3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイきよ   >

【タイ古式×もみほぐし】大曽根タイ古式マッサージ タイきよ

タイコシキモミホグシオオゾネタイコシキマッサージ タイキヨ

• 愛知県名古屋市北区平安2-11ー39 ラフォーレ21 102号
  • 駐車場完備◎地下鉄平安駅4番出口徒歩3分/大曽根駅 徒歩10分

AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:02:28.0

とっても気持ち良くて大大大満足です!!
    特に肩こり・首周りが気になっていたのですが、しっかりリンパを流して丁寧にほぐしてもらいました。
    平安通駅からも近くて便利なので、また利用しようと思います。

【口コミレビューご協力頂ける方!】40分(タイ古式30分+ヘッド10分) 3000円

【タイ古式×もみほぐし】大曽根タイ古式マッサージ タイきよからの返信コメント

ありがとうございます
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    疲れたらまたタイきよに来て下さいお待ちしています。
    ありがとうございます ありがとうございます ありがとうございます

• くぼた。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 16:58:36.0

タイ古式だけでなく、いろんな資格をお持ちの方で知識も豊富、力加減もイタ気持ちくて、ガチガチの体をほぐしていただきました!お店の前に無料駐車場もあります。

【しっかり施術したい方に!】100分(タイ古式90分+ヘッド10分) 7200円

• りゅーまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:25:10.0

もう通い始めて1年ほどになります。
    普通のもみほぐし屋さんに通っていたのですが、施術を受けると身体が段違いに軽くなりました。
    単に体全身をほぐすだけでなく、部位に沿ったひとつひとつのツボをしっかり押してくれて、施術は痛すぎて笑えてくるのですが、終わると身体がとても軽いです。
    家で出来るケアの仕方も教えてくださりとても知識が豊富です。
    スタッフさんの人柄も良くとても丁寧に接してくれます。
    元気と施術力はピカイチです。
    100歳まで仕事するのが目標なそうで、ぜひ長生きして頑張って欲しいです。
    これからも通い続けます!

ありがとうございます
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます 感謝します
    私は100歳までタイ古式マッサージをします
    また疲れたらタイきよにいつでもお気軽に来て下さい、お待ちしています。
    感謝します

• トッチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:29.0

痛気持ちイイです
    上がらなかった左腕が軽くなりました
    ありがとうございます
    ヘッドマッサージは眼がバッチリ、頭スッキリでクセになりそうです

また、行きたいと思います

【まずはここから!】70分(タイ古式60分+ヘッド10分) 4800円

口コミありがとうございます
    肩が軽くなって良かったです。
    疲れたらいつでもタイきよに来て下さい
    全力でマッサージします。

• にもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:15:33.0

アットホームな雰囲気で、終始リラックスして施術を受けることができました。痛気持ちいいマッサージで、途中で何度か力加減も確認してくれました。とくに肩甲骨まわりのマッサージが気持ちよかったです!
    また機会があれば伺います^_^

【大人気セット】100分(足つぼ30分+タイ古式60分+ヘッド10分) 7800円

口コミありがとうございます。
    口コミ第2号
    今の肩の軽さを忘れずに、疲れたら早めの身体にご褒美をあげに来て下さい。
    タイきよがお待ちしています。

• あいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:31:13.0

初めてのお店でドキドキしながら
    行ったらスタッフさんが笑顔で
    迎え入れてくれました。
    スタッフさんがとにかく人懐っこくて、優しくて
    居心地がすごくよかったです。
    スタッフさんのマッサージかなりすごいです!!
    めちゃくちゃ気持ちよくて、体がどんどんほぐれて
    いくのがわかり最高でした。
    また、絶対行きます。

【しっかり施術したい方に!】タイ古式90分+ヘッド10分 7200円

口コミ第一号ありがとうございます。
    良かったです、身体が楽になり嬉しいです。
    ありがとうございます
    又の御来店を心からお待ちしています。
    ありがとうございますありがとうございますありがとうございます

タイきよの口コミ一覧/ホットペッパービューティー