5. 八王子ゴルフ   >

八王子ゴルフ

ハチオウジゴルフ

• 東京都八王子市三崎町-4-8アーバン橋本ビル5F
  • JR八王子駅北口から徒歩3分!提携駐車場も4ヵ所ございます!

• floraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:54:59.0

担当スタッフさんのレッスンは、とても楽しくて分かりやすかったです。
    これを機に続けてみようと思い入会しました。
    朝6時から開いてるので出勤前にちょっとだけ練習してから会社へ行くのを日課にしようと思っています◎

【小川プロ指名☆】ワンコイントライアル初回レッスン ¥2200⇒¥500

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:26:04.0

仕事終わりにトライアルレッスンに行ってきました!
    レッスンではすぐに私の癖を見抜かれ・・(笑)
    とても適切なアドバイスをいただきました!
    コースに行く回数もこれから増えるので、上手くなるためにフルショットプランで入会させて頂きました!
    よろしくお願い致します!!

• ほのぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:06:14.0

プロのレッスンを受けました!
    仕事の合間にいきましたが、優しくわかりやすく指導してくれました。
    初心者の私でも、楽しく練習できました♪
    また行きたいと思います!

【大倉プロ指名☆】ワンコイントライアル初回レッスン ¥2200⇒¥500

ほのぴ様

先日は、数ある中から八王子ゴルフにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミいただきましてありがとうございます。

楽しく練習いただけて嬉しい限りです!
    初心者の方が多く通われていますので、是非またいらしてください♪

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:22.0

プロのレッスンを受けました。
    初心者の私にも分かりやすく、楽しくレッスンをしていただき、体験レッスンの時間があっという間でした!
    早くラウンドに行ける様に沢山レッスンを受けて上手くなりたい!と思い入会させていただきました。

上達目指して頑張ります!

nico様

また、素敵な口コミいただきましてありがとうございます。

ご入会誠にありがとうございました!
    早くラウンドに行けるよう、練習一緒に頑張りましょう!

• ともきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 16:46:18.0

朝から八王子ゴルフでプロのレッスンを受けて、1日がとても充実しました!
    学べてとても嬉しかったです!
    スタッフの方も親切で、施設も綺麗!
    これからよろしくお願いいたします!!

ともき様

また、素敵な口コミいただきましてありがとうございます。

朝から体験レッスンお疲れさまでした!
    喜んでいただけて嬉しい限りです。
    またのお越しをお待ちしております!

• タカシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:50.0

ゴルフもレッスンも初めてで不安でしたが、担当スタッフさんのレッスンは基本からゆっくり分かりやすく説明してくれて、教え方も優しいので楽しく出来ました!
    ぜひ通いたいと思います!

【斉藤プロ指名☆】ワンコイントライアル初回レッスン ¥2200⇒¥500

タカシ様

また、素敵な口コミいただきましてありがとうございます。

初ゴルフ初レッスン!楽しくお過ごしいただけて嬉しい限りです。
    これから練習頑張っていきましょう!

• Ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 11:30:09.0

仕事のストレスを吹き飛ばしたい日は、担当スタッフさんのレッスンで飛距離アップを目指してます!!

関節の動きや、筋肉の動きについても指導頂けるので、無理なく飛距離アップに繋げられて嬉しいです!

健康管理のアドバイスももらえるので、ゴルフを通じて仕事のパフォーマンスもアップした感じがします!

【米田プロ指名☆】ワンコイントライアル初回レッスン ¥2200⇒¥500

Aya様

また、素敵な口コミいただきましてありがとうございます。

身体を上手く使い、飛距離アップ目指して頑張りましょう!

• ちゃんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:36:27.0

通りすがりで発見し、来店。
    駅からゆっくり歩いて5分程と駅近。
    目の前にドンキホーテがあることもあり、人通りが多く安心して通えると思います。

アプローチが苦手なので、アプローチが得意という担当スタッフさんにレッスンをしていただきました。
    優しく丁寧に教えてくださり、レッスンはとても分かりやすかったです!

最近できたばかりの様で白を基調とした清潔感あふれる店内で、最新の機械(GDR+,TWOVISION+)を扱っていました。
    今まで様々なインドアゴルフ場を訪れましたが、ここまで精密な機械は初めてだったため、打っていてとても楽しかったです。

プランがたくさんあったため迷いましたが、たくさんレッスンも練習も通いたい為、フルショットプランで入会しました。

コンペだけでなく、ニアピン大会など様々なイベントが行われていてこれから通うのが楽しみになりました!
    今後ともよろしくお願いします!

ちゃんこ様

また、素敵な口コミいただきましてありがとうございます。

レッスン楽しんでいただけて嬉しい限りです。
    ご入会誠にありがとうございます!沢山のご来店お待ちしております!

ゴルフ上達に向け、一緒に頑張っていきましょう!

• アイアンマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 09:47:59.0

ゴルフは敷居が高いスポーツというイメージがありますが、その壁を取り払ってくれたのが八王子ゴルフでした!!

[レッスンプロの対応]
    プロにレッスンを担当してもらいました。握り方から分からなかったので、基本から丁寧に教えていただきました。プロの方々が4名在籍しているとのことで、自分に合ったプロに教わることができるのも魅力です。

[施設]
    施設はシンプルかつおしゃれな内装で、1打席あたりのスペースにはゆとりがありました。周りを気にせずに集中して練習できました。他のインドアゴルフ施設にも体験しましたが、これまでで最も広い空間でした。

[シミュレーション機器]
    ゴルフゾンのTWOVISIONPLUS(ラウンド特化型)やGDRPLUS(練習特化型)を利用することができました。私はラウンドにあまり行けないので、ここで練習を重ねて実践に役立てたいと思います。

[無料貸出し]
    施設では無料でレンタルクラブやシューズ、さらには有料のロッカーも利用できます。仕事帰りに寄り道しても手ぶらで行けるのはとても助かります。今後は会社のコンペや取引先の方とのゴルフに備えて、練習に励んで上達したいと思います。どうぞよろしくお願いします!

アイアンマン様

また、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

これからもアイアンマン様のゴルフライフがより一層充実するよう、全力でサポートさせていただきます。

上達を目指して一緒に頑張っていきましょう!

八王子ゴルフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー