3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘイリーブロウ 茨木店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ イバラキテン

• 大阪府茨木市双葉町3-2 双葉ビル2F
  • 茨木市駅徒歩4分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3790★アイブロウ/¥3490

デンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:49:52.0

優しい接客していただいて気持ちが良かったです。まつパのほうも綺麗にしていただきました。また利用したいです

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥11000→【¥6490】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 茨木店からの返信コメント

デン様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ茨木店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

今回上下韓国をさせていただきましたが、
    その後のモチやカールの状態はいかがでしょうか??

下まつげがさかまつげだと最初は下がりにくいのですが、
    定期的に当てていただきますとお薬が浸透しやすくなり、
    下まつげがしっかりと下に向いてくれます!
    長さもあるとお目元がパッチリなりますので毎日のホームケアも
    頑張ってください♪♪
    上まつ毛も同様に定期的に当てていただきますと、
    しっかりとしたカール感やモチがかなり変わってきますのでオススメです!

接客面でもお褒めの言葉大変嬉しいです!
    こらからもお客様の理想のお目元に近づける様
    頑張りますのでよろしくお願い致します♪

デン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

ヘイリーブロウ茨木店 マツシマ

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:42:53.0

前に行ってたお店の系列店で系列同じビルにあってびっくりしました!!
    ビルは分かりやすいですが中が分かりにくかったです。
    仕上がりはとても良くて、すごく綺麗に上がっててよかったです。
    空調も調節して頂きありがとうございます。

• じさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:01:18.0

とても丁寧に接客してくださり
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4120】

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:55:11.0

雰囲気も落ち着きがあり店内も綺麗でした!また利用します!

ももた様
    この度は数あるアイサロンの中から
    ヘイリーブロ茨木店にご来店頂きまして

お仕上がり満足頂き大変嬉しいです(*^^*)
    今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後カールのモチや状態はいかがですか??

まつ毛パーマの持続期間は3~4週間になっており、
    カールが少し残っているぐらいで当て直しをしていただくと
    薬剤が浸透しやすくなりカールのモチや上がり方が変わってきますのでおすすめです♪

精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

ももた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:53:09.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウを初めてしていただきました!初めてで何もわからなく少し不安でしたがすごく丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉毛にしていただきました!またパーマも綺麗に上がっており大満足です!
    駅からも近く立地がいいので通いやすいです!
    白を基調としたお店で清潔感があり居心地のいい空間でした!
    次の予約も取ったので定期的に通わせて頂こうとおもいました!次回もよろしくお願いします!

韓国アイドル風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト ¥14000→【¥8290】

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:03:39.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。施術も時間通りで、とてもスムーズでした。次回も楽しみです。

人気No1★眉毛パーマハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ【¥6790】

かず様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ茨木店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回眉毛パーマとパーマのメニューをさせて頂きましたが、

ハリウッドブロウリフト・パーマ共に

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:30:38.0

丁寧な接客と施術でとても好感がもてました。

のあ様

精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

のあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店

• CHRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:04:54.0

お店の雰囲気も良くて
    パーマのあがりかたもいい感じです!

【眉+パーマセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7290】

CHR様

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

CHR様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店

• からんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:43:35.0

初めてで何も分からなかったので不安でしたが、細かく丁寧に説明してくださって、メニューの変更もできて、とても嬉しかったです!
    まつ毛が可愛くくるんってなって眉も綺麗でうきうきです♪

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】

からん様

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

からん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店 マツシマ

• さきぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:16:54.0

眉毛とパーマどちらもケアしたくて、来店しました。眉毛をセルフカットする時にどうしても左右差が出てしまい、気になるのからプロに任せたほうが絶対失敗しないと思い、今回はセットで初めてサロン予約を取ってみました。
    眉毛もパーマも満足行く仕上がりで書きやすくなりました。希望を叶えつつ似合うデザインを提案してくださり、カウンセリングも楽しい雰囲気で何だか和みました。施術中も超えかけを徹底されており、安いのに丁寧、安心でした。
    オススメされた美容液の効果はまだ分かりませんが、次回来店する頃には効果を感じられるようになったら良いなぁと思っています。また次回お願いしますm(_ _)m

【眉+パーマセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5790】

さきぴ様

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

さきぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店

• やすこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:08:13.0

空間、接客、眉毛パーマ全部良かったです。
    新店だからかもしれませんが、本当に綺麗でした。

化粧ブースやメイク落としなどもあって、出かけたあとやこれから出かける時どちらでも思い立ったらいつでも予約しても不便なさそうなくらいにサービスは充実していました。一日で予定を全て終わらせたい私には嬉しいポイントです。

少し固くて向きに融通が利かない眉毛がありますが、ハリウッドブロウだと柔らかくなるということで試したら、本当に扱いやすくなって選んで良かったと思います。眉毛も自分で整えるより骨格に沿った感じで綺麗です。

ありがとうございました!満足です!

【大人気】眉毛パーマハリウッドブロウリフト+眉毛Wax(メイク込)【¥4690】

やすこん様
    この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ茨木店店ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はハリウッドブロウリフトのメニューをさせていただました
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います

ハリウッドブロウリフトのモチが、約1ヶ月~1ヶ月半となっているので、
    1ヶ月前後で定期的に当て直していただくと、
    眉毛の形が定着しやくすなり、
    よりきれいな状態を保てるようになります!!
    ぜひ、次のご参考にしていただければと思います♪

施術後、1週間程は眉周りのお肌が乾燥しやすくなりますので、
    眉周りのお肌にクリームを塗り、
    しっかりと保湿をしていただくようにお願いいたします♪

接客面でもお褒めの言葉
    これからも丁寧な接客、技術をしてまいりますので
    よろしくお願い致します♪、

また、何か気になる点やお悩みなどがございましたら
    スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

やすこん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘイリーブロウ茨木店

• たみんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:58:53.0

先日はパーマしてくださり、ありがとうございます。
    コンサート前に手入れしたくて、パーマ予約しました。時間があれば眉毛もお願いしたかったのですが、今回は韓国まつげパーマだけ。仕上がりも可愛くて良い感じです。数日経ってからも下がることなくキープできています。
    店内も綺麗で衛生管理もしっかりされているようなイメージを受けました。特にトラブルなく終えられて良かったです。
    説明なども分かりやすくて、質問したいことや相談したい事も親身に聞いていただけて、安心してお話できました。
    パーマ中も眠ってしまったくらいです。

たみんこ様

精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

たみんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店

• ゆきんこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:49:14.0

仕事や子どものことで朝はバタバタしており、とてもメイクに時間をかけられる余裕はないので、目元メイクを時短にさせるために今回パリジェンヌを受けてみました。
    ホットビューラーなども熱くなると、まだ小さい子どもが触ってケガさせないか怖く。。でも睫毛は上げたいので、パリジェンヌでしっかりめにあげてほしいとオーダー。
    ビューラーで上げるよりちゃんと上がっていて、くるんとカワイイ仕上がりになっていて凄く満足です!
    メイクも朝少し楽で受けてよかったなと思っています。

6週間後に同じパリジェンヌで来店しますので、またよろしくお願いします!

ゆきんこ様

精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:41:46.0

まつげが希望通りに上がって満足です。
    特に沁みたり、赤くなったり、トラブルもないです。
    回数券勧誘など過度なセールスもなくて良い。
    さらっと次回予約を取ると同じ価格で受けられてお得ですよという案内くらい。スタッフさんも物腰が柔らかくて、優しい方だったので、そこも安心して受けられて良かったです。

仕上がりもイメージした通り、上がるところは上がっていて目尻は程よく流すような感じで好みに仕上がりました。仕上がりも対応も良かったので、近日中に次回予約取ります。

また来月よろしくお願いいたします。

さっちゃん様

精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店  マツシマ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:32:50.0

綺麗にしてくださりありがとうございます!
    雰囲気もよかったので通いたいと思います!
    次回もよろしくおねがいします!

り様この度は数あるアイブロウサロンの中から

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店

• ふさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:22:00.0

初めてお伺いしましたが、店内も清潔でとってもすごしやすかったです。
    眉毛とまつ毛のメニューをしていただきましたが
    眉毛も左右対称になり。理想の形になりました!
    毎朝のメイクもすごく楽になりました!
    まつ毛パーマのメニューも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分にあったメニューを選ぶことができ
    今までで1番良い仕上がりと持続です!
    次回もまたお伺いします

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回眉毛パーマと韓国パーマのメニューをさせて頂きましたが、

ハリウッドブロウリフト・韓国パーマ共に

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

ふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店 マツシマ

• じゅんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:14:34.0

綺麗にまつ毛上がって大変満足しています!!はじめに選んでいたメニューではなかったのですがカウンセリングしながら決めて頂き仕上がればめちゃくちゃ綺麗に上がっていました!ありがとうございました!

じゅん様

精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店 マツシマ

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:00:49.0

仕上がりがとても綺麗で、とても満足しています!
    スタッフさんの説明も丁寧で、わかりやすく、しっかり相談した上で理想の眉、まつ毛にしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

ハルカ様

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

ハルカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店

• アミラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:03:53.0

丁寧で良かったです

アミラ様

精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

アミラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店

• naocさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:28:12.0

~OPENおめでとうございます~
    はじめてお伺いしましたが、丁寧でとても親切にしていただけました。パーマの上がり方の癖や、好みも聞いてくださり、終始安心できました。仕上がりも気に入っています♪

お店のビルはフォトにもあげてくださっているのですぐ見つかったのですが、2階に上がってすぐのお店だと思い込んでしまっていて、名前違うなあ…とウロウロしてしまいました。上がって奥のお店ですね、もう覚えました(笑)

来月もよろしくお願いいたします!

naoc様

精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

naoc様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:02:49.0

初めてのまつげパーマでしたが、予約していたのとは違うメニューで自分に合うのを選ばせてくださいました。
    眉毛は抜いてしまっていましたが整えるだけでも変化して左右差が改善されて満足しています。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5790】

ぺんぎん様

スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)

ぺんぎん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店 マツシマ

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:35:02.0

丁寧な説明で仕上がりも綺麗でした(^^)

しほ様
    この度は数あるアイサロンの中から

精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ茨木店 マツシマ

ヘイリーブロウ 茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー