5. エン鍼灸整骨院 青山一丁目院(En鍼灸整骨院)   >

En鍼灸整骨院 南青山

エンシンキュウセイコツイン ミナミアオヤマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都港区南青山1-11-43
  • ●青山一丁目駅徒歩5分 ●乃木坂駅徒歩5分 ●外苑前・赤坂駅徒歩13分 整体/鍼灸/矯正
  • Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:52:17.0

首周りのこりがひどくガチガチでしたが、丁寧に施術していただいてだいぶ楽になりました。また伺います!

カラダトータル徹底ケア◎【もみほぐし+骨格矯正+身体鍼60分¥8500⇒¥5000!】

• イケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:32:58.0

とても丁寧に対応していただきました。
    悩みの肩こりも良くなりました。

カラダトータル徹底ケア◎【もみほぐし+骨格矯正+身体鍼60分¥8000】

• タッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:05:19.0

カイロプラクティックと美容鍼を両方施術してもらえるのが貴重です。こちらの様子を確認しながら丁寧に行っていただき、カラダも顔も軽くなりました!

美容鍼灸が初めての方に◎痛み少【全顔美容鍼+お灸+マシーン¥7000⇒¥5000】

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 01:17:48.0

整骨院は初めて伺いましたがぜひまた伺いたく次の予約をお願いしました。
    エステで少しむくみがとれたり、マッサージで少しだるさが緩和されたり、とは比べ物にならないくらい肩が軽くなり首もよく回るようになりました。これまでそれが普通で当たり前だと思っていたのですがこんなに軽くなるのかと驚きました。ありがとうございました。

【オープン記念初回1000円】

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:01:39.0

デスクワークで凝り固まっていた体が楽になりました。
    血流が悪いところや凝っている所は痛みを感じましたが、大丈夫か声がけしながらしてくれたのでよかったです。

☆女性人気No.1☆肩こり/猫背/頭痛【もみほぐし+骨格矯正45分¥6500⇒¥3800!】

• kumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:00:11.0

首が凝りすぎて、頭が重く怠かったのですが、一回の施術でスッキリ治り、仕事が捗りました。
    説明も丁寧でとても感じが良かったです。また是非、よろしくお願いします。

☆定番!オススメ☆首肩こり/腰痛に【もみほぐし+骨格矯正45分¥6500⇒¥3800】

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:05:43.0

首肩背中がガチガチに凝っていて限界だったので利用させていただきました!

施術者の方の信頼感が抜群でした。

辛い箇所を丁寧に聞いてくださり、体安心して任せたいと思いました。

また来ます!

パンダ様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院くださいまして誠にありがとうございました!
    信頼感が抜群など...この上ないお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
    今後もパンダ様が安心して身体を預けていただけるように丁寧に施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• uncilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:17:38.0

マッサージと身体全体の矯正を受けました。
    先生の矯正がとても上手で、骨が細部まで本来あるべき位置に戻って整ったようでスッキリしました。

En鍼灸整骨院 南青山からの返信コメント

この度は、御来院、有難う御座います。
    身体の歪みがあると、どんなに良い施術をしても、
    またその歪みが原因で、症状が出てきてしまいます。
    症状が改善されて、骨格の歪みが無い状態を作り、
    身体が根本から良くなるように、
    矯正治療、継続していきましょう!

• uncilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:36:09.0

整形外科でばね指だと診断されましたが処方などもなく、
    経過観測だと言われたので、鍼をしていただきました。
    翌日にはすごく良くなりました。
    親切なカウンセリングと適切な治療で効果を感じました。
    しばらく通いたいと思います。

【オープン記念初回1000円】

uncil様
    当院の施術でばね指が良くなり私もとても嬉しいです。
    手を使いすぎて疲労が蓄積すると痛みが出てくる事もあります。
    ご来院時には予防も含め丁寧に施術をさせていただきますので、今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• けーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:48:42.0

初めての美容鍼で不安でしたが、痛みもなく施術していただけました。施術後は顔の色見が良くなった気がします。また時間があれば伺いたいです。

けーた様
    今回、美容鍼の施術を受けていただき血色がよくなったことを実感していただけてとてもうれしいです。
    痛みの感じずに受けていただけて良かったです!
    顔の血行が悪くなると眼精疲労、集中力の低下などの原因にもなりますので美容とあわせて健康になるように施術させていただきます。
    今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

• アメちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:06.0

オープンしたばかりということで初めて利用させていただきました!整骨院の中は清潔でとても落ち着いて施術を受けられました。パソコンの使い過ぎで寝不足も続き肩甲骨が痛かったのですが、整えてもらえてスッキリしました。美容針も100本受けましたが痛みはそれほどなく顔の血流も良くなりリフトアップしたのがすぐ分かりました。青山、赤坂、乃木坂近辺でこういうアットホームな針灸院はあまりないので、ぜひまた来ようと思います!

美容鍼灸が初めての方に◎痛み少【全顔美容鍼+お灸+マシーン¥6000⇒¥5000】

アメちゃん様
    院内が清潔で落ち着けると感じていただけてとてもうれしいです。
    今後も清掃や整理整頓をきちんと行っていつもきれいな院内でお出迎えできるようにさせていただきます。
    身体の不調もメンテナンスさせていただき、100本の美容鍼も受けていただきましてありがとうございました。
    次回後来院時もしっかり丁寧に施術させていただきますので、今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

• 草さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:37:46.0

腰痛でお伺いしたのですが、
    症状の改善はもちろん、何が原因なのか、根本の施術までして下さり、とても楽になりました。

自分の身体の根本的な問題まで見つけることができ、
    良くなっていく身体のイメージが出来るので
    次から通院するのが楽しみです!

先生ありがとうございました!

☆定番!オススメ☆首肩こり/腰痛に【もみほぐし+骨格矯正45分¥5780⇒¥3800】

En鍼灸整骨院 南青山からの返信コメント

草様、この度はEn鍼灸整骨院にご来院くださいまして誠にありがとうございました。
    症状の根本的な原因を見つけることが出来て、良くなるイメージをもっていただけて良かったです!
    通院が楽しみとまで言って頂けてとても嬉しいです。
    次回ご来院時も今後の通院が楽しみだと思っていただける様に丁寧に施術をさせていただきます。
    今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:40:48.0

普段疲れがマックスになってから、外国人の方が従業員の安いお店でその場凌ぎでマッサージしてもらうの繰り返しで、腰据えて根本的な治療をした経験はないです。きちんと整えてもらえてる感じがしてすっきりしました。
    土地柄ちょっとお高めかな?と思いましたがそうでもなくて通いやすいと思います。

【100%off】2日間限定!もみほぐし+骨格矯正が無料!

ゆい様
    いつも通われているリラクゼーションサロンさんとの違いを実感していただけて良かったです!
    今後もお身体の状態が悪いとき、メンテナンスが必要な時は当院にて施術をさせていただけますと嬉しいです!
    今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• ふがしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:48:23.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気も良く丁寧に説明してくれて安心して施術できました。施術後は肩と首がびっくりするぐらい軽くなり明日からまた仕事頑張れそうです。今の軽さを基準にしてしっかり通って骨格から肩こりを撲滅したいです。今後もよろしくお願いします!

★男性人気No.1★眼精疲労/腰痛に【もみほぐし+骨盤矯正45分¥5780⇒¥3800!】

ふがし様
    この度はEN鍼灸整骨院にご来院くださいまして誠にありがとうございました!
    ふがし様の身体が軽くなって明日からお仕事を頑張れそうとのことでお力になれてとても嬉しいです!
    次回ご来院時もしっかり丁寧に施術をさせていただきます。
    今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

エン鍼灸整骨院 青山一丁目院(En鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー