3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シェノン(Chainon)   >

private salon Chainon

プライベートサロンシェノン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県愛知郡東郷町大字春木字小廻間 ※自宅サロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 日進駅から車で6分/赤池駅より車で10分/バス停和合から徒歩5分

msm153さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 10:06:57.0

毎月、脳洗浄でお世話になっています。
    とにかく、担当者さんの存在が癒しです。
    毎月、脳洗浄も楽しみですが、担当者さんにお会いするのも何よりの楽しみです!
    脳洗浄自体は、本当に全身の極上リラクゼーションという感じです。
    とても、深い眠りに落ち入ります。
    睡眠の質が、グッと上がります。
    とても丁寧に、大切に施術してくださるので、とても満たされます。
    また、来月も楽しみにお伺いしますね!

脳疲労解消!全身オールハンドの新感覚ヘッドスパ  ¥16500→¥15000

private salon Chainonからの返信コメント

msm153 様
    毎月のメンテナンスとして脳洗浄を気に入って頂き、また大変恐縮ですが担当させて頂いております私自身へお褒めの言葉まで頂き、お客様に安心して頂きたい、楽になって頂きたい、お疲れや不調から解放されて欲しい!そんな思いで取り組んでおりますので、実際のお客様のこうしたお声は何よりも嬉しく大変励みになります。
    msm153様のマルチタスクに日々生活され、慢性疲労やお辛い箇所が、少しでも楽になれるよう丁寧にじっくりと、変わらぬ満足感をいつまでも感じで頂けるよう今後も精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。来月も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-13 13:53:00.0

回数券の最後でした。
    草の種類によって効果も違うので毎回楽しみにしてます。
    よもぎ蒸しの後の睡眠はいつもよりぐっすり熟睡できて朝はとてもスッキリ起きれます。

みきちゃん 様

日頃よりメンテナンスでご来店頂きいつもありがとうございます。
    みきちゃん 様の変化を毎回拝見し、定期的にメンテナンスすることの大切さや
    どんどんスッキリとお肌も見た目も気持ちも明るく綺麗になられる姿を
    見られることをとても嬉しく思っておりました。
    回数券で定期的にご自身の心身のケアにお役立て頂きありがとうございます。
    今後もスッキリするけど満たされるサロンでいられるよう精進して参ります。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:39:46.0

始まりから帰るときまで、ずっと親身に寄り添ってくれてセラピストさんでした。
    身体の疲れた人にはもちろんですが、人生に疲れた人にも優しく寄り添って、温かい言葉をかけてくださいます。
    施術、とてもすっきりしました!今は少し揉み返しのような症状がありますが数日すればよくなるかと思います。

ゆいちゃん 様

この度は夏のお疲れを一掃したいとのお気持ちで当サロンを見つけて下さり
    また脳洗浄を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。私自身が不調を経験し
    不快感や不安感の増す日々を手放すことの爽快さ、軽やかに清々しく快調に
    過ごせる時間の大切さも身をもって感じたからこそ、ご自分を整えることで
    思考や意識もプラスに変化し、血と氣が巡り、運まで巡るようにお客様の人生が
    自然と好転するように、負の感情やエネルギーを解放できるよう心がけていますので
    このようなお言葉をお伝えて下さったゆいちゃん様へ心より感謝致します。
    ありがとうございまふ。ゆいちゃん 様のお身体と心が少しでも
    軽くなられましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-06 19:54:03.0

よもぎ蒸しの後に久しぶりに脳洗浄していただきました。
    とてもスッキリして夜は熟睡できました。
    また疲れが溜まる前に脳洗浄をお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。、

みきちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸しとその後の久々の脳洗浄で全身の巡りが更に良くなり
    頭の軽さ、スッキリ感、リラックス効果も高く質の良い睡眠に
    繋がることを体感して頂き大変嬉しく思います。
    質の良い睡眠こそ健康のベースとなりますので今後も
    お疲れを溜めずに健やかに清々しい日々を送って頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-08-22 19:00:15.0

体調を崩してたので、久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    体からたくさん汗が出てとてもスッキリしたのと
    帰ってからすぐ眠りについて朝までぐっすり寝れました。
    次の草のよもぎ蒸しが今から楽しみです。

みきちゃん 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    夏はエアコンで身体が冷え易く、外気温との差で体温調節などで身体もエネルギーが足りなくなったり上手く循環出来にくくなったりしますが、不調回復後の若よもぎ蒸しでスカッとして、またぐっすり質の良い睡眠が取れたことで心身ともに快調のスタートとなりホッと致しました。
    健康に過ごせることは本当に大切です。次回は人気のオーダーB若草ブレンドです!
    不眠の方にもおすすめです、ご来店お待ちしております!

• ARさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 07:02:46.0

ネイルで通っています。
    毎回素敵に仕上げていただいてとても満足しています。
    私の好きな色やデザインをわかってくれているのでいつも私の想像をこえる可愛さにしてくれます。
    爪が弱いのが悩みですが、改善策を真剣に考えてくれてアドバイスをくれたり爪以外の話も親身になって聞いてくれるので、爪も心も元気になります。
    次回も楽しみにしています。

AR 様

毎月のネイル、いつも楽しいお時間と素敵な口コミまでありがとうございます!
    日頃いろんなお話をお聞かせ頂きますが、このような思いでお店に来て頂いていることを知り
    とても嬉しくまた感謝の気持ちでいっぱいです!これからも大好きな色やデザインでパワーチャージしながら、気分転換、そしてたくさんお話しして気持ちの浄化もしながら
    頭も気持ちもスッキリして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    今後もよろしくお願いします!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:38:06.0

よもぎ蒸しの回数券を利用しました♪
    仕事が忙しくて疲れている時にこのサロンに行くと本当に癒されます。肌が綺麗になったり外見の変化が一瞬でわかることと、よもぎ蒸しが終わったあとのスッキリした感覚が大好きです。心も体も元気になって、よもぎ蒸し後の帰り道は本当に気持ちが良いです!!
    店員さんのホスピタリティも素晴らしいので自分の周りの大事な人にもおすすめしたいサロンです。
    これからも通いたいと思います♪

ゆり 様
    ご来店頂き、またお客様のお気持ちをこうしてお伝え頂けること、喜んでいただける事が何より励みになりますし大変嬉しく思います。いつもありがとうございます。
    若よもぎ蒸しのバラエティコースは自律神経を整えたり、ホルモンバランスを整えたり、様々な若草ブレンドを効果的な順で蒸して行くことで、外見も内面も整う感覚、気持ちよさ、清々しさがありますよね。毎回キラキラしたオーラでお帰りになる後ろ姿がとっても素敵です。

[投稿日] 2024-08-04 19:05:12.0

前回のよもぎ蒸しから少し時間があいてしまいましたが
    今回の草は入った瞬間から汗がじわじわと出てきて滝汗が出てとてもスッキリしました。
    次のよもぎ蒸しが楽しみです。

みきちゃん 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はバラエティ蒸しコース3回目の~ 艶 ~の若草ブレンドでしたが
    開始早々身体が反応されてましたね!みきちゃん 様は何度も蒸して頂いてる分
    本当にスイッチ入りも早く、身体がしっかりとキャッチしてくれる感じが
    見ていてとても気持ち良いです!まさに継続する事の凄さと、
    蒸し終わった時の見違える変化に毎回感動してしまいます。
    いつも楽しみにご来店頂けることに、心から感謝致します。
    口コミも大変励みになります、本当にありがとうございます!
    次回はオーダーAをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 18:06:16.0

よもぎ蒸しの回数券で通い始め、
    草によって毎回変わるのでとても楽しみな時間です。
    担当スタッフさんと会うと元気をもらえます!

みきちゃん 様
    いつもご利用頂き、また貴重なご意見もありがとうございます。
    バラエティ蒸しコースは各種類を効果的な順番で
    全て活用しながら蒸して行きますが、それぞれアプローチ
    されてる所が変わるので、不調やお悩みがどこから来ているか
    分からなくても、また不調が色々重なっていても、
    やはり身体は色々と繋がっているので、
    毎回色んな所に変化が現れつつ、コースで蒸し終える頃には
    全身の整い方が本当に違うのがバラエティ蒸しコースの
    素晴らしいところなのでそんな変化も楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしてます。

• 雪月花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:08:48.0

継続して通わせてもらっていますが、定期的に脳洗浄をしてもらわないと体が悲鳴をあげるので、やめられません。
    目の疲れから肩こりまで軽減し頭痛も起こらなくなりました。

雪月花 様
    オープン当初から長く通って下さり、脳洗浄を毎月のメンテナンスとして取り入れて下さり
    ありがとうございます。周りへの配慮がピカイチのお人柄やパソコン業務のお時間もお有りの雪月花様には脳疲労や自律神経の乱れ、氣疲れを癒し解放できる脳洗浄はピッタリです。
    今後ともオールハンドでしっかりお疲れをキャッチして、スッキリ感と満足感のある脳洗浄をお届け致します。また来月も宜しくお願い致します。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:56:09.0

よもぎ蒸しで芯からポカポカ。しっかり汗をかけてお肌も整えられます。サウナは苦手ですが、優しいあたたかさでよもぎ蒸しはクセになる気持ちよさです。
    背中オイルトリートメントをプラスしてPC作業でガチガチになった背中もしっかり解してもらってます。
    呼吸が楽になって全身スッキリ。
    セラピストさんは明るくポジティブで、こちらの事をすごく考えてくれるので、色々な相談も出来て、心もリフレッシュできる、自分へのご褒美の時間です!

マイ 様
    いつもご来店下さり、また貴重なご意見を頂きありがとうございます。そしてこの度はお誕生日、おめでとうございます!初めての出会いからちょうど1年が経ち、今もこうして遠方にも関わらずお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです。お背中トリートメントのクーポンもご使用下さり、ご自分のご褒美タイムを作って頂けて嬉しく思います!毎日お忙しいとは思いますが、ご自分を労る時間をこれからも大切にしながら、心も身体も整えながらニコニコ時間増やしてお過ごしくださいませ。また沢山笑ってお話できますことを楽しみにお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 18:27:28.0

2ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでしたがとてもスッキリしました。
    また通って変化を楽しみたいと思います。

みきちゃん様

オープン当初より長くご愛顧頂き、高評価での口コミまで下さり本当にありがとうございます。
    久々の若よもぎ蒸し、とってもスッキリされてて毎回蒸し終わりの瞬間のシュッとしたお顔を見るのが楽しみです。バラエティ蒸しコースは蒸すほど全身がバランスよく整い
    どんどんお綺麗になられるお姿に、毎回私自身が感動させて頂いてます。
    次回もお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 08:44:56.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    まず、施術者さん、この方は仏かと思うほど人間性が良いです。本気でお客様の事を考え向き合ってくれるので私はこの方の人間性に惚れました。
    よもぎ蒸しは苦しくないのに滝汗が出ます。最近両腕に毛孔性苔癬が出来てしまい、皮膚科に行き保湿クリームを塗っているのにかかわらず中々良くならなかったのが、よもぎ蒸しをした翌日常に鳥肌が立っていたような毛穴がすべてスベスベしっとりに蘇っており感動しました。
    行くだけで充電されるサロンですね。身体だけではなく、心も満たしてくれるパワスポのような場所です。ありがとうございました。

若よもぎ蒸し40分 初回1000円OFF

え 様
    この度は当サロンへ遠方よりお越しくださりありがとうございました。若よもぎ蒸し(改)はアレルギーの方や不眠、乾癬などの方にもオススメです。巡りが大変よく、デトックスの力もアップするので続ければ続けるほど肌質も変化に驚きますよね。色んなお悩みを聞かせて下さり、沢山の共感と共に癒されます。身体だけでなく心も軽くなってお帰り頂けたらと思っております。元気になって頂けてとても嬉しいです。貴重なお言葉をたくさんありがとうございます。またお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 18:38:03.0

よもぎ蒸しの回数券で通っています。
    よもぎ蒸しする前後で顔色やフェイスライン、瞳の色まで全然違うので毎回感動します。最近は便秘が解消されたり、乾燥していた肌がツルツルになったり内側の変化も感じていて、大満足です!
    店員さんはいつも細かいところまで気を遣ってくださって、サロンの雰囲気も素敵なので、癒しの空間で心も身体もリラックスできます次回も楽しみです♪

いつも当サロンをご利用頂き、またこのように貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。若よもぎ蒸しは導入前に私自身が思った以上に内外両面に変化や効果が有り感動し、皆様にもお届けしたく導入致しました!ゆり様にも変化と効果を感じて頂きとっても嬉しいです!ありがとうございます!サロンでのお時間・空間で、癒しのひと時を心地よく過ごして頂けるようにサービスの向上も常々考えながら、今後も取り組んで参ります。健康・美容の両面でサポートさせて頂けましたら幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-13 19:41:44.0

いつも、よもぎ蒸しのみでしたが久しぶりに施術していただきとてもスッキリしました。
    また通わせていただきます。

★3周年記念!期間限定の特別クーポン★

みきちゃん 様
    日頃より若よもぎ蒸しをリフレッシュ、体質改善、美肌づくりとしてご利用頂きありがとうございます。この度は3周年記念クーポンもご利用頂き、脳洗浄フルコースをプラスて相乗効果としていつも以上のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー