3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

クビカタユラリセッコツイン

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県稲沢市高御堂1丁目1-15 マンタイビル202
  • 国府宮駅 西出口 徒歩3分 [肩こり/整体/頭痛/マッサージ/骨盤矯正/稲沢市]

ぱんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 10:23:29.0

首・肩凝りと腰痛でお世話になってます。毎月首から腰にかけて石化したような感覚があるくらいに血液の循環が悪くなり辛くて仕方がなかったのですが一ヶ月以上通院した現在、その辛さがかなり緩和されたと感じています。施術もとても気持ちよいです!

口コミ専用[肩こり/整体/頭痛/マッサージ/骨盤矯正/稲沢市]

貴重なお言葉ありがとうございます!
    石化を少しずつ良くしていきましょうね!

首肩ゆらり接骨院

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:28:28.0

来院前は痛みが酷く怠さがつよかったですが、施術中も体の為に良くなるお話沢山聞かせていただき勉強になりました。

【初回限定!! 口コミ必須☆2,980円】全身整体+筋膜リリース(肩こり/腰痛)

[投稿日] 2024-09-19 16:45:15.0

ダイエット一ヶ月コースでお世話になり、現在は腰痛・肩こり等で通っています!1日1万歩歩いても減らなかった体重が一ヶ月半ほどで3キロ減量しました!腰痛・肩こりもだいぶ調子がいいです。これからもよろしくお願いします!

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 16:57:10.0

首、肩のコリと頭痛がひどく伺いました。わかりやすく説明してくださり、対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。辛さもだいぶ和らぎました。ありがとうございました!

【デスクワークの方必見】肩こり・頭痛・眼精疲労改善コース ¥5,600→¥3,480

• ★なぉちゃん★さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:48:21.0

物腰も柔らかく、説明を受けながらの施術でした。
    自宅でできる施術なども教えていただき、とても良かったです。
    またいきたいと思います。

★なぉちゃん★様

貴重なお言葉ありがとうございます!
    自宅でのケアはとても大切です。
    ぜひ今後も継続してケアしてください!

首肩ゆらり接骨院

• みにぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 11:36:00.0

産後の不調があり来院しました。
    特に肩、腰の痛みが酷く辛い日々でしたが、施術していただきとても楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しい口調でとてもリラックスできました。

みにぃ様

今回はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感していただけて、よかったです。
    産後の体は辛い症状を起こしやすいです。
    少しでも良くなるようにサポートしていきます!

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-26 19:45:06.0

今まで様々なダイエットに失敗してきたのですが、先生が薦めてくれた方法でがんばったところ、結果を出すことができました。今のところリバウンドもなくがんばれています。先生には感謝感謝です。

ゆき様
    貴重なお言葉ありがとうございます。

実際に結果が出て、何よりです。
    ゆきさんの頑張りがあったからこそです。

ダイエットは、適切に行えば効果がしっかりと出ます。
    お伝えしたことをやっていただければ、リバウンドなく生活できます!

また何かお困りごとがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• ぶちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:56:08.0

初めての整体でしたが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    店の雰囲気も良かったです。
    これから定期的に通わしてもらおうと思います。

【18時まで◎】全身整体コースが更にお得に☆ ¥7,100→¥2,980

ぶち様

サービス向上に努めます

[投稿日] 2024-08-09 17:36:03.0

慢性的な肩こりと腰痛、それに加えてダイエットでもお世話になっています。ダイエットは一ヶ月コースをしており、3週間ほど経過しました!約3キロほど減ってめちゃくちゃ嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

ぱんちゃん様

本日もご来院・口コミありがとうございます。

結果が出るのはお伝えしたことを怠らずに頑張っているからです♪

ここからさらに良くなるようにサポートをしていきますね♪

これからも宜しくお願い致します!

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 14:34:13.0

先日初めて伺いました。全体的に雰囲気が良く、心配りもされており安心して施術できました。1時間と言う時間があっという間に過ぎました。1度の施術で結構楽になった気がします。定期的に通院することで、数ヶ月で完治できると言われ、今後に期待しています。

ハル様
    貴重なお言葉ありがとうございます!

肩こりは根本の原因が非常に重要です。

関節の可動域制限があっては、どれだけ筋肉を緩めてもまた再発してしまします。常にセルフケアを入れながら馴染ませていきましょう^^

今後とも国府宮 首肩ゆらり接骨院をよろしくお願いいたします。

肩こり・頭痛 国府宮 首肩ゆらり接骨院
    愛知県稲沢市高御堂1丁目1-15マンタイビル202

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:05:01.0

細かく説明しながら施術していただけました。
    終わった後肩が楽に動いて軽くなりました!
    次回またお願いします。

ゆうか様

貴重なお言葉ありがとうございます!
    首こり、肩こりのお悩みが改善してきてよかったです!

良くなるように全力でサポートしますので

首肩ゆらり接骨院

• かなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 20:55:25.0

産後の骨盤矯正で初めてお伺いしたのですが院内もとても清潔感があり、施術中もたくさんお声かけや今後のアドバイスなどを教えて頂いてとっても楽しく過ごすことができました(^^)これからも先生にお願いして骨盤をしっかりと戻していきたいと思います♪

かなみ様

貴重なお言葉ありがとうございます!

産後の骨盤がよくなるようにサポートしていきます!

[投稿日] 2024-07-01 15:29:42.0

いつもお世話になっています!いつも大変癒されています。新しいダイエットメニューも楽しみにしてます。

貴重なお言葉ありがとうございます!
    しっかり筋肉を柔らかくしていきますね!

首肩ゆらり接骨院

• カシイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 17:53:20.0

通院するたびに良くなり今では痛みもなくなりだいぶ首も動かせるようになりました
    家でのストレッチのやり方などアドバイスもしていただけてみなさんとても親切です!

貴重なお言葉ありがとうございます!
    首のお悩みが改善してきてよかったです!

首肩ゆらり接骨院

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 18:22:36.0

首・肩こりと腰痛でお世話になっています!吐き気や頭痛を伴うほど特に首・肩こりはひどく、日によっては起きていることが辛いと思うほどでしたが2ヶ月ほど通って気づけば辛いと感じることがかなり減りました。これからもよろしくお願いします!

貴重なお言葉ありがとうございます!
    首こり、肩こりのお悩みが改善してきてよかったです!

[投稿日] 2024-06-18 14:41:18.0

肩こりと腰痛でお世話になっています!
    施術はとても気持ちがよく、施術後はとても身体が軽くなったように感じます。肩こりによる頭痛や吐き気はだいぶ緩和されてきました。

ぱんちゃん様

今回も貴重なお言葉ありがとうございます!
    ご期待を叶えられるようにサポートしていきます

[投稿日] 2024-06-07 21:34:25.0

ここ数回、足のむくみ解消の施術をしてもらっているのですが、いつも帰り道、足の軽さに感動しながら帰宅しています。次の日の朝も軽いので、ちょっと嬉しく思いながら起床しています。先生に感謝ですね。

ゆき様

本日もご来院・口コミありがとうございます。

重ねるごとに実感があるのは、ゆき様がお伝えしたセルフケアを怠らずに頑張っているからです♪

ここからさらに良くなるようにサポートをしていきますね♪

これからも宜しくお願い致します!

• GKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:49:03.0

頭痛の相談で受診しました。施術は丁寧で整体は初めてでしたが体が軽くなったような気がします。頭痛のこと以外にも気になるところを相談させてもらいアドバイス頂きありがたかったです。

【平日午前〇】オープン記念限定クーポンが更にお得に☆ ¥7,600→¥2,480

GK様

お仕事お忙しい中、ご来院ありがとうございます^^
    頭痛やほかの気になる部分もよくなるようにサポートしていきます!

[投稿日] 2024-06-02 09:36:27.0

そろそろ真剣にダイエットをしなければと先生に相談したところ、栄養や運動メニューなどのアドバイスなどをして下さりとても助かっています。応援してくれる先生が側にいるとがんばれますね。

貴重なお言葉ありがとうございます!

全力でサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-05-29 21:14:43.0

ずっと肩こりと頭痛に悩んできましたが、通うたびに軽くなり、いろいろな悩みや質問にもいつも丁寧に答えてくださり感謝しかありません。ダイエットに関する相談にも親身になっていろいろ教えてくださるので、とても励みになってます。

貴重なお言葉ありがとうございます!

どんなことでもご質問ください^^

首肩ゆらり接骨院

• しのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:10:05.0

雰囲気も良くて細かく丁寧に症状と教えてくれて本当に感謝です。

駅前立地で場所も行きやすい。
    今後も利用させていただきます

【OPEN記念特別価格!!】全身整体フルコース(肩こり/腰痛)¥7,600→¥3,480

しのぶ様

お仕事お忙しい中、ご来院ありがとうございます^^

首肩ゆらり接骨院

• レイナさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:29:41.0

今日は猫背矯正をしてもらいました!!

矯正は少し痛かったですが、キクーーという感じです笑
    肩の痛みと猫背改善を頑張りたいです!

貴重なお言葉ありがとうございます!

猫背矯正一緒に頑張っていきましょう^^

首肩ゆらり接骨院

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:18:38.0

初めての整体でしたが丁寧に説明していただいた上でも施術でした。
    料金もお値打ちなので継続しやすそうです。

たつや様

貴重なお言葉ありがとうございます!

姿勢改善と肩こりがよくなるようにサポートしていきます!

首肩ゆらり接骨院

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:16:53.0

とても良かったです。

はるか様

サービス向上に努めます

首肩ゆらり接骨院

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:10:20.0

腰痛肩こりでお世話になっています!とても体が軽くなって調子がよくなってきました。これからもよろしくお願いします。

貴重なお言葉ありがとうございます!
    肩と腰のお悩みが改善してきてよかったです!

絶好調になるようにサポートします!

首肩ゆらり接骨院

• カシイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:42:26.0

ゴールデンウィークでたくさん遊び、疲れた体を整えてもらいました!

久しぶりの施術はイタ気持ち良い感じでした!!!
    最高です!

首肩ゆらり接骨院

• えのきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:04:43.0

頭痛・肩凝りがひどかったのでお願いしました。行く度に良くなっていくのを実感します。
    少し調子が悪いような日でも、施術しながらそれを見極めてくれる信頼できる先生です。これからもお願いします。

えのき様

貴重なお言葉ありがとうございます!
    頭痛や肩こりのお悩みが改善してきてよかったです!

首肩ゆらり接骨院

• カシイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:13:06.0

本日は肩こりがひどかったので、肩を中心に施術をしてもらいました。

〇〇中心なども対応してくれるので日によってのつらさも解消できます。

貴重なお言葉ありがとうございます!
    その日の症状に合わせてしっかり施術させていただきます

首肩ゆらり接骨院

• コウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:40:00.0

肩と腰に違和感があり通っています。骨盤矯正、もみほぐし、電気治療を施術いただき体が軽く楽になりました。

コウタ様

貴重なお言葉ありがとうございます!
    肩と腰のお悩みが改善してきてよかったです!

首肩ゆらり接骨院

• りょうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:41:34.0

普段デスクワークが多く、常に前傾姿勢である為、肩こり、頭痛、目眩に悩まされていました。
    どこに行けば改善出来るのかと思っていましたが、首肩ゆらり接骨院さんで体を整体してもらうたびに良くなっていくのを感じています。

関節の可動域も広がり痛みも緩和しました。自宅で出来る簡単なストレッチ方法も教えて頂けるので家や会社で適度にストレッチすると維持出来ている事を実感します。

今後も継続的に来店したい。

貴重なお言葉ありがとうございます!
    お仕事柄肩回りや腰に痛みが出やすくなっていますが回数重ねるごとに気にされていた猫背も少しずつ改善してきていますね!

4月からはお忙しくなりますが痛みが出なくなるよう一緒に頑張っていきましょう^^

首肩ゆらり接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー