0

フェリーチェさんはとても雰囲気もよく個人にあったアドバイスもしてくださるのでいつも安心して施術してもらっています。最初伺うまでは金額も高いのではないかとか化粧品を勧められるのではないかと心配していましたが そういうこともなく今は毎月必ず予約をお願いしていっています。気軽にお話しも出来るのでいつも楽しみにしています。

リピート率 No.1【肌質改善】光美肌コース(70分)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店まではお店の雰囲気や施術者の人柄など色々とご不安もあったと思いますが、リラックスしてエステを受けて頂ける事はエステティシャンにとってとても嬉しい限りです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• オリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:24.0

綺麗なお部屋でゆっくり癒されました。光フォトで顔色がワント―ン明るくなった気がします。施術も丁寧で、仕上がりに満足です!エクストラクションは初めてでしたが、長年悩みだった毛穴の汚れがピカピカになって、嬉しいです!痛みは最初だけ少し感じましたが、すぐに慣れてきて、思ったより大丈夫でした。他にも色々メニューがあるようなので、また癒されながらケアしてもらいたいなと思います。

毛穴レス【肌質毛穴改善】光 plus+ エクストラクション(90分)

オリ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    光フォトもエクストラクションも気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    エクストラクションのコースは回数を重ねる毎に、毛穴だけではなく肌質も良くなるのと、少しづつ毛穴も引き締まってくるので汚れも溜まりにくくなってくると思いますので何回か受けて頂くと更に効果的ですよ。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:53:07.0

初めて利用させていただきました^ ^
    駅からも近く行きやすく、わかりやすかったです!
    ご自宅の一室をサロンとして利用されてるみたいで、清潔かつリラックス出来る空間でした!施術も丁寧で気持ちよかったです♪お肌スベスベになって嬉しいです(^^)
    沢山お話もさせていただいて、とっても楽しくリラックスできた1時間でした。ありがとうございました!
    これから定期的に行かせてもらいます!

【シミ/ニキビケアには】美白フェイシャル(50分)

あーちゃん様☆

空間&施術も気に入っていただけた様で嬉しいです。
    とっても綺麗なお肌で羨ましい限りでしたが、これからもきちんとケアをしていると将来のお肌は変わりますので一緒に美肌を目指していきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:35.0

エイジングケアフェイシャルを利用しました
    とても良い雰囲気の中での施術でした!
    終わった後は肌が柔らかな感触になりツヤツヤになり
    気になっていた日焼け対策も相談してみるとしっかり教えて頂いてとても助かりました
    また利用させてもらいたいと思います

【気になる年齢肌】エイジングケアフェイシャル(50分)

まつ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    あとワンポイントアドバイスですが、目からの紫外線も肌に影響するので旅行先ではサングラスもぜひご活用くださいませ。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:08:17.0

初めての利用させて頂きました!フェイシャルはものすごく気持ちよくて最高な時間を過ごさせて頂きました。お部屋もとっても綺麗で清潔感たっぷりで、スタッフの方もお話もしやすくお顔の悩みのアドバイスもして下さりありがとうございます。オプションでリンパマッサージを追加しましたが柔らかい手でしっかりリンパを流してくれました。後半はあまりの心地よさに寝てしまいあんまり記憶がないですが、お顔のリフトアップ、モチモチさにはびっくりしました!ぜひまた行かせて頂きます。

【気になる年齢肌】エイジングケアフェイシャル(50分)

みー様☆
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術者としてとても嬉しい感想ありがとうございます。
    初めてのリフティングとの事で不思議な体感だったと思いますがフェイスラインがスッキリしてキュッと引きあがりましたね♪
    当店お勧めのリンパマッサージもお気に召していただき嬉しい限りです。
    また是非ケア&癒しにいらしてくださいね。

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー