3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 岡崎メディカル整体 アンド ゴールデンケア岡崎店   >

カタコリサンゴコツバンキョウセイオカザキメディカルアンドゴールデンケアオカザキテン

• 愛知県岡崎市稲熊町8丁目213 ジェットビル2F
  • 東岡崎駅北口から車で8分/北岡崎駅から車で6分/東公園から車で3分

まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:09:21.0

いつも利用させて頂いてます!
    通い始めの頃に比べると、肩こりがかなり楽になりました。普段デスクワークが多いので、長年肩こりに悩まされており、治すことをほぼ諦めていたのですが、肩こりがこんなにも解消されるとは思ってもいませんでした。
    これからも通い続けたいと思わせてくれる素晴らしい整体院さんです。

プリペイドカードをお持ちの方

肩こり/産後骨盤矯正 専門 岡崎メディカル整体&ゴールデンケア岡崎店からの返信コメント

ご来院、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    そして素敵なお言葉、ありがとうございます。

長年の肩こりの改善、喜んでいただき嬉しく思います。
    つらい状態になれてしまっていた分、変化が出て心にも余裕が出ていると思います。
    この調子でお伝えしたストレッチと根本改善に向け一緒に頑張っていきましょう!

• わたるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:32:26.0

今回は、猫背を改善させたくて、岡崎メディカル整体さんに伺わせていただきました。

私の治療をしてくださった先生は、股関節の動きが悪い事が原因と指摘してくれました。

丁寧に治療をしてくださり、効果を実感しながら受けることができました。

より多くの方に岡崎メディカル整体さんの治療を受けていただきたいです!

プリペイドカードをお持ちの方

• MEKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:08:53.0

ただ施術をしてくれるだけでなく、段階に応じてカウンセリングやストレッチなどを教えてくれます。
    EMSも初めましたが、電気が筋肉をグルグル刺激してくるのがとても不思議な感覚で、施術が終わった後もピリピリしびれていて、インナーマッスルに効いてる実感がありました。
    施術者の人柄も良く、楽しく施術を受ける事が出来ました!
    また来院するのが楽しみです。
    今まで通った中で一番お勧め出来る整体です。

プリペイドカードをお持ちの方

ご来院、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。 この度は大切なお身体を任せてくださり、有難う御座います!ご丁寧に口コミの投稿をしてくださり、感謝しております!
    数ある整体院の中から当院を選んで頂き本当に有難うございます!

• ぬーぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 01:10:32.0

産後肩こりが酷くなってきたのでこちらの岡崎メディカル整体さんに通い始めました。
    昔から肩はよくこる方で、何ヶ所か通ったことはありましたがここまで良くなったことは初めてです。
    最近では抱っこが増えて腱鞘炎にもなってしまいましたが、悩みをしっかり聞いて施術して下さるのでこちらもすっかり良くなりました!
    担当の方も若い女性の方なのでとても話しやすく、息抜きとしてこれからも通い続けたいです。

プリペイドカードをお持ちの方

ご来院、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。 この度は大切なお身体を任せてくださり、有難う御座います!お忙しいと思いますが、日々のストレッチを継続していき、理想の身体を目指して一緒に頑張りましょう!

• なおさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:52:49.0

50歳の男性です。腰痛と肩こりがひどく、こちらの岡崎メディカル整体さんに通い始めました。初回しっかりと話を聞いてくれました。悩んでいることが他にないかと気にかけてくれ良い印象でした。納得した上で整体を受けたので安心することができました。そして何より施術を受けた後の腰を動かしやすさと腰の痛みが9割ほど消え体が大変楽になり感動しました。体のケアの大切さを気づくのが遅かったかもしれませんが、今からはしっかり体のメンテナンスをしていきます。

プリペイドカードをお持ちの方

これからも健康で過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします!

• しょーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:48.0

首が凝りやすい、背中が痛いなどありましたが実は肩甲骨、肩周りや骨盤の問題だったと言う事で、丁寧にいろいろ教えて頂きました。治療は音を鳴らすようなモノではなく、問題箇所をほぐす程度で痛くも何もありませんでした。終わってみれば姿勢も変わり今までにない深呼吸もできるようになり、あれから快調です。自分で簡単にできるストレッチも毎日やってます。何件も整体やカイロに行きましたが、最初に出会ってたかったと思います。岡崎にこんな素晴らしいところがあるのに感動しかありません。
    整体を探している方におすすめです!

プリペイドカードをお持ちの方

ご来院、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。 この度は大切なお身体を任せてくださり、有難う御座います!これからも日々のストレッチを継続していき、快適に過ごしていくために一緒に頑張りましょう!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:44:20.0

24歳で飲食店に勤めています。
    高校3年生の時に右足を怪我してしまい、1ヶ月半~2ヶ月の間普通に歩けず、右足を庇うように生活していました。
    そのせいか左に重心が寄りがちで真っ直ぐに立つと背中に痛みを感じ、知り合いの先生に見てもらったら骨盤がずれて左足が短くなっていましたが、終わった後に立ってみたら真っ直ぐに立っても痛くなくなってました。
    仕事で負担がかかる肩や首もやってもらい、とても体が楽になりました。
    これからも時間がある時に通って姿勢も直したいと思います。

プリペイドカードをお持ちの方

ご来院、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    この度は大切なお身体を任せてくださり、感謝しております!

いつも頼って下さり有難う御座います!
    お忙しいかと思いますが、
    日々のストレッチを無理なく継続していきましょう。

• あずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:16.0

整体に通い出して3週間が経ちます。腰痛で毎朝腰が痛かったのですが、今では痛みがなくなっています。

整体を受けるたび良くなってきているので、この調子でメンテナンスを続けていこうと思います。

資格を持っているスタッフしかいないので、岡崎メディカル整体さんにお願いしました。
    ここのお店を選んでよかったです。
    先生いつもありがとう!

プリペイドカードをお持ちの方

この度はご来院、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    いつも当院を頼って下さり有難うございます!
    そして嬉しいお言葉も励みになります!

これからも寄り添った施術を心がけてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:41:23.0

岡崎で産後骨盤矯正の整体院を探してる方におすすめしたいと思います。

整体に通い出して3ヶ月が経ちました。
    産後抱っこが多く、肩が痛かったのですが、だんだんと痛みがなくなり肩こりも今では気になってません。
    嬉しいです。
    私だけかもしれませんが、ここに来ると不思議と気持ちが明るくなる気がします。
    先生や他のスタッフの方も明るく雰囲気がいいからなのでしょうか。
    心に余裕も生まれるので、この調子でメンテナンスもしていきたいなと思います。

プリペイドカードをお持ちの方

この度はご来院、口コミに投稿していただきまして有り難う御座います。

嬉しいお言葉も励みになります。
    有難う御座います!
    治療を積み重ねる事で、今後のお身体がもっともっと楽になります!
    この調子で継続していきましょう!

これからも応援しています!

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:26.0

ギックリ腰になった時からお世話になってます。
    整体に行くことが初めてで、何をされるのか?痛みが取れるのか?治療をして痛みが増すんじゃないか?と不安でした。
    初めのカウンセリングではしつかり話を聞いてくれて、施術の時は体の状態を確認しながら丁寧に、しっかりとやってくれました。
    施術しながら今の状態の説明だけでなく、いろいろ話しかけてくれたり、ノリツッコミもしてくれてとてもリラックスもできました。そのおかげで不安もなくなり、先生に任せても大丈夫と確信しました。
    初見で整体師=男の人と勝手なイメージでいたので女性の整体師で大丈夫なの?と思ってしまったけど、全く問題なく心地よい力加減で女性ならではなのか柔らかい?優しい?感じがとてもよかったです。男性も女性も安心して行けると思います。
    スタッフさんがとてもフレンドリーでそれでいてとても施術が上手なのでギックリ腰が治ってからも体のメンテナスを任せて通ってます。これからもよろしくお願いします。
    ゴールデンサイコー!

プリペイドカードをお持ちの方

ご来院、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    そして喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

初めての整体は不安ですよね。
    その中でもリラックスして受けていただけて安心しました!
    今後もより身体も心も良くなって頂けるよう精進して参ります。
    ギックリ腰再発防止のため、一緒に楽しく頑張っていきましょうね!
    いつも院を明るくしてくださり感謝しています♪

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:16:01.0

体がしんどく、肩が痛かったので整体に行きました。

しっかりと話を聞いてくれるので安心できました。
    そして、自分に合ったストレッチも教えてくれるため、ケアする大切さを知ることができました。

ここに来るとモチベーションが高まります!
    この調子で岡崎メディカル整体で根本改善に向け頑張っていきます!

プリペイドカードをお持ちの方

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:18:46.0

猫背が気になり、岡崎メディカル整体さんに行きました。
    はじめての整体で緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、整体師さんの人柄も良かったです。

こまめに不安なところがないか確認してくれました。
    自分の体の原因を知ってから、整体を受けることができたので、自分に合ってるなと思いました。
    これからも岡崎メディカル整体さんにお願いしたいなと思います。これからもよろしくお願いします。

プリペイドカードをお持ちの方

ご来院、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    この度は、大切なお身体を任せてくださり、感謝しております!
    嬉しいお言葉も励みになります!

日々のストレッチを継続して頂き、姿勢美人に更に磨きをかけていきましょう!

岡崎メディカル整体 アンド ゴールデンケア岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー