予想以上にタイ式マッサージがよかったです。終わったあと身体が軽くなりました。21歳とは思えないぐらいのバキバキの身体を治して頂きありがとうございます笑もっと自分の身体を労わろうと思いました!これは前回もでしたが、担当スタッフさんに身体を解していただくと数日間本当に調子がいいです。ただのマッサージじゃない!!続けて通って、今度は信じられないぐらい酷い肩こりと猫背を治したいです。ホームケアも頑張ります!
Relaxation.Healing E.KaNaFuからの返信コメント
さくら様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージで、想像以上の姿勢改善ができたので、私も嬉しいです。
柔軟性は良い方なので、改善しやすいお身体かと思います。
これからも、頑固な肩こり、猫背を少しでも改善できるようにサポートさせて頂きますね。
お部屋の中は薄暗い感じで、とてもリラックスできる空間でした。
普段からコリがひどいと感じていましたが、施術をしていただき、すごく重症だと痛感しました…汗
身体がガチガチだったので施術は痛かったですが、お気遣いいただきながら、特にひどい箇所は時間をかけて丁寧に施術していただき、だんだんほぐれていくのも実感できました。痛い中にも心地よさもあり、終わったあとはスッキリした感じでした。ありがとうございました。
また利用させていただきます。
【慢性的肩こり腰痛改善】本格タイ古式マッサージ 90分 9900円→8800円
初めてで緊張してたんですが
お店の雰囲気がすごくよくリラックスできました。
タイ式も初めてでした。
仕事の影響で腰と肩がいたくて困っていて
とくにしゃがむと腰に痛みがでるぐらい!
施術をしてもらってびっくりです!
しゃがむこともできて肩周りもスッキリして歩きやすくなりました!!
これを維持できるようにまた酷くなる前にお願いします。
ぬま様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
施術、リラックスできていて嬉しいです。
ぬま様のお身体は特に、目疲れからくる首肩コリ、お尻の筋肉が固く腰の負担も大きかったですが、ぬま様の柔軟性がとても良いので、ほぐれやすく姿勢改善しやすいお身体でした。
またぬま様のお身体の負担が少しでも軽減できるようにこれからもサポートできたらなと思います。次回のぬま様のご来店を心よりお待ちしております。
前回に続きよもぎ蒸しをうけて、開始してあまり間もなく汗が大量に出てきて体が楽になってきているのがわかりました!
今回はボディケアも施術していただいたのですが、各部位で説明を受けることができて現状がよく分かり改善方法を教えていただいたことがとても励みになりました!!
やっちゃん様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
暑くて汗が出るのと、よもぎ蒸しで出る汗は全く違うので
施術後の壺確認で、今回は油分が良く放出されていたのが確認できたかと思います。
ボディーの方では、背面、首付近が負担が多く感じたので
少しずつですが負担軽減できていければなと思います。
これからもやっちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。
次回のやっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも身体のメンテナンスでお世話になってます。施術後は身体が軽くなってスッキリします。またよろしくお願いします。
【眼精疲労&頭皮もスッキリ】スカルプケアヘッドスパ頭皮マッサージ付き
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
スカルプケアヘッドスパで、前回は頭皮のコリもあり、特に耳付近がとっても固く動いてなかったですが、定期的なご来店もあり、今回はそんな固くなかったので、痛みもそこまでなかったかと思います。頭皮上側がやはり固まっているので、少しでもほぐれていけたらなと思います。
次回のけいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
今回は、オイルホットストーンの施術を受けました。
リンパがつまっている箇所は、ゴリゴリと痛みを感じましたが、徐々にほぐれていくのを感じました。ホットストーンの経験も、初めてでとても心地よかったです。
次回の予約もさせてもらいました。
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
お身体のむくみや、関節のリンパの詰まりがありましたが、比較的流れやすくほぐれやすいお身体でした。オイルホットストーンはリラックス効果もありますので、これからも貴子様のお身体のメンテナンス、癒しのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
次回ご予約までありがとうございます。
次回の貴子様のご来店を心よりお待ちしております。
今日はまた、顔から汗が出ませんでした。
でも、壺を見る感じ老廃物はよく出ている感じでした!!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
今回は、お顔から汗が出なかったとの事ですが
壺を確認する感じだと、お身体の吸収はとても良く、デトックス、老廃物もしっかり排出されていたので、特に心配しなくても大丈夫かと思います。
次回はお顔からも汗が出るスッキリ感が味わえれたらなと思います。
また次回ご予約までありがとうございます。
次回の目玉様のご来店も心よりお待ちしております。
回数を重ねる毎に身体が軽くなっています!次回はドームサウナも楽しみにしてます♪
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
初めてご来店頂いた時は、お身体の負担が素晴らしく、施術中痛みがあり、通ってるとこの痛みがなくなるのか?と言う疑問があったかと思いますが、定期的なご来店もありお身体自体が変化しており、毎回痛みが変わってきてるかと思います。
次回はドームサウナからのマッサージなので、またほぐれ方が違うかと思います。
是非楽しみにして頂けたらと思います。
少し間が空いてからだったのでカラダがとても硬くなったのを、根気強くほぐして頂きました。
肩、鎖骨周り、肩甲骨やリンパ節も柔らかくなりました。
とても満足してます。 また次回もよろしくお願いします
ひろくま様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
今回は前回の施術から少し間が空いてしまった事もあり、お身体の筋肉の硬直
リンパ詰まりが素晴らしかったですね。
お身体チェックでは、あまりの痛みがあったかと思いますが、施術後には痛みが消えているという嬉しいお身体の変化!
これからもひろくま様のお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂けたらなと思います。
初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、代謝が良くなりすぐ効果が体にでてきました!
今後の体の変化も楽しみになりました!
極楽ヘッドスパ(30分)は、目元と首と頭のつけ根から頭にかけて軽くなっていて頭の鈍痛が消えました!
また、楽しい施術をよろしくお願いします!!
やっちゃん様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
よもぎ蒸し初回では、なかなか老廃物が出にくいのですがやっちゃん様のお身体は初回にしてはよく放出されていたかと思います。ヘッドスパでは、首や目疲れ、頭皮のコリやむくみが凄かったです。やっちゃん様のお身体のお悩みが少しでも改善できるようにこれからもメンテナンスのサポートをさせて頂けたらなと思います。また次回ご予約までありがとうございます。
次回のやっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
定期的に体のメンテナンスでお世話になっています。施術を継続して受けていると、体がほぐれやすくなってきているのを感じています。今後も継続して施術を受けたいと思います。
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
けいちゃん様のお身体は特に上半身背面がガチガチでほぐれにくいお身体でしたが
定期的なご来店もあり、今回はとてもほぐれやすかったので私もびっくりしました。
これからもけいちゃん様の癒しとメンテナンスをお手伝いをさせて頂けたらなと思います。
また次回ご予約までありがとうございます。次回のけいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
とても体が楽になりました。凝っている部分を丁寧に教えていただき、酷使していたんだなと知ることができました。部屋の香りや音楽、明るさ等も心地よく癒されました。
のん様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
のん様のお身体は比較的ほぐれやすいお身体でしたが
全身のむくみが少し気になりました。
なかなか指圧だけではむくみも取れにくいので、全身のむくみケアには当店の
オイルホットストーン(オイルマッサージ)が今のお身体には合っているかと思います。
機会ありましたら是非1度お試し下さいませ。
次回ののん様のご来店も心よりお待ちしております。
2回目の来店でした。
腰や背中を念入りにお願いしたところ、なぜかお腹周りがスッキリして
ジーンズにゆとりがでてました!
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
定期的にお越し頂いている為、前回の施術で痛みが結構あったみたいですが、今回の施術では前回ほどの痛みがなかったとの事で、お身体が少しずつ変わっているのと、タイ古式で全身のストレッチをしながらほぐしていくので、姿勢改善が即効現れ、ウエスト周りのサイズ変化、ご体感頂けて嬉しいです。
これからもくまのふで様のお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂けたらなと思います。
次回のくまのふで様のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージでした。
自分でも気づかなかった体のコリや不調を教えてもらい、すごく良かったです。
あまりにもひどい体だったのですが、それでも来る前よりも軽く感じました。
雰囲気もすごく良かったですし、体メンテナンスの為にしばらく通いたいと思います
のびこ様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
のびこ様のお身体は比較的柔軟性は良い方で、少しずつですが姿勢改善、お身体の不調改善できていければと思います。
長年お悩みでした、肩こりも、肩甲骨がもっとしっかり剥がれればまたお身体の軽さも実感頂けるかなと思います。
少しでも改善できるようにこれからもお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂けたらなと思います。
次回ののびこ様のご来店も心よりお待ちしております。
普段から、こちらのサロンを利用しております。今回は、90分タイ古式マッサージをして頂きました。前回の利用から間が空いていた為、コリ、張り疲れ等があった中、施術後には、いつも通り身体が楽になりました。
技術は非常に高いなと感じてます。今後共、メンテナンス宜しくお願いします。
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
ノブ様のお身体は、お仕事柄、長時間の同じ姿勢のせいか、上半身のコリ、張りがとても素晴らしいお身体ですが、今回はとてもほぐれやすいお身体に変化されていたので驚きました。
これからもノブ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらなと思います。
また次回のノブ様のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、わかりやすく説明してもらって、気持ちのいい汗を大量にかいて、ものすごくスッキリしました!
1回ではなかなか老廃物は出にくいとのことだったので、続けて行かせてもらおうと思います!
【温活*冷え/浮腫み】天然漢方よもぎ蒸し 20分~60分 4000円→3000円
なな様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
普段、運動等してもダラダラな汗をかきにくいと言う事でしたが、今回の施術では、薬草が入った水分の吸収がとても良く施術後には、髪の毛が濡れるくらいのダラダラ汗をかいて頂けました。運動時や暑くてかく汗とは違いよもぎ蒸しで出るサラサラな汗を体感頂き嬉しいです。
また次回ご予約までありがとうございます。次回は2回目の施術なので老廃物の分泌が楽しみです。これからもなな様のお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂けたらなと思います。
次回のなな様のご来店も心よりお待ちしております。
今日は久々に顔からも大汗でした。
よもぎ蒸し完了後、壺を覗くと老廃物がよく出てました。
すごーーくスッキリ。今日も楽しい癒し時間をありがとうございました。
目玉様
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
日々動きっぱなしと言う事もあり、代謝も凄く良くなっているせいか
施術後の壺確認も、水分の吸収も良く、老廃物もしっかり出ていたかと思います。
毎回喜んで頂き嬉しいです。
これからも是非、癒されにお越し下さいませ。
2回目のスカルプケアでした。1回目より痛気持ち感じで、ほぐれてきてるのを感じました。終わったら後もとてもスッキリしています。またよろしくお願いします。
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
初めてのスカルプ施術では頭皮のコリもひどく、痛みがありましたが、今回2回目の施術で前回施術からそんなに日も空いてなかった事もあり、前回の頭皮のひどいコリがあまりなかったかなと思いました。お身体だけではなく、頭皮も身体の一部なので、定期的なケアをする事で、頭皮のコリ、施術の痛み等も変わってくる事を実感頂けたと思います。
これからもけいちゃん様のメンテナンスのサポートをさせて頂けたらなと思います。
また、次回ご予約までありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初回でしたが、タイ古式・フット・ヘッドとフルコースでお願いしました。
痛いけどやみつきになります!施術後は骨も筋も筋肉も緩んだような感覚で身体が軽いです。
【人気No.1全身姿勢改善】本格タイ古式マッサージ 120分 12100円→11000円
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
くまのふで様のお身体は、日々の頑張ってこられた負担が全身に出ていましたが、全体的に柔軟性がとても良いので、姿勢改善しやすいお身体でした。
なかなか、フルコース施術を受けられる方はいないですが、お身体にとっては完璧なメンテナンスなので施術後の効果も大きいかと思います。
これからも、くまのふで様のお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂けたらなと思います。
また、次回ご予約までありがとうございます。
次回のくまのふで様のご来店も心よりお待ちしております。
4回目だったのですが、全体的にガチガチはもちろんなのですが、左腕が可動域が狭く、痛みがあり、重いものも持てない感じで、でも回ごとに少しずつ良くなっていっていました。今回、強力な施行をしていただいて、いつも以上に回復していて、帰り買い物して帰ったのですが無意識に左手で重い荷物を持ってて自分で驚いた程でした。すごい!
教えていただいた首の伸ばすストレッチ続けてみたいと思います!次回もよろしくお願いします♪
くみ様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
定期的なご来店もあり、気になっている左腕の症状が少しずつですが、ちゃんと変化が出てるみたいで私も嬉しいです。
無意識のうちに重たい物を持たれていたには、私も衝撃です!
これからも、全身のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらなと思います。
また、次回のご予約までありがとうございます。
次回のくみ様のご来店も心よりお待ちしております。
慢性的に体が凝ってますが施術後は体が軽くなる感じがします。何度か施術を受けると初めの頃に比べて姿勢も良くなってると感じてます。またよろしくお願いします。
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
けいちゃん様のお身体は、背中腰付近の筋肉の張りが素晴らしくガチガチなお身体でしたが
定期的なご来店もあり、当初より少しずつですがほぐれやすくなっていると施術で感じました。
柔軟性がとてもいいので、姿勢改善もしやすいお身体です。
また次回のご予約までありがとうございます。
これからもけいちゃん様のお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂けたらなと思います。
いつも、タイ古式マッサージを利用しております。前回施術の際、エステをお勧めしていただき興味を持ったので先日お伺いしました。
内容は、肌の汚れ洗浄&リフトアップがメインでした。ビフォーアフターの写真をみると一目瞭然でびっくりしました!
妻からも、トーンアップしてると言ってもらえました笑
非常に満足してます。ありがとうございました!
【ご新規様限定!某ハリウッドスター愛用】美顔器洗浄&フェイシャルアイロン
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
施術前と施術直後の変化を実感して頂き嬉しいです。
奥様からの変化気付きも嬉しいですね。
ノブ様が気になっておられた、鼻付近の汚れと臭い、汚れと油分の蓄積からやと思いますので
しっかりと洗浄を重ね、少しでも気になる事からの解放に繋げれるようにこれからもサポートさせて頂けたらなと思います。
また次回のノブ様のご来店を心よりお待ちしております。
仕事帰りに、腰から足がパンパンで、先生になんとかしてもらいたいと思い施術を受けました。老廃物が滞っている箇所を流していただきました。その後も先生はとても親身になって私の身体のメンテナンスを提案をしてくださいました。これからも宜しくお願いします。
貴子様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。
お仕事終わりと言う事もあり、足がむくみでパンパンでしたが
施術で少しでも柔くなったかと思います。
毎日の事なので、1回施術したらもうむくまない訳ではないですが
これからも、当店でできる事でれば貴子様のお身体のサポートをさせて頂けたらと思います。
また次回の貴子様のご来店も心よりお待ちしております。
前回の施術の時におすすめしてもらったスカルプケアの頭皮マッサージを受けました。想像してたよりとても凝っていて痛気持ちいいより少し痛みがありましたが、施術後はすごくスッキリしました。またお願いしたいと思います。
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
けいちゃん様のお身体、目疲れも毎回ひどいみたいでしたので、スカルプをオススメ致しました。
施術中、頭皮が全く動かなく、耳も凝り固まり、きっと痛いだろうなと思いしてましたが
施術後は痛みもなくスッキリ感を体感頂けたと思います。
次回のけいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
今回は顔からも滝汗の様に汗が出ました。
老廃物も良く出ていたみたいで、凄くスッキリしました。
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
よもぎの水分がお身体にかなり吸収されているのが目で見て分かるくらいだったので
今回は汗も良く出て、デトックスされたかと思います。
また目玉様のお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂けたらなと思います。
次回ご予約までありがとうございます。
今回2回目のタイ古式マッサージを施術頂きました。
前回で全身軽くなっていましたが、GWの忙しさでリセット、悪いほうに…身体が悲鳴をあげていました。
今回の施術で、身体は軽くなりました。
肩甲骨周りなど、かなりコリや筋肉のこわばりがひどいとこは完全には解消せず…身体と向き合う時間が自分にも必要です。
時間が取れるときにはお世話になろうと思っています。
自分だけではできないストレッチ要素があるタイ古式に出会えてよかったです。
みゆ様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
日々の忙しさで凝り固まったお身体が、ちゃんと身体に現れていましたね。
全身完璧にはほぐせなかったですが、来られた時よりも多少でもお身体軽くなっていれば嬉しいです。
これからも、みゆ様のお身体の改善のお手伝いをさせて頂けたらなと思います。
次回のみゆ様のご来店も心よりお待ちしております。
今回は60分揉みほぐし&5月度イベント20分ネックマッサージをうけました。前日から首に痛みがあり20分という短時間にも関わらず早めの効果で非常に、楽になりました。こちらには何度か来店しており、施術後、一切揉み返し等無く常に満足をしております。毎月イベントをされていたりほぐし以外にも、色々な施術メニューがあり身体の状態に合った選択が出来るのもこちらの、サロンの強みだと思います。
私のイチオシはタイ古式マッサージです!!また、来店します。
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
日々のお疲れがお身体に現れていましたね。
首から肩にかけて、筋肉がコリ固まり張っていて、鎖骨付近まで引っ張られていました。
タイ古式施術も推して頂きありがとうございます。
次回は是非タイ古式マッサージで全身のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらなと思います。
またお時間ある際のノブ様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージでお世話になっています。肩や腰など体の凝りや痛みがありお世話なっていますが、施術後はとても体が軽くなり感動します。またお世話になりたいと思います。
けいちゃん様
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
けいちゃん様のお身体は、初めてご来店頂いた時は、上半身はガチガチでほぐれにくく
肩甲骨も剥がれなかったですが、定期的なご来店もあり、上半身も最初よりかはほぐれやすくなっており、肩甲骨も綺麗に剥がれるようになっていましたね。
少しずつですが、負担がきにくいお身体、改善後の持続が少しでもできていければなと思います。
また、次回のご予約もありがとうございます。
次回のけいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
身体の歪みから、身体がカチカチで、痛みもありました。
今日はタイ古式マッサージを受けて、的確に私の痛い所をマッサージをしていただき、ほぐれていく感覚も分かりました。
次回は、リンパマッサージをしてもらいに行きます。
今日はありがとうございました。
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
よもぎ蒸し直後の施術だったので、お身体のほぐれやすさが私もすぐ実感できました。
背中腰の筋肉がとても頑固に固いので、少しずつですがほぐれやすく負担もきにくいお身体改善のサポートをさせて頂けたらなと思います。
また次回のオイルマッサージ、タイ古式とはまた違う施術後のお身体のスッキリ感を
是非楽しみにして頂けたらと思います。
次回の貴子様のご来店も心よりお待ちしております。
前回お伺いした時、体が楽になったこと、腰痛がやわらいだことを実感したので、またお願いしました。
力加減も丁度良く、あっという間の60分でした。体が軽くなった感じです。
みぃ様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
1回のタイ古式施術で、お身体の変化を実感して頂いて嬉しいです。
みぃ様のお身体は、背中腰の筋肉の張りがなかなかほぐれにくいので
少しでも痛み等の負担が改善できるようにこれからもサポートさせて頂けたらなと思います。
また、次回ご予約までありがとうございます。
イーカナフ(E.KaNaFu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー