5. リリアック(Re:Lilyac)   >

シミケア ケアナセンジョウ ダツモウ マツゲパーマ マツエク リリアック ヨツヤサンチョウメテン

• 東京都新宿区須賀町1-8
  • 東京メトロ丸の内線四谷三丁目徒歩3分 都営新宿線曙橋駅徒歩13分

• おしりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:03:04.0

駅近で便利でした。
    シミ取れるまで通いたいと思います。
    一軒家で予約制なので他のお客さんに
    会わないので安心です。

【最新マシーン導入】シミケアし放題20分し放題+肌改善

【シミケア/毛穴洗浄/脱毛/まつげパーマ/マツエク】Re:Lilyac 四谷三丁目店からの返信コメント

おしり様

数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後シミの方はいかがでしょうか。
    シミは少しお時間かかりますがシミのないお肌にしていきましよう。
    おしり様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:06:08.0

隠れ家的&オープンしたてのサロンで、綺麗で、リラックスした空間の中、丁寧な施術で思わず寝てしまいました。
    毛穴洗浄をして頂き、スッキリ顔色が明るくなりました!
    次回は違うコースをお願いしたいと思います。

オープン価格!!【毛穴・ニキビ予防】毛穴洗浄フェイシャルコース

ティアラ様

リラックスして毛穴洗浄でスッキリされたとの事大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ティアラ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• Tassyさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 22:33:47.0

今回で2回目の施術です。担当してくれたスタッフさんは指名していませんでしたが前回と同じ方だったので重点箇所がわかっていてとてもよかったです。
    ベテランの技術と静かな環境でベッドで熟睡してしまいました。
    気になるシミが少し薄くなってきました。大きなシミがいくつもありますが、辛抱強くケアしていこうと思います。

Tassy様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気になってたシミが薄くなってきたとの事大変嬉しいです。
    少し時間はかかりますが、気になってるシミケアのお手伝いさせていただきます。
    Tassy様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• じりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:33:19.0

肌にアトピーがあり、オゾンが良いと聞いて、初めてエステを予約しました。
    駅近なのに隠れ家っぽい場所。とても綺麗で静かな空間。
    蒸気を当てて毛穴の汚れを取ったのですが、長年気になっていた毛穴の黒ずみがなくなりました。
    オゾンは少しビリピリする程度で痛みはなく。クリームのようなもので、肌がモチモチに。
    心配していた、おでことあご付近のアトピーによるかぶれにも影響はありませんでした。
    しばらく通ってみたいと思います。

【人気◎最新マシン導入】プラズマ美肌プレミアムコース

じりこ様

初めてのエステサロンとのことでしたが
    おくつろぎ頂けて良かったです。
    オゾンまたあてに来てください。
    自リコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マッチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:22:42.0

スタッフさんのスムーズな対応や会話で変に固くならず
    作業が凄く丁寧に感じています。
    個人的には脱毛,シミケアをしていますが、
    特にシミケアは今後が楽しみです。
    スタッフさんの腕が良いのか施術中寝てしまいました。

マッチ様

この度は初めて当店にご来店いただきありがとうございます
    またお褒めの口コミまでしていただき大変嬉しく思います。

施術中くつろいでいただけた様で良かったです

その後シミの様子はいかがでしょうか?
    1回でキレイに!とはいきませんがシミのないお肌を目指して
    一緒に頑張りましょう。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうTさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:28:30.0

接客も丁寧で、雰囲気もよく、エステというものが初めての自分でも緊張せずに施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもよく、満足のいく結果を得られました!
    他にも色々施術を行っているとのことなので、また伺いたいと思います。

【人気◎最新ケアマシン導入】プラズマ美肌・ハイドラ吸引ニキビケアコース

しょうT様
    初めてのエステで少し緊張されてましたが、ご満足いただけて嬉しく思っております。
    これかも都度、お肌のお悩みにあったメニューを提案させていただきます。
    しょうT様のまたご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• Tassyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:38:55.0

四谷三丁目とありましたが、信濃町から徒歩でサロンまで行きました。
    わりと迷わず到着できました。
    静かな住宅街にある新築の一軒家で雰囲気のあるサロンです。目立たない分だけサロンに入りやすかったです。
    マシーンも備品も最新・新品なのでとても清潔感がありました。
    施術前に入念に肌チェックをしてもらってコースを決めてから時間をかけて丁寧にシミ取りをしてもらいました。
    たぶんかなりの経験を積んだエステシャンの方だと思います。まったく痛みもなく、赤みが残ることもなく翌日も会社に行けそうで安心しました。
    しばらく通ってみようと思います。

Tassy様
    初めてのシミケアでしたが、その後のお痛み赤みがないとのことで安心致しました。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思っております。
    Tassy様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:40:47.0

一軒家のサロンでとても落ち着く雰囲気でした。
    初めて毛穴・ニキビ予防をしてみました。
    肌がツルツルになり化粧水がとても馴染みやすかったです。
    定員さんは喋りやすく、ニキビの相談等に沢山のってくれました。また伺います。

あさちゃん様
    お褒め口コミも大変嬉しいです。
    ニキビのお悩み少し解消いただけた様で安心しました。
    引き続きニキビケアしていけたらと思います。
    あさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• りえpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:43:17.0

四ツ谷三丁目で徒歩数分のリリアックに初めて伺いました。
    一軒家サロンでとても落ち着く雰囲気でした。
    初めてLEDマツエクにしてみました。
    オイルクレンジングも出来るし、水にも強いとの事で嬉しいです!
    仕上がりがとても綺麗でとても満足です。いつもより長持ちしてくれたらと期待してます。
    また伺います。

【初回他店オフ無料】LEDフラットラッシュ つけ放題 60分 ¥7150

りえp様
    初めてのLEDエクステ気に入っていただき大変嬉しいです。
    今後も満足していただけるように努力して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    りえp様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

リリアック(Re:Lilyac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー