5. ロア 八王子店(Loa)   >

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 八王子店

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ロア ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町5-9 三成堂ビル6F
  • 5/1OPEN!!八王子駅徒歩6分★【パーマ/¥2780★パリジェンヌ/¥3290】

ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:18:23.0

初めての利用でしたがとても丁寧に施術していただきました。
    まぶたが弱く肌荒れを起こしやすいですが、今回は後に長引く痒みもなく仕上がりともにとても満足しています。またお願いしたいです、ありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3300円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 八王子店からの返信コメント

ナ様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。

お久しぶりのパーマでしたのでお薬の時間
    しっかりお取りしております。

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• みゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:08:56.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明や、提案をしてくれて、スムーズに施術までしていただきました!
    すごく綺麗なカールになり大満足です!
    次回も楽しみです。

【OPEN特別記念◎】Loa潤いまつげパーマ6600円→【2780円】

• エリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 18:24:02.0

初めて韓国風まつげパーマをしましたが、しっかり上がりました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:44:10.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    またお伺いします!

【OPEN特別記念◎】Loa潤いまつげパーマ6600円→【2990円】

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 10:13:59.0

とても丁寧な接客で、気持ちよくマツパーをしていただきました。ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3490円】

mie様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• yaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:12:57.0

店内がとても綺麗でした

ya様

お久しぶりのパーマでしたので薬の時間
    しっかりめにお取りしております。
    また、パリジェンヌラッシュリフトをされるのは初めてでしたが

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:57:37.0

とても丁寧に仕上げてもらえて大満足です!

今回は韓国アイドル風まつげパーマで施術いたしました。
    初めてのパーマでしたのでまつ毛の状態を見ながら
    薬の時間しっかりめにお取りしております。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:50:22.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!!

はる様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• ぷーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:25:00.0

まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。予約時に新規なのに高い方で予約していましたが、気付いて頂き、当日新規料金に変更していただきました。

店内は白を基調として清潔感があってホコリ一つもなかったです。施術前にどのようなデザインが希望か聞いてくださり、仕上がりも期待通りでどこから見ても完璧です。
    割とまつげが多く長いから他店ではロッドで巻くのに時間がかかるアイリストさんが多かったのですが、スムーズに巻いていただけて予定通りに退店できました。

次回予約もその場でお取りさせていただいたので、またよろしくお願いします。

ぷーたん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回は韓国アイドル風まつげパーマをかけさせていただきました!!
    根元からしっかり立ち上げ毛先にカールをおつけすることで
    さらにお目元がぱっちり可愛らしい雰囲気でとてもお似合いでした♪

ぜひ担当にお聞かせくださいませ!

また今回お目元を拝見させていただき、とても綺麗なまつげで
    日々ご自宅でもケアをしてくださっているのがよくわかりました!
    当店ではお悩みに合わせて美容液とコーティング剤をご用意しております。
    コーティング剤をお付けすることによりパーマのモチもよくなるので
    よろしければお試し下さいませ!!

今後もぷーたん様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

ぷーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ロア八王子店

• みきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:23:44.0

当日気になっていたパリジェンヌに変更したのですが、丁寧に一から説明して下さり、いつも他サロンで選んでいた睫毛パーマよりも綺麗に上がっており、毎日メイクがいつもより楽しくなりそうだなぁと思いました!
    スタッフさんの行動一つ一つに気遣いも感じられて親切なので、また来月も継続して利用させていただきますので、よろしくお願いいたしします!

みきりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!!

まつ毛の状態がさらに良くなれば仕上がりも
    さらに良くなるのでご自宅でのケアすることオススメしております!
    ぜひお聞かせくださいませ!

今後もみきりん様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

みきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ロア八王子店

• はるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:20:48.0

初めてこちらにお伺いしたのですが、説明も丁寧で施術中も何回も確認してくれて良かったです!
    仕上がりも根本から綺麗に上がってて、テンション爆上がりしています!かわいいデザインでお気に入りです。
    また今後も行きたいと思えるようなサロンだと思いました!!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【4040円】

はるみん様

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液もご用意しております。
    今回最後にお付けいただいたエグータム美容液もご自宅で継続していただけると
    さらにまつ毛の状態が良くなり、お仕上がりもパーマのモチも良くなります!
    ぜひお聞かせくださいませ!

今後もはるみん様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

はるみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ロア八王子店

• ゆきりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 12:19:18.0

今までエクステもパーマも経験したことがなかったのですが、最初から最後まで丁寧で安心できました!
    パリジェンヌに変更しましたが、しっかりカールが出ていて今のところ全く問題ございません。
    エクステも興味があると話したら、系列店でエクステ対応している店舗もあると教えてくれました。
    そこも機会があったら来店したいです。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

ゆきりん様

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もゆきりん様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ロア八王子店

• まもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:44:15.0

久しぶりのマツパでしたが、
    希望していた通りにご対応いただいたのでとても満足です!
    まつ毛の状態も見ていただき、アドバイスもいただいたのでこれからやっていきます。
    また行きます!

まも様

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もまも様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

まも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ロア八王子店 カネコ

• おてだまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:16:46.0

初めて来店しました。担当の方はとても感じが良く施術(パリジェンヌ)も大満足です

いつもは他のお店でまつ毛パーマをしていますが終わった後のメイク崩れが気になるのと時間が長いのですがこのお店ではメイク崩れもほとんどなく時間も短くて丁寧でした

またお願いしたいです

おてだま様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

おてだま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• アさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:15:52.0

初めて行かせていただきました。
    とっても親切で気持ちの良い態度で終始接して下さりスムーズに退店まで進むことが出来ました。
    技術もバッチリでとても気に入っています。次回の予約をさせていただきました。またよろしくお願いします!

ア様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:11:30.0

とても明るい雰囲気の店内とスタッフさんの優しい声掛けで安心して施術することができました。
    また仕上がりも満足しています。
    また行きたいです。

あっちゃん様

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もあっちゃん様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ロア八王子店 カネコ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:05.0

丁寧に対応していただいてとても満足でした!
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

るな様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回は上下韓国アイドル風まつげパーマをかけさせていただきました!!
    上下ともに根元からしっかりカールをおつけすることで

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もるな様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ロア八王子店 カネコ

• いくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:59:03.0

初めての利用でしたが、施術も仕上がりも満足でした!椅子がふかふかで居心地がよかったです!この度はありがとうございました!

いくら様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

いくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 01:33:42.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    受付から支払いまでとても丁寧な接客をされていて安心してお任せ出来ました。

めい様

お久しぶりのパーマでしたので薬の時間
    しっかりめにお取りしております。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• フォンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:29:00.0

丁寧に対応していただいて仕上がりもとても良かったです。少し遅れて到着してしまいましたがスムーズに対応していただきありがとうございました。

フォン様

根元からしっかりめにおかけしております。
    パリジェンヌラッシュリフトをしていただくのは初めてでしたが

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

フォン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:45:13.0

初めて利用させていただき、とても丁寧な説明と施術をしていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

sa様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国アイドル風まつげパーマに変更し施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• しまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:17:49.0

丁寧で良かったです!仕上がりもきちんとまつ毛があがっていて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

しまちゃん様

先日は数あるサロンの中からエクレア八王子店に
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はうるおいまつげパーマをかけさせていただきました!!
    全体的にカールをおつけすることで

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もしまちゃん様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

しまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクレア八王子店 カネコ

• みっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:33:08.0

丁寧なカウンセリングから始まりまつ毛の生え方に沿った提案をして頂けました。薬剤が目に染みることもなく仕上がりもとても綺麗でした。パーマの持ちについてはまだ分かりませんが綺麗なカールで根本からバッチリ上がりました。

みっすー様

ぜひお聞かせくださいませ!

今後もみっすー様にご満足いただける
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

みっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ロア八王子店 カネコ

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:50:00.0

パリジェンヌをしていただきましたがすごく綺麗に仕上げていただきました!
    施術中は寝てしまうくらいリラックスできました

ゆりえ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。
    左側が落ちやすいとのことでしたのでしっかりめにおかけしております。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• よっしーにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:12:47.0

初めの説明もとても丁寧にしていただき、安心して施術を受けれました!仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

よっしーにゃ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。
    パリジェンヌラッシュリフトをされるのは初めてとのことでしたが

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

よっしーにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• しらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:54:55.0

仕上がりなど、説明も丁寧で満足しています。支払いの時にバーコード払いが可能だと書いてあったのにも関わらず出来なかったのだけ残念。サロンができたばかり?で準備できていなかったのか確認に時間を割かれてしまった。これからの改善に期待。

しらこ様

先日は数あるサロンの中からロア八王子店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

全体的にカールをつけることでさらにお目元がぱっちりしていてとてもお似合いでした!

またお支払いの件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    次回以降またこのようなことがないようにスタッフ一同お店の向上に努めて参ります。

当店ではお客様のお悩みに合わせて多数の美容液もご用意しております。
    常に美しいお目元を維持されませんか?
    何かお悩みご相談ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ!

今後もしらこ様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

しらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ロア八王子店 カネコ

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:05:06.0

本日はありがとうございました!
    今まで色んなサロンを利用してきましたが接客も施術も今まで行った中で1番丁寧でした、仕上がりも大満足です!
    お店の中もとても綺麗で清潔感がありリラックスできました!

R.様

今回はまつげパーマで施術いたしました。
    お久しぶりのパーマでしたので
    薬の時間しっかりお取りしております。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

R.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• Yu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 06:22:24.0

すごい可愛いまつげになりました!
    対応もすごく良く仕上がりも良くてとてもよかったです!

Yu.様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

Yu.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:20:04.0

スムーズな案内、細かな声掛けを行っていただきながら丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました^_^

みっちゃん様

今回は韓国アイドル風まつげパーマで施術いたしました。
    右側がかかりにくいとのことでしたのでしっかりめにおかけしております。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

• こーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:19:26.0

予約10分前に到着すると丁寧な施術前の説明がありました。
    綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

こーこ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

こーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロア八王子店 アオヤマ

ロア 八王子店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー