3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトラボ 高槻(White labo)   >

カンコクハダカンリセンモンテンホワイトラボタカツキ

• 大阪府高槻市城北町1丁目3-3 アスカビル2F
  • 高槻市駅 徒歩4分
  • もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:35:49.0

初めての毛穴洗浄で少し緊張していましたが、丁寧に対応していただき満足な仕上がりになりました。
    半顔ずつの施術でビフォーアフターがとてもわかりやすく、綺麗になっているのが実感できました。
    むくみもとれ、とても満足です♪

【水光肌パック仕上げ/保湿・菌活】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥9350

韓国肌管理専門店  White labo 高槻【ホワイトラボ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての毛穴洗浄で緊張されていましたが、「気持ち良いです」とおっしゃっていて私も嬉しくなりました^ ^
    半顔ずつ比べるととても分かりやすいですよね!実感していただけて大変嬉しく思います。
    これからも美肌作りのサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:38:22.0

初めての毛穴洗浄でしたが、説明も施術も丁寧にして下さり、安心してお任せできました!肌もモチモチ、つるつるになって大満足です!!ありがとうございました!

【白玉艶肌パック仕上げ/美白】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥8800

ご来店いただきありがとうございました^^
    お肌のモチモチ感、つるつる感ご実感いただけて
    とても嬉しく思います。
    これからも安心して来ていただけるようスタッフ一同
    技術・接客共にさらなる向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:55:26.0

新しい綺麗なお店で、ゆったりと施術してもらいました。肌の悩みに合わせて、丁寧なピーリングや炭酸ミスト、濃厚な保湿でお肌がプルップルになりました(^^)小鼻がキレイになって嬉しいです!とっても優しいスタッフさんで、癒しの時間を過ごせました♪ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    小鼻やお肌の変化感じていただけて嬉しいです。
    古い角質や角栓汚れをすっきり取り除いたお肌はたっぷり栄養が取り込める準備ができた状態です。保湿と日焼け対策をいつも以上に頑張っていただくことでもちも良くなりますよ。
    またいつでもゆっくりお肌のケアしにいらしてくださいね♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:51:07.0

自宅では改善できない毛穴の汚れやざらつきがなくなり、
    更に最後のパックが最高で、いくつかのサロンを体験している中でも、満足度の高いツヤ肌になりました。
    スタッフの方の施術も丁寧かつキメ細やかな対応で大変満足しています。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お綺麗なお肌が施術後はよりツルツルな艶肌になりましたね^ ^
    古い角質が取れた後に水分も入り、くすみも取れてトーンアップもされていましたね!
    これからも満足し続けていただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• 猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:10:00.0

私はずっと毛穴の黒ずみに悩んでいますが、しっかりお話を聞いてくださりアドバイスをいただきました。ありがとうございます!
    施術も丁寧で、終わった後は鼻も顎もツルツルで大満足です!
    これから定期的に通おうと思いますので宜しくお願いします^ ^

施術後、お肌のザラつきも取れてツルツルになりましたね^ ^
    お肌もトーンアップされて、艶肌になりましたね!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• s.gsrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 23:13:12.0

初めての毛穴洗浄でしたが、終わった後の肌がとても柔らかくなっていてお肌の艶もすごく感動しました!!
    口周りも綺麗に毛穴洗浄してもらったからなのか、鏡を見た時に口角が上がった気がします。スタッフの方がとても丁寧だったので毛穴レスなお肌を目指してまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました^^

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お肌の柔らかさと艶、ご実感いただけて大変嬉しく思います。
    口周りや眉間、鼻下なども実は角栓や汚れが溜まりやすい箇所となります。集中ケアでしっかり美肌の土台を作っていきたいですね♪これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• ごーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:41:29.0

施術後は自分の肌ではないように、くすみが取れて明るくなりました!!
    エステという慣れない場ではありましたが、明るく対応して頂き緊張せず施術していただけました!

ご来店いただきありがとうございました^^
    お肌のくすみがとれ、とても血色の良い明るいお肌になりましたね♪古い角質がとれたので、水分がしっかり入ったことも良かったかと思います。リラックスしていただけるような居心地の良い時間となるようにこれからも努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております。^^

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:18:29.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    気になっていた毛穴の黒ずみと乾燥が改善され、毛穴が引き締まり夜のケアでも化粧水がとても入るように感じました!
    パックも悩みに合ったものを提案していただき、肌がもちもちになりました!
    また受けたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後、毛穴の黒ずみも取れてお肌も水分感のあるモチモチでツヤツヤなお肌になりましたね(^^)
    これからミオ様のお肌には何が1番ベストか都度しっかりカウンセリングさせて頂きますね★
    またのご来店をお待ちしております!

• アキヒトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:04:45.0

フェイシャル自体は久しぶりに来ました。いちご鼻長年気になってて、半ば諦めかけていましたが、隅々まで丁寧に毛穴汚れをとってくださり大満足です。
    施術終わり手触りもすべすべでびっくりしました。
    また是非お願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お悩みのいちご鼻や、毛穴の詰まりも解消されツルツルになりましたね♪
    2週間に1回のサイクルで毛穴洗浄していただくことでお肌の代謝も上がり、不要なものを排出できるようにもなりトラブルが起きにくいお肌になっていきます★
    これからもしっかりお肌のサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• Smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:52:55.0

今回初めてサロンに行かせていただき、毛穴洗浄を体験しました。ずっと毛穴の黒ずみに悩んでいたので、施術後の肌の柔らかさと透明感と毛穴が目立ちにくくなりました!!
    カウンセリングもしっかりとしてくださり安心でした。
    しっかり通うことで肌を柔らかくして毛穴を綺麗になるイメージがわきました!
    次の施術も楽しみです!

口コミいただきありがとうございます。
    初めてということでしたが、施術後のお肌の変化たくさんご実感いただけてとても嬉しく思います^^
    なりたいお肌に近づいていけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!よろしくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:42.0

とても丁寧に施術していただけました。
    接客も丁寧で安心しました。
    仕上がりも大満足で毛穴の黒ずみが消えて、化粧ノリが良くなりました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お悩みだった毛穴の黒ずみやザラつきも、ツルツルになってお肌にも綺麗な艶が出ましたね(^^)
    大切なイベント前に任せていただき、大変嬉しく思います!
    これからも美肌のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• みちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:01:05.0

とてもキレイで可愛らしい店内ですてきでした。
    初めて毛穴洗浄をしました。
    お肌がつるつるで艶が出て、化粧水の入りがとてもよく感じ大変満足しました。
    また利用させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めての毛穴洗浄で少し緊張されていましたが、気持ちよかったとおっしゃっていたので良かったです。
    お肌の艶や、お化粧水の浸透の良さもご実感いただけて嬉しく思います♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

ホワイトラボ 高槻(White labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー