3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 西宮北口店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-16 甲風ビル401号室
  • 西宮北口駅徒歩2分★パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3490★アイブロウ/¥3290
  • あさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 20:45:05.0

とっても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

★1月30日~2月10日期間内限定クーポン★潤い艶めく☆美まつげパーマ→2690円

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 西宮北口店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からヘイリーブロウ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お仕上がりも満足していただけたようで安心しました(*^^*)

今回はまつ毛パーマでしっかりカールをつけて上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

あ様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

1ヶ月~1ヶ月半を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、
    カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ♪

次回もあ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 19:06:42.0

接客が丁寧で ソファーの座り心地も良い方でした。
    仕上がりも綺麗でした。

★2月6日~2月14日限定★あなたも韓国風まつげ美人!束感パーマ→3690円

たまご様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回は韓国風パーマでしっかりカールをつけて上げさせていただきましたが、

美容液でのホームケアを是非お願いいたします☆

まつ毛パーマもちは5週間から6週間ほどとなっております。

次回もたまご様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• ゆうりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 14:42:03.0

まつ毛をこんな感じにしたい、と話したらパーマの種類ごとに丁寧に説明していただけました。
    仕上がりも理想通りでした。

★2月6日~2月14日期間内限定クーポン★潤い艶めく☆美まつげパーマ→2690円

ゆうり様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回はうるおいまつ毛パーマで自然なカールをつけて上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

ゆうり様のお目元にとってもお似合いでした♪
    まつ毛も綺麗な状態でしたので、
    綺麗な状態を保つためにも
    美容液でのホームケアを是非お願いいたします☆

まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もゆうり様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 12:53:39.0

とても丁寧な対応で、理想以上のぱっちりまつ毛にして頂きました!またよろしくお願いします♪

まや様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマしっかりカールをつけて上げさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?

まや様のお目元にとってもお似合いでした♪
    美容液でのホームケアを是非お願いいたします☆

まつ毛パーマもちは3週間から4週間ほどとなっております。

次回もまや様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 09:55:50.0

スタッフさんが次の工程にいくごとに優しく声をかけて下さったり、目に染みてないか、など聞いてくれてとても過ごしやすかったです。今回上下パーマをリクエストしていましたが綺麗に上がっています。ただ自身の量がないのもありますが下まつげがまっすぐではなくちょっとうねうねしてるのは気になっちゃいました。

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【¥6930】[西宮北口]

つき様

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマ上・下でしっかり上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

つき様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。
    下まつげは2週間から3週間ほどです。

次回もつき様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店 アズマ

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 19:41:42.0

丁寧に声掛けをして頂き、仕上がりも満足です。

★2月6日~2月14日限定★可愛さUPぱっちりomeme☆パリジェンヌ→3490円

なつ様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回はパリジェンヌをさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

なつ様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もなつ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 17:56:35.0

数年ぶりのまつげパーマだったのですが、すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です。眉も整えていただいてメイクがやりやすくなりました。ありがとうございました。

平日限定☆【眉+パーマ】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ→ 5720円 [西宮北口]

あーちゃん様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ西宮北口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回Waxとうるおいまつ毛パーマのメニューで
    お顔のバランスに合わせて施術をさせていただきました!
    あーちゃん様のお顔にとてもお似合いでした♪

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ

• やあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 14:03:56.0

利用させていただくのは3度目でしたが、丁寧で優しい施術で満足しております。ありがとうございました。

【次回限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥8854 [西宮北口]

やあや様

今回Waxと韓国風まつ毛パーマのメニューで
    お顔のバランスに合わせて施術をさせていただきました!
    やあや様のお顔にとてもお似合いでした♪

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

やあや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 00:47:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの眉毛とまつげにしてもらえました!

平日限定☆【眉+パーマ】眉Wax(メイク)+韓国風まつげパーマ ¥6920[西宮北口]

めいめい様

今回Waxとまつ毛のパーマのメニューで
    お顔のバランスに合わせて施術をさせていただきました!
    めいめい様のお顔にとてもお似合いでした♪

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

めいめい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 22:22:05.0

施術中もその前後も優しく接してくださり、安心して施術を受けることができました!事前のカウンセリングで悩みを聞いていただき、その部分を考慮しながらしっかりと上げてくださいました。

★1月30日~2月10日限定★あなたも韓国風まつげ美人!束感パーマ→3690円

さき様

その後様子はいかがでしょうか?

さき様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もさき様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店アズマ

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 20:04:29.0

とても親切で仕上がりもとてもよかったです!

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【¥5990】[西宮北口]

A様

その後様子はいかがでしょうか?

A様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。
    下まつげは2週間から3週間ほどです。

次回もA様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 18:46:44.0

眉毛をとても綺麗に整えてくれました。

☆平日限定☆【黄金比アイブロウ】美眉Wax (メイク込)  【3290円】[西宮北口]

まお様

今回は眉毛のメニューで
    お顔のバランスに合わせて自眉を生かし施術をさせていただきました!
    まお様のお顔にとてもお似合いでした♪

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• kiyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 13:33:33.0

私の目元や、まつ毛の状態に適したカールのタイプを提案していただきました。
    事前説明や施術中も、丁寧な説明やお声がけをしていただき終始安心して過ごせました。
    仕上がりも、きれいで満足しています。

kiyoko様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回はパーマでしっかりめに上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

kiyoko様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回kiyoko様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• carreraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 13:30:42.0

とても丁寧で優しい方ですた。
    途中何度も、今これしてます、と説明をくださり、安心しました
    とてもキレイナ方でした。キレイな方にしていただくのは嬉しいですね。

★1月30日~2月10日限定★可愛さUPぱっちりomeme☆パリジェンヌ→3490円

carrera様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回はパリジェンヌしっかりめに上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

carrera様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もcarrera様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店アズマ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 12:12:52.0

まつげパーマで、今回も綺麗にあげて頂きました。ありがとうございました。

【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ【¥5434】[西宮北口]

さくら様

その後様子はいかがでしょうか?

さくら様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もさくら様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• kurobutaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-03 20:42:56.0

今回もとても満足のいく仕上がりです。
    眉が左右で高さが異なり、いつもメイクに苦労していましたが、それがこちらで整えて頂くようになってから、とても楽になりました。
    さらに眉の描き方なども丁寧に色々と教えてくださるので、本当に助かります。
    またまつげパーマも綺麗な仕上がりで、マスカラをしなくてもナチュラルにきれいな自分でいられる感じがして、とても嬉しいです。

【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ  ¥7590 [西宮北口]

kurobuta様

今回Waxとまつ毛パーマのメニューで
    お顔のバランスに合わせて施術をさせていただきました!
    kurobuta様のお顔にとてもお似合いでした♪

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

kurobuta様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 19:44:34.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても良かったです!

★1月23日~2月3日期間内限定クーポン★潤い艶めく☆美まつげパーマ→2690円

き様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回はしっかりめに上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

き様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もき様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店アズマ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 19:27:34.0

この度は、素敵な眉毛のお仕上げ、ありがとうございました!私の毛の多さや生え方にあったお手入れをしていただき、非常に満足しております。引き続き、よろしくお願いいたします!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3590】[西宮北口]

さき様

今回は眉毛のメニューで
    お顔のバランスに合わせて自眉を生かし平行アーチのデザインで施術をさせていただきました!
    さき様のお顔にとてもお似合いでした♪

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ西宮北口店アズマ

• ホノカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-03 10:21:34.0

自分の目の形にあったまつげメニューを提案してくださったり
    とても丁寧に対応して下さいました!

ホノカ様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回はまつ毛のパーマでお目元の状態を見ながらしっかりめに上げさせていただきましたが、
    その後様子はいかがでしょうか?

ホノカ様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もホノカ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店  フジイワ

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 19:42:35.0

とても丁寧で親切な接客でした。
    仕上がりもきれいでとても満足しています。

さや様

その後様子はいかがでしょうか?

さや様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もさや様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 15:46:27.0

赤みがでましたが、バランスよく仕上げていただきました。

ひー様

この度は数あるサロンの中からヘイリーブロウ西宮北口店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回眉毛Waxで平行アーチ形にお手入れさせていただきました!
    カットや間引きで毛量の調節もさせていただきましたので
    かなりスッキリしたかと思います!(^^)!
    ひー様のお顔にとてもお似合いでした♪

その後様子はいかがでしょうか?
    メイクやお手入れについて等
    気になったことがありましたら是非お伝えください!

施術後は眉回りが乾燥しやすくなっておりますので
    クリームなどで保湿をしっかりめにお願いいたします!
    赤みがひかない場合は、お家でも保冷剤などでしっかりお冷していただきますようお願い致します。

季節や流行で眉毛のデザインのお好みが変わることも
    あると思いますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ひー様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 10:11:29.0

きれいに仕上げてくださり大満足です!

みき様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回、潤いまつげパーマで、
    施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、
    モチなどいかがでしょうか?

パーマは継続して当てて頂くと
    よりしっかり上がり、モチも
    良くなっていくものになります♪^_^

お過ごしいただく中で、
    気になることがあれば、
    次回のご来店時、担当スタッフに
    ぜひお聞かせくださいませ!!

みき様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております!!

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 20:28:07.0

眉毛をサロンで整える経験がなかったので不安でしたが、私の曖昧な希望を汲み取っていただき、綺麗に整えていただきました。丁寧なカウンセリングや工程の都度、眉毛の形や痛みなどの確認をしてくださってありがたかったです。
    終わった後もメイクのコツなどを教えていただきました。リーズナブルで満足感も高いです。また通おうと思います。

きょう様

今回は眉毛のメニューで
    お顔のバランスに合わせて自眉を生かしたデザインで施術をさせていただきました!
    きょう様のお顔にとてもお似合いでした♪

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

きょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ西宮北口店 フジイワ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 18:27:10.0

施術、仕上がりすごくよかったです!

店員さんもすごくいい方で大満足でした^o^

★1月23日~2月3日期間内限定★可愛さUPぱっちりOMEME☆パリジェンヌ→3490円

あかね様

その後様子はいかがでしょうか?

あかね様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もあかね様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店  フジイワ

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 22:02:21.0

丁寧に説明、対応してくださり出来上がりもとても満足です。

☆平日限定☆お得なクーポン◎パリジェンヌラッシュリフト 3490円 [西宮北口]

まあや様

その後様子はいかがでしょうか?

まあや様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もまあや様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• こなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 21:59:57.0

初めての利用でしたが、丁寧な仕上がりで満足しています。
    一つ一つの工程で声をかけて下さったので、安心して施術を受けることができました。

こなつ様

その後様子はいかがでしょうか?

こなつ様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もこなつ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店  フジイワ

• なかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 18:35:39.0

西宮北口駅でまつげパーマを出来るところを探しており、
    初めてこちらを伺いました。
    眉毛Waxとまつ毛パーマをしていただきましたが、
    接客も丁寧で、仕上がりも満足いきました。
    またお伺いするつもりです。

平日限定☆【眉+パーマ】眉Wax (メイク込)+パリジェンヌ → ¥6620[西宮北口]

なかちゃん様

今回Waxとまつ毛のパーマのメニューで
    お顔のバランスに合わせて施術をさせていただきました!
    なかちゃん様のお顔にとてもお似合いでした♪

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

なかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• かりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 13:33:49.0

こちらの希望通りに仕上げていただきました
    こちらからの質問にもしっかり答えてくれて、ありがとうございました

【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ  ¥8540 [西宮北口]

かりちゃん様

今回Waxとパリジェンヌのメニューで
    お顔のバランスに合わせて施術をさせていただきました!
    かりちゃん様のお顔にとてもお似合いでした♪

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

かりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• きよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-27 06:49:19.0

とても綺麗にあげてくださって、大満足です!
    丁寧に説明でした。ありがとうございました!

きよ様

今回Waxと韓国パーマのメニューで
    お顔のバランスに合わせて施術をさせていただきました!
    きよ様のお顔にとてもお似合いでした♪

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

きよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ西宮北口店

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 20:43:07.0

初めてうかがいました。丁寧に接客していただき、気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりも大変満足です。

★1月13日~27日期間内限定★可愛さUPぱっちりOMEME☆パリジェンヌ→3490円

なお様

その後様子はいかがでしょうか?

なお様のお目元にとってもお似合いでした♪

まつ毛パーマもちは4週間から5週間ほどとなっております。

次回もなお様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!

ヘイリーブロウ西宮北口店 ヒサイ

ヘイリーブロウ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー