3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 近鉄布施店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ キンテツフセテン

• 大阪府東大阪市足代2-2-1 大西ビル2F
  • 5/1OPEN!!近鉄布施駅徒歩1分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3790

kooosshyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:23.0

綺麗にまつげパーマをしていただきありがとうございました^ ^テキパキして施術をしてもらえました♪また来月よろしくお願いいたします。

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 近鉄布施店からの返信コメント

kooosshyu様

パーマは4~6週間となっていますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当て直しをしていただくと、

これからも丁寧な接客と施術を心掛け
    お客様の理想の目元に近づける様、精一杯お手伝いさせていただきます。

kooosshyu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タカハタ

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:05:53.0

逆まつげで上がりにくいのですが、しっかりまつげを上げてくれて
    メイクがしやすくなりました。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:04:21.0

引越してきたばかりで
    いろいろなお店に足を運んで行きつけを探していました。
    毎回あまり期待せず施術してもらうのですが、初めてイメージ通りでした!
    次回からもしばらくお世話になります。
    お値段が3500~4000円くらいだと通いやすいなと思いました^ ^

ゆり様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:24:37.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    初めて束間まつ毛パーマをしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

あやちゃん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• まいみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:12:12.0

初めて来店させていただきましたが、店内は清潔感があり過ごしやすかったです。
    また、担当して頂いたスタッフの方が施術や接客に至るまで終始、親切丁寧で私の質問にも優しく答えてくださり、今まで行ったどのお店より居心地が良いです。
    仕上がりも大変満足で希望が叶ったデザインで技術も高いです。友人や家族など大切な人にもオススメしておきます。プレゼントなどにも検討してみようと思います。

【超お得★上下】逆まつげさんに★まつげパーマ上下 ¥9900→【¥5990】

まいみん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

まいみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• ちほほんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:08:58.0

驚くほどリーズナブルで仕上がりも接客すべてにおいて丁寧さを感じられて良かった!
    店内も広すぎず、狭すぎず、非常に落ち着いた空間で白をベースとした洗練された雰囲気でした。
    店員さんも私のまつげに合う種類を選んでくれて、説明も細かくて分かりやすかったです。
    まつげ美容液も他で買って使っているものの効果を感じないと話したところ、一緒に施術後に選んでくれました。
    リピート確定です!来月も予約を取ったので、今日からまつげ育てて次回に備えます!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3790】

ちほほん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ちほほん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• しおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:06:15.0

新規オープンしたばかりで白い清潔感があるお店でした。担当してくださったスタッフの方は丁寧にメニューに関する説明や施術もしてくださって、印象も良かったです。
    職場の近くで店舗住所もだいたい読んでどの辺りにあるか予想はついていましたが、地図付きで詳しい道案内も用意されており、方向音痴な私でも分かるように作られていたので、こんなに丁寧なら施術もきっと丁寧だろうと思ったのが決め手でした。また来月も同じメニューで施術よろしくお願いいたします!

しおたん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

しおたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• れいぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:04:22.0

他系列店でパリジェンヌをしていただいいたことがあります。転居して通いづらくなって期間が空いていましたが、近くにオープンしたのをホットペッパービューティーで知って予約しました。
    元々酷い逆まつげで生え方も疎らで切れてしまって全然伸びませんでしたが、以前利用していた店舗でパリジェンヌをしてもらっている間、徐々に生え方もバランスが整って長さも伸びるようになって感謝していたので、また通いたいと思っていたから本当に嬉しいです!
    こちらで担当して下さったアイリストさんもカウンセリングが丁寧で技術もたいへん上手でした。学生でも通いやすい金額でいつも助かります!

れいぽん様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

れいぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• えりんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 16:01:21.0

今まで通っていたサロンが閉店して困っていたところ、ちらっと名前を聞いたことがあるブランドだったので、不安がありつつも予約させていただきました。
    パリジェンヌを希望してましたが、前回施術から2ヶ月経っているのであればカール感がある方が良いとアドバイスをもらい、人気No.1らしい韓国アイドル風まつげパーマにしました。
    今まで通っていたサロンと金額も変わらず、とても雰囲気が良いサロンに出会えて良かったです。スタッフさん目線で希望以上を考えて仕上げてくれるお店だと思います。
    私が今まで通ったことあるサロンは仕上げは特に問題ないものの、なぜか無表情でサバサバしたスタッフさんが多かったので、温かい人柄で安心できました!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4320】

えりんだ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

えりんだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:38:25.0

満足な仕上がりです

あみ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:23:35.0

眉Waxをしていただきました!
    丁寧にしていただき、仕上がりはめちゃくちゃ気に入ってます!メイクのことも教えていただけました!
    ありがとうございました^^

【次回予約限定★10月末迄】美眉Wax(メイク込) ¥4790→¥3790

まゆ様

この度はヘイリーブロウ布施店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

ワックスは繰り返し続けられますと
    毛のはえる速度がおそくなり
    お手入れが楽になるのでおすすめです♪

また1週間程は眉周りが乾燥しやすくなっておりますので
    ご自宅での保湿もしっかりお願いいたします。

これからも丁寧な接客と施術を心掛け
    お客様の理想の目元に近づける様
    精一杯お手伝いさせて頂きます

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:22:01.0

店内もとても綺麗で、丁寧な接客をしていただきました!
    まつパも綺麗な仕上がりでした!
    次回の予約もしました^^

まゆ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:27:38.0

めちゃくちゃ綺麗に上げてもらえて、毎日楽で最高です!目の上がり方に左右差があって、揚げ方を調整して頂きたいと要望しましたが、本当に綺麗に左右差がないみたいに上がってます!!
    どこかの店舗から応援で来られてるってことだったので、もう担当してもらえないかもしれないのが残念です。
    新しくできた店舗みたいで、口コミがなくて不安でしたが、安心して通えるかなーって印象です。

tama様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

tama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• ジェイミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:51:40.0

今日は親切な応対と施術をありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします。

ジェイミ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ジェイミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店 タカハタ

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:29:33.0

初めてのまつげパーマでしたが満足いく仕上がりでした。
    次回もお願いしようと思います^_^

ユカ様

これからも丁寧な接客と施術を心掛け

ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ布施店

• wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:18:11.0

違うお客さんと同時施術で待ち時間多かったです。
    まつ毛の放置されすぎて次の日見たらまつ毛縮れていました。
    それ以外は、とても良かったです。

waka様

この度は数あるアイサロンの中から
    ヘイリーブロウ布施店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しいお時間の中、ご来店いただいているにも関わらず、
    満足していただけるような仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を自分自身真摯に受け止め、
    今後全てのお客様に仕上がりが満足していただけるよう
    自分自身技術を改めて見直し向上して参ります。

また、技術面だけでなく
    接客面でも、常にお客様を気遣う心を忘れず、
    安心して施術時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい改めて大変申し訳ございませんでした。

waka]様の期待に応えられるよう、日々精進して参りますので
    またのご来店心よりスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘイリーブロウ布施店

ヘイリーブロウ 近鉄布施店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー