3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エクレア 近鉄布施店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア キンテツフセテン

• 大阪府東大阪市足代2-2-1 大西ビル2F
  • 5/1OPEN!!近鉄布施駅徒歩1分★パーマ¥2990/パリジェンヌ¥3990/韓国風束感まつげ¥4320

ナオコアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:03:57.0

オープンしてすぐのキレイなサロンでまつ毛パーマを施術して頂きました。
    問診はタブレット、説明は動画でした。カウンセリングは丁寧にして頂きプラン変更しました。
    20年程前にまつ毛パーマはしたきりでマツエク ばかりでしたが…自まつ毛がマツエク並になりました。
    現金支払いは出来なかったので注意が必要です。
    トータル満足しています。ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】E’CREA潤いまつげパーマ6600円→【2990円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 近鉄布施店からの返信コメント

ナオコア様
    ご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

たくさん汗をかいてもまつげがしっかりと上がった状態が長持ちするように韓国風束感まつげパーマにさせていただいて、ご満足していただきエクステ並とお褒めの言葉もいただけてとても嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    韓国風束感まつげパーマは継続してあてて頂くことで薬剤が浸透しやすく、カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します(*^^)

またまつ毛美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください!

これからも、当店を愛用していただけますよう
    雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき丁寧な施術ができますよう心がけて参ります!

エクレア布施店 シオタ

• Amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:40:33.0

前の店舗の時から担当していただいてるのですが、新店舗へ異動となったようなので初めてこちらの店舗で施術していただきました。

【店舗の雰囲気について】
    白を基調としており、綺麗でリラックスできる空間でした。

【接客サービスについて】
    丁寧にご説明してくださり優しくてとてもよかったです。

【仕上がりについて】
    上がりにくい逆まつげなのにも関わらず、いつも完璧な仕上がりにしてくださいます。
    また、自分のまつげに合ったロットをその都度考えてくださり、仕上がりに差がでないです。
    そして、なによりもちがいいです!!!

【料金について】
    過去に他のサロンで何店舗か施術していただいたことがありますが、どこよりもリーズナブルです。

総合的にもとても満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

• Sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 00:39:48.0

丁寧な接客で、仕上がりがよかったので満足しました!!

• kuraraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:53:12.0

お店の雰囲気は白がベースなので圧迫感もなく、ゆったりとした空間でした!タブレットの問診票でしたが直接丁寧なカウンセリングをしてもらえるので安心です。パリジェンヌをして頂きましたがすごい綺麗に上がっていて満足です^^ありがとうございました。

【OPEN特別◎E’CREA】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3990円】

kurara様
    ご来店ありがとうございます♪

接客仕上がり褒めていただけて嬉しく思います!
    また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは継続してあてて頂くことで薬剤が浸透しやすく、

エクレア布施店 シオタ

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 13:18:55.0

瞼のかぶさり具合など見ていただき、韓国人風にプランを変更しました。理想のまつげに仕上がるようご提案くださるので良かったです。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    料金も比較的安く、施術も丁寧だったので、
    また通いたいと思います!

はいちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪

接客仕上がり褒めていただけて嬉しく思います!

エクレア難波店 ウチダ

• ひかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 13:01:18.0

ずっとパーマしたいと言っていたら、夫が母の日に行っておいでと勧められて久しぶりにまつげパーマをしました。
    種類などは特に深く考えておらず、カウンセリングで仕上がりデザインを決めていく感じでお願いしました。

産後に少し睫毛が減って上がるか心配でしたが、ちゃんと上がっていて、程よく睫毛も目立つ感じで気に入りました。せっかくだからまつげ美容液も買って帰りました。育児に追われてすっぴんな日や時間をかけてメイクしてる暇がありませんでしたが、目だけでも変わると少し気分が上がります。

良い母の日になって、スタッフの方と夫に感謝です^^
    小さい子どもは連れていけないそうなので、また子どもを預けて時間を作ってうかがいますね。ありがとうございました!

ひかりん様

エクレア難波店

• まさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:53:10.0

新規オープンしたばかりで口コミがなくて不安でしたが、安心して今后も通えそうだなと思えるサロンでした。

そう思った理由
    1.カウンセリングも施術も丁寧だった
    昔に他サロンで起きた肌トラブルについて話したら、施術中も時折気にしてパーマしてくれている様子だった

2.新店だからか店内も綺麗で道具も綺麗そうだった
    けっこうカルテか何かの用紙がゴチャっとしてるお店なども見たことがあるので、それに比べると綺麗にされている。

3.チェーン店で大阪にもたくさん店舗がある
    近鉄布施だけでも3店もあると聞いて、驚きです。
    業界1位かは分かりませんが、それだけ店舗があれば安心して通っても良いのかなという印象です。

ただ一つだけ注意したいのが完全キャッシュレスみたいで、デビッドカードを持ってお店へGOしました。
    何か今どきだなと思いましたが、用意していたら特に困ることはないので、これからも利用したいです。

ありがとうございましたm(_ _)m

ご来店ありがとうございます♪

接客やお店の雰囲気などたくさん褒めていただきとても嬉しいです!

エクレア布施店

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:38:01.0

扉を開けたらスタッフさんが入口までお迎えくださり、明るくて爽やかなサロンだなという印象を受けました。施術も丁寧で「滲みていないか?」「引っ張られる感じはしないか?」細やかに声をかけてくださって安心できました。

初めて来店するところでしたが、リラックスしてパーマを受けられて、もしかしたら少し寝ていたかもしれないです。接客がとにかく丁寧なので、これからも通いたいサロンです。
    まつげも数日経ったあとも下がることなく過ごせているので、今後のモチにも期待できそうな気がします。
    お値段の割に満足できて、凄くお得でした。

ありがとうございました(*‘ω‘ *)

こっちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪

まつ毛とても綺麗でしたのでまた美容液ケアこのまま使っていただければと思います♪

エクレア難波店 シオタ

• ちゃきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:35.0

きれいに仕上げて頂いて満足しています!ありがとうございました。目の周りに貼ったテープの粘着力が強かったのか、剥がしてもらっているとき皮膚が引っ張られ痛かったです。改善してもらえると助かります。

ちゃき様
    ご来店ありがとうございます!
    口コミを書いていただきましてありがとうございます!

仕上がり褒めていただきとても嬉しいです!

テープの件お痛み与えてしまい申し訳ございません。
    今後お痛みでないよう改善させていただきます
    また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!

エクレア難波店 イコマ

• かにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:15:37.0

はじめはパリジェンヌを予約していましたが、カールもつけてもらいたかったので韓国風パーマに変更してもらいました。私のまつ毛はフサフサではないのですが、きれいにカールをつけてもらって満足です。次回も予約してみました、よろしくお願いします。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6990円】

かにゃん様

エクレア難波店 ウチダ

• はいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:47:49.0

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました!

はいちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪

接客褒めていただけて嬉しく思います!

エクレア難波店 ウチダ

エクレア 近鉄布施店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー