3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. リラ 奈良新大宮店(Lila)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ナラシンオオミヤテン

• 奈良県奈良市大宮町6-1-8 公建ビル3F
  • 新大宮駅徒歩1分★【パーマ¥3490/パリジェンヌ¥4200】

sacaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 17:52:14.0

めちゃくちゃよかったです!
    仕上がりも満足ですし、何より皆さんの接客がとてもよかったです。
    丁寧に説明や、まつげのお手入れ方法など教えてくだってとてもありがたくケアについても楽しみになりました。
    そして最後のお見送りの時に電話がなりお会計担当の方(とても柔らかい接客でした◎)がお見送りに行けなくてすみませんと言ってくださって、それだけでも丁寧だなあと思っていたのにそれを聞いていた担当スタッフさんが接客中にもかかわらずわざわざエレベーター前までお見送りにきてくださいました。
    お金では買えないホスピタリティのある接客でした。
    私も長年接客業ですが、こういった心配りを見られてほんとに嬉しく感じ、自分も初心にかえる想いになり心ほかほかして帰宅しました。
    またお世話になりたいです。

【束感◎人気No1★】韓国風まつげパーマ 8800円→【4530円】[新大宮]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 奈良新大宮店からの返信コメント

saca様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、
    Lila 新大宮店にご来店頂きましてありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

先日は担当させていただきまして、ありがとうございました(^^)/

まつ毛の状態や、持ちなどのお話楽しみにしています^^

また繰り返しパーマを当てるとどうしても受けてしまうダメージや、
    パーマのモチ等も変わってきますので引き続き毎日美容液でホームケアもお願い致します♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    これからもまつ毛パ-マを一緒に楽しみましょうね:)

saca様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila 新大宮店 カナワ

• kanonさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 21:19:21.0

急な本数変更もお忙しい中対応してもらって、
    お話しやすい雰囲気でまつ毛の状態も詳しくお話してくださるのでほんとに毎回感謝しています!!
    来月もよろしくお願いします!

【次回予約限定★新規同価格】フラット80本  ¥4490円→¥3490円[新大宮]

• yacchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 19:18:07.0

スタッフの方の人数が少ないからなのか予約が満席ばかりで行きたい時間帯にとりずらいのがマイナス1です
    あとは良かったです

yacchi様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    Lira新大宮店にご来店頂きましてありがとうございます!^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また、カール感やデザインなどの変更がございましたらカウンセリング時に
    ご提案させていただきますのでご相談くださいませ!

これからもスタッフ全員での技術向上、そしてお客様が安心して
    施術受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、これからもよろしくお願いします!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステは約3週間~4週間でバラつきが気になり始めたり、抜けてきてしまうものなのでその際、リペア、お付け足しでご来店頂くと綺麗な状態を保てます!

またエクステを付けますと自まつ毛に負担がかかってしまうのでご説明させていただきました美容液などで、ホームケアしっかりお願い致します♪

これからも一緒にエクステ楽しみましょうねっ^^

yacchi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila新大宮店 カナワ

• ももねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 23:19:56.0

今回もありがとうございました!毎度まつげの状態をしっかりと見てくださっており、どのようにしたら良いのかアドバイスをくださっていて助かってます。

【次回予約限定★新規同価格】フラット140本  ¥6440円→¥5440円[新大宮]

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 19:38:31.0

いつもしっかり上げていただき満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【次回予約限定★新規同価格】大人気★韓国風まつげパーマ【4530円】[新大宮]

あみ様

これからもまつ毛パ-マを一緒に楽しみましょうね:)

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila 新大宮店 カナワ

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:38:13.0

丁寧な接客、施術、大満足です。

まなみ様

リラ新大宮店  大木

• いずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 07:00:42.0

マツエク120本にしてよかったです!

【次回予約限定★新規同価格】フラット120本  ¥5490円→¥4490円[新大宮]

いずみ様

誠にありがとうございました!

またお忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しく思います.・゜★
    毎日しっかりケアしてくださっているまつげでとてもステキでした♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステの持続期間は4週間ほどとなっております!

繰り返しエクステをつけることでまつ毛が繊細になったりダメージしやすくなりますが、
    美容液でのケアを行っていただくことで乾燥によって発生しやすい切れ毛も防げて
    綺麗なまつ毛を維持していただけますのでぜひお目元のケアもお願いいたします♪

また次はもっとこうしたい!などのご要望がございましたら、
    カウンセリング時にご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

リラ新大宮店 エミ

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 01:36:19.0

カウンセリングも丁寧で価格も良心的なので通いたいと思います!

【フラットラッシュ】上80本 ¥4490円[新大宮]

にゃん様

誠にありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステの持続期間は4週間ほどとなっております!

また次はもっとこうしたい!などのご要望がございましたら、

リラ新大宮店 エミ

• まふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 10:13:00.0

いつも大満足です!

【次回予約限定★新規同価格】フラット100本  ¥4890円→¥3890円[新大宮]

まふゆ様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    ご提案させていただきますのでご相談くださいませ!

これからもスタッフ全員での技術向上、そしてお客様が安心して

これからも一緒にエクステ楽しみましょうねっ^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila新大宮店 ヤマモト

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 14:35:03.0

カウンセリングからアドバイスまで、ご丁寧にしていただいて、仕上げもとても気に入りました!
    担当してくださった方にまたしていただきたいです、

【口コミ投稿お得♪7月31日まで来店限定】パリジェンヌ¥8800円→【¥3890円】

やま様

これからもまつ毛パ-マを一緒に楽しみましょうね:)

やま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila 新大宮店 カナワ

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:41:51.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

ちさと様

リラ新大宮店  大木

• ぱぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:26:29.0

今回もありがとうございました!!
    この間買ったまつ毛美容液が合わなかったっていう話をしたら、他の美容液をお勧めしてくださって、まつ育頑張りたいなと思いました!
    仕上がりも綺麗にぱちぱちで嬉しいです!
    またお願いします!!

ぱぽ様

これからもまつ毛パ-マを一緒に楽しみましょうね:)

ぱぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila 新大宮店 カナワ

• たろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 19:32:15.0

いつも綺麗な仕上がりです。細かい対応も快く受けてくださるので助かってます。

たろ様

リラ新大宮店  大木

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:22:24.0

いつもきれいに上げてくださいます。ありがとうございます。
    パリジェンヌが好きなのですが、今回は何度も高いメニューを進められたり美容液を買って帰るように案内されました。
    良かれと思って案内してくださったのだろうとは思いますが、いつもとは少し違う雰囲気でした。

【次回予約限定★新規同価格】パリジェンヌ ¥5200円→¥4200円[新大宮]

さおり様

これからもまつ毛パ-マを一緒に楽しみましょうね:)

さおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila 新大宮店 カナワ

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:20:11.0

9回目の施術でした。
    目元をぱっちり見せるようにしっかりまつ毛を上げていただきました。
    次回も楽しみにしています。

なおちゃん様

これからもまつ毛パ-マを一緒に楽しみましょうね:)

なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila 新大宮店 カナワ

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:02:33.0

施術してもらって1週間経過しましたが、カールも束感もキレイな状態です。
    前回は私の過ごし方が良くなかったのか、施術後1週間ほどで一部変なクセが出てしまっていましたが、そんな話も優しく聞いていただき、対応してもらえて、安心してお願いすることができました

くーちゃん様

リラ新大宮店  大木

• yuko.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 18:55:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださります。
    カウンセリングも毎回しっかりしてくださるので助かります。

yuko.様

リラ新大宮店  大木

• みうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 16:57:13.0

初めてで少し緊張していたんですけど、入店してから優しく声をかけてくださって安心しました!説明もしっかりしてくださってわかりやすかったです!施術をしてもらってる時は気持ちよくて寝かけてしまいました笑完成した後みたら綺麗にまつ毛が上がって束間になっていたので嬉しかったです!した甲斐があるなと思いました。次回も行かさせていただきます!

みうちゃん様

先日は数あるサロンの中からリラ新大宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います.・゜★カールのもちなど、ご様子見てみてください!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    まつげパーマは継続してあてていただく事で薬剤が浸透しやすくなり、
    カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の
    4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します(*^^)

リラ新大宮店 エミ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 01:06:20.0

毎回まつ毛の状態をみて、それにあった施術をしていただけるのでほんとにぱっちりになれます!!
    美容液とおめめでまつ育がんばります

【次回予約限定★新規同価格】上下韓国風まつげパーマ【¥7820円】[新大宮]

りん様

リラ新大宮店  大木

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:25:28.0

まつ毛の状態に合わせてしていただき、まつパ後のケアも細かく教えてくださいました。仕上がりもとても良かったです!

【話題沸騰】パリジェンヌ★上下セット8800円→【7490円】[新大宮]

K様

これからもまつ毛パ-マを一緒に楽しみましょうね:)

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila 新大宮店 カナワ

• MI---さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 07:50:42.0

前回と同じくパリジェンヌ、毎日暑すぎて汗ダラダラ
    若干パーマが取れてる感じだったので、長めに時間をかけて丁寧にしてくれました。痒みがある日もあったので今回初めて当日追加でシャンプーしてみました。キレイにしてもらってからのパーマなので、次回までの経過が楽しみです。

MI---様

またお忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います.

リラ新大宮店 ヤマモト

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 09:52:23.0

初めてまつパをして頂いたのですが
    いつもビューラーで上げてた時みたいに、施術後、まつ毛がずっと上がってる状態で大満足です^_^
    担当して頂いたスタッフさんもすごく話しやすくて、気になってることを聞いた時も丁寧に対応して頂き、またお願いしたいです。

あい様

リラ新大宮店  大木

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 20:09:35.0

いつも次の施術待たずにして、片目だけまつ毛が落ちてしまっていたのですが、ヒアリングや状態から左右でロットを変えて微調整していただき、今回は両目ともキレイに次の施術まで落ちずに保ってくれました。すごくうれしかったです。いつも丁寧な接客ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

ぶん様

お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います.・゜★
    モチなども以前より良くなったとお聞きできてとても嬉しいです!

また、次はもっとこうしたい!などのご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

リラ新大宮店 エミ

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:01:59.0

今回もお世話になりました。
    丁寧に早く仕上げていただき今回も大満足です。
    最後自分のまつ毛の状態も教えていただけるので、ケアを心がけるきっかけにもなります。次回もよろしくお願いします。

【次回予約★新規同価格】韓国風まつげパーマ+高濃度アイシャンプー¥5080円

あいちゃん様

カールのもちなど、ご様子見てみてください!

また、次はもっとこうしたい!などのご要望がございましたら
    ご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!

リラ新大宮店 エミ

• サリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 15:16:12.0

今回初めてのマツパで、心細かったですが、親身に話を聞いて下さったおかげで安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもイメージ通りだったのでとても満足してます!!

サリ様

リラ新大宮店  大木

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 23:41:27.0

前回も担当していただき、その時もまつ毛が綺麗に上がってて感動していたのですが、今回はより綺麗にしていただいて大変感動しました!

みき様

リラ新大宮店 エミ

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 22:59:16.0

いつも綺麗にして頂けるので大満足です。

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また1ヶ月から1ヶ月半の間に
    当て直ししていただくと
    カール感も良くなりますし、
    モチも良くなりますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

定期的にあてて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います!

最大限のお時間で
    お薬置かせていただいております!
    期間が空いてしまうと上がりにくかったり落ちやすくなるので
    ご様子見て頂き定期的にかけて頂くようお願いいたします(^▽^)/

まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、韓国アイドル風パーマでは
    仕上がりのデザインが変わってきますので、
    そちらもお楽しみいただけたらなと思います!

本当にありがとうございます!
    これからも一緒にケアしてきれいにしていきましょうね♪

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Lila 新大宮店 ヤマモト

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 20:11:18.0

カウンセリング、施術ともに満足です!とくにカウンセリングはとても丁寧です。何度もリピートさせていただいております。また次回も宜しくお願いします。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また1ヶ月から1ヶ月半の間に
    当て直ししていただくと
    カール感も良くなりますし、
    モチも良くなりますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

最大限のお時間で
    お薬置かせていただいております!
    期間が空いてしまうと上がりにくかったり落ちやすくなるので

仕上がりのデザインが変わってきますので、
    そちらもお楽しみいただけたらなと思います!

本当にありがとうございます!
    これからも一緒にケアしてきれいにしていきましょうね♪

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Lila 新大宮店 ヤマモト

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:36:06.0

みなさん雰囲気も良く、接客の仕方も丁寧で親切で、仕上がりも満足で通わせていただいています。

な様

リラ新大宮店  大木

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:28:49.0

すごく丁寧でまた次も行きたいと思えた

【口コミ投稿お得♪7月11日まで来店限定】パリジェンヌ¥8800円→【¥3890円】

みくちゃん様

リラ新大宮店  大木

リラ 奈良新大宮店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー