3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. マカロン 町村店(macaron)   >

バストアップ専門店 macaron 町村店 【マカロン】

バストアップセンモンテンマカロンマチムラテン

• 富山県富山市町村66-5 ナチュラルヴィレッジ町村2 D棟D1号室
  • 富山駅から車で15分

ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 08:43:11.0

施術も大満足でまた行きたいなと思いました!
    今まで知らなかったことも沢山教えていただき、とても勉強になりました◎

ふわふわバスト施術体験!口コミ書ける方限定★

バストアップ専門店 macaron 町村店 【マカロン】からの返信コメント

ちー様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

これから、ちーさんの理想に近づけるよう精一杯がんばりますので今後とも宜しくお願いいたします!

macaron

• れれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:43:17.0

デコルテのハリも少し感じられましたが肩甲骨まわり、輪郭の変化の方が余計に感じられました
    また通うのを検討したいと思ってます!

【モニター】ぷるぷるバスト施術体験 35歳以下

[投稿日] 2024-04-22 17:55:47.0

毎週通ってますが、毎回バストが大きくなっているのが分かります。

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回目で見てもわかるくらいバストに変化があって
    セルフケアもちゃんとされているから効果が早いです。
    素敵な結婚式になること間違いなしです!
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:39:21.0

授乳が終わり、カップ数も小さくなりハリや弾力もなくなり諦めていました。
    どうせ効果出ないよな~と半信半疑で行ってみたものの、バストがふわふわになり高さが出たのが分かってすごくビックリしました。
    色んなアドバイスももらえて、自分自身でもできることがたくさんあることを知りました!
    これからが楽しみです。

コースのご契約の方 ¥0

この度はバストアップ専門店macaronにご来店いただきありがとうございました。
    ございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

こちらこそ素敵なお時間を頂きましてありがとうございました。
    バストのふくらみすごく出てましたね!
    是非、伝えたバストケアも続けてみてくださいね。
    ゆうさんの理想のバストになるまで一緒に頑張っていきましょう♪
    また、次回も宜しくお願い致します!

• hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 01:32:49.0

年齢的にサイズアップではなく、ハリが欲しくて伺いました。施術は、痛かったですが、終わった後の、背中のお肉が消えてびっくり。洋服を着たときの雰囲気も、来店時と見違えていました。10日ほど維持するそうです。自分の姿勢や、日頃の努力も必要とのお話もお聞きしました。

オープン記念初回★自然にバストアップ★コラーゲンを増やすマシン込み6800円

hitomi様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初回の施術の変化すごかったですね!
    今回は初回でしたので、2週間程持ちますが、2.3回目以降は定着してきます。
    次回の施術も楽しみにしていてくださいませ。

[投稿日] 2024-04-10 19:02:59.0

体験で効果が出たのでコース契約させていただきました。
    回数を重ねるごとによりふくらみと定着感が感じられます。
    バストケアとしてもとても良さそうなので、今後が楽しみです。
    次回も楽しみにしてます。

みゃお様

大変お世話になっております。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回、ふくらみと定着感がすごく感じられて、私も
    大変嬉しいです。
    もちろん、バストケアとしても効果があります。
    ケアをするのとしないのでは数年後差が出てきます。
    実感していただきありがとうございます。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:21:02.0

いつも全身リンパ等やってもらってます。凄くうまくとてもすっきりし気持ち良いです。それととてもお喋りしやすく気づかいができ良い方です。
    今回は胸のハリを出していただきました。びっくりするくらい胸上が盛り上がりハリがでました。形も良くなったような気がします。
    いつもとても満足する施術をしてもってます。これからもぜひやってるもらいたいと思います。いつもありがとうございます。

まいまい様

いつも大変お世話になっております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます涙
    そして今回はバストアップ体験していただきありがとうございました。
    ハリが出てより綺麗なバストになって良かったです!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• yubrbrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:45.0

産後以来、垂れたバストでしたが見て分かるくらい張りが出ました。

Instagramモニター様 ふわふわバスト体験90分 ¥30000→

yubrbr様

この度はmacaronにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    1回目で効果があって良かったです!
    私自身もびっくりしました!またyubrbr様のお力になれますように。
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:05:27.0

2回目のバスト施術受けましたがとても効果があり自分でもびっくりするくらいバストアップとハリが出て自分の胸じゃないくらいに仕上がり大満足です!
    施術中も力加減など聞いて下さり安心して施術を受ける事ができました。

次回もまたよろしくお願いいたします!!

ゆき 様

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    2回目の効果が即実感されて嬉しいです!
    ゆき様の理想のバストまでもうすぐですね♪
    一緒に頑張りましょう。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-30 22:49:38.0

富山でバストアップができるお店を探していて
    モニター募集されていたので伺いました
    仕上がりは想像以上でした。バストにハリも出てびっくりです!
    もう1カップ大きくしたいので続けて通いたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

Instagramモニター様 ふわふわバスト体験90分 ¥33000→

みゃお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    想像以上のバストになって、私自身も嬉しいです。
    夏までに1カップアップ楽しみですね!一緒に頑張りましょう♪
    来週も宜しくお願い致します。

• さやまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:30.0

去年より、あちこち体のメンテナンスでお世話になってますが、今回初めてバストケアをお願いしました。

元々、若い頃から左右離れているのが気になっていましたが、凝っている首の辺りや上腕の辺りからほぐしていただき、下は肋骨辺りから筋膜をぐいっと剥がしていただいたので、たった一回だけで流れ放題だった私のバストが集合しました!!!

力加減もこまめに気にしてお声掛けいただけるので、痛みが気になる方や痛みに弱い方も安心してお願いできると思います

また、離れて流れてしまう前にお願いしようと思います。
    ありがとうございました(^人^)

さやまる様

先日は足を運んで頂き有難うございました
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます

初めての体験でご不安な中ご来店頂きありがとうございます
    効果も実感して頂きとても嬉しいです

今後ともよろしくお願いいたします!

マカロン 町村店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー