5. キャンアイドレッシー イオンモール船橋店(Can I Dressy)   >

キャンアイドレッシー イオンモールフナバシテン

• 千葉県船橋市山手1-1-8 イオンモール船橋3F
  • 新船橋駅直結/徒歩1分イオンモール船橋3F

はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:12:57.0

はじめまして伺いましたが、私の我儘な注文にも応えてくださり、とても素敵なネイルにしてくださりました。
    アクセスも良いので、これからも通いたいと思います。
    可愛いネイルにしてくださりありがとうございます。

OPEN記念◇ハンド/人気のカラーグラデーション♪¥ 4980→¥4180

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:19:12.0

フットネイルとても綺麗に仕上げていただきました!

最安値♪4月28日限定※クーポン♪【フット】ワンカラー2000円Jr.ネイリスト

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 06:14:32.0

当日予約して行きました。ネイルサロン自体が初めてでしたが優しく丁寧に対応していただきとても安心しました。沢山の見本から選べることに驚き、私の短い爪を可愛くしていただけて仕上がりも大満足です!その後綺麗になった爪で自信をもって推しのイベントに参加でき感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

OPEN記念◇ハンド/ワンカラー【Jr.ネイリスト】¥2980※

Can I Dressy イオンモール船橋店【4月22日 NEW OPEN】からの返信コメント

ノン様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのネイルを任せていただき、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき大変うれしいです。

イベントも楽しむことができてよかったです!

今後も努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
    イベントのお話も聞かせてくださいね♪

CanIDressy 船橋店

• tyumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 06:52:57.0

とてもフレンドリーに接客していただき気分良く久しぶりのネイルを楽しませてもらいました 何色にするか悩みましたがアドバイスしてもらいお気に入りの色が見付かりました また行きたいと思います

OPEN記念◇ハンド/人気のカラーグラデーション♪¥ 4980→¥3500

tyumi様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。

お選びいただいたカラーがtyumi様にお似合いで、とても素敵でした☆

こちらこそお話楽しく施術させていただきありがとうございます!
    次回は是非GWのお話をお聞かせください!

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 22:45:08.0

フットネイルをお願いしました。
    ラメワンカラーでリーズナブルなお値段でした。
    新人さんでしたが、丁寧に素早く施術していただきました。仕上がりも綺麗で、良かったです。今度はハンドをお願いしたいです。

ゆかりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。

can i dressy イオンモール船橋店

• はるのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:13:45.0

本日はありがとうございました!!
    とにかくスピーディーかつ綺麗に仕上げていただけて、すごく満足しています!いつも私が挑戦しないようなカラーを勧めていただけたおかげで、とても満足しました!
    また同じ方にしていただきたいと思いました!ありがとうございました!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    今回のお色とてもお似合いでしたのでご提案させて頂きました。気に入っていただけたようで何よりです!
    学校とバイト頑張ってください応援しております!
    次回ご来店の際にまたお話聞かせてください!

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 02:24:35.0

とても良い雰囲気のお店でした。
    デザインも豊富で、ネイリストの方は、とても丁寧かつ、細かい気配りもして頂き、大満足です。ありがとうございました。

OPEN記念◇ハンド/ワンカラー♪¥4980→¥3500 ※アート追加可別料金

mami 様

このたびは当サロンのオープニングイベントにご来店いただきありがとうございます。

担当したネイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (Can I Dressy イオンモール船橋店 店長 )

キャンアイドレッシー イオンモール船橋店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー