5. ウイラニ(UILANI)   >

UILANI

ウイラニ

• 千葉県千葉市中央区新宿1-28-1-2 StarArts千葉新宿 101
  • 千葉駅より徒歩10分/千葉中央駅より徒歩8分/

• みらいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:07:10.0

以前大手サロンに通っていた時少し嫌な思いをした事があったので来る際正直緊張したけどスタッフの方が丁寧に説明してくださりUILANIさんに決めてよかったです!施術後すぐに効果を感じられすべすべ肌なり気になる足の毛穴が小さくなることも期待しこれからも通いたいと思います!

脱毛についての無料相談★

先日はご来店頂きありがとうございました

不安な気持ちが有りながらも、当サロンを選んで頂き感謝しております。
    毛穴の部分も気にされておりましたが、必ず結果は出しますので一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店お待ちしております♪(^-^ )

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:11:40.0

顔のたるみ・くすみなど気になり予約しました。顔だけでなく体の矯正からして頂きました、私は肩こりが酷くガチガチに凝っているせいか痛い箇所もありましたが、施術後は首も長くなりスッキリしました!スタッフの方も気さくな方でお話しも楽しかったです。
    次回の婚活鑑定結果も楽しみです
    今後とも宜しくお願い致します。

【婚活応援】美骨小顔矯正◇お顔の左右差を整え印象UP¥27,800→¥9,800

レモン様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お身体やお顔はいかがでしょうか?
    お身体もしっかりケアしていく事でお顔のお悩みも改善されます

次回ご来店の際の鑑定結果も楽しみにしてくださいね(^_^)
    今後とも宜しくお願いいたします

• MSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 08:56:33.0

スタッフの方がとても気さくで話しやすく、悩みを丁寧に聞いて下さいました。顔だけでなく体の歪みの説明もして下さり、全身かなり凝っていたせいか施術は少し痛みがありましたが、首が長く見えるようになったと思います。顔のむくみもすっきりしました。
    健康で美しくなるためにも、またお世話になりたいと思います

【40歳以上限定】老け顔・ほうれい線・たるみ改善★予防ケア¥27,800→¥7,800

MS様

先日は当サロンへお越し頂き、誠に有難うございました。
    お悩みもお話し頂きありがとうございます。
    これからMS様のご期待にお応え出来るよう精一杯ケアさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:21:08.0

顔のほうれい線が薄くなり、目の開きも変わりスッキリ!他のエステとは違い全身から整えてもらい、痛キモで体も軽くなりました。脱毛でもお世話になりましたが、またしばらくお世話になりますので、これからも宜しくお願いします。

小顔矯正にたるみ改善の無料相談★

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご実感頂けて大変嬉しく思います
    毎回楽しいお話しのお時間もとっても癒されております♪♪
    これからも、よりご実感頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• マツウラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:18:11.0

以前は脱毛でお世話になっておりました。今では面倒くさい自己処理はなくなり快適に過ごせてます。今回はたるみが気になりはじめ、相談させて頂きましたが施術後の変化にびっくりしました!歩き方のアドバイスなども頂き体も楽になり、またしばらくこちらにお世話になるので宜しくお願い致します

小顔矯正にたるみ改善の無料相談★

マツウラ様

いつも多忙の中ご来店ありがとうございます
    面倒な自己処理せず快適に過ごされていることに嬉しく思います♪
    今後もマツウラ様のご期待とご要望にお応え出来るよう、精一杯頑張らせていただきます!
    何でもご相談くださいませ☆ 今後も宜しくお願い致します(^^)

• だんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:06:37.0

顔が凄くスッキリ小さくなりビックリしました!体の施術をしてもらう事で顔の効果が出るし、体も軽くて楽になりました。スタッフの方がとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    続ける事でもっと改善できると思うととても楽しみです!!
    これからも宜しくお願いします

【美骨小顔矯正】最新ハンド技術×たるみケア

だんご様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きごありがとうございました(^^)

本当にとてもスッキリされて、更にステキになられましたね!!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

これからもだんご様のお悩みが少しでもなくなりますよう、精一杯サポートさせて頂きますので何でもご相談くださいませ
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ドラちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 12:52:54.0

顔のたるみが気になり利用させて頂きました。
    顔だけでなく体のゆがみから整えて頂き、施術後は小顔効果はもちろんですが、目の開きも変わりました。
    スタッフの方も話しやすく、今後も継続して通いたいと思います。

ドラちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミもご投稿ありがとうございます♪

施術後早速の変化を感じて頂き嬉しく思います^_^♪

今後もドラちゃん様がさらに変化を感じていただき、お喜び頂けますよう施術して参りますので、
    今後も宜しくお願い致します

ウイラニ(UILANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー