全身が温まりました。一度で体脂肪率が落ちるのでびっくりです。
5名様限定☆人気no.1/満足度◎爆汗痩身◆贅沢全身コース120分¥13800円→¥7800
本格ダイエット×リンパマッサージ×小顔 YOSAPARKLani新札幌店【ヨサパークラニ】からの返信コメント
もえな様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました(*^^*)
本当に体脂肪落ちるのかと初めに仰ってましたが、しっかり落ちてご体感されて
良かったです♪
ルルオンは気持ちよく座ってハーブスチームを浴びて頂くだけで
皮脂腺からしっかり汗と脂を出していきますので是非続けてお座り頂けますと
更に効果を持続することが出来ます!
また入りにいらして下さいね
お待ちしてます(*^^*)
YOSAPARKLani新札幌店
たくさん汗が出て、デトックスできました。続けることで、体質改善が図られ、お肌やダイエットにも効果がありそうです。
アッコ様
初回から凄い汗ですね!しっかり続けて入って体の中から変えていき
お肌もキレイにし理想のダイエットを叶えていきましょうね
YOSAPARKLani新札幌店
体験メニューにカスタマイズでいろいろ追加していただき、体験後はとてもスッキリしました。
しばらく続けてみたいと思います
【ウエストシェイプならこれ】ぽっこりお腹撃退コース100分¥12800→初回¥6800
アヤミ様
元がとても綺麗で美意識が高い方なのでまたこれからが楽しみですね!
引き続き綺麗になれるよう沢山アドバイスさせていただけたらと思います!
宜しくお願いします
YOSAPARKLani新札幌店
とても温まりました!回数券もお得に買えたので効果が楽しみです♪宜しくお願いします!
【まずはお試しメニュー】全身温活&冷え撃退代謝アップ75分¥6600→¥5200
花坊様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
しっかり芯から温まり良かったです♪
痩せて、お肌も綺麗になり、若返ってきますので
これからが楽しみですね!
引き続き宜しくお願いします(*^^*)
YOSAPARKLani新札幌店
チラシを拝見して伺いました。丁寧に施術の説明をして頂き、身も心もスッキリしました。購入した石鹸も使い心地がとても良かったです。
こなみ様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございました!
チラシをご覧下さり本当に嬉しかったです♪
身も心もスッキリされて良かったです!
セリサイト石鹸も使う程変わってきますし、お肌も綺麗になってきますので
またいつでもお待ちしてますね!
YOSAPARKLani新札幌店
中々汗をかけない体質ですがルルオン後は汗が止まらず体が温まっていました。足と背中のハリにも効いていて満足度行く結果でした。
リン様
普段汗をかけない方でもルルオンに入るとドンドン中から皮脂腺の汗をかくことができます!
是非来年のブライダルに向けて一緒に自分史上最高になりましょうね!
次回も楽しみにお待ちしてます
YOSAPARKLani新札幌店
体質改善目的できました。身体が温まりとても気持ちかったです。通いたいと思います。
カオリ様
体を温めることによって体質改善、ダイエット、美肌、若返り、妊活など
様々な良い効果を体感できますので
引き続き宜しくお願いします!
YOSAPARKLani新札幌店
家が近所なので通いやすいと思って初めての体験プレミアムコースを受けました。体がぽっかぽかに温まって、しかも目に見えて顎のたるみがリフトアップされて、顔が小さくなって大満足です。お得な回数券を買ったので、これから週に何回か通わせていただいて体質改善をして、今年の冬は元気に過ごす予定です!
ヒロ様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございました(^^)嬉しいです!
本当にご近所で、チラシをご覧下さりありがとうございました!
導かれるように出会えて良かったですよね!
本当に温めて出して、体に良い漢方薬を入れて体質改善していきましょうね
YOSAPARKLani新札幌店
気持ちよかったです。
これから身体がどのように変化するのかが楽しみです。
ひろみ様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございました!とても嬉しいです(^^)
温めると血流が良くなるので痩せる、体質改善が出来る、若返る、お肌が綺麗になる
など、とても良いことしかありませんので
また是非いつでも入りにいらしてくださいね(^^)お待ちしております
YOSAPARKLani新札幌店
初めてルルオンを体験しましたが、汗がたくさんでて身体がスッキリしました!
ちか様
とても嬉しいです!
初回から大量発汗で凄かったですね!
回数増す毎に汗の量は増えていきますので楽しみですね
引き続き宜しくお願いします(^^)
YOSAPARKLani新札幌店
気持ち良く汗がかけました。ありがとうございます!
サナエ様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです!
沢山汗をかけてデトックス出来て良かったです(^^)
またいつでもルルオンに入りに要らしてくださいね♪
お待ちしております!!
YOSAPARKLani新札幌店
とても汗が沢山出ました!
1回施術してもらうだけで効果がわかるので、継続して行きたいと思います(*^^*)
ゆか様
1度で効果を体感できるのは嬉しいですよね♪
間を空けずに継続すると食べても太りにくい体になってきますので
一緒に頑張りましょう♪
引き続き宜しくお願いします(*^^*)
高濃度水素&全身ボタニカルハーバルトリートメンサロン
YOSAPARKLani新札幌店
1回の施術でたくさん汗をかいてすっきりしました◎
回数についても相談させてもらえたのでありがたかったです
黒目様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)
まずは、ご自身も大切に♪そして、労りこれからは自分磨きも一緒にしていきましょうね(*^^*)
今後宜しくお願いします♪
YOSAPARKLani新札幌店
11回コースで利用しました。
睡眠の質が上がり体調が良くなり大変満足です。
まゆ様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございます!温めることで代謝が上がり血流も良くなりますので睡眠の質が変わってきます(*^^*)
しかも、フェイスラインもスッキリして良かったですね!
またいつでもお待ちしております♪
YOSAPARKLani新札幌店
体が芯から温まる感じが気持ちよかったです。冬に向けて体質改善のために、また通いたいです。
【細脚ならこれ!】下半身痩せ集中コース100分¥11000→初回¥6800
ちっぷ様
しっかり効果を体感できて良かったですね!
是非体質改善でお越し下さいね
お待ちしてます
YOSAPARKLani新札幌店
身体がとても温まり、身体の内側からリセットされている感じがあり、とても、良かったです!
5名様限定☆人気no.1/満足度◎滝汗痩身◆贅沢全身コース120分¥13800円→¥7800
HAPPYLIFE0928様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
温めることで血流が良くなり、食べても溜め込まず燃える体を作っていきます
妹さんの結婚式までに間に合うように頑張りましょうね
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
YOSAPARKLani新札幌店
初体験のヨモギ蒸しでしたが丁寧に効果など教えていただきとても気持ちよかったのと体脂肪率が1回でとっても変化しました!
かな様
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございました(^-^)体脂肪率も下がって良かったです♪
続けて入ることでしっかり変化が出てきますので
また宜しくお願いします(^-^)
YOSAPARKLani新札幌店
ルルオンは初めてでしたが、たくさん汗をかいて気持ちよかったです!
回数券を購入したので、しっかり通って痩せたいとおもいます!
この度は星の数程あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございます(^-^)
来年のお子様の卒園式、入学式に向けて
一緒に頑張って痩せて綺麗になりましょうね!
ゆう様はとても意識が高く、ご自身でもマッサージ、食事の管理をされてますので
後はしっかり出していくことが大切なので
これからしっかり通っていきましょうね!
宜しくお願いします
YOSAPARKLani新札幌店
体の芯からあったまる事が出来ました。
体脂肪率も1回で2.2%減って、びっくりです。
絢香様
1度の施術で体脂肪率が一気に下がって良かったです♪
是非、またいつでも入りにいらして下さいね
楽しみにしております(^-^)
YOSAPARKLani新札幌店
初めてのルルオンでしたが、気持ちよく入れてスッキリしました!施術してくださる方もとても親切でお話ししやすかったです!
のり様
挙式前の忙しい中ご来店感謝です♪
全身スッキリされて良かったです!挙式までカウントダウンですが
またいつでもお越し下さいね
挙式当日が素晴らしい1日になりますように
YOSAPARKLani新札幌店
初めての体験でした!
汗もたくさん出て気持ちよく、終わった後にスッキリして良かったったです!
体も軽くなり、シュッとしたのが見た目でわかりました!
とも様
汗が出てお体が軽くなりましたね!是非またお待ちしております!
YOSAPARKLani新札幌店
久しぶりに大量の汗をかきました!一回で体脂肪率が激減したので驚きました!
対応もすごく良かったのでこのまま続けていきたいと思います♪
花菜子様
体脂肪落ちて良かったですね!
ルルオンの汗は皮脂腺からの汗となり、しっかり体脂肪を落としてくれますので
体重ではなく体脂肪を落としてその後にきれいなボディラインを作りましょうね
次回も宜しくお願いします!
YOSAPARKLani新札幌店
たくさん汗がでてスッキリできました!ありがとうございました!
エリナ様
大量発汗できて本当に良かったですね!
続けて入っていただきますとどんどん内側から変わっていきますので楽しみですね!
引き続き宜しくお願いします!
YOSAPARKLani新札幌店
ルルオンに初めて入りました。サウナほど辛くなく汗もたくさん出て体がすっきりしました。体のだるさがとれてよかったです
ひかるん様
サウナは100℃近いので息苦しくなりますかルルオンは45℃未満の温熱ハーブミストなので温かく気持ち良く入れますので安心してくださいね!
素敵なウェディングになれるよう頑張りましょう
YOSAPARKLani新札幌店
初めてのルルオン体験でした。
思っていた以上に気持ちよく後半ちょっと熱かったけどとても気持ちよかったです。
普段サウナも長く入っていられないので、これから慣れてくるかな。
またこれからの時期冷え性が辛くなるので、体質改善出来そう。
ハーブの香りに癒されてマッサージも気持ちよくて私は何もしなくても体脂肪率が少し減りました。
これには感動
どうしても痩せたかったので、回数券購入し短期決戦で目標年内までに頑張ろうと思います。
よろしくお願いします。
とんちゃん様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございます!普段サウナが苦手な方でもルルオンは45℃未満とお風呂より少し温かいハーブミストとなりますので心地よく入ることが出来ます(*^^*)
今は冷えて固くなってますので続けて入ってお肉柔らかくして行けば更に心地よくなり代謝が上がり、痩せる体になってきます!
これから宜しくお願いします
YOSAPARKLani新札幌店
冷え症、むくみで相談させて頂きました。様々な良い効果を感じられ、続けられるとさらに良いのがわかります! オススメです♪
しっかり効果を体感して頂けて良かったです♪
また、いつでもお越し下さいね!お待ちしております
YOSAPARKLani新札幌店
初めてでしたが、身体が軽くなりとても効果が感じられました。また通わせていただきます。
まーちゃん様
ルルオンはしっかり内面から温めて血流が良くなり、全身に栄養と酸素を運んでくれます(*^^*)
続けて入ると更に効果が変わってきますので楽しみですね!
YOSAPARKLani新札幌店
ルルオンもマッサージもとても気持ちよかったです(´-`*)
みー様
ルルオンは温かいので気持ちいいですよね!
是非また入って癒されながら綺麗になりましょうね!
YOSAPARKLani新札幌店
はじめてルルオンを体験しました。
思っていた以上の汗がでて、とてもリラックスできました。
さっそく通うことに決めました。
今後の変化か楽しみです!
今日のプレミアムコースをやっただけで、体脂肪が2%も落ちたのには驚きました。
リラクゼーション効果もあると思います。
接客もとても感じかよく、楽しい時間を過ごせました。
みこ様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さり、素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです♪
普段かかない皮脂腺からの汗をかいて、しっかり内面から温まりリラックスしながら痩せられますので
是非またお待ちしております!
YOSAPARKLani新札幌店
身体の中の血行が凄く良くなりました!
一回の施術でも効果があります、よもぎとハーブの香りでリラックス効果もあり、子宮の中まで温まった感じがします。
また、大量の汗をかきますがベタつきはありません。
また利用したいと思います。
あゆみん様
この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございます(^_^)
そして、素敵な口コミもありがとうございました!
リラックスしながら身体の中を変えていきますので本当に気持ちいいですよね
是非またいつでもお待ちしております(*^^*)
YOSAPARKLani新札幌店
ヨサパーク ラニ 新札幌店(YOSA PARK Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー