3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ココ 梅田中津(COCO.)   >

ハーブピーリング専門店 COCO.梅田中津

ハーブピーリングセンモンテン ココ ウメダナカツ

• 大阪府大阪市北区中津1丁目12-11メロディハイム中津2番館404
  • [地下鉄中津駅2番出口すぐ/梅田駅徒歩10分]ハーブピーリング/毛穴洗浄/ニキビケア
  • みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 06:18:16.0

背中のピーリングをしてもらいましたが、
    表面の皮がほぼ全部剥けて綺麗になりました。
    これからもっと綺麗になっていくのが楽しみです!

【背中ハーブピーリング】水光肌(業界一スピキュール配合)※DTあり

• m#さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:49:27.0

前回に引き続き、ハイドラとハーブピーリングをしていただきました。
    ハーブピーリングを始めてから、いきなり赤ニキビや黄ニキビができる、ということがなくなりました!
    定期的に通い、肌質の改善を目指していきたいです。

4週以内に来店の方限定

• ちーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-16 15:36:07.0

先月初めての剥離ありのハーブピーリングをしていただき、効果を感じたので今月も行かせていただきました。2、3日顔を触るとチクチクしましたが皮向けが終わった後はニキビ跡も少し薄くなり、肌のトーンも上がっているのがわかりました。ありがとうございました。

【にきびケア特化】水光肌ハーブピーリング(AC成長因子)※DTあり

• はとっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:58:57.0

久々に剥けないハーブピーリングを受けました。その前のハイドラが大変気に入ってしまいまして。汚れやくすみが取れて顔が明るくなり感動でした。その後のハーブなので効果が出ない訳がない。ダウンタイム有りのハーブがより効果があるのは承知も承知なんですが、無しのハーブでも確かに肌は変わります。毛穴の開きもマシになり、肌理が整い、肌も柔らかくなりました。定期的に通いたいと考えてます。1つ難点を上げるとすれば、現在クレジットや電子マネー系が利用できない事です。将来的には利用出来るようになるとは思いますが。

【美肌+毛穴洗浄】オリジナル水光肌トリートメント+ハイドラフェイシャル

• ユズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:35.0

初めてのハーブピーリングでしたが、肌の悩みや、これまで他院で受けてきた施術などを元に今回のメニューを提案してくださり安心して施術を受けることができました。このお値段でこんなに丁寧にしていただけてとても満足です。またよろしくお願いします!

【当日ご相談】メニューに迷われている方限定※カウンセリング&施術

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:53:43.0

優しく接してくださり、お肌の悩みやアドバイスをしてくださいました。ハーブピーリングをした後のお手入れも細かく教えてくださいました。ありがとうございました。

【美肌ケア】水光肌ハーブトリートメント(GF成長因子)※翌日メイク可

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:15:00.0

剥離ありのハーブピーリングをお願いしました!
    頬と顎のニキビ跡が悩みでお願いしましたが、
    丁寧に説明してくださり、しっかり施術していただいたので
    効果期待しています!

【にきびケア特化】水光肌ハーブピーリング(AC成長因子美容液)※DTあり

• Aikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 00:36:24.0

初ハーブピーリング(剥離あり)に挑戦しました!
    砂利をすりこまれているような感覚でしたが、我慢できる痛みでした。ご提案いただいたハイドラでは汚れが取れすぎてびっくりです、、、
    施術の5時間後くらいに顔全体が真っ赤になりましたが、マスクで隠せる程度だったので特に気になりませんでした。
    また、肌の水分量も確認していただけて、自分がひどい乾燥肌だとわかったので普段の水分補給やスキンケアで改善していきたいです。

たくさんアドバイスをいただけたため、肌を綺麗にするために頑張っていこうと思います。今回はありがとうございました!

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:26:49.0

ハーブピーリングの施術のみではなく、肌の水分量を測ってもらい、今の基礎化粧品が肌に合っているのかや、生活習慣、肌荒れの原因などたくさんのことを教えてくださいました。
    ハーブピーリングも初めてしましたが、施術翌日から効果が見えてきて、ぶつぶつとしていたところもマシになっています。これからの剥離が楽しみです。また来月もおねがいしたいです!

• ちろりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 04:36:38.0

昨日、施術をしていただきました。初めに肌の水分量チェックを行なって、ある程度良い結果だったので今のスキンケアがあってるのか不安だったこともあり安心しました!笑
    ピーリング中はピーリングの特徴や他の美容施術の知識も教えてもらってとても有意義に過ごせました。
    お姉さんも優しく、ずっと会話が楽しかったです!
    ピーリングは私は痛みに強いので笑、多少はピリつきますが砂に擦られたような感覚で大丈夫でした!
    1日経った今日、赤みはありますが鏡を見てビックリです!右頬の頑固なデカイニキビが枯れてきている…笑
    デカイと思ったら2つくっついてたのか…とかれたニキビの点を見て思いました笑
    効果はバツグンです。ニキビに悩んでる人はハーブピーリングをして後悔は無いと思います。
    その後のケアと、何回か継続して頑張りたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:29:29.0

ハーブピーリング自体初めてだったので、カウンセリングで目的や悩みなど細かく聞いてくださり、方向性が定まりました。
    ハイドラとハーブピーリングのメニューにし、ハイドラ終わった段階で肌トーンが全然違いました。
    ハーブピーリングもこれからの剥離が楽しみです。
    美容知識が豊富で、自分が今まで肌について放置気味だったので色々教えてもらってモチベーションが上がりました。
    継続して通いたいです。

• m#さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:51:02.0

初めてハーブピーリングとハイドラをさせていただきました!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、基礎化粧品が合ってるか、肌の水分/油分量の状態などを知ることができました。
    帰宅後には、視覚的にも肌のゴワつき感に変化が見られた気がします。ダウンタイムはこれからなので、1週間後が楽しみです。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:09.0

本日はありがとうございました。
    すごく肌荒れに悩んでおりましたが、こちらのサロンに行かせてもらい、治る希望が見えて元気になりました。
    気になるところを重点的にやってくれたり、
    親身になって相談に乗ってくれたり、
    素晴らしいサロンだと思います。
    これから綺麗になるのが楽しみです。よろしくお願いします。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:28:51.0

顎とフェイスラインのニキビが悩みで
    初めて剥離のあるハーブピーリングお願いしました。
    説明もとても丁寧で
    ピーリングも悩みのところを重点的にしてくださいました。
    施術当日からニキビの凸がなくなり、
    かなり枯れていてびっくりです!
    2日目の今日、顎周りから薄く剥けていて
    ダウンタイム終わりが楽しみです☆

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:05:19.0

とても効果かんじました!

【にきびケア+毛穴洗浄】水光肌ハーブピーリング+ハイドラ

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:01:51.0

終始丁寧に接客してくださりました。肌質やスキンケアについても教えてくださり、より一層効果が出るよう施術してくださっていることが伝わりました。ありがとうございました。

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:37:52.0

シミシワ、赤ら顔、毛穴が気になりハーブピーリングをやってみることに、毛穴洗浄もあって次の日のメイクノリも良く剥離が楽しみです(^^)担当してくれた方も気さくで、押し売りもなかったのが凄く安心しました。1ヶ月後行くの楽しみです!

【しみケア】W水光肌ハーブピーリング(W成長因子美容液)※DTあり

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:04.0

二の腕のぶつぶつでずっと悩んでいました。
    皮膚科で尿素クリームを出してもらったのですが、よくなりませんでした。
    友達が、ハーブピーリングで綺麗になったと聞いたので私もハーブピーリングをする事にしました。
    施術中や今も多少の痛みはありますが、綺麗になる為だったらこのくらいの痛みは平気です。
    ただ、ちょっと施術後服を着ると痛かったです笑
    ゆったりの服を次から着ていきます。
    施術途中、ビフォーアフターの写真を見せていただき私もこんなふうに早く綺麗なお肌になりたいと思いました。
    これからが楽しみです。

【にの腕ハーブピーリング】オリジナル水光肌(W成長因子)※DTあり

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:29:52.0

ハーブピーリング近所で高額だった為継続断念してたらちょうどココさんをみつけました。
    お値段も通いやすく、本日1日目ですがしっかり痛みもあり、ニキビも枯れて?すでに落ち着いてます。
    お姉さんが看護師さんなので安心して受けることが出来ました。
    リピ決定です。

【背中ハーブピーリング】オリジナル水光肌(W成長因子)※DTあり

• たーちゃんさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:54.0

初めてハーブピーリングをしましたが、お店の雰囲気は落ち着く感じで担当してくれたお姉さんも優しかったので緊張せずに施術を受けれました。
    まだ、やったばかりですが、もう効いてる気がします。笑
    また来月もよろしくお願いします。

【にきびケア+毛穴洗浄】水光肌ハーブピーリング+ハイドラ

ココ 梅田中津(COCO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー