ネイルは2回目、小顔矯正は初めてでした!
ネイルは爪に合ったベースジェルを選んでいただき4週間経ってもうかないし、はげてなくて本当すごいです!2回ともやりたい色の画像を見てもらい混ぜて作ってくださるのでありがたいです(*^^*)
小顔矯正は本当に感動で…終わってすぐビフォーアフターの写真を見せていただけて、2週間経ちましたが洗顔や化粧水等を顔につけるときに今でもまだ小顔になったのが持続してるのが分かります!アイリストをしているのですがお客様1~2人施術しただけで首肩腰が痛かったのが小顔矯正していただいてから5~7人連続で施術しても体が楽になったのを実感しました!!元々肩こり持ちで偏頭痛がない日はないほどでしたが施術受けてからは頭痛は減少し、巻き肩も気にならなくなりました!!本当にいい事づくしで続けて通いたいです!次回もよろしくお願いします(^^)♪
【2回目以降のご来店】オフ込み*シンプルアート2本¥7000
仕事の息抜きに行かせてもらいました。
とても丁寧に可愛く仕上げていただき、いい気分転換になりました。
また利用したいと思います。
【リニューアル記念】フット*定額Design A.¥6,390
ずっと気になっていたハーブピーリングについて、丁寧に説明していただき、施術後の肌の調子の良さも実感できてます。
ここで施術できてほんとに良かったです!
導入CP★【ニキビ特化】ハーブオフプログラム×毛穴洗浄 ¥19,500→¥10,500
自分の好きなカラーにラメを混ぜてもらってフットネイルをお願いしました。一週間経った現在も取れることなく綺麗についています。
出張前後の駆け込み寺みたいになってます。笑
いつもビフォーアフターに感動します♪
先日受けたハープピーリングも即効性あって最高でした~
スキンケアの浸透力、翌日のメイクノリ抜群です。
ダウンタイムや剥離なしでツヤツヤピカピカのお肌になってびっくりです!!!職場でも内側からツヤツヤしてる!って褒めてもらえてハッピーです★
清潔感ある落ち着いたお店の雰囲気が良さそうと思って予約しました。とにかく担当くださった方がカラーの悩みなど相談しやすく、一つ一つの施術の段階の確認も丁寧にしてくださいました。仕上がりもキレイでとても満足しています。
【Jrネイリスト】シンプルアート2本/¥5,890
小顔 nail Roots 【ルーツ】(旧:コンディショニングサロンRoots)からの返信コメント
よし様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ピンクカラーお爪になじんでいて
よし様にぴったりのお色でした☆
また来月ご来店お待ちしておりますね^ ^
丁寧で和やかな接客でした。
仕上がりもきれいでかわいいです!
施術は段階的に気になるところがないかを聞いてくれたので
安心と満足しながら仕上げまでいけるのがとてもよかったです!
7月18日まで【Jrネイリスト】ワンカラー・グラデーション/¥4,980
ともこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
じゅわっとしたカラーのグラデーション、
とても上品でお似合いでした♪
また是非ご来店お待ちしております!
アットホームな雰囲気で、アクセスしやすくて、定期的に行かせてもらってます。自分の肌や体の悩みに寄り添っていつも対応してくださるので、少しずつ改善されてるなと感じます!
気になっていたハーブピーリングと巻き肩矯正をしてもらいました!ハーブ100%なのも安心◎ザラつきもなくなって1トーン明るくなった感じで良かったです。次の日の化粧ノリも良くてまた定期的に受けたいです♪
とても丁寧、希望通りに施術してくださるので
喋りやすく相談しやすい。
【Jrネイリスト】ワンカラー・グラデーション/¥4,980
シュナブラック様
先日はご来店ありがとうございました!♪
また嬉しい口コミもありがとうごさいます^ ^
グラデーションとてもお似合いでした☆
また是非お待ちしております!
自爪育成を始めて4回目となりますが、見た目がこんなに変わるとは本当に驚きです。今までの悩みが一気になくなりました!
新しいサロンも素敵な空間で、癒されました。
毎回やりたいメニューが多すぎて迷ってしまいますが、笑
【2回目以降のご来店】オフ込み*自爪育成コース/クリア仕上げA¥5800
初回利用でした。とても丁寧にしてくださいました。色で悩んでいましたが、お試しに塗ってくださり納得した色にして頂きとても満足しています。小顔矯正にも興味あり、そちらの説明も聞けて、早速予約させて頂きました。楽しみです。
みっちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
フットネイルとても夏らしくお似合いでした☆☆
またネイルも是非ご予約お待ちしております!
初めてのフットネイルでした。
相談させていただきながら、とても可愛いデザインにしていただいて大満足です!
ありがとうございました。また利用させていただきたいです!
フット*定額Design B.オフ込み/¥9,000→8500
初めてお伺いしましたが、デザインの提案も好みに合わせてくださり素敵に仕上げてくださいました。
当日予約でもスムーズに対応していただき、有難かったです。
また、近いうちお伺いさせていただきます。
【美フォルムOne color】オフ込み/¥6,600→¥6400
ネイル自体初めてでしたが、希望をしっかり丁寧に聞いてくださいました!
小顔矯正、痛みは少々あったものの
施術後から首が長くなり、目もパッチリ!
むくみ改善効果も感じ、翌日は好転反応かな?
頭痛があったのですが、そこからまた一段とむくみがなくなり小顔に。
一時的じゃなく、今も小顔効果続いてるのがすごいです。
また伺います♪ありがとうございました。
納得の効果実感*骨格から矯正して小顔へ導く×リンパケア/¥10,000→¥7000
ずっと丸顔だと思っていましたが、今日小顔矯正をしていただいただけで顎が出てシュッとしたのでびっくりしました
デコルテ、背中、首も全てがツボにハマり人生イチ良かった上に、首や鎖骨周辺もむくみが取れてスッキリ、鏡を見て自分で「ほそっ」と思いました
とても贅沢で最高の時間をありがとうございました
久しぶりのネイルサロンで緊張しましたが、丁寧に接客していただき楽しく過ごすことができました。これから自爪育成頑張っていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。
オフ込み*自爪育成コース/クリア仕上げ自宅ケア用オイルプレゼント/¥6000
丁寧な施術と、優しくてお話ししやすいお人柄で、私自身は今までいろんなネイルサロンを点々としてましたが、またお願いしたいと思えるサロンでした。
ネイルケアについてアドバイスを頂けたり、ネイル以外の美容についてもお話しでき、とても有意義な時間でした。
オフ込み*marron magnet 30色 ¥7,400→¥7,000
年齢と共に顔の歪みやたるみが気になってきた事と、また日頃から食いしばりや首凝りも辛く利用させていただきました。施術後は顔も頭もスッキリとリフトアップして若返ったようで感動しました。翌日以降も鏡を見た時に左右のバランスが整っているのが実感でき嬉しかったです。
リラックスできる雰囲気の中、スタッフのお姉さんもとても話しやすくて初めての利用なのについつい喋りすぎてしまいました。おかげさまで疲れていた心も癒されました。定期的に利用させていただきたいです。丁寧に施術してくださりありがとうございました。
初めてで道に迷って電話しましたが、予約時間ギリギリにも関わらず大変親切に道案内してくださいました。
また技術も確かで、とても気に入りました。
ネイリストさんの人間性も素晴らしいなと感じました。
オフ込み*シンプルアート2本/¥7,500→¥7000
今回もありがとうございました♪
毎回ビフォーアフターに驚愕します笑
花粉で頭痛や肩こりも悪化してて、さらに食いしばり癖も最近自覚してたのでほんとーに顔が浮腫みまくりでスッキリしていただけて良かったです!
いつも忙しい私のメンテナンスをありがとうございます!
【2回目以降のご来店】納得の効果実感*骨格から矯正して小顔へ導く/¥10,000
小さい頃から二枚爪になりやすく綺麗な爪に憧れていました。今回の施術で二枚爪が綺麗になったのが嬉しいです。スタッフさんの爪は指先までピッタリくっついてて、自分との爪の違いに驚きました。なので、この方の言う通りに育成していけば自分の深爪も良くなっていくのだろうと確信しました。爪に悩んでる周りの人にも紹介したいくらい満足です。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
保湿した方がいい箇所など教えて下さりとても助かりました!
小顔矯正も気になったので試してみたいなと思いました♪
今回は巻き肩矯正をお願いしました
施術は多少痛みがありましたが、施術後は心身ともスッキリ軽くなりました
【疲労集中ケア】巻き肩矯正×小顔矯正×トリートメント/¥14,500→¥13,000
丁寧な施術で安心してお任せできました^_^
爪の知識も豊富で、他店では指摘されないようなアドバイスをいただき大変参考になりました。
いつもお世話になっています。
かわいい提案を沢山してくださり、それでも決められないときは実際に爪にのせて色味を見たりと、いつも丁寧に対応してくださいます。
爪が強いほうではないのですが、毎回取れることなく過ごせるのも安心感があります。
【2回目以降のご来店】オフ込み*美フォルムOne color¥6600
今まで諦めかけていた爪が綺麗になりつつあり、希望のもてる仕上がりで、次回も楽しみです。
お店の入っているアパートの前の道は狭いですがコインパーキングが目の前にあるので便利です。お店は明るい雰囲気でスタッフの方も朗らかで丁寧に施術してくれました。こちらの珍奇なリクエスト(舞茸っぽくしてほしい)をうまくネイルに昇華していただき大変満足しました。
機会があれば頭蓋骨のずれを治すヘッドマッサージも試してみたいと思いました。
メニューが色々あるようで説明していただいてお得になるようにしていただきました。価格表があるとわかりやすかったかもです。
オフ込み*シンプルアート2本/¥7,500→¥7000
初めてでしたが丁寧に説明しながらしてくださり、とてもわかりやすくてよかったです。
ネイルもとてもかわいくて気に入っています!
ルーツ(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー