毎月陶肌トリートメントに通っています。
ホームケアもこちらの物を使い始めてから本当に肌が変わって来たと実感していて、周りからも肌を褒められるようになりました。
スタッフさんとお話できる施術の時間も癒しです。
悩んでいたシワやたるみ…諦めないで続けてよかったです!
美肌を目指す肌質改善専門サロン VIV COREBI【ヴィヴ コレビ】からの返信コメント
えり様
VIV COREBIのオープンした3年前からご愛顧いただき誠にありがとうございます。
細胞美容というお話しから、プライベートのお話しまでいつも施術しながらも楽しい時間を私までも感じております。
お家でのケアもしっかり実行していただけるので、改善スピードもすこぶる早かったですね!えり様の努力の賜物です♪
お客様の喜びが私の幸せであります♪これからもよろしくお願いいたします!
口コミ投稿、誠にありがとうございました♪
初めてティントのマツパをしました。目の悩みに合わせてカールを選んでいただき、大変満足いく仕上がりでした。施術中も楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしようと思います!
【話題のマスカラパーマ☆】黒艶まつげパーマ+ブラックティント仕上げ¥4400
まつ毛パーマのかけ方も詳しく説明していただき大変満足しています!
かけ方の違いによって印象も全然違うので驚きです
またいろいろ相談させていただきたいと思います♪
今回も楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。
仕上がりもいつもどおり綺麗です。
ハーブピーリング2回目です!!
前回すごく効果があったのでまた来ました♪
回数重ねる毎に肌が本当に変わっています!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
プライペートもしっかりされています♪
なので若い男の人にもおすすめのサロンです!!
また時間ある時に行くのでお願いしますm(_ _)m
まつ毛パーマでお世話になりました。
いつも丁寧に施術していただき満足しています。
その他の相談等も丁寧にアドバイスしていただけるのでとても安心しています。
まつ毛パーマの左右のかかり具合やバランスを見て、使うロッドの薄さを調整していただきました
パーマのとれ方や気になった事など相談に乗っていただけるので、安心してお任せできます!
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に接していただき安心して施術することができました。仕上がりも大満足で、毎日鏡を見るのが楽しみです。まつげ美容液で、頑張ってまつ毛を伸ばしたいと思います!
過去一満足のいく仕上がりでした。
また、待ち時間にお菓子や飲み物を用意してくださりとても親切にしていただきありがとうございました。
【おすすめのサロンです】
久しぶりに伺いました♪
口コミ見ると男の人いないから
フェイシャルやってる人いるのかな?
って不安だったけどかなり良かったです!!
やった後すぐ効果が分かります♪
男の人でも入りやすいサロンです♪
Chiii☆様
この度は、リピートのご来店&嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
men'sの口コミ投稿がかなり貴重でとても嬉しいです☆
こちらから口コミ投稿のお声掛けすることがなく、お客様の意思にお任せしておりますのでmen's口コミの少なさの原因かなと思っております笑
是非、またご来店くださいませ☆またお会いできますことを心よりお待ちしております☆
今回もステキなまつげに仕上げていただきありがとうございました。
たくさんお話しもできて楽しかったです!またよろしくお願いいたします
【話題のマスカラパーマ☆】黒艶まつげパーマ+ブラックティント仕上げ¥5500
毎週通いたくなるような素敵なサロンでした。
今回はまつ毛パーマでしたが、ビューラーであげたような自然な感じに仕上げていただき、とっても気に入っています。丁寧な施術と、あたたかいお人柄に癒されながら、贅沢な時間を過ごさせていただきました。今まで色々なサロンに行ってあまり満足を得られなかったのですが、こちらのサロンは、お値段はどこよりもリーズナブルなのに、仕上がりと持ちがどこよりも一番良く大満足でした。またよろしくお願いします。
たえちゃん様
この度は、数あるサロンの中からVIVCOREBIにご来店いただき誠にありがとうございます♪
とても嬉しく優しい口コミの投稿にも重ねて感謝申し上げます^_^
施術後もお手入れしずらいなど何かありましたら、いつでもご連絡いただけたら対応いたします☆
遠慮なくお問い合わせ下さいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
2回目です。初回同様、とても丁寧に仕上げていただき、お気に入りです。
エス様
リピートのご来店&口コミの投稿、誠にありがとうございます♪
今回もご満足いただけましたこと嬉しく思います(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
まつげパーマをリピさせていただきました。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
子連れでうかがえるのもありがたかったです。
ASM様
リピートのご来店&口コミの投稿、誠にありがとうございます♪
お子様連れも大歓迎ですし、プライベートサロンの強みかなぁと思います(^^)
心配事がなくご来店いただけるよう、ご要望にそえる環境で癒しTimeをご提供いたしますよ(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛が整うとやっぱりテンションが上がります!
ビューラーを使わずに約1ヶ月は過ごせるし、まつ毛美容液も使う事で少しずつまつ毛が伸びてきました
リラックスし過ぎて施術の途中で寝落ちしてしまいました
mari様
リピートのご来店&口コミの投稿、いつもありがとうございます♪
ゆったりと日頃のお疲れも取り除いてあげれたらもっといいのですが、少しでもリラックスできる時間を提供できているようで大変嬉しく思います!
次回のご来店も癒し効果抜群な環境でお待ちしております(^^)
今回もとっても最高でした!
数日後の肌の調子が楽しみです♪
また、よろしくお願いします(*^^*)
【肌質改集中コース◇5来店+1回無料】ハーブピーリング+お好きなオプション
あーちゃん様
いつもvivcorebiをご愛顧いただき誠に有難うございます♪
そろそろ数日後の最高肌の実感がでてきた頃かなぁと思います^_^
いかがでしょうか?
まだまだ紫外線が強くなっております。。紫外線対策頑張りましょうね♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました☆
今回もマツパでお世話になりました!!
とても綺麗な仕上がりで今回も大満足です!
おすし様
いつもvivcorebiをご愛顧いただきありがとうございます♪
推し活は楽しめたでしょうか^_^
次回も是非、楽しいお話しをお聞かせくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのまつげパーマをお願いしました!
何の知識もなく、不安でしたが、丁寧に説明していただき、満足する仕上がりにしていただけました!
また、ホームケアの仕方も教えていただけたのでこれからが楽しみです!
次回もぜひお願いしようと思っています!
さくぷ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
次回のご予約もいただきまして嬉しく思います♪
初体験なまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで私のテンションもあがりました☆
次回もしっかりカウンセリングをしまして、さくぷ様の素敵な笑顔の為しっかり施術いたします!
嬉しい口コミもありがとうございました☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
初めての来店で道に迷ってしまい、電話で問い合わせましたがご親切に教えてくださいました。
まつげパーマのブラックティントをしていただいたのですが、しっかり上がってまつ毛の存在感が増しました!
施術中のお話も楽しく、あっという間でした。
ASM様
嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!
次回のご予約もいただき嬉しく思います♪
まつ毛が黒艶でしっかり上がっていますと気分もあがりますよね^_^
ASM様のお役にたてて嬉しい限りです!次回もしっかり施術いたしますね!
またお会いできるのを心よりお待ちしております^_^
ご来店ありがとうございました☆
気さくだし、仕上がりもいいし、保ちもいい◎
今後もお願いします!
た様
いつもVIV COREBIをご愛顧いただきありがとうございます☆
リピートご来店&嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます☆
これからもお客様に喜んでご来店いただけるよう、初心を忘れずしっかり精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
今回初めて利用させていただきました(^^)
施術が丁寧で、まつげもあがっていてとても気に入っています。また、楽しいお話しをしながらの施術はあっという間に感じて、また是非利用させていただきたいと思いました。
いずみん様
先日は、数あるサロンの中からVIV COREBIにご来店くださりありがとうございました♪
デザインも気にいっていただけて安心いたしました^_^
これからも、お客様に喜んでいただけるように精進してまいりますね☆
嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店を
心よりお待ちしております^_^
ピーリングとマツパのメニューでしたがとっても最高でした!
初ピーリングでしたがほとんど刺激も無く良かったです。
しかも、たった1回の施術で頬の小さなシミ・ソバカスが薄くなったように感じました!
お肌改善の為に引き続き通いたいと思います。
普段はマツエクですがマスカラパーマが気になり初施術…
ボリュームとかは減りますがマスカラパーマという事で毛の濃さはしっかりしていると思います。まつ毛がグッと上向いてるからか眼力upしたように感じとっても気に入りました。
スタッフの方も話しやすく、肌の事や美容の事など一つ一つ丁寧に教えてくださり勉強になりました。
アドバイスや教えてくださった事を実践し肌質改善をしていきたいと思います。
ほんとに素敵な所なのでおすすめです!!
【迷ったらコレで予約♪】ハーブピーリングとまつ毛パーマのセットメニュー!
あーちゃん様
誠にありがとうございました☆
マスカラパーマもピーリングも気にいっていただき大変嬉しく思います^_^
またぜひお手入れにご来店下さいね☆心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミにも重ねて感謝申し上げます^_^
2回目のまつげパーマの施術でした。
今回も綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
またお願いしたいです!
めみ様
いつもVIVCOREBIをご愛顧いただき誠に有難うございます☆
お客様に喜んでいただき、大変嬉しく思います^_^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
今回はクレンジングのメニューを初めてしていただきました。次の日の肌の滑らかさとスキンケアの浸透の良さにビックリしました!肌のくすみが取れ、ワントーン明るくなって嬉しいです。
mari様
いつもVIV COREBIをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
初のエステメニューのご体験で、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!次回はぜひ半顔体験もご体験いただきたいと思います^_^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
まつ毛を綺麗に上げて頂きました!!
私の理想のカールでした!施術前にどのように上げたいかのお話で私のイメージが伝わり嬉しかったです!!
まつ毛が細くなっていたのでブラックティント仕上げにも満足でした!!
カール長持ちします。また行きます!!
じゅんじゅん様
この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます☆
じゅんじゅん様のご希望する仕上がりになりましたこと、私も大変嬉しく思います^_^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
毎回まつげをキレイに上げていただけるのでとても満足しています。
施術中の会話もとても楽しくて、美の話がつきません
行く度に美の知識が増えていくのがとても楽しいです
はるなん様
いつもVIV COREBIをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
私もはるなん様との時間で、実は癒しを頂いておりますよ☆こちらこそありがとうございます♪
いつでも、なんでもご相談くださいませ☆
目の調子が復活しましたら、またご来店下さいね♪お待ちしております^_^
まつげパーマを施術していただきました★
お話しは楽しいし、まつげもしっかり上がっていて満足です!
次回はエステも一緒にお願いしたいと思います。
みかりん様
そして、嬉しい口コミまで投稿いただき感謝感激でございます(^-^)
次回はぜひ、エステのほうもご体験下さい♪
今時期の紫外線ケアにも最高でございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はティントなし、私は今回の仕上がりの方が好きだったのでティントなしのが良いかもしれないなと思いました!
フェイシャルも楽しくおしゃべりしながら施術してくれてあっという間!クレンジングは高めな物を使おうと購入。効果が楽しみです!パックありがとうございました
ゆり様
リピートでのご来店、誠にありがとうございます♪お友達のご紹介もたくさんしていただき感謝感激でございます^_^
クレンジングいかがですか?遠慮なく、ご不明なことなどお問い合わせ下さいませ^_^
クレンジングからスキンケアまでの半顔体験なども無料でご体験いただけますので、お仕事帰りに是非お立ち寄り下さいませ^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、担当してくれた方はとても話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
また、まつ毛の上がり具合もしっかりあがっていて、いい感じです!マスカラパーマは繰り返し受けるといいとのことなので、また受けに行きたいです!
この度は、数あるサロンの中からVIV COREBIにご来店くださり誠にありがとうございます^_^
ご満足いただけるようこれからも精進してまいります^_^
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます^_^またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて陶器ピーリングを受けましたが、翌朝鏡を見て効果にびっくりしました。ニキビができていたのですが、一回の施術でかなり良くなりました。スタッフの方が、すごく美肌でした。
まつ毛パーマもとてもいい感じでした。
またお願いできればと思います。
餅様
この度は、数あるサロンの中からVIVCOREBIにご来店くださり誠にありがとうございます^_^
結婚式がお済みになった頃でしょうか?^_^
一度で効果がご実感いただけましたようで、嬉しいかぎりでございます♪
新メニューが間に合えばとお話ししたのですが、間に合わず残念です。。
7/7以降に新メニューも追加になると思いますので、日頃の頑張ってるご自分へのご褒美に是非またご来店くださいませ^_^
心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!ありがとうございました^_^
ヴィヴ コレビ(VIV COREBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー