3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 近鉄布施店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ キンテツフセテン

• 大阪府東大阪市足代2-2-1 大西ビル2F
  • 近鉄布施駅徒歩1分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3790

kooosshyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:23.0

綺麗にまつげパーマをしていただきありがとうございました^ ^テキパキして施術をしてもらえました♪また来月よろしくお願いいたします。

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 近鉄布施店からの返信コメント

kooosshyu様

パーマは4~6週間となっていますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当て直しをしていただくと、

これからも丁寧な接客と施術を心掛け
    お客様の理想の目元に近づける様、精一杯お手伝いさせていただきます。

kooosshyu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タカハタ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 14:51:42.0

2回目です。
    普段通っていたお店よりもやや高めですが、何を質問しても全て納得いく答えが返ってきます。
    もちろん技術も申し分ないほど、伝えてあるデザインになります。
    今までクオリティに納得できなかった方にすごくおすすめです。ほんと上手です。
    とうぶんはこちらでお世話になるので、会計が面倒ということもあり回数券とかあったらいいなと思いました。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4320】

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 22:52:00.0

初めて伺いました。動画で説明受けた後に、丁寧にカウンセリングしてくださり、特に不安もなく施術もスムーズでした。
    仕上がりも満足です。久しぶりのまつ毛パーマなので、どのぐらいもつか様子みていきたいと思います。ありがとうございました!

• じんやの姉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 22:08:45.0

初めてのパーマでした。
    説明に丁寧してもらい、眉毛もまつげも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

人気No1★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"× まつ毛パーマ【¥7990】

• kooosshyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:52:36.0

今回もありがとうございました^ ^担当スタッフさん、丁寧に接客してくださり、仕上がりもすごく綺麗でした(^^)目の周りを丁寧に触って施術して下さっているのが分かり、声かけもして下さったのですごく安心でした^_^またよろしくお願いいたします!

【次回予約限定★10月末迄】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3990→¥2990

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 23:07:22.0

パリジェンヌで予約しましたが韓国の方との違いを聞いたら丁寧に説明してくださり韓国の方に変更しました!めっちゃよかったです!ありがとうございます。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥11000→【¥6990】

こと様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

こと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:19:30.0

まつ毛の状態に合わせて希望通りの仕上がりにして下さり、大満足です!
    まつ毛を伸ばしていく方法とか色々教えて下さって勉強になりました!また次回もお願いします^_^

【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4320】

ユカ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タカハタ

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 15:32:47.0

まつ毛のパリジェンヌをお願いしました。近くの通いやすいお店を探していて見つけたのですがビルのちょっと入口の雰囲気が薄暗くてビックリしましたが、接客や施術は気持ちよく受けれてよかったです。
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗です。

アキコ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

アキコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 22:39:00.0

初めて束感の出るパーマを当てていただいたのですが、すごく可愛い仕上がりになりとても満足です。
    各メニューの仕上がりの違いについて詳しく説明して下さり、施術中も終始丁寧に対応していただいてとても気持ち良く施術を受けることが出来ました。

のあ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

のあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タカハタ

• アマノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:30:51.0

まつげパーマをお願いしました。
    最初予約していたメニューとは別のものをおすすめしてもらい、施術して頂きました。目頭の短いまつ毛もしっかりあげていただき、非常に満足です!!

アマノ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

アマノ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• りたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:11:05.0

施術前のカウンセリングから施術までご丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足のいくもので、コスパの良さに驚きました。ただ、施術時に使用していたテープの粘着が少々強く感じられました。それ以外は完璧と感じました!ありがとうございました。

りたん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

りたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 06:54:53.0

丁寧な説明や対応ありがとうございます。
    施術も綺麗な仕上がりで満足です!

えりー様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

えりー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タカハタ

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:44:45.0

初めてだったのですがありがとうございました。
    韓国アイドル風パーマをしてもらったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗に上がって大変満足しています。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんも清潔感がありよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

やっちゃん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

やっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店タダ

• じゅりあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 16:36:30.0

出産後やっとまつげパーマに行けたんですが、今までしてきたまつげパーマの中で1番仕上がり綺麗で大満足です^^

美容液でセルフケア、頑張ります!

じゅりあ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

じゅりあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店タダ

• しーばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 04:05:12.0

担当方のお前忘れてしまったんですが
    めちゃくちゃ丁寧でしっかりわかるようにアドバイスもして頂いて
    術後の眉毛も作りやすく
    何よりまつ毛が理想のまつ毛で
    カールが綺麗にかかってるから
    束感も作れるしセパレートも作れるし大満足です!
    近所で通いやすいところ探してたので
    通いたいと思います。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥7490】

しーば様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

しーば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:20:40.0

次回もお願いしたいぐらい大満足の仕上がりでした。
    施術中何度もお声をかけてくださり初めての場所でしたが、安心してしてもらうことができました。
    本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

sora様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

sora様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タダ

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:19:38.0

仕上がりがとても気に入りました!
    眉毛のワックス脱毛は色んなお店に通いましたが、ここはとても上手でした!
    またお世話になります。

きゃん様

いつも数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ梅田店へ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回、眉毛Waxとまつげパーマをさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもまつ毛パーマ・アイブロウの施術共に
    定期的にしていただくことでカールのつき具合やモチがよくなり
    眉毛の形も定着しやすくなりますので
    ぜひ次回もお待ちしております(^^)

施術後、眉周りのお肌が乾燥しやすくなっていますので、
    クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

またまつ毛もパーマを当てることにより、乾燥などのダメージがございますので
    ご自宅でまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願いいたします!

また何か気になる点や、お悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

きゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 タカハタ

• きゃのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:37:24.0

理想のまつげや眉毛の形を細かく確認してくださり、自分に合ったメニューを提案してくださったので、あまり悩まずにスムーズに選択出来ました。
    以前、同じ系列の別店舗に通ったことがあるのですが、施術後のケアについて不明な部分があり困ったことがあったのですが、こちらでは施術後のケア方法を説明してくださったので、セルフケアも実施出来ています。

韓国アイドル風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト ¥14000→【¥9320】

きゃのん様

いつも数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ布施店へ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回、眉毛Waxと韓国パーマをさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもまつ毛パーマ・アイブロウの施術共に
    定期的にしていただくことでカールのつき具合やモチがよくなり
    眉毛の形も定着しやすくなりますので
    ぜひ次回もお待ちしております(^^)

施術後、眉周りのお肌が乾燥しやすくなっていますので、
    クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

また何か気になる点や、お悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

きゃのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 16:26:28.0

綺麗な仕上がりで満足です。

まいまい様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 15:29:29.0

韓国風は3~4ヵ月平均持つとの説明を受けたので迷わずこちらにしましたが1ヶ月持たなかったですもう取れてます…私が取れやすいまつ毛の持ち主なのかもしれませんがさすがに持たなさすぎでした…

ゆぅ様

先日はヘイリーブロウ布施店にご来店頂きありがとうございました。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

今回の施術でご満足いくお仕上がりにできず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

韓国パーマの持ちは3,4か月ではなく、
    説明動画やカウンセリングの際に再度、最大でも3~4週間とお伝えさせていただいております!

いつもパーマが取れやすいとご相談いただきましたので、
    まつ毛の状態を考慮し、薬剤のお時間は一日における最大限に置かせていただきましたが、
    右目が毛周期に入っていた為、ばらつきがでやすい状態になっていることをお伝えさせていただきました。

頂いた貴重なご意見を元に店舗スタッフ全員と共有し改善に努め、今後同じことがないよう日々精進致します。

ゆぅ様にもしまたご来店頂ける機会がございましたら、次回は技術力・接客力を高め、
    ご満足してお帰り頂けるようにスタッフ一同、全力を尽くさせていただきます。

重ねてお詫び申し上げるとともに
    大変お忙しい中、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウ布施店

• きな粉モチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 22:49:16.0

新しいお店で店内もきれいで落ち着いて過ごせました!
    目元もまつげの具合で相談にのっていただき、初めてパリジェンヌをやっていただきましたが、とてもきれいに仕上げてもらえました!

【超お得★上下】逆まつげさんに★まつげパーマ上下 ¥9900→【¥5990】

きな粉モチ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

きな粉モチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:20:52.0

事前の説明も分かりやすく丁寧な声掛けをしてくださりました。

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"×パリジェンヌ 【¥8990】

まゆ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• ポコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 12:51:41.0

まつげが綺麗に上がりました。ありがとうごさいました!

ポコ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ポコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:34:40.0

まつ毛の状態に合った最適なメニューを提案していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

みさき様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• 黒猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 21:37:32.0

まつげか上がると気分も上がります。ありがとうございます。

黒猫様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

黒猫様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:05:53.0

逆まつげで上がりにくいのですが、しっかりまつげを上げてくれて
    メイクがしやすくなりました。

ちゅん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ちゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:04:21.0

引越してきたばかりで
    いろいろなお店に足を運んで行きつけを探していました。
    毎回あまり期待せず施術してもらうのですが、初めてイメージ通りでした!
    次回からもしばらくお世話になります。
    お値段が3500~4000円くらいだと通いやすいなと思いました^ ^

ゆり様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:24:37.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    初めて束間まつ毛パーマをしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

あやちゃん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• まいみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:12:12.0

初めて来店させていただきましたが、店内は清潔感があり過ごしやすかったです。
    また、担当して頂いたスタッフの方が施術や接客に至るまで終始、親切丁寧で私の質問にも優しく答えてくださり、今まで行ったどのお店より居心地が良いです。
    仕上がりも大変満足で希望が叶ったデザインで技術も高いです。友人や家族など大切な人にもオススメしておきます。プレゼントなどにも検討してみようと思います。

まいみん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

まいみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• ちほほんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:08:58.0

驚くほどリーズナブルで仕上がりも接客すべてにおいて丁寧さを感じられて良かった!
    店内も広すぎず、狭すぎず、非常に落ち着いた空間で白をベースとした洗練された雰囲気でした。
    店員さんも私のまつげに合う種類を選んでくれて、説明も細かくて分かりやすかったです。
    まつげ美容液も他で買って使っているものの効果を感じないと話したところ、一緒に施術後に選んでくれました。
    リピート確定です!来月も予約を取ったので、今日からまつげ育てて次回に備えます!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3790】

ちほほん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ちほほん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

ヘイリーブロウ 近鉄布施店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー