3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. セル(cell)   >

cell

セル

• 福井県福井市文京5※詳細はご予約完了後にサロンからご連絡いたします。
  • 福井駅から車で約15分

• わっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 11:00:18.0

今日はありがとございました♪福井ではまで腸もみが少なくて行けるところがなかったのですが、新しくできたcellさんが気になっていてやっとこれました!私の悩みを真剣に聞いてくれて改善さくまで教えてくれたので気持ちも体も楽になりました。お得な回数券を購入させてもらったのでしっかり通いたいと思います!よろしくお願いします!

【Open記念クーポン】骨盤矯正×HOT腸もみ60分 6600円!

cellからの返信コメント

こちらこお忙しい中ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ感謝いたします。腸が少し固かったのでしっかり通って少しずつ柔らかくして巡りのいい自分に変えていきましょうね♪次回マックスボディもやらせて頂きます^ ^またお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:00:48.0

インスタで見て気になっていて、やっと伺うことができました。便秘で悩んでいたのですが、施術後にはしっかり便通がありました!次の日腰痛も楽になりました!ビフォーアフターの写真も見せてもらいましたが驚き続き続けて通いたいサロンに出会いました。スタッフさんも素敵な人で話やすかったです。また予約します。

cellからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとございます。インスタを閲覧していただけていたこと嬉しく思います。腸をもみ続けることによって代謝がよくなり冷え性も改善していくことはもちろん、いろんなメリットだらけです★今回のビフォーアフターにとても喜んでいただけて嬉しかったです♪今後は回数券でお得に続けてもらうことでさらに変化が現れると思います。大変励みになる口コミありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています。

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:34:14.0

先日は、有難うございました!!
    いざ、施術が始まると、気持ちよさの度合いが今までに経験してきた中で1番よくてあっという間の60分間でした。自分では気づきにくい癖も教えていただき驚きました。施術あとのスペシャルハーブティがとても美味しく、リラックスして過ごせました。セラピストの方の施術はもちろん、応対が素晴らしくとてもいい時間でした。継続して通いたいと思います。

【当店オススメ◎】HOT腸もみ+骨盤矯正60分 9900円→7930円

cellからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    癖も意識することで少しずつ必ずよくなります。腸活もぜひ取り入れてみてください☆
    ゆっくりおやすみ頂き、効果も実感して頂きましたこと大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています^^
    温かい口コミありがとうございました!

• ももさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:33:38.0

昔から便が固くなりやすく、便秘で常にお腹がポッコリしてるのが悩みでした。友達に私にピッタリのサロンがあるよと紹介してもらい、今回初めて施術してもらいました!腸揉みと骨盤矯正も一緒にお願いしました!ホットストーンを使った腸揉みがとても気持ち良かったです!施術後はポッコリお腹がスッキリしていて、その日のうちに快便になりました!施術中もお腹がぎゅるぎゅるなっていてめちゃくちゃ効いてるなって分かりました!骨盤矯正も一緒に出来るので定期的に通いたいです♪産後にも良さそう!お姉さんも優しくて何でも聞きやすいです★またお願いします♪

【お通じのお悩みを解消!】HOT腸もみ40分 6600円→5390円

cellからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。便通よくなってよかったです(嬉)続けることで腸も柔らかくなり毎日の便秘もよくなります。腸活も続けてみてくださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

セル(cell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー