5. ソアー(soar)   >

soar nail&eyelash

ソアーネイルアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区神南1丁目12-18メゾン渋谷702
  • 渋谷駅JRハチ公口 / b1出口 徒歩6分

menpooodsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:56.0

右手の親指~中指が結構浮きやすいのですが、それを相談したら密着剤を使ってくださいました。表面も先端も滑らかでこのクオリティでこのお値段はびっくりなくらいです。またお願いしたいです!

初回オフ無料*Hand ワンカラー ¥4.980

menpooods様

パステルピンクのワンカラーネイル
    春らしくて可愛かったです^^
    ワンカラーが多いとのことでしたが
    色混ぜで沢山のお色できるので
    また是非お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 金井

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:48:00.0

デザインプラスコースで予約させていただきました
    やりたい雰囲気の写真とつけたいパーツを伝えたところ、デザインを提案してくださいました!
    もう少し派手にしたいなどの大雑把な要望にも対応していただいてありがとうございます!
    胸がときめく超超可愛いネイルになりました!

【OPEN記念】全員オフ無料 デザインプラスコース  ¥12000→11500

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:45:50.0

デザインを相談しながら施術してもらえるので、毎回じぶん好みの仕上がりになってすごくうれしいです

• もちもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:27:31.0

なんとなくのイメージをお伝えして毎回お願いしています。
    混ぜて作ってもらう色味やデザインが絶妙にかわいくて、全部お気に入りです!!1ヶ月経っても浮いてきた事が無いです...!
    いつもかわいいネイルありがとうございます(^ ^)

【OPEN記念】全員オフ無料 デザインコース  ¥11000→10500

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:53:53.0

早くて綺麗に仕上がる。
    店内も綺麗で居心地が良い。

学割U24 "ちゅるつや" Handワンカラーorラメグラ ¥3.980 *初回オフ無料

ももか様

先日はsoarにご来店いただきありがとうございました^ ^*

今後も居心地の良い空間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同心がけてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

ネイリスト 橘内

• みやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 14:12:49.0

オフもデザインも手際がよく、居心地も良かったです。フレンチも綺麗でベースの色も可愛く作ってくださって大満足でした!

【OPEN記念】全員オフ無料 フレンチorグラデーション ¥9000→8500

みやちゃん様

ベースカラーに入れたらラメ
    すごく可愛かったですね^^

お忙しい中嬉しい口コミ

ネイリスト 金井

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:25:41.0

いつもありがとうございます! 施術とっても丁寧で納得するまで要望も聞いてくださるので、いつも大満足な仕上がりになります!!
    お話も楽しく、毎月のこの時間が楽しみですー♪

【OPEN記念】全員オフ無料 シンプルコース  ¥9000→8500

m様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりカラーを一緒に作ることができて嬉しいです*
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!♪

ネイリスト 橘内

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:39:01.0

丁寧で綺麗でよかったです!ありがとうございました

≪韓国風束感まつ毛パーマ≫パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:07:31.0

約1年ぶりのネイルですごく楽しみにしていました!
    お店の雰囲気もとても良く施術中もペットのお話など楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりも希望の色味で仕上げて下さりとても満足しました!!また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!!

【OPEN記念】全員オフ無料 ワンカラーorラメグラ  ¥7000→6500

mo様

お仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    また是非お話も聞かせていただけたらと思います^^

ネイリスト 千葉

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:46:30.0

気さくにお話もしてくれるし、ネイルも可愛くしてくれるし、また行きます!!!

まるまる様

先日はご来店頂き

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またぜひネイルお任せ頂けたらうれしいです!

ネイリスト 金井

• すっぱむーちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:23:12.0

仕上がりイメージやあがりにくいまつ毛などをとても丁寧に聞いてくださいました。
    マツパ施術中は、目を瞑っているのでどんな施術をされているなか不安になることが多いのですが、今回はお願いした方はすごく丁寧にしていただけ、安心してマツパをお願いできました!
    仕上がりもとても上手でまたお願いしたいなと思います。

すっぱむーちょん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました*
    お仕上がり喜んでいただくことができて、大変嬉しくおもいます^^!

これからも丁寧な接客を心がけて参ります!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

すっぱむーちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 柴田

• うめだいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:23.0

担当の方になんとなくのイメージをお伝えして
    あとはお任せしています。
    いつも、満足のいく仕上がりです!
    お話しもとっても楽しくて、施術時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    いつもありがとうございます!!

【OPEN記念】上下まつげパーマ(パリジェンヌ/ケラチン/パーマ)¥10000→¥9500

うめだいふく様

お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました*

うめだいふく様のご来店を心よりお待ちしております!

eyelist Asada

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 03:06:13.0

ネイル自体初めてであまり知識もなかったのですが、丁寧に説明しながら施術してくださったおかげで不安を感じることもなく過ごせました!仕上がりも可愛くて満足です!

ゆ様

お仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    ネイルお似合いでしたのでまた是非可愛くさせていただけたらと思います*

ネイリスト 千葉

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:24:29.0

初めてのネイルで不安でしたが、分からないことを優しく教えていただけて安心しました!指先が可愛くなって嬉しいです!!ありがとうございました!

かおり様

ネイルとてもお似合いでした^^
    今後もネイル楽しんでいただけると嬉しいです*

ネイリスト 千葉

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 11:55:04.0

先日初めて利用させていただきました。
    お値段も手頃で、ネイルも今の所浮きもなく綺麗です。

"きらつや" マグネットorパールミラー ¥5.980 *初回オフ無料

soar nail&eyelashからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

マグネットネイルとても綺麗で似合っておりました◎

お忙しい中口コミありがとうございます!

ネイリスト 高橋

• sunoo29さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:19:02.0

姉妹店のときから2年ほどずっと担当していただいてます。
    毎回希望通りのデザインで、1ヶ月経ってもネイル浮いてきたことないです…!
    パーツたくさんあるのも有難いです!いつもありがとうございます!

sunoo29様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

チェックのデザインとtもお似合いでした!
    今後も一緒にかわいいデザインを作り出せることを楽しみにしております*

またのご来店をお待ちしております!♪

ネイリスト 橘内

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:36:54.0

以前姉妹店でお世話になっており、久しぶりにお願いできて嬉しかったです(^^)

いつもきれいめな大人可愛いネイルにして下さり、色味やデザインが絶妙に可愛くてとても好みです*
    丁寧な施術で必ず可愛いネイルにして下さるので安心してお任せできます。

新店舗に初めて伺いましたが、とても綺麗でお洒落な空間で素敵でした☆
    またよろしくお願いいたします!

sae様

担当させていただけたこと、お仕上がりも喜んでいただけていること、
    大変嬉しく思っております^^*

ネイリスト 千葉

• ころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:47:44.0

作業が丁寧でした。仕上がりもとても満足しています!

ころ様

ピンクの肌馴染みいいマグネットネイル
    とっても似合っておりました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

マグネットのラメを混ぜたりもできるので
    またぜひご利用お待ちしております^^

ネイリスト 金井

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:41.0

色味や、爪の形など丁寧に対応して下さるのでとても助かります!またお願いします!

あーちゃん様

ネイリスト 千葉

• rinkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:55:20.0

ご丁寧に対応して下さり、出来上がりもとっても可愛く仕上げて下さり大満足です( ;  ; )ありがとうございました!

rinko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!!

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

rinko様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 柴田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:09:04.0

姉妹店で何度かお世話になっており、
    新店舗をオープンされたのを見て伺いました。
    とにかくカウンセリングが丁寧で、こちらの要望も一つ一つ汲み取ってくれますしアドバイスも下さるのでいつも大変満足な仕上がりです!

内装もとてもおしゃれで今後とも通いたいサロンなので、是非宜しくお願い致します^^

眉毛スタイリング×選べるまつげパーマ3種

ゆ様

お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました*

ゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

eyelist Asada

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:18:24.0

お店も 担当の方もすごく可愛らしくて接客も施術も丁寧にしてくださりました。要望もしっかりと叶えてもらえて大満足の仕上がりにしてもらいました!!またお願いしたいです!

みっこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただけて私自身も大変嬉しく思います!^^

お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました*

みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 柴田

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:47:49.0

デザインを迷っていたのですが、
    色々とご丁寧に教えてくださり、とっても可愛く仕上げくださりました!
    サロン内もとても綺麗で落ち着く雰囲気で良かったです!

リコ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただくことが出来て、私自身も大変嬉しく思います!^^

お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました*

リコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 柴田

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:18:04.0

始めにお店にあるイラストの見本を見せられながら、なりたいイメージを聞かれましたが、いつもまつげパーマをしている私にはマツエクのイメージが正直分からなかったので、こんな風にしたいと写真を見せたのですが、見てはいただいたものの「で、どれにされますか?」と言われてしまいカウンセリングが丁寧ではなかったです。またデザインとカールは希望を見せたもののこちらに丸投げでしたが、太さは聞かれず、ナチュラル希望だったのですが、かなり太いものをつけられてしまいました。
    結果見せたイメージとは全然違うものとなりました。
    お店を出た時間は予想時間より15分早かったので、カウンセリングも充分に受けられず、希望通りにもいかず、大変残念です。

パリエク 80本 アイシャンプー付

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:23:53.0

パールミラーのネイルをお願いしました!
    仕上がりはとても可愛く満足でしたが、1週間経たないくらいで、2本先のほうが剥がれてきてしまったので、私の扱い方の問題かもしれまそんが、そこだけ△です。

soar nail&eyelashからの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

また貴重なご意見もありがとうございます。ご意見を参考にして今後の技術向上に努めてまいります。
    ありがとうござました!

• まゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:54:44.0

デザインを迷っていたのですが、相談に乗ってくださりとても可愛く仕上げてくださりました。
    雰囲気もよく、施術も丁寧にしてくださいました。
    また伺わせていただきます。

まゅ様

ネイリスト 千葉

• KyaRaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:01:55.0

可愛いネイルありがとうございました!!

*定額*初回オフ無料 soarナチュラルコース ¥7000

KyaRa様

先日はご来店頂き

普段はやらない色でしたが
    すっごく似合っておりました◎

お忙しい中嬉しい口コミ
    またのご来店をお待ちしております^^

ネイリスト 金井

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:45:23.0

少し遅れてしまったにも関わらず、本当に丁寧に仕上げていただけました!
    施術中も、楽しくお話ができ雰囲気もよかったです!
    また是非お伺いしたいと思います。

*学割U24*初回オフ無料 ワンカラー ¥3.980

みやび様

先日はご来店頂き

肌馴染みのいいカラーにリボンが
    とても可愛かったです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

ネイリスト 金井

• なずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:00:10.0

デザインの相談に乗っていただきとても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました

【OPEN記念】人気No.1パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト ¥5500→¥5000

なずみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました*

お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました*

なずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 朝田

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:29:24.0

いつも丁寧な施術でまつえくを素敵に仕上げてくれます。
    新店舗のお店も駅から近く、とても綺麗でした。また是非お願いいたします。

フラットラッシュ120本

はんちゃん様

お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました*

はんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 朝田

ソアー(soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー