2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビューティースタイル 名古屋(BeautyStyle)   >

ジュウロクタイプパーソナルカラーカオタイプコッカクシンダンビューティースタイルナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-1 OA第二ビル502
  • 名古屋駅 1番出口より徒歩4分【パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断】

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 11:47:49.0

初めてプロの方に16タイプパーソナルカラー診断をお願いしました。診断後、丁寧に似合う雰囲気や色味を教えてくださり、さらに似合う化粧品もお貸しいただけました。正直診断結果は予想外だったので、はじめは戸惑いましたし、すすめられた色味は一番似合わないと思っていた色だったので、戸惑いました。でも実際に勧められた色味のリップを塗ってみたところ、顔がいっきに明るくなり、肌に馴染むのを体感できました。アフターケアも素晴らしく、色見本だけでなく、化粧品メーカー名・商品名・品番が記載された画像を送ってくださいました。また診断後1週間は追加料金なしで相談にものってくれるそうです。知らなかった自分を見つけてもらえてとても嬉しかったです。次回は是非他の診断もお願いしたいです!

【2名様/女性】16タイプパーソナルカラー診断 25,600円→19,600円

【16タイプパーソナルカラー/顔タイプ/骨格診断】BeautyStyle名古屋からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    また、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

色だけでも印象が大きく変わることを今回の診断で実感していただけたと思います^ ^
    なんとなくで選んでいたコスメやお洋服の色が今まで以上に選びやすくなり、おしゃれがとっても楽しくなりますよね♪

華やかな明るいお色味とってもお似合いでしたので、ぜひ、今回の知識を活かして今後もファッションやメイクを楽しまれてください!

素敵な口コミありがとうございました♪

また、当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、ぜひぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 mico

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 14:31:54.0

骨格ストレートで骨格に合わせて服を着ると服によっては、しっくりこないのが悩みで顔タイプ診断を受けました。

似合う素材や骨格も含めてポイントをわかりやすく丁寧に教えていただけて、今までしっくりこなかった洋服がなぜ似合いにくかったのか知ることが出来ました!

仕方ないですが、協会全体の決まりでおすすめブランド名一覧の写真を撮るのはNGというのが少し残念でした。メモをとるのは大丈夫とのことだったので、頑張ってメモをとりましたが、もう少しメモを取っておけば良かったと少し後悔しました。

診断後、担当の方にLINEで質問をたくさんしましたが、親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    アフターフォローの対応も良く、行って良かったと思いました!

ご来店誠にありがとうございました。

骨格と顔タイプで得意な所を掛け合わせて
    しっくりくる!が今まで以上に増えると
    嬉しいです(^-^)

今後もお洒落楽しんで下さい!

担当 kaori

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 18:33:14.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。とっても丁寧な診断で合わない色、逆に似合う色を解説を入れながら詳しく教えていただきました。メイクの悩みも解決しとてもすっきりしました!とても楽しく充実した時間でした。ありがとうございました!

【平日限定★1名様女性】16タイプパーソナルカラー診断 1時間

ご来店誠にありがとうございました。

初めてのパーソナルカラー診断とのことでしたが、メイクのお悩みもスッキリされたと聞けてとても嬉しいです♪

これからのお洋服選びやメイクがもっと楽しくなると思うので、ぜひたくさん活かしてくださいね!

担当 Ami

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 23:32:06.0

友達3人で行きました。服装、メイクを詳しく知ることができ、友達の分も聞けてとても勉強になりました!例としてコスメやブランドも知ることができ、友達と話しながら買い物できてとても楽しかったです!
    メイクが好きになりました。

【3名様/女性】16タイプカラー診断・骨格・顔 3人で2時間45分♪

ご来店誠にありがとうございました。

その後の買い物楽しんでいただけて
    光栄です(^-^)

メイクも得意×好みの
    かっこいい雰囲気のテイストとても
    お似合いだと思いますので是非挑戦
    してみていただけると嬉しいです♪

担当 kaori

• kgdxmjpjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 02:07:02.0

普段色味の少ない服をよく着てます。昔あの色の服をきて似合わなくてびっくりした、可愛いと思って買ったメイクがなんだかとんでもなく似合わなかった、過去衝撃的に似合わない色に出会う体験から、なんとなくベーシックカラーの服ばかり着るようになってたのですが、今日診断して頂いてとっても鮮やかな自分に似合う色がいっぱいある事を知れてとても驚きました。
    また、いつも選びがちなベーシックなカラーの中にも自分により似合う色味があることも知れました。
    "この色とっても似合ってる"という体験をさせていただいて、これからの選択肢の幅がだいぶ広がった気がしています。
    自分の顔とカラーを合わせた時に自分でもぼんやり違う印象だとは感じるのですが、顔色の微妙な変化や違いを言語化して解説していただけるので、すごくわかりやすかったです。
    とてもいい体験でした。ありがとうございました!

当店のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もメイクやファッション、思う存分に楽しんでいただけると幸いです。

BeautyStyle

• 瑠花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 20:49:05.0

初めてプロの方にパーソナルカラー診断をしてもらいました。
    自分に合う髪色やメイクのカラーなど丁寧に教えて貰えて、本当に行って良かったです。
    これから参考にさせて頂きます、ありがとうございました!

ご連絡ありがとうございます。こちらでお願いいたします。

ご来店誠にありがとうございました。

大切なご予定があるとの事でしたので、似合う色をお召しになるとより素敵な思い出になると思います♪
    とても可愛らしくて澄んだ色がお似合いでしたので、今後もメイクやファッションを楽しんでいただけると嬉しいです!

担当 mico

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:37:35.0

はじめてのパーソナルカラー診断、顔タイプ診断でしたが最初の説明から似合う色合い・服装などとても丁寧に教えてくれて満足いく診断でした。自己診断と今回の診断結果が真逆で困惑しましたが元々持っている色味も否定せず代替案も教えてくださったので安心しました!

【平日限定★1名様女性】16タイプカラー診断・骨格or顔 1時間15分

ご来店誠にありがとうございました。

似合うものの軸が分かるとお買い物が楽になりますし、より自分に自信が持てるようになると思います♪
    元々選んでいたものは好きなものもあると思いますので、似合う×好きの要素を組み合わせて今後もおしゃれを楽しんでいただけると嬉しいです!

担当 mico

• RLさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 01:02:37.0

初めてパーソナルカラーと顔タイプ診断をして
    今まで悩んでいたメイクや服装の軸が
    定まって凄く助かりました!
    分かりやすく教えていただいた上に
    楽しい時間を過ごさせてもらえて
    とても良かったです。

【2名様/女性】16タイプカラー診断・骨格or顔 2人で1時間30分♪

BeautyStyle

• このさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-05 21:02:19.0

自分のタイプに合わせてとても細かく説明して頂きました!!診断後に、自分に合うコスメやお洋服のブランドを教えて頂けるのもとても嬉しかったです

ご来店誠にありがとうございました。

診断をしっかり楽しんでいただけて嬉しいです^ ^
    タイプに合ったコスメやブランド、ぜひこれからのお買い物で活用してみてくださいね♪

担当 Ami

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:59:21.0

初めてパーソナルカラー診断をしましたが、今まで自分が選ばなかった色が自分に似合う色で、新発見で勉強になりました。メイクの色味も教えていただけてすぐに実践が出来そうです!

ご来店誠にありがとうございました。

初めての診断で新しい発見があってとても嬉しいです!
    今まで選んでこなかったカラーが似合うとわかると、メイクやお買い物も一気に楽しくなりますよね^ ^
    お似合いのカラー、ぜひさっそく試してみてください♪

担当 Ami

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 11:35:50.0

初めて16タイプのパーソナルカラー診断を受けました。自己判断では分からなかったけれど、丁寧に分かりやすく教えてもらえて、自分に似合う色が分かりました!

BeautyStyle

• ジルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 22:34:31.0

初めてこのような診断を受けました。顔タイプ診断については無知だったので、詳しく知ることができてよかったです。どんな質問にも的確に答えてくださり、知識も深まりました。これまではセルフ診断でコスメや服を選んでいましたが、今回の診断結果を参考にどんな買い物をしようかワクワクしています。自分のことをよく知れた時間でもあり楽しかったです。ありがとうございました。

【平日限定★1名様女性】16タイプカラー診断・骨格・顔 1時間45分

BeautyStyle

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 19:51:20.0

顔タイプ診断をお願い致しました。
    最初はパーテーションで仕切った会議室みたいな場所で少しびっくりしましたが、担当の方がにこやかで優しく有り難かったです。
    長年なんとなく自分に似合うと思っていたものの答え合わせができました。結果はやっぱり、という感じでしたが、髪型から小物、コートや靴、と似合うものの定義を理論的に教えていただき、買い物がしやすくなった気がします。

【1人1000円オフ★】お誕生日割

ご来店誠にありがとうございました。

診断を楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    診断結果を通してご自身の感覚と答え合わせができると、これから「好き×似合う」が取り入れられると思います^ ^
    ぜひこれからのコーディネートを楽しんでください♪

担当 Ami

• ::さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 16:16:34.0

当日急に思い立って予約したのですが、とても丁寧な診断をしていただけました。また、結果だけでなく、その理由や結果の活用方法も教えてくださったので、とても助かりました。ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました。

タイミングが合い診断させていただけて
    光栄です♪
    鮮やかなお色とてもお似合いでしたね(^^)

好きなお色味も含めた活用方法も
    トライしていただけると嬉しいです!

担当 kaori

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:25:27.0

パーソナルカラー診断を初めて行いました。
    とても丁寧かつ明瞭な説明であったので、初めての私でも十分に楽しむことができました。

これからのコーディネートが楽しみになりました。

【平日限定★1名様男性】16タイプパーソナルカラー診断 1時間

ご来店誠にありがとうございました。

初めてのパーソナルカラー診断とのことでしたが、楽しんでいただけたようで嬉しく思います^ ^
    似合うカラーを知ることで、今後のファッションやコーディネートの幅がさらに広がると思います♪
    ぜひ日常にも取り入れてみてくださいね♪

担当 Ami

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 13:04:58.0

丁寧かつ分かりやすい説明でした。
    普段にも落とし込める知識をいただけて
    本当にやってよかったです!
    アフターフォローもあり、とてもよかったです。

【3名様/女性】16タイプパーソナルカラー診断 3人で1時間30分♪

ご来店誠にありがとうございました。

診断を受けて「やってよかった」と思っていただけて本当に嬉しいです^ ^
    日常でもどんどん活かして、ファッションやメイクを楽しんでくださいね♪

担当 Ami

• めえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 18:39:48.0

色々と探してお値段も優しく、口コミも良かったのでこちらに友人と2人で伺いました。

名駅からすぐで、フロアがパーテーションで仕切られていて白を基調としたオシャレな空間でした。担当してくださった方が綺麗な方で、はじめは緊張しましたが丁寧でわかりやすい説明をしてもらえたので安心しました。

16カラーと顔診断をお願いして、カウンセリング→顔診断→カラー診断といった流れでした。似合う服装や柄、髪色まで教えてもらえて良かったです。
    似合わないといった表現ではなく、こちらのイメージにも持っていけそうとかアドバイスがとても嬉しかったし勉強にもなりました。

自己診断していたものとは違う結果だったので驚きでしたが、体験できて良かったので迷われてる方にオススメです。

ご来店誠にありがとうございました。

限られたお時間ではありましたが、少しでもお役に立てていればうれしく思います!
    元々とっても素敵ではありましたが、今後は好きなお洋服や色+今回の結果を活かしてファッションやメイクをより楽しんでいただけると嬉しく思います♪

担当 mico

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:14:31.0

16カラー・骨格・顔タイプ診断は初めてだったので緊張していましたが、話しやすい環境で丁寧に教えて頂きました。
    この診断で何が分かるか、など基本的なところから似合う色・服の形など細かい部分を知ることができたので、今後の洋服選びの参考にしたいと思います!ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました。

顔・骨格・パーソナルカラーそれぞれの得意なものをどう組み合わせたらいいのかが分かると、お買い物が楽になると思います^ ^
    今後も似合う×好きの要素を組み合わせて、メイクやオシャレを楽しんでください♪

担当 mico

• たたたたたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 16:28:12.0

友人と2人でお伺いしました。
    他と比較すると価格もお手頃だったので、少し不安もありましたがとても丁寧に対応していただけました。
    細かいところまで詳しく説明してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    パーソナルカラー診断を受けて、この色しかダメですというわけではなく、現在自宅にあるコスメでの工夫点も教えていただきすぐに実践できそうです。
    本当にありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。

鮮やかなお色味とてもお似合いでしたね♪

すぐに実践していただけて嬉しいです!

自宅のコスメと新しく購入検討されてた
    お色味など組み合わせて楽しんで
    いただけると幸いです^ - ^

担当 kaori

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:53:21.0

ネットで何となく診断するだけでなく、ちゃんと骨格やパーソナルカラー、顔タイプを見てもらえてアドバイスを頂けたので、服やメイクの参考になりました。高いけど来て良かったです!
    おすすめされた赤いバッグを持って、今度デートしてきます!

BeautyStyle

• NNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 22:03:51.0

16タイプカラー・骨格・顔をお願いしました。似合う色だけでなく、似合う服の素材や髪型、アクセサリーの形や模様までも分かりやすく丁寧に教えていただき大変勉強になりました。担当の方も親切で明るく、とても良い方でした。予想が当たっていたり意外な結果が出たりと、友人と盛り上がりながら楽しい時間を過ごすことができました。初めてパーソナルカラーや骨格診断を受けられる方にぜひお勧めしたいです!

【2名様/女性】16タイプカラー診断・骨格・顔 2人で2時間♪

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    楽しく受けてくださり、私も嬉しかったです♪

女性らしい、可愛いものがとってもお似合いになられましたね(^ ^)

ぜひ明るいお色と共に、これからも華やかなお洋服を楽しまれてくださいね♪

ありがとうございました(^^)

担当Saya

• イムラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 20:59:24.0

16タイプカラー・骨格・顔を診断していただきました。
    サロンに行くまでは物凄く緊張していたのですが、実際に行ってみると、担当してくださったスタッフさんはとても優しい雰囲気の親しみやすい方で、すぐに緊張が解けました。
    カラーはかなり時間をかけてしっかりと診断してくださり、ありがたかったです。まず顔の写真を撮り、それから様々な色の布を当てて合う色をチェックしていただきました。
    骨格診断は服の上から体を触ってもらったり、腰に布を当てて腰の位置を見てもらったりしました。
    最後にそこまでの診断をもう一度まとめて教えていただき、その時に顔診断についても教えていただきました。
    たくさん質問させていただいたのですが、どれも丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。例えば、苦手な色や服についても、着るのは絶対ダメとかではなく、どのように工夫すれば着こなせるかなどを教えていただきました。
    今まで似合わないと感じていた理由を知れたり、実は似合う色や服を知れて、とても嬉しいです。おすすめのメイク道具も教えてくださり、さっそく欲しくなっています。
    これからのオシャレが楽しみです。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。

とても丁寧なご感想、ありがとうございます♪

これからのオシャレが楽しみになった、とおっしゃっていただけて嬉しいです(^ ^)

発色の良い、鮮やかなお色がとってもお似合いでしたね♪

ぜひ自信をもって、色んなお洋服を楽しんでくださいませ(^^)

こちらこそ、楽しく診断を受けてくださり、ありがとうございました♪

担当Saya

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 21:45:49.0

楽しくお話しがら進めてくれました!!
    自分に似合うコスメを沢山教えてくださったので、すごく良かったです!ありがとうございます!

ご来店誠にありがとうございました。

私も、楽しくお話しが出来嬉しかった
    です(^-^)
    沢山のコスメの中からお気に入りが
    見つかってメイクするのが楽しみに
    なっていただけると幸いです♪

担当 kaori

• ガンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 19:26:58.0

本日、パーソナルカラー診断を受けて、自分のことをより深く理解できた気がします。洋服選びにも自信が持てるようになりました。担当のスタッフさんはとても丁寧で、パーソナルカラーについて色々と教えてくださいました。友人と一緒に受けたのですが、楽しい時間を過ごせて大満足です。ぜひ一度体験してみる価値があります!

【2名様/女性】16タイプパーソナルカラー診断 2人で1時間♪

ご来店誠にありがとうございました。

大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)

同じお色を当てていても、お友達と見え方が違ってとても楽しかったですね♪

とても楽しく診断を受けてくださって私もとても幸せでした♪

ぜひ色んなお色味、チャレンジなさってくださいね♪
    ありがとうございました(^^)

担当Saya

• |*・ω・)ノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 22:23:35.0

顔タイプ診断をしていただきました。
    詳しく丁寧に説明していただき、自分に似合うものがわかって満足です。
    今後のファッション、髪型、メイク等の参考にさせていただきます。

ご来店誠にありがとうございました。

可愛らしいお洋服とってもお似合いでしたので、似合う×好きの要素を組み合わせて今後もおしゃれを楽しんでいただけると嬉しいです!

担当 mico

• コジコジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 17:41:57.0

とても楽しく自分のことが知れるっていいなって思いました!
    全然違う自分が知れてもっともっとメイクやファッションを楽しめそうです!
    骨格診断や顔診断も気になるのでまた行きたいです!

ご来店誠にありがとうございました。

お友達の予想とは違う結果でしたが、診断の中でブルベの色が似合う事が実感できたと思います♪
    似合う色が分かると、無駄遣いが減ったり、コスメやお洋服がとっても選びやすくなると思いますので、今後もメイクやファッションを楽しんでいただけると嬉しいです!

担当 mico

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 19:49:23.0

丁寧に診断していただきありがとうございました!
    明るいはっきりとした色が似合うなんて思っていなかったので自分に似合う色ならこれからチャレンジしてみたいと思います!

ご来店誠にありがとうございました。

『似合う』が分かると、よりショッピングが楽しくなりますし、メイクがしやすくなりますよね^ ^
    好きなテイストも残しつつ、色々楽しんでいただけますと幸いです♪

担当 Ami

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 17:14:19.0

イメージを変えたくて診断を受けに行きました。
    丁寧に自分に似合う色や服装などを教えてもらえました。
    すごくわかりやすく教えて貰えたので、今後活かしていけそうです。

ご来店誠にありがとうございました。

鮮やかなカラーがすごくお似合いで、イメチェンできそうで嬉しいです^ ^
    今後、ショッピングやメイクがより楽しくなりますように♪

担当 Ami

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 20:35:07.0

16タイプのパーソナルカラー診断は初めてでしたが、いろいろな色のドレープをあててみてどの色が似合うのか、またなぜその色が似合うのかなどを説明しながら教えていただけたので、新たな発見もいっぱいあってとても楽しかったです!
    結果が出た後も、診断結果からコスメや髪色、アクセサリーのおすすめや、逆に似合わないカラーを身につけたいときに気をつけたい方がいい点などを教えていただけたり、コスメのお試しもできて、これからのコスメや服選びなどがとても楽しみになりました!
    また顔タイプや骨格診断もお願いしたいと思えるくらい楽しくて有意義な時間でした!

初めての16タイプパーソナルカラー診断
    楽しんでいただけて嬉しいです♪

診断前のなんとなくこの色が似合ってる
    かな?とご自身の予想がピッタリでしたね(^-^)
    鮮やかなお色味お似合いで
    コスメのお試しも得意な鮮やかカラーで
    華やかさが増しとても素敵でした!

顔タイプや骨格診断も是非お待ちして
    おります☆

担当 kaori

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 14:18:22.0

パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断をしていただきました
    成人式のために自分に似合う髪色やメイクが知りたかったのでとても勉強になりました!!おすすめのコスメなども教えていただきメイクの幅が広がりました!!またLINEで分からない事など相談もできるのでとても助かりました!!

ご来店誠にありがとうございました。

成人式に向けてお役に立てた事光栄です(^-^)
    2ndのブルベメイクでおすすめさせていただいた物がピッタリだった!と報告いただき嬉しかったです♪
    今後もメイクやファッション、オシャレを楽しんで下さい♪

担当 kaori

ビューティースタイル 名古屋(BeautyStyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー