4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

Private Salon LIAN【リアン】

プライベートサロン リアン

• 千葉県白井市池の上1丁目29-4
  • 北総線白井駅徒歩10分【駐車場完備】

イーサンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 09:42:51.0

流山市でお店やられてる時から通わせてもらってます。
    職業柄、肩と首のコリがひどくそのことも相談に乗ってくれて毎回本当にスッキリして帰れます!
    いろんなサロンに通ってきましたが、担当スタッフさんの手技は一味違います。最高です。
    自信を持っておすすめできる技術だと思います。
    接客も丁寧で話しやすく、真面目に悩みを聞いてくれます。
    お店が遠くなってしまいましたが、また定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます。

【open記念特別価格☆】発汗ドーム付!痩身マシン&揉み出しマッサージ 120分

Private Salon LIAN【リアン】からの返信コメント

イーサン様
    流山の時から引き続きご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

そして、いつもいつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    相変わらず肩・首がガチガチでしたね(>_<)
    今回は久しぶりでしたので思いっきり体中のリンパを流させて頂きました!
    イーサン様のお仕事を頑張っている姿に、いつも刺激を受けております。
    ただ、あまりご無理はなさらないで下さいね!
    サロンが少し遠くなってしまいましたが、またご来店の際は全力で施術させて頂きます♪

次回のイーサン様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 10:55:24.0

完全個室の特別感のある空間に大満足の時間でした。
    説明もとても丁寧で、親しみやすく、通いたくなるサロンです。
    施術も、丁寧で、ゆったりと、くつろぐことができました。
    終わってからの身体の楽さがありました。

【open記念特別価格☆】頭から足先までオールハンドのリンパマッサージ120分

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 15:48:25.0

2回目の利用です!前回のとてもスッキリ軽くなった感動をもう1度味わいたくてリピート!やみつきです!途中気持ちよくて落ちました…お手入れのコツやお勧めのケア方法等を教えていただき実践中です!また宜しくお願いします!!

【リンパマッサージ60分】ボディ・ヘッド・フェイシャルからお選び下さい

• ちー8620901さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 17:37:15.0

初めてにも関わらず、身体の状況に合わせたリンパマッサージの施術をしていただきた、翌日から身体が軽くなり頭痛や肩凝りも無くなりました。びっくりしております。
    本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

【リンパマッサージ150分】至福の時間を☆頭から足先までトータルリンパケア

• かあぁさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:47:24.0

近所ということもあり初めてお伺いしました。
    家の近くでボディが受けられるとゆうことで楽しみにしていました!店の雰囲気もご担当してくれた方もとっても素敵で、施術中も楽しく過ごせました♪
    また次回楽しみにしています!

【open記念特別価格☆】遠赤外線ドーム付ハイパーナイフ&リンパボディ120分

かあぁさん様
    先日はPrivate Salon LIANにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてお会いしたとは思えないくらいたくさんお話させて頂き、私も楽しく過ごさせて頂きました♪ありがとうございます♪
    お店の雰囲気やスタッフも気に入って下さり、とても嬉しいです!
    かあぁさん様の今のお身体のお悩みが解消されますよう、次回もしっかりケアさせて頂きます!

次回のかあぁさん様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ペム子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 23:50:37.0

実家の近くに素敵なエステが出来たと聞き初めてお願いしました。
    肩や腕や背中のリンパマッサージがとても気持ちがよくて寝てしまいました笑
    顔も今まで溜まってた老廃物を一気に流してもらいワントーン白くなった感じがします!
    あと肌が引き締まって顎のたるみも解消された感じでスッキリしました。次の日のメイクのりも全然違います!終わったあとの眼精疲労に聞くハーブティーも美味しくて身体も心もリラックスできました!担当スタッフさんも素敵な人で定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【open記念特別価格☆】小顔orリフトアップ!ハイパーナイフフェイシャル100分

ペム子様

初めてのご来店でしたが、眠って頂ける程リラックスして下さり、更に効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
    お顔のリンパを流す事も初めてとの事でしたので、今回は長年蓄積していた老廃物が出来る限り流れていきますよう背中からデコルテ・お顔・頭まで満遍なくリンパケア&リフトアップケアをさせて頂きました!
    ハーブティーは他にも種類がございますので、次回は別のハーブティーも楽しんで頂けたらと思います!

次回のペム子様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• miharuxlrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 09:28:01.0

初めてリンパマッサージを体験しました。開始前においしいお茶をいただきながら丁寧にカウンセリングをしてくださいました。来店の動機や気になる点などを確認いただきながら、施術内容を相談してから、120分、丁寧にマッサージしてくださいました。
    私は相当リンパが詰まっていたようなので、施術中は痛いときもありましたが、お知らせすると力加減をして調整してくださいました。
    終わった後は嘘みたいに体が軽くなって驚きました。おすすめです。

miharuxlr様

今回が初めてのリンパマッサージとの事でしたので、次の日に好転反応で体がだるくなったりしていないでしょうか?
    施術中の痛い所はリンパの詰まりがある所になりますが、リンパの流れが促進し老廃物が流れますと嘘のように痛みがなくなりますので、そちらを楽しみにして頂けたら嬉しいです!
    お家でもお伝えしたリンパケアを是非試してみて下さい♪
    次回もmiharuxlr様のお身体の状態に合わせて力加減を調節させて頂きます!

次回のmiharuxlr様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぽむぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 20:40:56.0

身体が重だるく肩や首がツライ状態でした。
    外観からとても素敵で担当スタッフさんの人柄も良く終始リラックス出来ました♪

施術の技術が高くゴッドハンドです!!
    施術後はもちろん、翌日の身体の軽さには感動です!!
    自宅から少し遠いですが、是非また伺いたいと思います(*^^*)

ぽむぽむ様

外観・スタッフ・技術共に大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    とにかく肩と首がお辛いとの事でしたので、今回はそちらを重点的に施術させて頂きました。
    感動して頂ける程お身体が軽くなって良かったです!
    お仕事柄、慢性的な肩コリのようですのでまたお辛くなりましたら是非いらして下さい。
    次回もぽむぽむ様のお身体が楽になりますよう全力で施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ぺっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 12:01:45.0

友人の紹介で初めて伺わせて頂きました!
    素晴らしいの一言に尽きます!
    今までリラクゼーション系は色々な所を巡りましたが一時的な物が多く、先生の確かな腕、的確なアドバイスで長年の悩みだったくすみが速攻で解消され持続力も凄くビックリしました!

閑静な住宅街でお店の中はとても綺麗で清潔で、細かな気遣い、アロマ、ドリンクも数種類から選ぶ事が出き、終始リラックス出来る特別な時間になりました!
    又近く伺わせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m

ペッペ様

こんなにたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    長年の悩みを解消する為のお手伝いが出来て、本当に良かったです!
    1回気になり出すとずっと気になってしまいますよね。
    ペッペ様の場合、お顔の血行不良が大きな要因になっていますので、そちらを今後も定期的にケアさせて頂けたらと思います。

アロマやドリンクが選べる事も喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もLIANで過ごす時間が特別なものになりますよう努めて参ります。

次回のペッペ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Monさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 07:11:35.0

技術レベルが高く、おもてなしも最高です。
    同業ですが腕はピカいちです。
    通います、よろしくお願いします!*

【小顔orリフトアップ】ハイパーナイフフェイシャル80分

Mon様

私よりも経験年数の長いMon様に認めてもらう事が出来てとても光栄です!!
    更に技術レベルを上げられますようこれからも精進して参ります!

次回のMon様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Mayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 18:59:30.0

初めて伺いましたがスタッフの方が優しく施術も丁寧でとても癒され身体もスッキリしました。次の日も太ももがさらに細くなっている感じがしてびっくりしました!身体の溜まっている箇所も教えて頂いたのでホームケアも頑張りたいと思います。またお願いします!

Mayumi様

openしたばかりのサロンを見つけて頂きありがとうございます!
    下半身は痩せたい、上半身は肩コリが辛いとの事でしたので、今回は下半身を揉み出しマッサージ、上半身は肩コリに特化したマッサージにアレンジさせて頂きました。
    体のスッキリ具合と共に痩身マッサージの効果も感じて頂けてとても嬉しいです!

次回のMayumi様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 01:46:48.0

毎度の事ながら施術内容、お店の雰囲気、担当さんとのお話、大満足です。

いちこ様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもいちこ様と楽しい時間を過ごす事が出来て大満足です♪

次回のいちこ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 12:16:58.0

リンパケアが気になり初めて伺いました!新しくオープンされたところでとても綺麗で素敵なサロンでした。リンパケアは久しぶりで、普段は身体が重い・詰まってる等あまり感じませんが流していただくと…スッキリ!力加減も絶妙で、身体の状態に合わせて施術していただきました!!お肌のお手入れやケアのコツ等色々教えて頂き自分でもやってみようと思います!とても丁寧で気さくな優しい方でした!自宅近くに素敵なサロンを見つけられてこれからも通いたいと思います!!ありがとうございました!

【頭と顔のリンパケア】デコルテから頭までのリンパマッサージ 60分

みぃ様

openしたばかりのサロンを見つけて頂いてとても嬉しいです!
    私の見解では普段体の重さが気にならなかった事が驚くくらいリンパの詰まりと体もガチガチでした!
    施術箇所によっては痛い所もあったかもしれませんが、みぃ様にとって絶妙な力加減だと思って頂けて、とても嬉しいです!
    次回もお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、気になる事はなんなりとお申し付け下さい!
    お伝えしたケア方法は是非無理のない範囲でお家でも続けてみて下さい♪
    こちらこそたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました!
    これからもみぃ様にいつ来ても素敵なサロンだと思って頂けるよう努めて参ります!

次回のみぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• SEIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 20:20:28.0

身体の状態を確認しながら丁寧に施術してくださるのでガチガチに固まった身体もほぐれて至福の時間でした!

【疲労回復】ハイパーナイフ(温め・ほぐし)&リンパマッサージ全身 90分

SEIKO様

今回は久しぶりの施術でしたのであちこちガチガチでしたが、どんどんほぐれていき良かったです!
    いつもお身体が無理している感じなので、あまりご無理はなさらないでくださいね!
    お身体が辛くなりましたら是非また至福の時間を過ごしにいらして下さい♪

次回のSEIKO様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:47:55.0

開店を心待ちにしており、初めてお邪魔しました。
    次の日により効果が感じられて、とても身体が軽くなりました。
    とても気さくな方でお話も楽しく、充実した時間を過ごす事ができました。
    出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。今後もたくさん通わせて頂きます。

しほ様

開店を楽しみにしていて下さり、とても嬉しかったです!
    お選び頂いたコースは次の日の方がスッキリするという方が多く、しほ様にもそちらを実感して頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ初めてお会いしたとは思えないくらいお話出来て、楽しいひと時を過ごさせて頂きました♪
    ハーブティーは別の種類も是非楽しんで頂けたらと思います。

次回のしほ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:12:18.0

以前のサロンからお世話になっています。

施術はいつも気持ち良く、そしてスタッフさんとの会話で日頃の疲れやストレスが吹き飛び最高です!

次の日の朝は鏡を見るといつものくすみが取れていて、その上スベスベしてお化粧のノリもよくいつも驚かされます。

しーちゃん様
    以前のサロンから引き続きご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

私もしーちゃん様との会話がとても楽しく、日頃の疲れが吹き飛びます!

効果もいつも実感して下さり、次の日の朝の肌の様子の話を聞く度に私まで嬉しくなります!

場所は変わりましたが、今後もしーちゃん様にとって居心地の良い場所であるよう努めますので、またお化粧のノリやくすみが気になり初めましたら是非いらして下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• いちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 12:36:03.0

前のサロンからお世話になっています。

マッサージが好きで何件か行った事がありますが、担当さんの施術はいつも全力で、スッキリ出来るので、安心して任せられます。

施術中のお話も楽しくて、以前話した内容なども覚えていて下さり毎回癒しの時間を過ごさせて頂いています(^^)

これからも通わせてもらいますので、宜しくお願いします!

いちこ様
    前のサロンから引き続き、Private Salon LIANもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!

いつも1回1回を大事にする事を心掛けながら施術しており、それがいちこ様に伝わっていて大変嬉しく思います!

いちこ様がいらっしゃる時は私にとっても楽しい時間です!
    話した内容が多いとたまに忘れてしまう事もありますが、、、
    これからもたくさんのお話が出来たら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:42:22.0

初めて伺いましたが、施術前後の違いにすごく驚きました!
    肌の色がワントーン明るくなって、リフトアップもして肌がツルツルになって、1回でこんなに変わるんだと思いました。
    お店の雰囲気も良くて、すごく落ちつけてリラックスできるし、いろいろなお話も聞けて良かったです。

【小顔orリフトアップ】ハイパーナイフフェイシャル80分

なかちゃん様

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    そして、なかちゃん様が初めてのご来店でゆっくりくつろいで頂けました事も大変嬉しく思います。
    施術の効果は回数を重ねる事で更に実感して頂けますので、是非またリラックスしにいらして下さい♪

次回のなかちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 09:05:42.0

とても楽しみにしていました(^^)

まず着いてとてもこだわった外観でしばらく見惚れてしまいました笑

笑顔で迎えてくださり、お部屋の中も清潔感とこだわりにあふれていて素晴らしかったです。

ウェルカムドリンクもハーブを色々選べてよかったです

施術も丁寧で全身やってもらいましたが、全てが最高でした!ベテランさんだなって感じです

とってもデトックスされたので月一は行きたいです(^^)
    また伺うのでよろしくお願いします♪

あり様

あり様のご来店を私もとても楽しみにしていました(^^)
    外観から内観、そして施術もたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    とてもとても嬉しいです♪

ドリンクに関しましてはお客様にくつろいで頂く事以外にも、少しでもご来店を楽しんで頂けたらなと思い、いくつかのドリンクの中から選べる仕様に致しました。

また溜め込む前にデトックスのお手伝いが出来たら嬉しいです。

次回のあり様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

リアン(LIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー