3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 父さん専用ヒゲ脱毛の店   >

父さん専用ヒゲ脱毛の店

トウサンセンヨウヒゲダツモウノミセ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8ー26 天王寺センターハイツ407
  • 天王寺駅北口から徒歩3分

• ボンバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:05:36.0

何度も利用してます。

施術内容やケアなどわかりやすく説明してもらい
    施術期間も詳しく言ってくれます。

また行きます

【お金と時間】ヒゲ脱毛で節約![30分]

父さん専用ヒゲ脱毛の店からの返信コメント

ボンバーさんいつもご来店ありがとうございます!
    脱毛をしたこどかない方や、美容関連の施術を受けた事がない方は、わかりにくい事や疑問点多いと思います。
    僕もそうでしたので、今後もなんでも聞いてもらえたらと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:18.0

事前に丁寧な説明をして頂けたので安心して施術受けれました。
    料金もリーズナブルなので通えそうです。
    また2週間後よろしくお願いします。

【人気No1】ホットペッパー掲載記念★ヒゲ脱毛お試し[60分]

ゆうさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    色々と検討し当店を選んでいただけたことに感謝です。
    ご期待に添えるよう、リーズナブルでもしっかりと結果を追求していきます。
    今後ともよろしくお願いします!
    口コミも本当にありがとうございます!

• みのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:00:00.0

はじめての体験でしたが、懇切丁寧に事前の説明もして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    日常のケアについても細かくアドバイスを頂きましたのでしっかりと守りたいと思います。
    また料金がリーズナブルで諸々の対応含め本当に良心的なお店であると思います。
    施術効果はこれからに期待ですが、今後も継続して通わせて頂こうと思います。
    宜しくお願い致します。

父さん専用ヒゲ脱毛の店からの返信コメント

みのちゃんさん!この度はご来店いただきありがとうございました。
    4月からホットペッパーに掲載したばかりの当店を信用して、来店してくださったことに感謝します。また慣れない日々の肌ケア本当に大変だと思いますが、必ず肌に結果として現れてきますので、無理なく根気よく続けていけたらと思います。
    ご期待に応えれるよう脱毛結果にこだわっていきたいと思います。
    口コミありがとうございました!

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:24.0

いつもありがとうございます^_^
    料金もリーズナブルでオススメですよ!

【お金と時間】ヒゲ脱毛で節約![30分]

ゆうじさん
    口コミいただきありがとうございます。
    忙しい中、長期間当店をご利用してくれていることに感謝です。
    しっかりと価格以上の価値を提供できるよう尽力します!
    ありがとうござました!

• tk5さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:15.0

今日はありがとうございました!
    幼馴染のSNS投稿を見て行かせていただきました。
    めちゃくちゃ丁寧な説明と施術に大満足でした。
    痛みは想像よりも全然痛くなかったのでホッとしました。
    これからヒゲが無くなっていくのが楽しみです。
    自宅でのケアも丁寧にレクチャーしてくださったので
    継続します!

tk5さん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    まさかの出会いで驚き、口コミまでしていただけたことに本当に感謝です。
    肌ケアすることは間違いなく脱毛にとっては良いことなので、なれるまで大変ですが、頑張ってもらえたらと思います。
    しっかり結果出していきます!
    またのご来店お待ちしています!

• 17さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:25:34.0

事前にお肌のことや、毛のことなどしっかりとご説明していただきました。
    そして、施術も丁寧にしてもらいとても良かったです!
    また定期的に通いたいと思います。

よろしくお願いいたします。

17さん
    この度はご来店ありがとうございます。
    また当店をご友人にも教えていただき本当にありがとうございました!
    より満足のいく施術ができるよう努めていきます。
    またのご来店お待ちしております。  (店長 岡安)

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:09:35.0

本日初めて施術を受けました。
    最初にご丁寧に説明して頂き、施術を安心して受けれました。
    最後に保湿もしっかりして頂き大変満足しました。
    また次予約して伺いたいです。

父さん専用ヒゲ脱毛の店からの返信コメント

りょうたさん忙しい中での口コミ感謝します。
    また口コミも少ない当店を選んでいただきありがとうございました。
    今後も安心して施術を受けてもらえるよう努力していきます。
    またのご来店おまちしております。  (店長 岡安)

父さん専用ヒゲ脱毛の店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー