3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カラーウィズ(ColorWiz.)   >

パーソナルカラー コッカクシンダン カオタイプシンダン イメージコンサルティングサロン カラーウィズ

• 愛知県名古屋市中川区春田3丁目56 ガイア402
  • JR関西線 春田駅より徒歩1分

ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:50.0

この度はお世話になりました。
    元々こういった診断が気になっており、今回こちらのサロンに伺わせていただきました。
    サロンの雰囲気もとっても素敵で、スタッフの方も華やかで最初は圧倒されましたがとっても気さくで話しやすくあっという間の時間でした!!

診断の内容も的確に教えていただけて、特にカラーに関しては奥が深く今回だけでは絶対に足りないと思ったのでまたサロンに伺わせてください。

子育てが落ち着いてからオシャレ迷子になっていたので今回とても参考になりました。
    友人共に大満足です♪

《ペア診断》トータル診断◇パーソナルカラー/顔タイプ/骨格 ¥66000→¥60000

パーソナルカラー 骨格診断 顔タイプ診断 イメージコンサルティングサロン ColorWiz.からの返信コメント

ゆうこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

私も子育てに追われオシャレを楽しめなかった時期があるのでお気持ちがとてもわかります。
    が、今となっては懐かしく、今回の診断が「オシャレを楽しむきっかけ」になるとおもいますので是非、参考にしていただけたら嬉しいです!

カラーに関しては私も15年色を触っていますが奥が深いですよね、それが色の魅力でもありますが、次回はカラーセラピーもお待ちしております!

それまでに分からないことや、質問が出てくると思いますのでメモしておいてくださいね!
    奥が深い分アフターもしっかりお付き合いさせてください!

それでは、またのお越しをお待ちしおります。

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:43:37.0

とっても楽しかったです!
    とても親切で丁寧で診断中ずっとワクワクしてました。
    2年くらいずっと行きたかったのですが勇気がなくて、こんなに楽しかったらもっと早く行けばよかった・・と思っています!

パーソナルカラー診断が得意と書いてあったのでこのサロンを選びましたが大正解でした!イエベでもブルベでもないニュートラルっていうのを初めて知りましたが、腑に落ちました!
    楽しい時間をありがとうございました!

miho様

本当に勇気をもってお越し頂けて良かったです!パーソナルカラー診断のわからないが解消できて私もうれしく思います!髪色やメイクで大きくイエベにも、ブルべにもできるのが大きな魅力ですね!オシャレの幅も広がると思いますのでこれからの変化を私も楽しみにしています!また、わからないことや、ご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。この度はありがとうございました。

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:54.0

彼女へのプレゼントにペア診断へ一緒に行ってきました!

なんでそんなに流行ってるんだろー?とおもいながら、彼女がずっと診断したいと言っていたので僕もだんだん興味が湧いてきて行ってみて納得しました!
    これは受けてみて面白さがわかりました!流行ってる理由も納得です!

しゃべってるうちにパパっとあっという間に診断してもらい僕の意見もちゃんと取り入れて提案してもらったコーディネートがオシャレで驚きました!

大変満足です!

私も楽しく診断させていただき、コーディネートもお気に召していただいた様子にうれしく思います!

またわからないことや、ご質問等ございましたらお気軽にお声がけくださいね。

この度はご来店いただきありがとうございました!

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:54.0

ご近所にパーソナルカラー診断ができる所があるなんて嬉しかったです。気になっていたけどなかなかきっかけが無くて…
    思い切って行って良かったです。スタッフさんもすごく優しく丁寧に接してくれましたし、お店の雰囲気も明るく落ち着く空間でした。診断では今まで自分が似合うと思って選んでいた洋服の色や髪色とは違う色で衝撃でした。でも的確に分かりやすく診断していただき納得でした。今回トータルで見ていただいたのですがまた行きたいなと思わせてもらえる内容でした!

《人気No1》トータル診断◇パーソナルカラー/顔タイプ/骨格 ¥33000→ ¥30000

くまちゃん様

背景色を変えるだけでお顔の陰影がはっきり見えたのは衝撃でしたね、何がどう変化しているを共有していただけたので私もうれしく思います!

もともとオシャレにされている子供タイプが得意なくまちゃん様!
    上手に大人アイテムを組み合わせていただくとより理想のイメージに近づくことがわかりましたね!
    是非いろいろなアイテムを追加して挑戦していただけたら嬉しいです!

わからないことや迷ってしまった、ご質問などありましたらお気軽にご連絡ください!
    また、アフターとしてイベントやお茶会も予定しておりますので是非またいらしてください!

この度はご来店いただきありがとうございました!

• チューリップさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:42:21.0

4月から高校生になる娘が受けたいというのでお願いしました!最初はこういったサービスがあることも知らなかったのですが、行って納得しました!

自分のことなのに全然知らない事だらけだったことや、なんとなく選んでいたものや似合わないと思っていた物の理由がわかったり、とっても勉強になりました。

診断してくれたスタッフさんと同い年とわかり親近感も湧き、平成時代の癖から令和の垢抜けポイント、トレンドを取り入れたコーディネートやメイクを教えてもらい、大満足です!担当スタッフさんのようにステキでかっこよい女性を私も目指しておしゃれを楽しみたいです!

娘の診断についても全く違う診断結果に納得しました!
    そりゃ、私の好きなものを勧めても嫌がるわけだ!
    と娘の好みや似合うものがわかった気がするのでこれからの親子でのお買い物も楽しくなりそうです!

長い時間お邪魔しましたが楽しい時間をありがとうございました!

【学割U24】春休み応援!親子割始めました! ¥60000→¥45000!!

チューリップ様

大変うれしい投稿をありがとうございます。
    私も楽しく診断させていただくことができうれしく思います!

今回とってもお値打ちなクーポンを掲載しましたがとってもお喜びいただけて良かったです!
    この価格はホントにお値打ちです。

もう時代遅れなんて言わせませんね!娘様と最新のトレンドを一緒に楽しんでいただきたいと思います!平成時代の癖も愛嬌と私は思います(同い年なのでww)良きものは残しながら今どきアイテムや流行アイテムを追加していかれるとより楽しめると思います!

また娘様との共通点も多々ありましたので、シェアできるアイテムもチェックしてみてくださいね!
    ご興味を持っていただけたクローゼット診断ですが、一軍、二軍とランク分けや必要・不要の選別などしっかりとお持ちのアイテムを診断いたしますので是非ご活用ください。

またお会いできますことを楽しみにしております!
    このたびはご来店誠にありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:20.0

初めて顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルカラー診断を受けました!
    パーソナルカラーはあんなに当てる色によって顔色が違って見えることにビックリ!色相、明度 、彩度のどれを重視したらいいのか、というのがとてもわかり やすくて今後の参考にしたいですし、私は彩度の高い色が似合いやすいと分かったので新しい色の服にも挑戦したいと思います!骨格診断では自分が無意識に似合う形の服を選べていたので安心しました!
    顔タイプ診断はジャンル問わず好きなものを着ていましたが、フェミニン路線で丸みのものを選んで行けはいいんだなっていうことがわかりこれから意識して選びたいと思います!

診断を受けて好きな物の中でも選びやすくなったと思うし、自信を持って挑戦できるようになりました。
    お洋服選びもメイクもこれからおしゃれを楽しめそうです!本当にありがとうございました!

ひな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

新たなアイテムに挑戦したい、楽しかった、自信が持てた!とご感想頂き私もうれしく思います!

丸みや曲線を重視したアイテム選びや、タイプに縛られすぎないように選べる幅が広がるポイントをお伝えすることができて私もとてもうれしいです。

お手持ちのアイテムをどんどん活用していただき、少しづつ新しいアイテムを追加していかれるとひな様らしさを守りながらよりオシャレに変化できると思います。

また、些細なことでも分からないことやご質問がありましたらお気軽にご連絡くださいね、この度はありがとうございました。

カラーウィズ(ColorWiz.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー