5. 巻き爪補正店 八王子店   >

巻き爪補正店 八王子店

マキヅメホセイテン ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町8-3 CISビル 802
  • 八王子駅北口から徒歩5分

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:49:39.0

フットケアは初めてで不安でしたが、丁寧に説明・対応していただき、とても安心しました。
    魚の目とタコに昔から悩んでいるのですが、スタッフさんが悩みに真摯に向き合ってくださるので、参考になりましたし、気持ちも楽になりました。雰囲気も良い意味でこぢんまりしていて、周りの目も気にしなくて良いので、定期的に通おうと思います。
    ご対応いただきありがとうございました。

硬いタコ・魚の目・角質 【魚の目取り放題!!】 ¥5,500

巻き爪補正店 八王子店からの返信コメント

ゆー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

不安なお気持ちを払拭でき、安心して施術を受けていただけてこちらも大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、お任せくださいね。

貴重な口コミと、初めてのフットケアに当店をお選びいただきありがとうございました。

巻き爪補正店 八王子店 八木

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:57:22.0

初めての魚の目取りだったのでドキドキでしたが、色々説明しながら施術して頂き、心配していた痛みも全くありませんでした!施術直後から、歩いた時の違和感がなくなり感動です!ありがとうござました。

巻き爪補正店 八王子店からの返信コメント

つー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術直後に変化を実感していただけてこちらも大変嬉しく思います!
    悩みのない足で夏を迎えましょう☆

今後も安心していただける施術と対応に努めてまいりますので、足のケアはお任せくださいね。
    貴重な口コミと高評価、ありがとうございました。

巻き爪補正店 八王子店 八木

巻き爪補正店 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー