3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リラ 心斎橋店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 心斎橋店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-12 南船場OMビル7F
  • 4/29OPEN!!心斎橋駅徒歩4分★【パーマ¥2690/パリジェンヌ¥3690】

れいぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:10:19.0

出掛けたついでにパーマをしたくて来店しました。ライブも控えていたため、失敗したくないなあと思っていましたが、上手なスタッフさんで仕上げりもとても可愛いです!

エクステはまだ良いかなと思っていますが、さらに目元を盛るのであれば上下が良いかなと思っているので、今度は上下まつげパーマにも次回挑戦したいです。

他にも店舗があるらしくて、実家近くにもあったので、そちらにも機会があれば来店してみようと思います。
    上下パーマで次回また来店します!

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 心斎橋店からの返信コメント

れいぽん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から店をお選びいただき誠にありがとうございました!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛パーマは定期的にかけていただきますとかかり具合や持続性が良くなっていきますので是非、定期的にかけていただければと思います!

また、まつ毛美容液など使用していただきますとまつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによってお仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみてください!

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで保湿などしていただければと思います!

コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープカもありモチもよくなりますのでとてもお勧めです!

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

リラ心斎橋店

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:48:09.0

ぱっちり上がって満足です!
    また行きたいと思います。

• こたつむりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:44:28.0

希望通りにしっかり上げていただきました。
    他店でした時より長持ちしていて、大満足です。

【OPEN記念★人気No2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2690円】

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:56:07.0

ライブで来た時にお願いしました!仕上がりもとても綺麗で良かったです!また来た時お願いしたいと思います!

【OPEN記念★人気No1】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3690円】

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:56:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    次回の予約もさせていただきました!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 08:32:13.0

気になる点がひとつもないぐらい全てが良かったです。

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr 7700円→【3240円】

あおい様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛パーマは定期的にかけていただきますとかかり具合や持続性が良くなっていきますので是非、定期的にかけていただければと思います(#^^#)

また、まつ毛美容液など使用していただきますとまつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによってお仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみてください♪

コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープカもありモチもよくなりますのでとてもお勧めです☆

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あおい様のまたのご来店を

リラ心斎橋店

• けろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 11:01:07.0

新人さんが担当してくださいましたが、丁寧な接客で気持ち良く施術を受けられました。
    希望のまつ毛エスクテの在庫がなくて残念でしたが、また行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4990】

けろ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ心斎橋店にご来店頂きましてありがとうございました。

次回もご期待に添えるように全力で施術させていただきます!

また、カール感などの変更ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪

これからもスタッフ全員での技術向上、そしてお客様が安心して

施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、これからもよろしくお願いします!

保っていただけますのでおすすめです!

エクステをつけるとどうしてもまつ毛のダメージにつながってしまいますので、毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪

Lila心斎橋店

• ユンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:27:43.0

デザインなどとても丁寧に説明して頂き仕上がりもとても満足でした!!ありがとうございます!

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4290】

ユン様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ心斎橋店にご来店頂きましてありがとうございました!

ユン様のまたのご来店、

Lila心斎橋店 ヨシドメ

• さや38さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:21:09.0

初めて来店しました。
    新しいお店なのでとても店内は綺麗で清潔感があって良かったです。
    接客も施術も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    リピートしたいと思います。

さや38様

お気軽にご相談くださいませ(**艸 )

さや38様のまたのご来店、

Lila心斎橋店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:10:51.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    次回も宜しくお願いします!

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】8800円→【4950円】

み様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ心斎橋店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

み様のまたのご来店を

リラ心斎橋店 スザキ

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:06:22.0

なんば店のときからお世話になってます!
    まつ毛の具合をみて丁寧に説明しながらマツエクしていただきました。いつもおもしろいお話もありがとうございます!次回もお願いします!

再来【高級セーブル】上120本 ¥7590→【¥4370】

りか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ心斎橋店店にご来店頂きましてありがとうございました!

りか様のまたのご来店、

リラ心斎橋店 スザキ

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 20:34:54.0

わたしの悩みや要望に沿って施術していただき、仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします!

誠にありがとうございました!

あや様のまたのご来店を

リラ心斎橋店 スザキ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:03:01.0

店内も綺麗で仕上がりも満足です!
    また次回もお願いいたします。

まな様

まな様のまたのご来店、

Lila心斎橋店

• upさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:49:43.0

パリジェンヌで予約。店内は白基調。施術代は仕切りなしで施術椅子が横並びになっている効率重視型でした。荷物は来店時に鍵付きロッカーへ。初回は登録などもありケータイと鍵を持って説明動画を見て質問応答ののち施術。気になる点などは聞かれたけれどなりたいまつ毛の形などは聞かれなかった。仕上がりは写真通りに。担当さんは経験浅いのかテープつける時に瞼を抑える圧が強めだったり、施術中にまつ毛の生え際(肌)に付く感覚が何度かありましたが、特に染みる、目に異常が出るなどはありませんでした。施術直後の形が若干不揃いに感じましたが翌日には気にならなくなりました。決済は現金不可。何が使えるのか記載があればと思いました。PayPayは使えました。
    施術後メイクをするかなどの案内はされなかったのでそのまま退店。お見送りもしてくれましたが割とすぐ店内に戻られたのであっさりめかな。私は利便良くてこのお値段なら良いかなと思うので、何もなければ暫くは通う予定です。

up様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から心斎橋店をお選びいただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中ロコミもありがとうございます!

ご満足いただけない部分があり申し訳ございませんでした。

次回はご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

リラ心斎橋店

• heartさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-09 10:14:26.0

初めて伺いました、openしたばかりということで白い清潔感のあるお店で担当としてくださったスタッフさんが丁寧にメニューの説明も施術もしてくださり、来月も予約もしてきました。
    職場の近くなので場所は読んでわかりましたが地図付きの案内がとても丁寧で地図に弱い私でも(知らなくても)わかる程でこんなに丁寧だったら施術もきっと丁寧だろうと決め手の一つになりました。
    また来月もよろしくお願いいたします

heart様

お気軽にご相談くださいませ(**艸 )

heart様のまたのご来店、

Lila心斎橋店 ヨシドメ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:27:34.0

お店もとても綺麗で担当して頂いた方もとても丁寧に説明や施術をして頂きました!
    また機会があればお願いしたいです!仕上がりもとても満足しております!ありがとうございました!

りな様

リラ心斎橋店

• おかわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 00:42:45.0

すごくキレイに仕上げて頂けて気に入りました。マツエクをつけるか迷っていますが、マスカラだけでも充分パッチリしている気がします。友人の意見を聞いてみようと思います笑
    次回は、下まつ毛と同時施術予約しました!2回目は、今回よりももっと?しっかり上がるとのことなので楽しみです!

おかわり様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

おかわり様のまたのご来店を

リラ心斎橋店 スザキ

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:22:55.0

パリジェンヌで予約していましたが、カウンセリングで韓国風まつパをオススメされそちらをお願いしました。
    毛先がカールされかわいいです。

集中して施術されていたのか、施術者の後れ毛が何度か顔にあたり少し気になってしまいました。

オープンな店内なので、前の方には会計時次回予約の割引を提案されているのが聞こえましたが私にはありませんでした。メニューによって違うのでしょうか?
    ご対応ありがとうございました。

ミ様

先日は数多くあるサロンの中から、
    Lila心斎橋店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

この度はミ様のご希望に添えず、
    ご満足のいただける接客でなかったこと、
    施術においてミ様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を受け止め
    当店のスタッフ再度技術接客ともに
    向上に努めてまいります。
    またスタッフによる接客の違いをなくす為にも店内で共有し、
    再発防止に努めてまいります。

そして、お客様のなりたい理想を叶えられるよう、
    既に社内研修の日程も組み、改善に向き合っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また機会をいただけるようであれば、
    Lila心斎橋店スタッフ一同ミ様のご来店心よりお待ちしております。

Lila心斎橋店

• Hinakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:20:00.0

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

Hinako様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

Hinako様のまたのご来店を

リラ心斎橋店 ヨシドメ

• 岡本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:17:06.0

久しぶりのマツエクだったのでどんな感じにするか迷っていましたが的確なアドバイスをして下さったので素敵なデザインにしてもらうことができました!
    予約では120本の予定でしたがナチュラルに仕上げたいと相談したら100本でもいいと思いますと提案して下さってとてもいい仕上がりになりました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3790】

岡本様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ梅田茶屋町店にご来店頂きましてありがとうございました!

岡本様のまたのご来店、

Lila心斎橋店 スザキ

• ちりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 04:31:20.0

親切丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    理想通りのまつ毛になり、嬉しかったです。
    友達からも好評でした!!

お店もおしゃれで雰囲気が良く、説明からパーマまで無駄がなく、また行きたいとこ思えるお店でした。

ちりちゃん様

リラ心斎橋店

• chloeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:50:02.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

chloe様

リラ心斎橋店

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:52.0

とても良かったです!!
    店内も広すぎず狭すぎずとても落ち着いた空間でした。
    白をベースにしているのでとても綺麗な雰囲気です
    定員さんも私のまつげに合う種類を選んでくれて、
    説明も細かくて分かりやすかったです。
    リピート確定です!来月も予約とりました!!

かのん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

かのん様のまたのご来店を

リラ心斎橋店 スザキ

• こちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 08:08:09.0

左右差を考慮してきれいに上げてくださいました!

こちゃん様

リラ心斎橋店

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:50:43.0

丁寧に提案していただき、まつげパーマに変更しました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

あさこ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

あさこ様のまたのご来店を

リラ心斎橋店 スザキ

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:03:57.0

雰囲気はマツエク・パーマ専門店で清潔感がとってもありました!

店員さんも仕上がり気になるところありますか?と気になるところしっかり気にかけて改善してくれる姿勢がありめちゃくちゃ良かったです!

4週間以内予約取ってもらったら今だったら同じ価格で次も同じ金額でしてくれるとのことで予約もして帰りました。

期間経つとそうではなくなるかもですが、オープンしたてだからと言うことで気になる人にはおすすめです!

りんご様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、Lila心斎橋店店にご来店頂きましてありがとうございました!

Lila心斎橋店 ヨシドメ

• えりんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:17:13.0

フラットフラッシュを予約して来店しました。だんだん年齢とともにまつげが少なくなって来ている気がしたので、今回120本を初めて選択しました。面倒臭がりで美容液を持っているものの、使ってなくて期限も超えていそうなので、商品購入も含めて来店したと伝えたら、たくさん相談に乗ってくださり、美容液もそれからは毎日頑張って塗っています。

今のところ施術して数日経ってもスカスカにならずに過ごせていると思います。あまり刺激を与えずに、美容液を塗ってまつげの量が増えるよう対策したいです。

セーブルかフラットで迷いましたが、やっぱりフラットにして良かったです。お値段も優しくて財布に優しいです。
    次回の仕上がりにも期待したいです。

えりんだ様

Lila心斎橋店

• しおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:04:42.0

ゴールデンウィーク直前にどうしてもエクステがしたくて、今回新店だったこちらに来店させていただきました。
    セーブルかフラットかよく決めないまま、とりあえずで予約してカウンセリングで特徴を教えてもらい、セーブルに決めました。エクステ初めての私に優しく教えて下さり、安心して施術も受けることができました。たくさん質問してしまい、すみませんでした。

フラットも気になるので、また6週間後に来店する際に状態を考慮して決めていきたいと思います。モチは今のところ良くて、本数もそんなに減っていません。
    また次回お願いいたします!

しおたん様

Lila心斎橋店

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:54:00.0

先日はパリジェンヌをしてくださり、ありがとうございます。仕事終わりに行けるところを探していたら価格も距離もちょうど良いこちらを見つけて、来店してみました。

パーマ歴など肌やまつげに関することを聞かれました。肌トラブルは他で一回だけけいけんがあり、そのことを話すと施術中も入念に体感を聞いて対応してくださいました。
    特にまぶたや眼も問題なく施術が終わりました。

商品も肌トラブルが少ない製品を提案してくれたり、私の悩みに合わせて解決方法を一緒に探してくれました。
    また、こちらで施術お願いしたいと思っています。

ありがとうございました(*^^*)

ひかりん様

リラ心斎橋店

• まさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:47:09.0

買い物で心斎橋に来ていて、当日予約で来店予約しました。よく心斎橋や難波でまつ毛パーマ等を受けていますが、この周辺でも結構安いほうだと思います。価格が安いからどうだろうと思っていましたが、仕上がりは問題なく満足です!

パリジェンヌや韓国パーマと迷いましたが、まつ毛パーマのほうがアイラインを引いたように目尻を流せるかと思い、結果的にまつ毛パーマを選択しました。選択も希望に合っていて、カウンセリングでもまつ毛パーマを推してもらっていたので、イメージどおりに仕上がっていて感謝です。
    来月もパーマ予約していきました!
    よろしくお願いします。

まさみん様

リラ心斎橋店

リラ 心斎橋店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー